不得不说,小米这个车型“借鉴”得很好看

已注销

2024-04-11 17:19:11 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 17:20:12 河北

还是智界好看点。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 17:49:16 河北

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 17:58:31 河北

无语了,换标题了,

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 17:59:08 河北

拉踩奔驰保时捷特斯拉

• 网友

网友 2024-04-11 18:00:40 四川

什么意思 挂小米贴智界🤣

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 18:01:32 河北

什么意思 挂小米贴智界🤣 什么意思 挂小米贴智界🤣 网友

因为挂了40分钟华为没人回复

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 18:02:37 河北

什么意思 挂小米贴智界🤣 什么意思 挂小米贴智界🤣 网友

刚换了小米一分钟立竿见影

• 陆三金

陆三金 2024-04-11 18:10:50 浙江

我是说前几天看过一模一样的标题

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 18:48:13 河北

我是说前几天看过一模一样的标题 我是说前几天看过一模一样的标题 陆三金

对,我就是特意翻出来用一样的标题,因为她发的帖子底下骂的可多了。

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 18:49:09 河北

我是说前几天看过一模一样的标题 我是说前几天看过一模一样的标题 陆三金

总而言之,言而总之,小米借鉴,可以骂百楼。华为借鉴,大家默不作声就是了。

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-11 19:44:02 河北

还有就是,小米拉踩特斯拉保时捷,叫做米式对比法嘲讽一番。华为拉踩特斯拉保时捷,无人嘲讽。 雷军cue友商没品。余承东内涵友商威武。 挺好的

• 陆三金

陆三金 2024-04-11 19:45:45 浙江

还有就是,小米拉踩特斯拉保时捷,叫做米式对比法嘲讽一番。华为拉踩特斯拉保时捷,无人嘲讽。 还有就是,小米拉踩特斯拉保时捷,叫做米式对比法嘲讽一番。华为拉踩特斯拉保时捷,无人嘲讽。 雷军cue友商没品。余承东内涵友商威武。 挺好的 ... 已注销

那什么,我没有仔细看,我回复只是表示我看到两个一样的标题的帖子而已。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272940 人聚集在这个小组
↑回顶部