分享一些在金店上班时自己做的手绳

yee

2024-04-11 15:52:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 如何煮狼

如何煮狼 2024-04-11 15:56:55 北京

我每次去买金饰都看见店员一边招待一边编这些,真的厉害了

• zywazsw

zywazsw 组长 2024-04-11 16:28:14 北京

好厉害啊真漂亮,要不是金价现在这样了,我想要那个黑金!

• momo

momo 2024-04-11 16:33:01 广东

都好好看!

• 已中奖的熊大

已中奖的熊大 2024-04-11 16:36:34 广东

😍😍😍

• 无敌

无敌 2024-04-11 21:14:16 天津

最后一个好看

• yee

yee 楼主 2024-04-11 21:48:04 湖南

好厉害啊真漂亮,要不是金价现在这样了,我想要那个黑金! 好厉害啊真漂亮,要不是金价现在这样了,我想要那个黑金! zywazsw

现在金店700左右一克..突然涨了200,现在局势不好

• yee

yee 楼主 2024-04-11 21:48:35 湖南

我每次去买金饰都看见店员一边招待一边编这些,真的厉害了 我每次去买金饰都看见店员一边招待一边编这些,真的厉害了 如何煮狼

还好我已经辞职了哈哈哈,老难编了

• 捡垃圾的猪

捡垃圾的猪 2024-04-11 23:53:23 安徽

好看。以前我也想学,后来手太残了放弃了

• 潮汕米莱西安

潮汕米莱西安 2024-04-14 11:35:47 广东

太好看啦!!!好优秀!!!

• 青椒rose覀L覀

青椒rose覀L覀 (人生君无肉不欢。) 2024-04-14 14:12:39 广东

好好看啊!!特意入组来夸一夸

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-04-14 14:47:21 湖南

!!你这太好看了叭

• momo

momo 2024-04-14 17:36:29 广东

都好好看啊,宝子可以帮我看看这一串大概要多少钱吗?

• 安静的美男子

安静的美男子 (做个安静的美男子) 2024-04-14 17:51:14 上海

原来金店的手绳是店员自己编的放那里卖??

• 早点洗洗睡吧

早点洗洗睡吧 2024-04-14 18:45:38 广东

好厉害

• yee

yee 楼主 2024-04-14 20:50:10 湖南

都好好看啊,宝子可以帮我看看这一串大概要多少钱吗? 都好好看啊,宝子可以帮我看看这一串大概要多少钱吗? momo

看起来大概2克的样子,按现在金价700来算,就是1400左右,和田玉手串大概10块一颗

• yee

yee 楼主 2024-04-14 20:52:12 湖南

原来金店的手绳是店员自己编的放那里卖?? 原来金店的手绳是店员自己编的放那里卖?? 安静的美男子

有手工编的,也有机器编的,只是说手工编的更好一点,款式更多一点

• 安静的美男子

安静的美男子 (做个安静的美男子) 2024-04-14 21:38:35 上海

有手工编的,也有机器编的,只是说手工编的更好一点,款式更多一点 有手工编的,也有机器编的,只是说手工编的更好一点,款式更多一点 yee

图样太好看了

• momo

momo 2024-04-14 23:58:50 辽宁

这是入职有要求要会这些吗,还是进去了再学的呀,有学习方法什么的吗想学一下😊

• yee

yee 楼主 2024-04-15 00:05:39 湖南

这是入职有要求要会这些吗,还是进去了再学的呀,有学习方法什么的吗想学一下😊 这是入职有要求要会这些吗,还是进去了再学的呀,有学习方法什么的吗想学一下😊 momo

门店的话,无经验实习一个月,一个月的学习时间,会有老员工交你的,包括一些珠宝知识啥的

• momo

momo 2024-04-15 00:07:09 辽宁

门店的话,无经验实习一个月,一个月的学习时间,会有老员工交你的,包括一些珠宝知识啥的 门店的话,无经验实习一个月,一个月的学习时间,会有老员工交你的,包括一些珠宝知识啥的 yee

好的谢谢😊

• 莫杳

莫杳 2024-04-15 00:24:34 四川

很好看

• zywazsw

zywazsw 组长 2024-04-15 09:10:02 北京

我每次去买金饰都看见店员一边招待一边编这些,真的厉害了 我每次去买金饰都看见店员一边招待一边编这些,真的厉害了 如何煮狼

出现了!我组居然出现了热赞!

• momo

momo 2024-04-15 09:10:29 广东

看起来大概2克的样子,按现在金价700来算,就是1400左右,和田玉手串大概10块一颗 看起来大概2克的样子,按现在金价700来算,就是1400左右,和田玉手串大概10块一颗 yee

好哦,谢谢uu

• zywazsw

zywazsw 组长 2024-04-15 09:11:40 北京

都好好看啊,宝子可以帮我看看这一串大概要多少钱吗? 都好好看啊,宝子可以帮我看看这一串大概要多少钱吗? momo

这串好好看啊,如果像lz说的1400还挺值的

• momo

momo 2024-04-15 09:15:50 广东

这串好好看啊,如果像lz说的1400还挺值的 这串好好看啊,如果像lz说的1400还挺值的 zywazsw

是呢,我也好心动,就是担心太贵了不敢去店里看,先问问😁

• zywazsw

zywazsw 组长 2024-04-15 09:16:33 北京

是呢,我也好心动,就是担心太贵了不敢去店里看,先问问😁 是呢,我也好心动,就是担心太贵了不敢去店里看,先问问😁 momo

我没想到那个玉珠只要10块钱。。。好看耶

• yee

yee 楼主 2024-04-15 09:23:13 湖南

是呢,我也好心动,就是担心太贵了不敢去店里看,先问问😁 是呢,我也好心动,就是担心太贵了不敢去店里看,先问问😁 momo

反正这个和田玉的玉珠看品质的,好的话超过20一颗不要买,8mm的一般就是10~20一颗是正常的

• 狗看了我一眼

狗看了我一眼 2024-04-15 13:43:51 福建

我喜欢绿的

• 研之

研之 2024-04-15 16:44:43 吉林

手真巧啊!我买了书和绳,现在都在抽屉里在睡觉

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-04-15 17:49:34 北京

🐴

• 沧海轻舟

沧海轻舟 2024-04-20 14:40:21 新疆

手真巧啊!我买了书和绳,现在都在抽屉里在睡觉 手真巧啊!我买了书和绳,现在都在抽屉里在睡觉 研之

uu买了什么书呀?

• 研之

研之 2024-04-20 15:16:16 吉林

uu买了什么书呀? uu买了什么书呀? 沧海轻舟

回家我照一下,哈哈哈

• 沧海轻舟

沧海轻舟 2024-04-20 15:18:56 新疆

回家我照一下,哈哈哈 回家我照一下,哈哈哈 研之

嘿嘿,谢谢☺

• 良辰

良辰 2024-04-20 16:20:05 浙江

反正这个和田玉的玉珠看品质的,好的话超过20一颗不要买,8mm的一般就是10~20一颗是正常的 反正这个和田玉的玉珠看品质的,好的话超过20一颗不要买,8mm的一般就是10~20一颗是正常的 yee

uu好 想问一下8mm的翡翠玉珠大概多少钱呢?谢谢

• yee

yee 楼主 2024-04-20 16:42:38 湖南

uu好 想问一下8mm的翡翠玉珠大概多少钱呢?谢谢 uu好 想问一下8mm的翡翠玉珠大概多少钱呢?谢谢 良辰

看种水,看颜色,便宜得几十块一颗,贵的上千上万得都有,翡翠坑蛮深的,普通小白买容易被坑

• 俊男仔❤❤

俊男仔❤❤ 2024-04-20 17:22:34 浙江

蛙趣宝你这贴好牛

• 良辰

良辰 2024-04-20 19:18:44 浙江

看种水,看颜色,便宜得几十块一颗,贵的上千上万得都有,翡翠坑蛮深的,普通小白买容易被坑 看种水,看颜色,便宜得几十块一颗,贵的上千上万得都有,翡翠坑蛮深的,普通小白买容易被坑 yee

哇好的 谢谢uu!喜欢你的帖 请多分享噢🥰 (附我编好的第一条手串!!超有成就感!!

• yee

yee 楼主 2024-04-20 20:35:31 湖南

哇好的 谢谢uu!喜欢你的帖 请多分享噢🥰 (附我编好的第一条手串!!超有成就感!! 哇好的 谢谢uu!喜欢你的帖 请多分享噢🥰 (附我编好的第一条手串!!超有成就感!! 良辰

好美!这个颜色真不错!

• 研之

研之 2024-04-24 12:31:56 吉林

uu买了什么书呀? uu买了什么书呀? 沧海轻舟

我才想起来,是这本书,我忘了是在网上买的了。当时应该直接翻订单。

• 沧海轻舟

沧海轻舟 2024-04-24 12:32:28 新疆

我才想起来,是这本书,我忘了是在网上买的了。当时应该直接翻订单。 我才想起来,是这本书,我忘了是在网上买的了。当时应该直接翻订单。 研之

好嘞,感谢uu !

• 研之

研之 2024-04-24 12:34:56 吉林

好嘞,感谢uu ! 好嘞,感谢uu ! 沧海轻舟

不客气,对我来说里面都是眼睛比手学的快系列

• 沧海轻舟

沧海轻舟 2024-04-24 13:42:17 新疆

不客气,对我来说里面都是眼睛比手学的快系列 不客气,对我来说里面都是眼睛比手学的快系列 研之

哈哈哈哈哈哈,过于真实

• zywazsw

zywazsw 组长 2024-04-24 13:46:21 北京

哇好的 谢谢uu!喜欢你的帖 请多分享噢🥰 (附我编好的第一条手串!!超有成就感!! 哇好的 谢谢uu!喜欢你的帖 请多分享噢🥰 (附我编好的第一条手串!!超有成就感!! 良辰

哇这个绿色蛮好看

• 良辰

良辰 2024-04-24 21:04:47 浙江

哇这个绿色蛮好看 哇这个绿色蛮好看 zywazsw

嘿嘿 碧玉你值得拥有!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3113 人聚集在这个小组
↑回顶部