邪剑仙

2024-04-11 15:16:46 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 邪剑仙

邪剑仙 楼主 2024-04-11 15:17:27 河北

@去银行整点金条 安慰你

• 库洛不吃米

库洛不吃米 2024-04-11 15:18:24 广东

宝宝你真的很善良

• 晕晕小狗

晕晕小狗 2024-04-11 15:18:59 河北

我也经历过,是聋哑人,我在火车站,后来知道总是有人装这样骗人

• 晕晕小狗

晕晕小狗 2024-04-11 15:19:25 河北

我也经历过,是聋哑人,我在火车站,后来知道总是有人装这样骗人 我也经历过,是聋哑人,我在火车站,后来知道总是有人装这样骗人 晕晕小狗

怎么说呢但行好事,莫问前程吧,不是聋哑人可能更好,只是希望别再骗人了,我也给了他二十块钱

• 青青草原蕉太狼

青青草原蕉太狼 2024-04-11 15:20:27 广东

她会替你挡灾

• 在睡觉

在睡觉 2024-04-11 15:20:31 浙江

确实是做好事呀,宝宝没事,这种人日后必有灾祸

• 邪剑仙

邪剑仙 楼主 2024-04-11 15:20:36 河北

宝宝你真的很善良 宝宝你真的很善良 库洛不吃米

我也是这样安慰自己的,善良其实不丢人

• 邪剑仙

邪剑仙 楼主 2024-04-11 15:23:08 河北

怎么说呢但行好事,莫问前程吧,不是聋哑人可能更好,只是希望别再骗人了,我也给了他二十块钱 怎么说呢但行好事,莫问前程吧,不是聋哑人可能更好,只是希望别再骗人了,我也给了他二十块钱 晕晕小狗

确实,其实这种很消耗路人的同情和信任,我现在都不会相信路边任何一个类似的求助人

• 去银行整点金条

去银行整点金条 (这个人很勤快,什么也没有写) 2024-04-11 15:23:18 江苏

@242995526 安慰你 @242995526 安慰你 邪剑仙

啊啊啊啊啊啊

• 晕晕小狗

晕晕小狗 2024-04-11 15:23:25 河北

确实,其实这种很消耗路人的同情和信任,我现在都不会相信路边任何一个类似的求助人 确实,其实这种很消耗路人的同情和信任,我现在都不会相信路边任何一个类似的求助人 邪剑仙

哎我也是

• 晕晕小狗

晕晕小狗 2024-04-11 15:23:37 河北

确实,其实这种很消耗路人的同情和信任,我现在都不会相信路边任何一个类似的求助人 确实,其实这种很消耗路人的同情和信任,我现在都不会相信路边任何一个类似的求助人 邪剑仙

我还有被地铁里面乞讨骗过的

• QY

QY 2024-04-11 15:26:46 山东

我做家教被骗过500中介费😿😿不敢和家里说,然后在学校附近兼职赚生活费。 小学同学借我钱好多年了到现在也没说还,我要过几次他都说没钱还。 初中大家都说做微商啥的我也被骗过好多。 被骗了很多很多次。 现在朋友借我钱我都不敢借了😿😿

• 邪剑仙

邪剑仙 楼主 2024-04-11 15:29:40 河北

我做家教被骗过500中介费😿😿不敢和家里说,然后在学校附近兼职赚生活费。 小学同学借我钱好 我做家教被骗过500中介费😿😿不敢和家里说,然后在学校附近兼职赚生活费。 小学同学借我钱好多年了到现在也没说还,我要过几次他都说没钱还。 初中大家都说做微商啥的我也被骗过好多。 被骗了很多很多次。 现在朋友借我钱我都不敢借了😿😿 ... QY

我室友之前高中暑假去兼职也被骗了800中介费,我感觉我们学生或未成年真的很容易被骗,有时候钱花出去之前还是要考虑一下,即使不问爸妈也可以让朋友拿一下主意,我后来就帮我朋友识破过一个骗局。

• 永恒星开心的豆

永恒星开心的豆 2024-04-11 15:31:33 湖南

你是一个很善良的宝宝😭

• 自白书

自白书 2024-04-11 15:32:12 江苏

宝宝你真善良哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

4343 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部