李涛香蜜最后的天魔大战。。。如果当时旭凤的赢面更大锦觅还会殉吗。。。

🐟

2024-04-11 14:32:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冰雪雨柠檬

冰雪雨柠檬 2024-04-11 14:33:15 江苏

不会。。。会伤心几秒美美跟老公回家he了。

• 周扒婆

周扒婆 2024-04-11 14:35:59 山东

会闹几天别扭。。。旭凤耍点苦肉计。。。锦觅就心软。。。

• momo

momo 2024-04-11 14:37:09 上海

前排坐好。。。小三大战即将开始。。。

• momo

momo 2024-04-11 14:37:37 湖北

我先放飞和平鸽🕊️。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-11 14:38:32 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-11 14:38:39 江苏

[该回复已被折叠]钱从四面八方来 展开

打不起来🥱

• 杏桃仁有毒💎

杏桃仁有毒💎 2024-04-11 14:44:29 北京

旭凤占上风的话,锦觅怎么也不可能殉的。。。。润玉挂了,两口子美美回家生娃过日子,还一统神魔两届。。。 明明是恋爱脑为亲亲老公挡枪,不知道怎么洗成不忍看到战乱祸端为了天下苍生才殉的。。。。人物一点铺垫都没有。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 14:48:25 广东

会闹几天别扭。。。旭凤耍点苦肉计。。。锦觅就心软。。。 会闹几天别扭。。。旭凤耍点苦肉计。。。锦觅就心软。。。 周扒婆

感觉锦觅这种放生活组里能被审判几百层。。。“太爱老公了怎么办”。。。。

• 墨绿

墨绿 2024-04-11 14:53:27 浙江

那必然是不会。别扭几天也太多了,估计合上润玉双眼当临终关怀,润玉咽了气她就扑进老公怀里舌吻庆祝新生🎉

• momo

momo 2024-04-11 15:13:38 浙江

必然。。。不会。。。q

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-04-11 15:17:05 重庆

旭凤赢了不就直接he了吗。。。

• 桃桃酸奶

桃桃酸奶 2024-04-11 15:24:25 美国

会在旭凤怀里哭一会儿

• momo

momo 2024-04-11 15:24:35 山西

当然不会。。。。。会直接和旭凤美美回家。。。。

• Emmmily

Emmmily 2024-04-11 15:35:51 广东

锦觅唯爱旭凤,是唯爱

• 羽珏

羽珏 2024-04-11 15:39:57 安徽

前排坐好。。。小三大战即将开始。。。 前排坐好。。。小三大战即将开始。。。 momo

不被爱的才是小三(超大声!)

• 张艺谋(退休版

张艺谋(退休版 2024-04-11 15:40:44 四川

该说不说。。。。香蜜里面lls一出场。。。。就有一种“老娘独美”的孤芳自赏feel。。。。看小说或许能纠结一下。。。。但是剧里真的嗑不到一点

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 15:49:55 广东

锦觅唯爱旭凤,是唯爱 锦觅唯爱旭凤,是唯爱 Emmmily

jmwaxfswa

• 孙悟空

孙悟空 2024-04-11 15:53:25 山东

我一直觉得锦觅就是为了换旭凤一命。。。所以如果旭凤能赢。。。肯定不会殉了。。。

• Benny white

Benny white 2024-04-11 15:53:31 安徽

不会

• 小熊曲奇饼干

小熊曲奇饼干 2024-04-11 15:54:00 重庆

肯定不会。。

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2024-04-11 16:14:06 广东

当然不会。。。。魔尊和夫人美美回家灵修去咯。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 17:11:08 广东

转发怎么还给我扣lows的帽子啊。。。旭凤赢面没润玉大不就是因为润玉暗算加上刚散去半身修为吗。。。说句旭凤赢面没润玉大就是lows啊。。。无语了。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 17:16:08 广东

旭凤占上风的话,锦觅怎么也不可能殉的。。。。润玉挂了,两口子美美回家生娃过日子,还一统神魔 旭凤占上风的话,锦觅怎么也不可能殉的。。。。润玉挂了,两口子美美回家生娃过日子,还一统神魔两届。。。 明明是恋爱脑为亲亲老公挡枪,不知道怎么洗成不忍看到战乱祸端为了天下苍生才殉的。。。。人物一点铺垫都没有。。 ... 杏桃仁有毒💎

锦觅确实是唯爱她老公的恋爱脑啊。。。但战端怎么也是润玉先挑起来的吧。。。挟持花界逼他们就范。。。又偷练禁术给旭凤下药。。。锦觅是恋爱脑但她的行为也不能用洗不洗来说吧。。。

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-04-11 17:17:15 四川

前排坐好。。。小三大战即将开始。。。 前排坐好。。。小三大战即将开始。。。 momo

笑死我了。。。。

• momo

momo 2024-04-11 17:19:59 安徽

转发说的。。。旭凤早有防备。。是啥。。。 我没印象了。。。

• momo

momo 2024-04-11 17:22:11 山西

居然只有我当时真的以为女主就是想起了那个神仙说的什么道道然后去的吗。。

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 2024-04-11 17:35:01 四川

与其担心打小三不如担心担心螺丝虐粉提纯🤣🤣

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 17:35:49 广东

居然只有我当时真的以为女主就是想起了那个神仙说的什么道道然后去的吗。。 居然只有我当时真的以为女主就是想起了那个神仙说的什么道道然后去的吗。。 momo

都有吧。。。只不过她死前身体都向着旭凤。。。替旭凤挡。。感叹一下她超爱。。。

• momo

momo 2024-04-11 17:36:06 山东

反正磕死

• 派大星👽

派大星👽 2024-04-11 17:37:32 河北

会吧。。还能那么理直气壮在一起么。。。。

• 6ber6hai68

6ber6hai68 2024-04-11 17:47:22 天津

好惨的哥哥。。。转发也太。。。。了。。。。

• 6ber6hai68

6ber6hai68 2024-04-11 17:47:51 天津

恋爱脑的男女主两个人说这些。。。

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 18:07:26 广东

恋爱脑的男女主两个人说这些。。。 恋爱脑的男女主两个人说这些。。。 6ber6hai68

他俩如果不是两个大恋爱脑我也不会嗑这么多年了。。。

• momo

momo 2024-04-11 18:40:15 上海

笑死我了。。。。 笑死我了。。。。 我在蛮颓打黑工

已经开始了。。。哥哥。。。

• momo

momo 2024-04-11 18:42:03 上海

不被爱的才是小三(超大声!) 不被爱的才是小三(超大声!) 羽珏

jmwaxf!swa!

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2024-04-11 19:05:24 日本

这部剧好看就好看在男女主都是治不好的恋爱脑

• momo哒

momo哒 2024-04-11 19:11:13 江苏

这剧就是两个人都唯爱对方。。。才好看。。。。但凡有一方。。。心里有过人都不吸引我。。。。。。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-04-11 19:17:54 河南

锦觅一是不想让润玉伤害旭凤,二也是想终结神魔大战,以身殉道,阻止战争,换回和平。

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2024-04-11 19:22:01 甘肃

锦觅旭凤两个恋爱脑。。。说这些。。。

• 十又

十又 2024-04-11 19:25:33 江苏

挺好磕的说实话,是唯爱,不被爱的是小三

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-11 20:46:39 广东

已经开始了。。。哥哥。。。 已经开始了。。。哥哥。。。 momo

还好还好。。。组糊了不少以前能打两百层。。。

• isooo

isooo 2024-04-11 21:09:46 辽宁

不被爱的是小三

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-11 21:12:47 江苏

可能会掉几滴鳄鱼眼泪然后回家三年抱俩

• 德云ACE贾玲

德云ACE贾玲 2024-04-11 21:14:54 天津

这部剧好看就好看在男女主都是治不好的恋爱脑 这部剧好看就好看在男女主都是治不好的恋爱脑 哦吧唧

点了

• 🐟

🐟 楼主 2024-04-12 11:30:38 广东

这部剧好看就好看在男女主都是治不好的恋爱脑 这部剧好看就好看在男女主都是治不好的恋爱脑 哦吧唧

• momo

momo 2024-04-12 11:36:08 广东

锦觅对润玉就是普通朋友。。。润玉挂了她最多伤心一下就算了。。。男女主本来就是唯爱。。。男女主恋爱脑没正常人的逻辑润玉阴暗爬行手段下作。。。这三谁也别说谁的不是。。。

• ☾.˖☾.˖٭🌠

☾.˖☾.˖٭🌠 2024-04-12 12:24:48 广西

天魔大战本来就是润玉这个阴暗比挑起的。。。还用花界威逼胁迫。。。罪魁祸首要是亖了的话锦觅倒也的确不用殉自己。。。

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2024-04-30 14:57:09 美国

不会。。会愧疚两秒。。然后和老公再次灵修🥰🥰

• 略略略

略略略 2024-04-30 15:35:19 四川

她妈的仇她都算了,他超爱的

• 吸烟刻肺

吸烟刻肺 2024-04-30 16:02:56 四川

[该回复已被折叠]钱从四面八方来 展开

哈哈哈哈哈

• momo

momo (此情赋予东流兮) 2024-04-30 17:56:21 山东

锦觅捅了老公心里愧疚天魔大战还老公一命心甘情愿😘别人死了锦觅无感

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-23 23:27:53 广东

我嗑

• momo

momo 2024-05-24 02:06:46 广东

大战本来就是某个阴暗比逼婚不成挑起来的,旭凤赢了她会哭一会然后回家三年抱两,话说那两个男的为了一个女人牺牲那么多人,真的没有人反他们吗

• Nutcracker

Nutcracker 2024-05-24 12:09:59 黑龙江

渴死

• momo

momo 2024-05-24 12:13:04 山东

嗑到了

• jssjnbxgh

jssjnbxgh 2024-05-24 12:15:56 陕西

磕死我了

• 唐氏表演法则

唐氏表演法则 2024-05-24 12:18:35 河北

不会。。。

• 樱桃不叫车厘子

樱桃不叫车厘子 2024-05-24 12:19:39 广东

小说里就是给老公挡枪啊。。。。

• DiOnSus

DiOnSus 2024-05-24 12:31:23 吉林

belike在下面喊:“旭凤住手!!不——”然后哭两天闹两天之后和和美美生娃去了

• 🐟

🐟 楼主 2024-05-24 12:47:49 广东

大战本来就是某个阴暗比逼婚不成挑起来的,旭凤赢了她会哭一会然后回家三年抱两,话说那两个男的 大战本来就是某个阴暗比逼婚不成挑起来的,旭凤赢了她会哭一会然后回家三年抱两,话说那两个男的为了一个女人牺牲那么多人,真的没有人反他们吗 ... momo

其实不是为了一个女人。。。女人是借口。。。本质是早就看对方不顺眼了。。。找个由头罢了。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:56:13 北京

旭凤唯爱锦觅。。。锦觅唯爱旭凤。。是唯爱。。。。

• momo

momo 2024-05-24 18:48:01 广东

其实不是为了一个女人。。。女人是借口。。。本质是早就看对方不顺眼了。。。找个由头罢了。。。 其实不是为了一个女人。。。女人是借口。。。本质是早就看对方不顺眼了。。。找个由头罢了。。。 🐟

开战借口肯定是扯大旗啦,但我看就是两个男的抢女人抢不过开始摇人,然后把女的打死了就停了,当时我就想为啥没有天雷劈他们😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部