内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

怀孕生娃推运

🍔

2024-04-11 14:30:06 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 懒懒

懒懒 2024-04-11 15:35:42 广东

不准呢 我今年要生娃 5宫主入1了,跟金星有连接哦

• 🍔

🍔 楼主 2024-04-11 17:40:26 辽宁

不准呢 我今年要生娃 5宫主入1了,跟金星有连接哦 不准呢 我今年要生娃 5宫主入1了,跟金星有连接哦 懒懒

紫薇啥样呀

• 发财了

发财了 2024-04-11 17:42:20 江苏

现在就是冥5 5 公主土星落6 都没怀孕

• 俄罗斯美少年

俄罗斯美少年 2024-04-11 18:06:32 重庆

我以前月返冥5 也没怀

• 抠鼻少女甄可爱

抠鼻少女甄可爱 2024-04-11 19:43:34 安徽

我剖的,怀孕是日返冥五,生孩子时日返没有星星落5宫,5宫主飞2

• 懒懒羊羊

懒懒羊羊 2024-04-12 10:52:58 北京

26年冥5海7,5宫主土星飞7宫,不知道到底会发生啥,已经看了好几个说法了,有说经历感情变动的,

• 飘飘

飘飘 (自由自在,浪迹天涯却情有归宿。) 2024-04-12 14:49:17 湖北

日返太阳落4,月12,木7天7,海5冥3。五宫主双鱼,木星+海王,木冥刑,海冥六合,5飞7;5飞5,七宫主金星,木+天+下降;紫薇盘年子叠大限运迁,叠本命田宅,年化禄+本命禄,双禄,廉贞+七杀+天魁+陀螺+天姚+天空。

• momo

momo 2024-04-12 16:11:45 四川

是只看母亲的盘,父亲的盘也是同时看吗?

• 幸运星

幸运星 2024-04-12 16:14:41 山东

去年生娃 今年又怀了

• 🍔

🍔 楼主 2024-04-12 17:45:21 辽宁

是只看母亲的盘,父亲的盘也是同时看吗? 是只看母亲的盘,父亲的盘也是同时看吗? momo

父亲的没看,刨腹产和父亲关系不大吧

• 🍔

🍔 楼主 2024-04-12 17:49:16 辽宁

日返太阳落4,月12,木7天7,海5冥3。五宫主双鱼,木星+海王,木冥刑,海冥六合,5飞7;5飞5,七 日返太阳落4,月12,木7天7,海5冥3。五宫主双鱼,木星+海王,木冥刑,海冥六合,5飞7;5飞5,七宫主金星,木+天+下降;紫薇盘年子叠大限运迁,叠本命田宅,年化禄+本命禄,双禄,廉贞+七杀+天魁+陀螺+天姚+天空。 ... 飘飘

紫薇确实很准,子田线会重叠

• 飘飘

飘飘 (自由自在,浪迹天涯却情有归宿。) 2024-04-13 01:46:27 湖北

紫薇确实很准,子田线会重叠 紫薇确实很准,子田线会重叠 🍔

但我现在单身,会发生什么

• 绮

2024-04-13 07:20:22 天津

我朋友就是流年子田与本命重叠

• 芽芽

芽芽 2024-04-22 19:33:30 广东

26年冥5海7,5宫主土星飞7宫,不知道到底会发生啥,已经看了好几个说法了,有说经历感情变动的, 26年冥5海7,5宫主土星飞7宫,不知道到底会发生啥,已经看了好几个说法了,有说经历感情变动的, 懒懒羊羊

我居然和你一毛一样…

• 好

2024-04-23 10:54:38 河南

紫薇确实很准,子田线会重叠 紫薇确实很准,子田线会重叠 🍔

子田线重叠什么意思呀?

• 杨舒予

杨舒予 2024-05-06 19:34:14 江苏

楼主说的这几个征兆是怀孕还是生产年份?

• 白

2024-05-06 23:22:23 河南

我也想问,是看怀孕的年还是生产那年

• hhhey

hhhey 2024-05-07 01:35:53 重庆

我记得冥5木5是

• 金金

金金 2024-05-07 15:26:32 湖北

我妈妈生我日返是月土5,姐姐生孩子日返是木5

• 木木木头独特

木木木头独特 2024-05-20 04:20:22 湖北

我就是流年子田与本命重叠

你的回应

回应请先 , 或 注册

454961 人聚集在这个小组
↑回顶部