人资被抽烟的同事整裂了

有果

2024-04-11 13:51:53 山东

加入小组后即可参加投票
  • hus007

hus007 2024-04-11 13:54:05 江苏

这种人就不能直接开除吗。。。

• 晴天下雨A

晴天下雨A 2024-04-11 14:19:15 广东

这种人就不能直接开除吗。。。 这种人就不能直接开除吗。。。 hus007

是什么公务员事业单位老牌国企吗,这么能忍。。

• 船停在芦苇中央

船停在芦苇中央 2024-04-11 14:20:56 安徽

烟鬼自私害人害己,要死还要拉着无辜的人

• ﺭ向你踢了一脚ﺭ

ﺭ向你踢了一脚ﺭ 2024-04-11 14:25:41 广东

深圳这边好像直接罚钱~

• 徐恩宁

徐恩宁 2024-04-11 14:40:02 重庆

安监控,罚钱。

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-04-11 15:44:00 宁夏

我们单位是国企,男厕所明令禁止写着不允许吸烟结果一进去那个烟味儿熏天,甚至如果厕所的公共木门开开缝儿烟味都能飘出来,然后烟鬼们就又会躲到男更衣室去吸烟,进去换衣服肺简直都能给熏黑了,是真的自私。。。

• i维维

i维维 2024-04-11 16:27:08 上海

吸烟的是领导怎么办😱

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-11 16:28:58 广东

看得出Hr已经很克制了,再歹毒的诅咒落在这些无公德心烟鬼身上都不为过

• momo

momo 2024-04-11 16:32:12 四川

我看到乱尿尿的男的都很想在厕所写:外面说明你短,歪了说明你软。 是的没错我司男女混厕

• 立十

立十 2024-04-11 20:30:20 山东

我实习的last day用公司打印机打印了一张 “吸烟请关门 呛死自己 健康大家” 贴在安全通道的门上 因为有人抽完烟不关门烟味还能散出来

• 冰镇樱桃汽酒

冰镇樱桃汽酒 2024-04-11 21:01:50 广东

我们公司是抽烟罚款,金额依次递增,再发布公告,发全员群和贴公示栏,我领导被扣了2000😆

• She is someone

She is someone 2024-04-11 21:05:44 上海

上海直接罚钱

• 莫生气

莫生气 2024-04-11 21:10:26 河南

我们这边开会抽,办公室抽,走廊抽,领导带头抽,没人管,女同事说他们也不在乎,我每天祝他们早日肺ai

• 莫生气

莫生气 2024-04-11 21:11:05 河南

我们这边开会抽,办公室抽,走廊抽,领导带头抽,没人管,女同事说他们也不在乎,我每天祝他们早 我们这边开会抽,办公室抽,走廊抽,领导带头抽,没人管,女同事说他们也不在乎,我每天祝他们早日肺ai ... 莫生气

女同事说他们,他们也不在乎,二皮脸

• 倒计时

倒计时 2024-04-11 21:27:46 湖南

我刚上班的气候,分到一个全男办公室,整天烟雾缭绕,我戴口罩上班。后来,湖南电信大楼不是起火了嘛,最后查出来是一个烟头导致的,然后全公司禁止抽烟了,查监控和烟头,查到在公司抽烟就罚钱,现在已经很久没闻到过烟味了。

• 猫猫头

猫猫头 2024-04-11 21:49:33 四川

抽烟这个在国内真的无解,我早年在希尔顿酒店的大堂里看见有人抽烟,找大堂经理他说管不了。无论多高级的写字楼都有人抽烟。

• YiyiYaya

YiyiYaya 2024-04-11 21:50:18 江苏

部门大领导不抽烟,所以抽烟的同事都得乖乖去走廊一个人少的角落里抽😂

• 桃子杀手

桃子杀手 2024-04-11 21:54:34 海南

我刚上班的气候,分到一个全男办公室,整天烟雾缭绕,我戴口罩上班。后来,湖南电信大楼不是起火 我刚上班的气候,分到一个全男办公室,整天烟雾缭绕,我戴口罩上班。后来,湖南电信大楼不是起火了嘛,最后查出来是一个烟头导致的,然后全公司禁止抽烟了,查监控和烟头,查到在公司抽烟就罚钱,现在已经很久没闻到过烟味了。 ... 倒计时

爽了

• OKFINE🙂

OKFINE🙂 (bazinga!) 2024-04-11 22:05:42 浙江

什么时候能立法公共场合不能抽烟啊!烦死二手烟!!!

• 野山波

野山波 2024-04-11 22:15:33 北京

我直接拿着棍子在它们抽烟的时候开怼了,就是见的

• momo

momo 2024-04-11 22:28:20 浙江

举报到消防。

• Min_

Min_ 2024-04-11 23:20:11 福建

我之前的领导更夸张,完全忍不住烟瘾在办公司就抽了,我跟他沟通无效又跟行政讲了一下也没用,还好后来离职了

• 西地

西地 2024-04-11 23:25:56 四川

我前司公厕有人在坑位里抽烟,烟味会飘到另外四个坑位,而且每个厕所门都写着禁止抽烟🚭,有一天我终于逮住在厕所抽烟的人,等她出来问她没看到门后写着不能抽烟吗?要抽去吸烟区,别在禁烟区,她居然还反问我你在这一直等我就为了说这个吗?还问我家里人没人抽烟吗?真离谱😤

• 巨峰黑提和乐怡

巨峰黑提和乐怡 2024-04-11 23:42:24 广东

我们公司是抽烟罚款,金额依次递增,再发布公告,发全员群和贴公示栏,我领导被扣了2000😆 我们公司是抽烟罚款,金额依次递增,再发布公告,发全员群和贴公示栏,我领导被扣了2000😆 冰镇樱桃汽酒

好!!!!

• 一个帅哥

一个帅哥 2024-04-12 00:54:03 广东

抽烟阳痿

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-12 01:13:48 四川

我们是无烟单位,要抽烟去室外没人的地方抽,办公区域不允许抽烟

• 耕蓄

耕蓄 2024-04-12 06:22:58 内蒙古

烟头在烟灰缸得水里泡一夜的味道呛人,别抽烟的味还难闻,烟袋油子味。

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2024-04-12 07:04:44 广东

好羡慕,我们这边去走廊抽烟都是给你面子了,我怀孕了真的好难受

• momo

momo 2024-04-12 07:44:20 上海

最烦不分场合抽烟的😅那烟不抽是马上就要亖了吗

• Nana

Nana 2024-04-12 07:48:35 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Nana

Nana 2024-04-12 07:49:30 湖北

我们这边开会抽,办公室抽,走廊抽,领导带头抽,没人管,女同事说他们也不在乎,我每天祝他们早 我们这边开会抽,办公室抽,走廊抽,领导带头抽,没人管,女同事说他们也不在乎,我每天祝他们早日肺ai ... 莫生气

还以为跟我一个ip,都一样,恶心死了

• 憧憬

憧憬 2024-04-12 08:08:20 广东

我们公司抽烟被抓罚一千

• 不想上班

不想上班 2024-04-12 08:11:29 湖北

我办公室的男的在走廊拐角抽烟,但是整个走廊都是烟味,办公室的门只要不关着,办公室里也能明显闻到,真的服了这群男的。

• !

2024-04-12 08:19:26 江苏

吸烟的是领导怎么办😱 吸烟的是领导怎么办😱 i维维

同问,国企,天天下班吸烟,一问他就说啊我开窗户了,烦的要死又不敢说,打工人边加班边吸二手烟,麻了

• 湖滨大道

湖滨大道 (hey,how are you ?) 2024-04-12 08:23:08 江苏

抽烟不得好亖

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-04-12 08:38:07 浙江

火车站台禁止吸烟但是站台设置灭烟处

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 (以为爱人很难,其实爱自己才是。) 2024-04-12 08:47:48 湖南

我刚上班的气候,分到一个全男办公室,整天烟雾缭绕,我戴口罩上班。后来,湖南电信大楼不是起火 我刚上班的气候,分到一个全男办公室,整天烟雾缭绕,我戴口罩上班。后来,湖南电信大楼不是起火了嘛,最后查出来是一个烟头导致的,然后全公司禁止抽烟了,查监控和烟头,查到在公司抽烟就罚钱,现在已经很久没闻到过烟味了。 ... 倒计时

我现在希望我这栋楼也……

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (不听乱世的耳语。) 2024-04-12 08:54:19 辽宁

这个我太有发言权了,我和那些在安全通道抽烟的自私鬼斗了两年。我有过敏性哮喘,他们抽烟多次引发了我的哮喘,但是领导不管,物业不管,只有我自己天天去抓去骂,两年了,只是减少了,并没有杜绝。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-04-12 08:56:00 云南

这种事只能领导直接下命令,领导也搅混水的话,其实无解。要不你们报个消防隐患?

• 卡住了卡住了

卡住了卡住了 2024-04-12 08:56:01 浙江

我们公司有划的抽烟区域,抽烟的人要下楼到那个圈圈内抽

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (不听乱世的耳语。) 2024-04-12 08:56:41 辽宁

我前司公厕有人在坑位里抽烟,烟味会飘到另外四个坑位,而且每个厕所门都写着禁止抽烟🚭,有一 我前司公厕有人在坑位里抽烟,烟味会飘到另外四个坑位,而且每个厕所门都写着禁止抽烟🚭,有一天我终于逮住在厕所抽烟的人,等她出来问她没看到门后写着不能抽烟吗?要抽去吸烟区,别在禁烟区,她居然还反问我你在这一直等我就为了说这个吗?还问我家里人没人抽烟吗?真离谱😤 ... 西地

还真是,我每天蹲点就是为了抓抽烟的,抓住我就往死里骂。我在月子中心坐月子,有人在消防通道里抽烟,我报警两次,导致整栋楼整改。我家上下三代都没人抽烟。

• Momo

Momo 2024-04-12 09:02:19 江苏

最烦不分场合抽烟的😅那烟不抽是马上就要亖了吗 最烦不分场合抽烟的😅那烟不抽是马上就要亖了吗 momo

特别是走路烟,我就想是有多等不及,不能找个能抽烟的地方先抽完🙄️

• 小狗

小狗 2024-04-12 09:06:21 江苏

每过个两三周行政姐姐都会在群里要求一些男同事文明点不要厕所吸烟小便不要上到坑外😅y基因低质的又一例证

• 驿路离歌

驿路离歌 2024-04-12 09:08:32 湖北

就应该有人发明出一种头盔,抽烟的人戴上,自己吸自己的二手烟,吸收完了才能摘下来。

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2024-04-12 09:10:32 江苏

感同身受。。。

• 月亮上的月岛

月亮上的月岛 2024-04-12 09:18:40 广东

这是自私!!!

• 未命名

未命名 2024-04-12 09:22:09 北京

什么时候能立法公共场合不能抽烟啊!烦死二手烟!!! 什么时候能立法公共场合不能抽烟啊!烦死二手烟!!! OKFINE🙂

有啊!北京这边就有室内公共场所不允许吸烟。但是禁不了,也没人管

• momo

momo 2024-04-12 09:25:20 山东

这种人就不能直接开除吗。。。 这种人就不能直接开除吗。。。 hus007

劳资只是个干活的,这种后续走劳动监察赔钱公司给吗

• 与光同尘

与光同尘 2024-04-12 09:28:21 云南

就应该有人发明出一种头盔,抽烟的人戴上,自己吸自己的二手烟,吸收完了才能摘下来。 就应该有人发明出一种头盔,抽烟的人戴上,自己吸自己的二手烟,吸收完了才能摘下来。 驿路离歌

狠狠赞了!

• Erika.

Erika. 2024-04-12 10:06:26 江苏

我们也是tzn,行政直接安监控曝光到工作群

• Linda Hilary

Linda Hilary (想寻找一个人,但我不知道你是谁) 2024-04-12 10:08:31 天津

国企无解 开会都抽 我想抽人

• momo

momo 2024-04-12 10:38:24 浙江

最烦不分场合抽烟的😅那烟不抽是马上就要亖了吗 最烦不分场合抽烟的😅那烟不抽是马上就要亖了吗 momo

对,而且我们这里明明有设置专门的楼外面的户外吸烟区,有些smd就要在楼里吸,我现在直接举报到消防了看到一次举报一次

• momo

momo 2024-04-12 10:41:30 上海

特别是走路烟,我就想是有多等不及,不能找个能抽烟的地方先抽完🙄️ 特别是走路烟,我就想是有多等不及,不能找个能抽烟的地方先抽完🙄️ Momo

对!我今早就遇到一个,一男的抽着烟从后头窜上来,烟直接飘我脸上!!!关键是路窄躲都躲不开

• momo

momo 2024-04-12 10:41:42 上海

对,而且我们这里明明有设置专门的楼外面的户外吸烟区,有些smd就要在楼里吸,我现在直接举报到 对,而且我们这里明明有设置专门的楼外面的户外吸烟区,有些smd就要在楼里吸,我现在直接举报到消防了看到一次举报一次 ... momo

干得漂亮!

• momo

momo 2024-04-12 10:46:26 四川

直接罚钱来的快点, 以前那些男的只在厕所冲,后面膨胀了躲会议室抽,抽完烟头都没熄直接扔垃圾桶,疯求了 后面公告罚款,首次500,第二次1000,再也没有再厕所会议室抽烟的了

• 亲自拉屎

亲自拉屎 2024-04-12 11:12:47 广东

进了一家电子烟公司,有些同事领导也直接在办公室抽😭

• 力

2024-04-12 11:13:34 江苏

为啥收归国有,就是因为上瘾害命损亲友。和抽大烟能有多少区别?

• Dora.

Dora. 2024-04-12 11:17:23 广东

我司傻逼同事骂他100遍了还是照样在办公室抽烟,像个畜生一样,听不懂人话,没有羞耻心,气死了!

• TOMATES🍅

TOMATES🍅 2024-04-12 11:22:08 江苏

我的男同事们都不抽烟 感觉到自己是多么幸运了

• 退休倒计时

退休倒计时 2024-04-12 11:31:52 北京

接抽烟罚钱😶‍🌫️我也是全男办公室,甚至整个部门女的都少,天天整个楼道都弥漫着烟味

• 广东全智贤

广东全智贤 2024-04-12 11:59:28 广东

很简单啊,装监控罚钱,烟鬼都很抠的,一说罚钱就跑到外面去抽了

• Find!

Find! 2024-04-12 12:47:00 北京

打电话举报会来查公司

• Nos

Nos 2024-04-12 12:53:52 广东

我之前的领导更夸张,完全忍不住烟瘾在办公司就抽了,我跟他沟通无效又跟行政讲了一下也没用,还 我之前的领导更夸张,完全忍不住烟瘾在办公司就抽了,我跟他沟通无效又跟行政讲了一下也没用,还好后来离职了 ... Min_

我碰到过更奇葩的,面试的时候对面的领导一边抽烟一边面试;我直接拜拜了,垃圾公司一个

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-04-12 13:01:33 湖北

我看到乱尿尿的男的都很想在厕所写:外面说明你短,歪了说明你软。 是的没错我司男女混厕 我看到乱尿尿的男的都很想在厕所写:外面说明你短,歪了说明你软。 是的没错我司男女混厕 momo

精辟

• OPenFLowers

OPenFLowers 2024-04-12 13:23:44 四川

我们这儿抽烟会被检查出来,商业楼会扣公司的押金300一次,但还是有男的躲到男厕所抽烟,你就能在外面听见男厕所很大声的播报,不能抽烟,熄灭烟头之类的话,这种一般就是被检测出来了

• momo

momo (get out) 2024-04-12 13:29:20 江苏

是什么公务员事业单位老牌国企吗,这么能忍。。 是什么公务员事业单位老牌国企吗,这么能忍。。 晴天下雨A

还好吧,一个楼道而已,工资高点双休就不会在意

• momo

momo 2024-04-12 13:38:19 江苏

我们公司是抽烟罚款,金额依次递增,再发布公告,发全员群和贴公示栏,我领导被扣了2000😆 我们公司是抽烟罚款,金额依次递增,再发布公告,发全员群和贴公示栏,我领导被扣了2000😆 冰镇樱桃汽酒

建议全国推广惹

• momo

momo 2024-04-12 13:40:22 江苏

特别是走路烟,我就想是有多等不及,不能找个能抽烟的地方先抽完🙄️ 特别是走路烟,我就想是有多等不及,不能找个能抽烟的地方先抽完🙄️ Momo

高铁月台重灾区 风又大 直往人脸上飘

• ip正确

ip正确 2024-04-12 13:40:50 中国香港

装个监控,假的也行

• momo

momo 2024-04-12 13:41:52 江苏

直接罚钱来的快点, 以前那些男的只在厕所冲,后面膨胀了躲会议室抽,抽完烟头都没熄直接扔垃圾 直接罚钱来的快点, 以前那些男的只在厕所冲,后面膨胀了躲会议室抽,抽完烟头都没熄直接扔垃圾桶,疯求了 后面公告罚款,首次500,第二次1000,再也没有再厕所会议室抽烟的了 ... momo

我们之前一个同事扔垃圾桶然后冒烟了差点烟感报警 报警或者喷淋喷了他就完了

• 冰镇樱桃汽酒

冰镇樱桃汽酒 2024-04-12 13:45:51 广东

建议全国推广惹 建议全国推广惹 momo

这种需要老板支持和人力给力才行,万一老板自己也抽,那没办法了😂

• momo

momo 2024-04-12 14:31:26 四川

要是我们公司也有这么负责的人事行政就好了,我们办公室的男的总是在我旁边抽烟,每个都来我这个角落抽,臭气熏天,他们抽完就走过一会儿又来抽,我闻一天真的恶心想吐,员工在抽领导也在抽,行政不管,跟大领导讲也不管,一公司男人都跟神经病似的

• momo

momo 2024-04-12 14:34:00 四川

对,而且我们这里明明有设置专门的楼外面的户外吸烟区,有些smd就要在楼里吸,我现在直接举报到 对,而且我们这里明明有设置专门的楼外面的户外吸烟区,有些smd就要在楼里吸,我现在直接举报到消防了看到一次举报一次 ... momo

我们也是,楼外有抽烟区,那些男的非要在办公室抽,,,

• momo

momo 2024-04-12 14:38:27 四川

我们单位是国企,男厕所明令禁止写着不允许吸烟结果一进去那个烟味儿熏天,甚至如果厕所的公共木 我们单位是国企,男厕所明令禁止写着不允许吸烟结果一进去那个烟味儿熏天,甚至如果厕所的公共木门开开缝儿烟味都能飘出来,然后烟鬼们就又会躲到男更衣室去吸烟,进去换衣服肺简直都能给熏黑了,是真的自私。。。 ... 骂我=你急

你这男的坑男的呢,我们公司男同事都跑到我们这女同事们的工位旁边抽呢,,简直炸裂,,,,,,

• momo

momo 2024-04-12 14:45:35 四川

甚至我领导是老烟鬼,好在不是一个办公室,就是每次汇报工作难受的要死

• 让我毕业别炒卡

让我毕业别炒卡 2024-04-12 15:02:12 浙江

我们公司规定在公司内吸烟或者带烟进来,抓到直接开除

• 温易普

温易普 2024-04-12 15:05:54 美国

真的很不喜欢那烟味

• 小赵又辣了.

小赵又辣了. 2024-04-12 15:36:35 辽宁

那姐姐们说说在哪抽烟才行呢?办公室不让抽,走廊也不让抽,厕所不让抽,消防通道抽都不行。

• 瓦片

瓦片 2024-04-12 15:49:02 北京

直接把他照片贴在这

• 豆友

豆友 2024-04-12 15:51:26 北京

我司之前好像是有人抽烟被拍下来举报了,举报到哪里不知道,后来举报单位来公司现场教育了抽烟的人。

• HhVLne

HhVLne 2024-04-12 16:03:55 上海

我们单位是国企,男厕所明令禁止写着不允许吸烟结果一进去那个烟味儿熏天,甚至如果厕所的公共木 我们单位是国企,男厕所明令禁止写着不允许吸烟结果一进去那个烟味儿熏天,甚至如果厕所的公共木门开开缝儿烟味都能飘出来,然后烟鬼们就又会躲到男更衣室去吸烟,进去换衣服肺简直都能给熏黑了,是真的自私。。。 ... 骂我=你急

…….不是,厕所不是一股屎尿味吗怎么吸烟😂

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-04-12 16:17:50 广东

我们公司有个远远的吸烟区,在办公室被抓到抽烟扣500,抓到一次扣500,抓到两次扣1000 上不封顶

• 无语小包🦋

无语小包🦋 2024-04-12 16:20:31 天津

我们也是走廊楼梯全是烟味…

• momo

momo 2024-04-12 16:34:43 河南

你这男的坑男的呢,我们公司男同事都跑到我们这女同事们的工位旁边抽呢,,简直炸裂,,,,,, 你这男的坑男的呢,我们公司男同事都跑到我们这女同事们的工位旁边抽呢,,简直炸裂,,,,,, momo

这种行为好恶心

• momo

momo 2024-04-12 16:35:30 河南

你这男的坑男的呢,我们公司男同事都跑到我们这女同事们的工位旁边抽呢,,简直炸裂,,,,,, 你这男的坑男的呢,我们公司男同事都跑到我们这女同事们的工位旁边抽呢,,简直炸裂,,,,,, momo

在国企,有一个老男人,一想吸烟了就来我们办公室,烦死了,但是我是刚来的,不好说

• momo

momo 2024-04-12 16:39:15 四川

在国企,有一个老男人,一想吸烟了就来我们办公室,烦死了,但是我是刚来的,不好说 在国企,有一个老男人,一想吸烟了就来我们办公室,烦死了,但是我是刚来的,不好说 momo

我们还不是一个两个,几十个来我旁边抽,领导带头,真是搞笑了不能在自己座位上抽吗

• 没有名字

没有名字 2024-04-12 16:48:22 重庆

在他身边吃螺蛳粉榴莲臭豆腐

• 来勺辣油

来勺辣油 2024-04-12 16:49:26 江苏

不知道把"吸烟导致阳///痿"的标语打在公区能不能让烟鬼们收收🫠

• momo

momo 2024-04-12 17:00:07 浙江

那姐姐们说说在哪抽烟才行呢?办公室不让抽,走廊也不让抽,厕所不让抽,消防通道抽都不行。 那姐姐们说说在哪抽烟才行呢?办公室不让抽,走廊也不让抽,厕所不让抽,消防通道抽都不行。 小赵又辣了.

可以抽啊,别吐气就行(也别吃饭了,拿烟当饭吃岂不是完美😍

• momo

momo 2024-04-12 17:07:57 湖南

让人被迫吸二手烟的都是亖剑冢,不得好亖

• Momo

Momo 2024-04-12 17:44:27 上海

那姐姐们说说在哪抽烟才行呢?办公室不让抽,走廊也不让抽,厕所不让抽,消防通道抽都不行。 那姐姐们说说在哪抽烟才行呢?办公室不让抽,走廊也不让抽,厕所不让抽,消防通道抽都不行。 小赵又辣了.

你不知道有个地方叫吸烟区吗,有专门吸烟的地方的,别人凭什么闻你的二手烟,伤害健康你出钱吗?

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-04-12 18:04:11 湖北

抽烟这个在国内真的无解,我早年在希尔顿酒店的大堂里看见有人抽烟,找大堂经理他说管不了。无论 抽烟这个在国内真的无解,我早年在希尔顿酒店的大堂里看见有人抽烟,找大堂经理他说管不了。无论多高级的写字楼都有人抽烟。 ... 猫猫头

来深圳

• 小赵又辣了.

小赵又辣了. 2024-04-12 19:07:09 辽宁

楼上好blx上来就拉黑😅

• 小赵又辣了.

小赵又辣了. 2024-04-12 19:07:46 辽宁

你不知道有个地方叫吸烟区吗,有专门吸烟的地方的,别人凭什么闻你的二手烟,伤害健康你出钱吗? 你不知道有个地方叫吸烟区吗,有专门吸烟的地方的,别人凭什么闻你的二手烟,伤害健康你出钱吗? Momo

你以为所有地方都有吸烟区啊?你IP地吸烟区肯定齐全,东北上哪里搞那么多吸烟区,沈阳大连现在都没几个好吗?

• 你的父亲

你的父亲 2024-04-12 20:13:31 上海

我们同事天天办公室吸烟。。明明是全楼禁烟的大楼。光是因为吸烟开除要赔钱吧

• 取昵称太难了

取昵称太难了 2024-04-12 20:33:40 陕西

我清明放假感冒了,然后上班第一二天被烟熏了整整两天,再加上租的房子里也不好闻,我整个人想辞职退租,找个无烟环境,休养生息

• momo

momo 2024-04-12 21:02:22 江苏

找个不错的防二手烟面罩,我是这么打算的

• 该多吃块蛋糕的

该多吃块蛋糕的 2024-04-12 21:05:14 广东

我们男厕门上都抠个洞,看谁在里面抽烟

• 灵丹妙药药铃铛

灵丹妙药药铃铛 2024-04-12 21:15:24 浙江

我要把这几张纸条贴我工位边上!我真的受不了烟味!

• momo

momo 2024-04-12 21:27:33 北京

同问,国企,天天下班吸烟,一问他就说啊我开窗户了,烦的要死又不敢说,打工人边加班边吸二手烟 同问,国企,天天下班吸烟,一问他就说啊我开窗户了,烦的要死又不敢说,打工人边加班边吸二手烟,麻了 ...

你这好歹还开窗户呢,事业单位,中层干部天天把腿搭在桌子上边抽烟边看美女zb,声音外放还不让开窗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

929992 人聚集在这个小组
↑回顶部