这才是日本官方认证的售罄

momo

2024-04-11 12:44:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-11 12:56:48 北京

一会账目气的又要哭了

• momo

momo 楼主 2024-04-11 12:59:05 江苏

• momo

momo 楼主 2024-04-11 12:59:57 江苏

韩国线上双平台总榜销售第一

• momo

momo 2024-04-11 13:00:41 四川

zmn的售罄咋回事?又是编的?

• momo

momo 2024-04-11 13:01:15 广东

还好我脱粉回踩,不然曾经讨厌的人压一头,这憋屈的感觉(脱粉现在不讨厌了,别揪着我文字)

• momo

momo 楼主 2024-04-11 13:01:32 江苏

zmn的售罄咋回事?又是编的? zmn的售罄咋回事?又是编的? momo

她们就是线下自己搬台面上的部分专辑拍照就满世界吹,根本无官方认证。

• momo

momo 2024-04-11 13:02:36 广东

韩国线上双平台总榜销售第一 韩国线上双平台总榜销售第一 momo

那谁的韩国人气已经这么不行了吗?排第六还有可能是cpf顺手带的

• momo

momo 2024-04-11 13:03:39 山东

你快别气zmn了等下又要找代购拿完拍照论证首切了😂

• momo

momo 2024-04-11 13:03:52 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-04-11 13:08:31 江苏

日本双平台单封总榜也是第一

• momo

momo 2024-04-11 13:09:02 广东

20小时前就首切了

• mm

mm 2024-04-11 13:11:06 福建

zmn的售罄咋回事?又是编的? zmn的售罄咋回事?又是编的? momo

说实话之前有的是真切了,但有的只是货架空说明不了什么。前期有tc炮,中国老蟑top很客观,直播间那些抽卡直播间进货老蟑单封是最多的,其他队友就只有基本,zmn前期也会干预。到了现在后期就不会再组织大批量购买了,之前线上唯一吹的塔店也被超了,只能说潮水褪去了。

• momo

momo 2024-04-11 13:19:05 广东

说实话之前有的是真切了,但有的只是货架空说明不了什么。前期有tc炮,中国老蟑top很客观,直播 说实话之前有的是真切了,但有的只是货架空说明不了什么。前期有tc炮,中国老蟑top很客观,直播间那些抽卡直播间进货老蟑单封是最多的,其他队友就只有基本,zmn前期也会干预。到了现在后期就不会再组织大批量购买了,之前线上唯一吹的塔店也被超了,只能说潮水褪去了。 ... mm

我都说脱离节目给他塑造的形象,他很见光死。我们tc尚且被粉圈裹挟洗脑,他都脱粉这么严重,更何况没有滤镜的日本韩国,但我真没想到他韩国人气已经低到这个程度了,更别说他韩国cpf多过唯粉,怪不得最近狂媚cpf

• momo

momo 2024-04-11 14:40:35 辽宁

也不全是编的,也有切的,更多是zmn编的

• momo

momo 2024-04-11 16:56:24 浙江

哈哈哈哈哈哈谁是真top不知道 但一定不是耗叔 并且zmn恨得牙痒痒的烙饼一定在他前面

• momo

momo 2024-04-11 18:23:39 湖南

zmn所有的数据除去tc因素影响的请问还有什么 日本出道数据全方面被吊打 没了tc他真的什么都不是了 祈祷拜托下留学生再给点力吧呜呜 为什么越来越现形了

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2024-04-11 23:41:40 北京

怪不得zmn今天这么破防

• 我也是醉了

我也是醉了 2024-04-12 02:48:32 日本

还是有的。不过切得快上货也快,所有人都是

你的回应

回应请先 , 或 注册

4183 人聚集在这个小组
↑回顶部