地租的istj,是一首什么样的歌

脆芒大王

2024-04-11 07:09:19 福建

加入小组后即可参加投票
  • 嬷登时代

嬷登时代 2024-04-11 07:09:42 四川

不知道,但是听多了挺好听的(

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:11:25 福建

不知道,但是听多了挺好听的( 不知道,但是听多了挺好听的( 嬷登时代

正在听,确实还挺好听

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:16:14 福建

笑薯我了

• Richard

Richard 2024-04-11 07:18:35 河北

比这次的好听多了

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:24:22 福建

梁祯元真有意思,如果突然要带他出去,没有目的地那他就不去,还会担心去太远的地方有点极端

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:24:46 福建

比这次的好听多了 比这次的好听多了 Richard

确实!

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:37:05 福建

为什么是框

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:37:45 福建

呜呜呜😖好可爱,感觉元元特别好,可以在他这里寻找到平静

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:37:56 福建

没救了,我连临临都不想叫了

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:47:12 福建

老公希望你天天都笑,嘴边的小括弧我好喜欢

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:49:25 福建

哒哥我服了,太可爱了吧,有电脑也不玩游戏给他骄傲的 “做得好”,给他自己夸的,磕一口水仙

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 07:50:55 福建

但是电脑就应该拿来玩游戏

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 08:01:12 福建

梦死我了,感觉男高。小老公给我抓娃娃。不过他好菜啊哈哈

• momo

momo 2024-04-11 09:32:08 湖南

听着容易上瘾,适合早八

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 09:57:19 福建

听着容易上瘾,适合早八 听着容易上瘾,适合早八 momo

哈哈哈真的还蛮好听的

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 09:58:00 福建

看完了,总结就是觉得他现在这样就很好,我不觉得他有什么需要改变的不好的

• 青阳辣椒

青阳辣椒 2024-04-11 10:36:39 辽宁

土土的一首歌,mv更是土

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 11:03:27 福建

他说2018最深刻,很努力,为唯一的事物拼命,我翻了下记录,发现2018是我最快乐的时候,同时段我没有为什么唯一的事物而努力,只是很快乐地打游戏。 😭如果那些幸福的时光也有梁祯元就好了 可是他20年才出现 我2018年的时候绝对想不到同时间有个人在拼命地练习,带着对未来的期望和紧张会在几年后出现在我的视线里,被我喜欢。 但是在我不知道的时候也有自己的幸福 所以现在更珍惜当下的幸福,也有点期待未来的幸福。 他好像我朋友的结合版,除了一些细节最大的相同都是很踏实很努力的那种人,很有力量的那种人,我要爱死♒♍了。 最近朋友鼓励我想做就会成功,无论如何都是最好的我,梁祯元最近也鼓励粉丝,累说明在努力在经历,去战胜相信可以解决。 这些话从喜欢的人嘴里说出来就很不一样。 我感觉我接收到的能量加强了。 总是可以在这样的人身边找到平静和踏实,如果我是沉迷漩涡的王八,这样的人就是一把钓竿。 😭😭😭😭😭😭😭好难过,他为岁月感叹,旁边的staff开导他,以一个过来人的身份安慰以后的岁月也会很好,我想的却是告别 唉,我说不出永远会喜欢。我不知道未来会是什么样子。脱粉最难过的就是意识到要告别。 人总是要告别。 所以也很多次提醒自己幸福在当下。 还有每个人,当然都希望可以被夸奖。即使是每天已经夸自己无数遍的自恋狂也会喜欢。嗯嗯嗯嗯嗯嗯 他说只是想成为爱豆,成为所有人的偶像,嗯嗯嗯我也希望有更多人喜欢他 但不是因为想让他被更多人爱,他已经有很多爱了,我没什么立场去操心 我希望的是有更多人可以从他这里获得能量,如果你的能量可以和他的能量连接,会很舒适,可以缓解压力,是很正向的能量传递 像一个冷太阳。

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 11:03:48 福建

这个人间剧场没什么搞笑的,但是很珍贵

• 帕瓦子

帕瓦子 2024-04-11 11:04:58 广东

听完没觉得有啥联系,但是辰乐那一嗓子真的好听,,,,就为了这一句我到处说istj好听😇

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-04-11 11:17:00 浙江

我也 最喜欢这个小综艺…人间剧场符刚出道时也上过,里面staff说工作的元眼睛亮晶晶的,很期待的样子。我猜这可能是他想表达礼貌?不过就是蛮可爱的…像之前那个退出工作群,他也发了一个卖萌的表情包才离开

• 脆芒大王

脆芒大王 楼主 2024-04-11 12:08:50 福建

我也 最喜欢这个小综艺…人间剧场符刚出道时也上过,里面staff说工作的元眼睛亮晶晶的,很期待的 我也 最喜欢这个小综艺…人间剧场符刚出道时也上过,里面staff说工作的元眼睛亮晶晶的,很期待的样子。我猜这可能是他想表达礼貌?不过就是蛮可爱的…像之前那个退出工作群,他也发了一个卖萌的表情包才离开 ... 薄荷冰

退出工作群是什么

• shift+d复制

shift+d复制 2024-05-07 02:36:19 甘肃

现在hcz还有这种个人帖子吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

34761 人聚集在这个小组
↑回顶部