说一句被cp粉和唯粉打死的瓜🍉

樱花小甜甜

2024-04-11 06:33:02 美国

加入小组后即可参加投票
  • 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-04-11 06:39:42 上海

所以呢 先不说真假吧 他们还因为孩子一起吃饭了呢 只能证明人好 分开了也可以保持联系 你自己想嗑啥嗑啥别以为这可以算冷水

• 要不得

要不得 2024-04-11 06:40:06 湖北

这有啥,丽还会和前夫一起带孩子呢,去健身房就不能是谈判吗?又不是一起回家,虽然我尽力不磕cp但是,前夫就该和死了三个月的带鱼一样

• 樱花小甜甜

樱花小甜甜 楼主 2024-04-11 06:42:46 美国

所以呢 先不说真假吧 他们还因为孩子一起吃饭了呢 只能证明人好 分开了也可以保持联系 你自己想 所以呢 先不说真假吧 他们还因为孩子一起吃饭了呢 只能证明人好 分开了也可以保持联系 你自己想嗑啥嗑啥别以为这可以算冷水 ... 橙汁汽水

确定肯定的报个瓜 没别的意思。

• sosocute

sosocute 2024-04-11 06:46:28 上海

你这瓜wf和cp粉都不会有反应😜

• 上善若水yuki

上善若水yuki 2024-04-11 06:48:06 广东

不用报了,前夫不可能的,他只是在丽想结婚的时候恰好出现了,我觉得丽一直没有多喜欢他,更何况后面他还搞事,他俩就不是一路人,我觉得丽现在的状态就是专注事业,也不会谈个人感情了

• 樱花小甜甜

樱花小甜甜 楼主 2024-04-11 06:50:47 美国

不用报了,前夫不可能的,他只是在丽想结婚的时候恰好出现了,我觉得丽一直没有多喜欢他,更何况 不用报了,前夫不可能的,他只是在丽想结婚的时候恰好出现了,我觉得丽一直没有多喜欢他,更何况后面他还搞事,他俩就不是一路人,我觉得丽现在的状态就是专注事业,也不会谈个人感情了 ... 上善若水yuki

我去年就吃到这个瓜了 但我不关注他们没多大反应。今年看了剧才想起来这个瓜。就是个🍉而已

• 芋泥麻薯蛋黄酥

芋泥麻薯蛋黄酥 (星月) 2024-04-11 06:50:57 湖北

我还看过发顺丰在凤拍摄期间带孩子来 但是放下孩子就走了 但不影响我磕 我很早就看到过他们离婚了还一起去游乐园的那个新闻?我忘了内容了 波澜不惊😂😂😂

• 樱花小甜甜

樱花小甜甜 楼主 2024-04-11 06:51:51 美国

我还看过发顺丰在凤拍摄期间带孩子来 但是放下孩子就走了 但不影响我磕 我很早就看到过他们离婚 我还看过发顺丰在凤拍摄期间带孩子来 但是放下孩子就走了 但不影响我磕 我很早就看到过他们离婚了还一起去游乐园的那个新闻?我忘了内容了 波澜不惊😂😂😂 ... 芋泥麻薯蛋黄酥

可以理解 带孩子 父母都有责任

• 要不得

要不得 2024-04-11 06:52:26 湖北

确定肯定的报个瓜 没别的意思。 确定肯定的报个瓜 没别的意思。 樱花小甜甜

关键是不知道多少营销号说他后悔了打算重新追……你的瓜只能说明丽确实非常受欢迎,老实说丽自从离婚后真的很有很有魅力完全褪去了以前的青涩,我要是前夫,我的天天晚上睡不着,就怕前任过得好你还天天得看着

• 浅蓝夹子

浅蓝夹子 2024-04-11 06:54:35 山西

这算啥瓜

• 芋泥麻薯蛋黄酥

芋泥麻薯蛋黄酥 (星月) 2024-04-11 06:55:20 湖北

关键是不知道多少营销号说他后悔了打算重新追……你的瓜只能说明丽确实非常受欢迎,老实说丽自从 关键是不知道多少营销号说他后悔了打算重新追……你的瓜只能说明丽确实非常受欢迎,老实说丽自从离婚后真的很有很有魅力完全褪去了以前的青涩,我要是前夫,我的天天晚上睡不着,就怕前任过得好你还天天得看着 ... 要不得

对 抖他的那个评论区 怕是睡不着了吧🤣🤣

• 樱花小甜甜

樱花小甜甜 楼主 2024-04-11 06:57:49 美国

关键是不知道多少营销号说他后悔了打算重新追……你的瓜只能说明丽确实非常受欢迎,老实说丽自从 关键是不知道多少营销号说他后悔了打算重新追……你的瓜只能说明丽确实非常受欢迎,老实说丽自从离婚后真的很有很有魅力完全褪去了以前的青涩,我要是前夫,我的天天晚上睡不着,就怕前任过得好你还天天得看着 ... 要不得

小丽很漂亮 不像是35+ 的人

• 春夏秋冬

春夏秋冬 2024-04-11 07:04:13 陕西

不会以为他俩会老死不相往来吧

• 要不得

要不得 2024-04-11 07:04:59 湖北

小丽很漂亮 不像是35+ 的人 小丽很漂亮 不像是35+ 的人 樱花小甜甜

是的,关键是不仅仅是漂亮是这个女人非常有魅力,就本人散发的那种女性的美很戳人,然后与凤行,说实话我非常理解🐶为什么什么疯如果说七年前他还能控制是因为丽很青涩,现在就丽剧里那个样子别说男的了女的我也想贴贴,真的,她现在可太好看了,🐶要是真有那心思就珍惜没有也挺好,昨天还看玄学丽未来另一半是个相当完美的人😂😂😂

• 要不得

要不得 2024-04-11 07:06:09 湖北

对 抖他的那个评论区 怕是睡不着了吧🤣🤣 对 抖他的那个评论区 怕是睡不着了吧🤣🤣 芋泥麻薯蛋黄酥

睡不着挺好的,我超级爽,就喜欢这种情节,很讨厌什么追妻火葬场,我就喜欢破镜不重圆找个更好的镜子

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-04-11 07:08:19 北京

我还看过发顺丰在凤拍摄期间带孩子来 但是放下孩子就走了 但不影响我磕 我很早就看到过他们离婚 我还看过发顺丰在凤拍摄期间带孩子来 但是放下孩子就走了 但不影响我磕 我很早就看到过他们离婚了还一起去游乐园的那个新闻?我忘了内容了 波澜不惊😂😂😂 ... 芋泥麻薯蛋黄酥

是密室逃脱

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-04-11 07:09:47 河南

是的,关键是不仅仅是漂亮是这个女人非常有魅力,就本人散发的那种女性的美很戳人,然后与凤行, 是的,关键是不仅仅是漂亮是这个女人非常有魅力,就本人散发的那种女性的美很戳人,然后与凤行,说实话我非常理解🐶为什么什么疯如果说七年前他还能控制是因为丽很青涩,现在就丽剧里那个样子别说男的了女的我也想贴贴,真的,她现在可太好看了,🐶要是真有那心思就珍惜没有也挺好,昨天还看玄学丽未来另一半是个相当完美的人😂😂😂 ... 要不得

瑞秋吗

• 芋泥麻薯蛋黄酥

芋泥麻薯蛋黄酥 (星月) 2024-04-11 07:11:27 湖北

睡不着挺好的,我超级爽,就喜欢这种情节,很讨厌什么追妻火葬场,我就喜欢破镜不重圆找个更好的 睡不着挺好的,我超级爽,就喜欢这种情节,很讨厌什么追妻火葬场,我就喜欢破镜不重圆找个更好的镜子 ... 要不得

对 后悔去吧 我本来不怎么关注 我看了发顺丰以前的采访我都无语了 👊🏽👊🏽👊🏽👊🏽

• 要不得

要不得 2024-04-11 07:12:16 湖北

瑞秋吗 瑞秋吗 飞天小女警

好像是,名字老长一外国博主,那形容得我都不敢想有这么个人……当然我是高兴得很的,她那个描述,哈哈哈哈哈小说里都没有这样式的人

• april斯

april斯 2024-04-11 07:22:03 河北

是的,关键是不仅仅是漂亮是这个女人非常有魅力,就本人散发的那种女性的美很戳人,然后与凤行, 是的,关键是不仅仅是漂亮是这个女人非常有魅力,就本人散发的那种女性的美很戳人,然后与凤行,说实话我非常理解🐶为什么什么疯如果说七年前他还能控制是因为丽很青涩,现在就丽剧里那个样子别说男的了女的我也想贴贴,真的,她现在可太好看了,🐶要是真有那心思就珍惜没有也挺好,昨天还看玄学丽未来另一半是个相当完美的人😂😂😂 ... 要不得

丽真的是现在比以前要更漂亮了,果然品成熟女人~而且依然蛮可爱的

• 搞钱啦

搞钱啦 2024-04-11 07:23:03 上海

我的天

• 要不得

要不得 2024-04-11 07:26:25 湖北

楼主你能删了吗?楼里来了个不知道啥人估计又要截图拿出去嘲丽了,很不愿意她和这事扯上关系去个健身房而已在那些黑子眼里还不知道干啥去了

• 上善若水yuki

上善若水yuki 2024-04-11 07:30:28 广东

我去年就吃到这个瓜了 但我不关注他们没多大反应。今年看了剧才想起来这个瓜。就是个🍉而已 我去年就吃到这个瓜了 但我不关注他们没多大反应。今年看了剧才想起来这个瓜。就是个🍉而已 樱花小甜甜

麻烦删了吧,容易被拿去黑,这组里很多视奸的

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-04-11 07:31:38 湖南

营销号乱说的,fsf有对象

• 要不得

要不得 2024-04-11 07:32:39 湖北

营销号乱说的,fsf有对象 营销号乱说的,fsf有对象 早点睡觉

管他追不追,丽过得好就等于气死他,挺好,丽以后要过美美的日子

• 好好吃饭🇨🇳

好好吃饭🇨🇳 2024-04-11 07:33:32 江苏

发顺丰真的真的太恶心了,摆明就是想用孩子拿捏姐,真是个垃圾

• 🐰沪上樱子

🐰沪上樱子 2024-04-11 07:34:53 河南

不用爆了,盖和林分手后还出现在了发顺丰的局上

• 酷酷不酷

酷酷不酷 2024-04-11 07:52:29 广东

• suimiiy_

suimiiy_ 2024-04-11 08:12:52 广西

你都说是去年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19247 人聚集在这个小组
↑回顶部