升谊居住的是神树坪最大的院子吗?

momo

2024-04-11 00:41:44 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 乐乐

乐乐 2024-04-11 00:45:45 江苏

我感觉幼儿园那几个院子最大,大白兔汪佳那里

• 未足

未足 2024-04-11 01:10:06 上海

肯定不是 北动猫住的是最大的

• 梭梭琳

梭梭琳 2024-04-11 06:38:12 河南

草草住的那个是神树坪最大视野最好的地方,之前和水秀轮流。现在水秀好像搬走了。

• 贩卖月亮

贩卖月亮 2024-04-11 07:26:21 湖南

不是吧

• 钟___

钟___ 2024-04-11 07:31:58 广东

最大的好像是草草和大白兔的

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 2024-04-11 07:34:59 贵州

没去过可以看地图。。。而不是把汪佳一家,草草,乔良,升宜都送给北动了哈。

• 辰汐

辰汐 2024-04-11 07:43:29 北京

汪佳、大白兔、草草住的那是最大的

• 喵小熊

喵小熊 2024-04-11 07:43:47 四川

她院子还可以 应该不是最大的 也是前几

• 辰汐

辰汐 2024-04-11 07:53:39 北京

汪佳、大白兔、草草住的那是最大的 汪佳、大白兔、草草住的那是最大的 辰汐

• 汇江成海

汇江成海 2024-04-11 08:47:04 广东

升谊那个院子不大不小刚刚好,不算最大的。

• 豆友200481173

豆友200481173 2024-04-11 09:19:01 浙江

汪佳、大白兔、草草住的那是最大的 汪佳、大白兔、草草住的那是最大的 辰汐

草草是功臣,值得!!!

• 一笑一样

一笑一样 2024-04-11 10:51:11 广东

草草和翠翠住一起,然后轮流出外场吗?看到两只熊名字在一个院子里

• 耿达歌王蔓越煤

耿达歌王蔓越煤 2024-04-11 11:41:05 福建

最大的院子难道不是只有一个吗?不然怎么叫最大呢?最大的就是大白兔住的啊,神树坪较大院子为什么只住了一只北动熊呢?因为去年只有一只北动熊参与繁育了呀。🍵动粉这么敏感的话建议去中心投诉,让所有北动熊都住神树坪大院子,让碧峰峡那些繁育场的熊出来住大山头

• 渺渺

渺渺 2024-04-11 11:47:35 浙江

草草和翠翠住一起,然后轮流出外场吗?看到两只熊名字在一个院子里 草草和翠翠住一起,然后轮流出外场吗?看到两只熊名字在一个院子里 一笑一样

草草之前和水秀,现在又和翠翠了吗?

• 车车

车车 2024-04-11 11:50:49 江苏

我觉得属于不大不小,中等的那种

• 熊猫不是猫熊

熊猫不是猫熊 2024-04-11 13:08:30 贵州

没去过的建议去看了再说哈。少在网络上发洗脑包。平面图看不懂可以实地去看呀。升谊的圈舍坡度大,遮蔽物多。很适合她滑草,不想营业就可以躲在顶上干饭。乔良的圈同理,他还有个凉亭。卧龙最大的圈是草草住的。不是某些人说的大白兔的圈。平面图也可以看出汪佳家比大白兔家大哈。有些人讨厌北动猫住大院子,找中心投诉呗。把繁殖场的猫换北动猫我们大家皆大欢喜。😙还是那句话,多去线下,少在网络上散发洗脑包。

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-04-11 14:38:16 福建

看平面图是大白兔的院子最大,要深究面积的话,我讨厌数学我不懂。

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-04-11 16:36:07 广西

肯定不是 北动猫住的是最大的 肯定不是 北动猫住的是最大的 未足

跟北动有什么关系啊,好好的讨论能不能别随地哦瘪

• R

R 2024-04-11 17:01:05 广东

跟北动有什么关系啊,好好的讨论能不能别随地哦瘪 跟北动有什么关系啊,好好的讨论能不能别随地哦瘪 小蘑菇

猫的户口是北动啊 怎么跟北动没关系?北动就是个老赖

你的回应

回应请先 , 或 注册

34485 人聚集在这个小组
↑回顶部