深夜emo:被分管领导说努力但不优秀而耿耿于怀

爱玉冰汤圆

2024-04-11 00:05:07 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 00:06:11 重庆

进来的姐妹暴富,工作顺利

• momo

momo 2024-04-11 00:13:47 广东

少内耗

• momo

momo 2024-04-11 00:20:42 北京

不用那么在意,换个角度想,你在这个位置就是有人认可你才调过来的呀,那目前还没有比你更合适的,具体事情做的有问题就学着改,专注事情,不要在意上级的情绪。有个话是,决定你升职不升职的不是你的直属领导,是领导的领导。不用那么在意她的看法,如果你自己也觉得材料还有提升处,就好好利用空余时间提升一下,不要内耗。

• 小救星小渡

小救星小渡 2024-04-11 00:22:18 重庆

分管领导,楼主是体制内吗,我个人觉得工作只是为了生活,你管他那么多干嘛呀,工作对得起那份工资就行了

• 流浪的星星

流浪的星星 2024-04-11 00:23:02 广西

是你领导的问题,别被它pua了

• 珊瑚的海

珊瑚的海 2024-04-11 00:27:07 云南

不想太在意,我一直本着嫌我写的不满意或干的不好就她自己来搞得原则打工。不被pua

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2024-04-11 00:33:47 江苏

pua你呢 别上当

• 已注销

已注销 (热爱生活) 2024-04-11 00:47:42 广东

不要问我要什么,要看我想给什么。

• 丷

2024-04-11 00:48:23 湖南

pua是一些没有能力服众的上级的传统手艺了。 工作里出现问题很正常,及时改正,尽量避免下次不要犯就是了。 谁都不能保证自己100%不出错的。

• 吃块巧克力

吃块巧克力 2024-04-11 00:50:51 陕西

放平心态,下了班多充实自己,丰富自己的生活,自己的心情最重要,别太把领导当回事。听起来领导是不是有想安排的人了?之前朋友遇到过类似情况,她该发疯就发疯,把领导搞得头痛,最后也没被换岗,反而收获了一种诡异的平静。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 00:53:00 重庆

分管领导,楼主是体制内吗,我个人觉得工作只是为了生活,你管他那么多干嘛呀,工作对得起那份工 分管领导,楼主是体制内吗,我个人觉得工作只是为了生活,你管他那么多干嘛呀,工作对得起那份工资就行了 ... 小救星小渡

是的,说我一次两次我都消化了,暗戳戳的经常这样我就有点内核不稳

• 阿来☬尘埃落定

阿来☬尘埃落定 2024-04-11 00:53:23 山东

有些事情部门领导就算明里不能直说,他也应该暗里定时定点的提醒你,这种事他都做不好还当什么领导?我只能说对于他的大领导而言,他这样的下手真的是既不努力也不聪明也不优秀

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 00:53:36 重庆

不用那么在意,换个角度想,你在这个位置就是有人认可你才调过来的呀,那目前还没有比你更合适的 不用那么在意,换个角度想,你在这个位置就是有人认可你才调过来的呀,那目前还没有比你更合适的,具体事情做的有问题就学着改,专注事情,不要在意上级的情绪。有个话是,决定你升职不升职的不是你的直属领导,是领导的领导。不用那么在意她的看法,如果你自己也觉得材料还有提升处,就好好利用空余时间提升一下,不要内耗。 ... momo

姐妹,你说的对,没写好就努力写好,提升业务能力让她无话可说。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 00:56:57 重庆

是你领导的问题,别被它pua了 是你领导的问题,别被它pua了 流浪的星星

谢谢姐妹,我上面几个领导都有点pua我,不是我的职责但是出了问题说我是她b角,她自己没注意导致错误说我没有提醒到位,这种事情就挺多的

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 00:58:41 重庆

放平心态,下了班多充实自己,丰富自己的生活,自己的心情最重要,别太把领导当回事。听起来领导 放平心态,下了班多充实自己,丰富自己的生活,自己的心情最重要,别太把领导当回事。听起来领导是不是有想安排的人了?之前朋友遇到过类似情况,她该发疯就发疯,把领导搞得头痛,最后也没被换岗,反而收获了一种诡异的平静。 ... 吃块巧克力

可能是她看中了其他人,但是我直属领导知道我这个岗位不好做,可能也不同意吧,所以我们有点错误就会上纲上线

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 01:03:41 重庆

pua是一些没有能力服众的上级的传统手艺了。 工作里出现问题很正常,及时改正,尽量避免下次不要 pua是一些没有能力服众的上级的传统手艺了。 工作里出现问题很正常,及时改正,尽量避免下次不要犯就是了。 谁都不能保证自己100%不出错的。 ...

是的,第二个错误我就觉得好冤枉,在我能做到的范围内我都做了,工资表部门知情同事都签字了但是也不审,就明明可以没有这种错误的,但是最后分管领导说错的是我,因为我问错了人

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 01:04:43 重庆

有些事情部门领导就算明里不能直说,他也应该暗里定时定点的提醒你,这种事他都做不好还当什么领 有些事情部门领导就算明里不能直说,他也应该暗里定时定点的提醒你,这种事他都做不好还当什么领导?我只能说对于他的大领导而言,他这样的下手真的是既不努力也不聪明也不优秀 ... 阿来☬尘埃落定

姐妹你一语中的,我直属领导是甩手掌柜

• 只有12个小豆

只有12个小豆 2024-04-11 01:11:01 广东

是的,说我一次两次我都消化了,暗戳戳的经常这样我就有点内核不稳 是的,说我一次两次我都消化了,暗戳戳的经常这样我就有点内核不稳 爱玉冰汤圆

其实不用太放心上。如果想反击的话,反问领导怎么才能变得优秀(如果你想的话),拍马屁或者打哈哈那种,所以得跟在你手下多学习呀哈哈哈哈

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 01:23:34 重庆

其实不用太放心上。如果想反击的话,反问领导怎么才能变得优秀(如果你想的话),拍马屁或者打哈 其实不用太放心上。如果想反击的话,反问领导怎么才能变得优秀(如果你想的话),拍马屁或者打哈哈那种,所以得跟在你手下多学习呀哈哈哈哈 ... 只有12个小豆

这种应该是内心很强大的人才行,我还要多历练

• 吃块巧克力

吃块巧克力 2024-04-11 01:28:54 陕西

可能是她看中了其他人,但是我直属领导知道我这个岗位不好做,可能也不同意吧,所以我们有点错误 可能是她看中了其他人,但是我直属领导知道我这个岗位不好做,可能也不同意吧,所以我们有点错误就会上纲上线 ... 爱玉冰汤圆

你们部门其他同事是不是都多少有点关系呀?分管怎么看都是故意找茬。分管领导隔着一级却偏偏针对你的话有可能是和你的直属领导了解过部门人员情况,知道你比较好拿捏,所以从你下手安排自己的人。楼主的岗位专业性强吗?有没有可能在公司内部换个部门?当然如果你的现在的岗位真的是公司里的好岗位那就不要怂,反正他已经看不上你了,你顺着他他也不会因此善待你。找个合适的机会顶他一次,有的领导欺软怕硬。反正体制内他也不能随便开除你,最差不过就是调岗而已。最重要的是千万别被他影响了心态怀疑自己,能被调来这个岗位怎么可能因为幸运,明明就是你很棒。

• momo

momo 2024-04-11 01:33:32 英国

其实只要不是能开除你的问题,都不是啥大问题,谁工作不犯错,下次不这样做就好了。那种pua你的话,听听就好了,她的岗位真的香,关系户早占了这个位置了😂

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-04-11 03:50:45 湖南

中层没啥本事还想显示存在感和统治术小领导的传统艺能罢了。就是日常pua,潜台词就是打压你让ta爽。 当真你就秀逗了。混长了,懂得多了,知道情况多了,就知道了。 只是不提倡你直接怼或者玩心眼,因为你一个入职三年刚毕业的也顶不了ta的位置。 上面不会care这个分管,但更不会care你,不到你上位的时候。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 07:10:16 重庆

你们部门其他同事是不是都多少有点关系呀?分管怎么看都是故意找茬。分管领导隔着一级却偏偏针对 你们部门其他同事是不是都多少有点关系呀?分管怎么看都是故意找茬。分管领导隔着一级却偏偏针对你的话有可能是和你的直属领导了解过部门人员情况,知道你比较好拿捏,所以从你下手安排自己的人。楼主的岗位专业性强吗?有没有可能在公司内部换个部门?当然如果你的现在的岗位真的是公司里的好岗位那就不要怂,反正他已经看不上你了,你顺着他他也不会因此善待你。找个合适的机会顶他一次,有的领导欺软怕硬。反正体制内他也不能随便开除你,最差不过就是调岗而已。最重要的是千万别被他影响了心态怀疑自己,能被调来这个岗位怎么可能因为幸运,明明就是你很棒。 ... 吃块巧克力

专业性强,人事岗,我是比较好听话那种,她说啥我不太反驳除非是涉及业务相关工作。因为调这个岗我工作离家更近了,她可能觉得我吃了红利但是干活没达到她预想,觉得我想离家更近只能任他摆布。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 07:11:33 重庆

其实只要不是能开除你的问题,都不是啥大问题,谁工作不犯错,下次不这样做就好了。那种pua你的 其实只要不是能开除你的问题,都不是啥大问题,谁工作不犯错,下次不这样做就好了。那种pua你的话,听听就好了,她的岗位真的香,关系户早占了这个位置了😂 ... momo

真相,这个岗很苦很累但是领导并不重视

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-11 08:20:52 浙江

多年职场人告诉你,别内耗,你干的不好是你领导不行,他要是会指点工作就不会在这指指点点你个人,他要是能力出众就帮你改好

• momo

momo 2024-04-11 08:25:17 英国

真相,这个岗很苦很累但是领导并不重视 真相,这个岗很苦很累但是领导并不重视 爱玉冰汤圆

谁对你这个岗位最有决定权,你看看能不能送点礼,毕竟离家近,你确实有点需求😉

• 绾绾猫儿

绾绾猫儿 2024-04-11 08:51:50 山东

我刚到新岗位,接手新工作,经常被指责,pua我。说实在那段时间过的非常痛苦,但是我努力,对自己要求很高,加上父母对我的开导和支持,一年左右吧,同事们认可我了,处境比刚来时也要好一些了。

• 十二夜

十二夜 2024-04-11 09:05:27 四川

🐴

• 念。

念。 2024-04-11 09:20:07 天津

不优秀你还用我 你这点钱能找来我这能力的 半夜你也别睡觉了 你偷着乐吧

• Inezzzzzz

Inezzzzzz 2024-04-11 09:22:10 四川

工作中的事何必太在意 拿钱干活就行了 何必在工作中找价值感和认同感 大概率是找不到的

• Q酱

Q酱 (从此放下离愁 生生世世敬自由) 2024-04-11 09:37:57 四川

人事部门的人 都是领导的关系户 别人是 你应该也有关系 如果你没啥关系 我觉得你没关系的可能系非常低哈 但是如果你真的没关系 那你就要小心了 是不是以后有啥差错要拿你扛雷了

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 09:41:48 重庆

我刚到新岗位,接手新工作,经常被指责,pua我。说实在那段时间过的非常痛苦,但是我努力,对自 我刚到新岗位,接手新工作,经常被指责,pua我。说实在那段时间过的非常痛苦,但是我努力,对自己要求很高,加上父母对我的开导和支持,一年左右吧,同事们认可我了,处境比刚来时也要好一些了。 ... 绾绾猫儿

我也是对自己要求很高,我工作的繁忙程度是天天加班都干不完,加班一般是八九点,久的话到凌晨,有时候真的百密一疏,防不胜防

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 09:49:24 重庆

多年职场人告诉你,别内耗,你干的不好是你领导不行,他要是会指点工作就不会在这指指点点你个人 多年职场人告诉你,别内耗,你干的不好是你领导不行,他要是会指点工作就不会在这指指点点你个人,他要是能力出众就帮你改好 ... 阿拉善陌

我感觉这不是仅仅是能力的问题,部门的工作环境和制度,我干工作就很被动,虽然我在做但是很多信息我不知道,很多培训也不让我参加,只能自己摸索,我就是个妥妥的工具人

• 祝你平安喜乐

祝你平安喜乐 2024-04-11 10:00:44 上海

左耳进右耳出他的标准不足以评价我的标准

• seebye

seebye 2024-04-11 10:03:03 江苏

给多少钱做多少事

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-04-11 10:03:24 黑龙江

m

• 春山可望

春山可望 2024-04-11 10:15:15 广东

抱抱楼主,别难过,领导找不到人背锅,也不可能说自己有问题,所以才找你背锅。客观看这事就是一个领导的面子,你不要往心里去。他说你不行,不代表你真的不行。一是要解决自己的本领恐慌,学会向上管理,主动要求业务学习,二是涉及工资人事有很多敏感的问题,问领导,要学会留痕,他甩锅的时候你才心里有数。

• 掌上明猪

掌上明猪 2024-04-11 10:44:10 四川

他在pua你罢了,不用在意,以后谁还不是千年的狐狸🦊

• 澡堂老板窦掌柜

澡堂老板窦掌柜 2024-04-11 10:48:27 河北

问心无愧即可,姐妹不用想太多

• momo

momo 2024-04-11 10:52:40 上海

你要习惯,我工作十多年了,每个公司都有这种领导啥也不干,啥也不懂,就喜欢指导你,全是假大空话落不了地,但是他为啥还要讲呢,因为他只要讲了,结果好是他的功劳他指导的,结果差是你理解错了他的意思,这件事无解,千万别放心里,工作嘛就是为了钱,背锅可以不扣你钱就行

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-04-11 10:56:50 安徽

首先楼楼摆正心态,不要管别人说什么,咱们就是来赚钱的,别人说怎么评价你,那是他们的想法,千人千面,没必要太在意别人的看法… 其次呢,咱们也要调整一下工作思路,其实在一个公司工作超过1年也不能说是新人了。工作不仅是把领导安排的任务完成,最好也多了解一下公司的各种情况,比如公司的整体的工作氛围,领导的行事风格,有事多跟自己的直系领导沟通,做事留个心眼尽量不留话柄。这些都不难,楼楼以后留心就好啦

• 好运常伴

好运常伴 (醉后不知天在水) 2024-04-11 11:07:29 湖北

第二条没看懂。不过我想你应该是刚参加工作没几年的新人。 刚毕业我入职一个国企,学历同期最高,纯文科专业,进公司后把我调到综合办做行政。当时办公室主任空缺,分管总直接带我。她是一个非常龟毛磨叽斤斤计较抓细节喜欢PUA人的领导。安排我做各种杂活,包括修电脑主机。至今我都不懂单位有技术人员为啥要我修主机。我修不好就说这还是大学生呢,这都不会。18da之前搞接待推我出去陪上级大领导跳舞,我说不会,就说:“陪人跳舞都不会你还名牌大学呢,学校里学了些什么?”那会儿在她手底下搞得快崩溃,走路上都想做傻事。 后面机缘巧合被另一个很好的领导培养,走上了远离这个女领导的专业之路,过了十年我也涨了经验资历,再跟这个领导接触时,轻而易举发现她还是那一套漏洞满满满口PUA加洗脑的话术,她跟我说话时,我不再惶恐,她每一句打压,我都能不卑不亢。 一个月就那点钱,不要太在意领导同事的那些评价。 给你我一个同事的例子,有一天上午正职跟她布置了一个很紧急重要的事,她忙了一上午,期间副职给她布置了一个不重要的表,让她12点前完成。正职让她安心做自己安排的事,另外的事安排了别人做,结果别人没有在中午完成。本来正副职合作不好关系也不好,副职借机对这个同事发难,PUA她犯了大错。开始同事态度很好也做了检讨,后面副职越说越离谱,同事回了她一句,那实在不行,您就在全市范围内下发对我的通报批评吧。副职哑口无言,还专门过来跟她解释自己没有这个意思。 职场上都是捏耙柿子。

• 九月姐姐

九月姐姐 2024-04-11 11:07:57 广东

放平心态,下了班多充实自己,丰富自己的生活,自己的心情最重要,别太把领导当回事。听起来领导 放平心态,下了班多充实自己,丰富自己的生活,自己的心情最重要,别太把领导当回事。听起来领导是不是有想安排的人了?之前朋友遇到过类似情况,她该发疯就发疯,把领导搞得头痛,最后也没被换岗,反而收获了一种诡异的平静。 ... 吃块巧克力

哈哈我在一个讨厌的领导前面发了两次疯,他现在没有大事都不过来我办公室,我也收获了宁静

• 名曰无名

名曰无名 2024-04-11 11:09:06 云南

是他的问题,你已经做到了职权范围内的事,顶多提升下写材料的能力,写完拿ai润色看看

• 海盐磨铁

海盐磨铁 2024-04-11 11:10:02 贵州

其实你会发现不同的人对你的评价是不一样的,所以尽量不要去在意,我也在学习这件事,因为我内心是很希望被认可所以我很在意别人对我的评价,别人的几句话真的是全部的你吗

• 文宵

文宵 2024-04-11 11:17:05 广东

体制内,就认认真真练好笔头功夫吧,有这个硬技术就没什么领导能管住你了。

• momo

momo 2024-04-11 11:21:33 北京

妹儿,我跟你不一样,每次考核,领导都说我聪明努力积极主动,基本没有缺点,业绩也数一数二,但领导给我打低绩效分,升职加薪全没我的份,跟她坦诚交流她还是说我这没问题那也挺好。得知一个平时干活拖沓、业绩倒数的人绩效很高,想想就更气了,难道我领导是个喜欢废物的人吗

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-04-11 11:24:01 内蒙古

感觉是领导CPU套话 当她想拿捏你的时候老是会说,你虽然努力,但是没啥用 呵呵🙂

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2024-04-11 11:29:53 广东

你理她干嘛 就是在pua你啊 当她在放💨就行了 不要在意

• 吃块巧克力

吃块巧克力 2024-04-11 12:51:53 陕西

哈哈我在一个讨厌的领导前面发了两次疯,他现在没有大事都不过来我办公室,我也收获了宁静 哈哈我在一个讨厌的领导前面发了两次疯,他现在没有大事都不过来我办公室,我也收获了宁静 九月姐姐

哈哈看来发疯确实有用。我朋友之前整天被找事,后来抱着大不了不干了的心态狠狠发疯,领导不找事了,同事也不敢甩活了,现在每天生活十分潇洒。

• [已注销]

[已注销] 2024-04-11 13:32:33 四川

有努力又优秀的话就该领导下岗你来当领导了,别被PUA了

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 13:47:39 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Pandora

到底哪个是违禁词啊啊啊啊啊

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 13:51:16 重庆

还有就是我们定薪资有定岗定资表格,确定了岗位就确定了工资,我当时是不知道她具体定的什么岗位,问了之后我自己也没有留痕

• Douban

Douban 2024-04-11 13:53:04 重庆

他算个屁 他要优秀也不只是个分管领导了

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 13:58:38 重庆

首先楼楼摆正心态,不要管别人说什么,咱们就是来赚钱的,别人说怎么评价你,那是他们的想法,千 首先楼楼摆正心态,不要管别人说什么,咱们就是来赚钱的,别人说怎么评价你,那是他们的想法,千人千面,没必要太在意别人的看法… 其次呢,咱们也要调整一下工作思路,其实在一个公司工作超过1年也不能说是新人了。工作不仅是把领导安排的任务完成,最好也多了解一下公司的各种情况,比如公司的整体的工作氛围,领导的行事风格,有事多跟自己的直系领导沟通,做事留个心眼尽量不留话柄。这些都不难,楼楼以后留心就好啦 ... 哈哈大王

姐妹,你说的对,因为我是接手的其他人的工作,在一些工作流程比如留痕这个就没有仔细思考怎么把事情做的滴水不漏,有点依靠前面的人的做事方式,没出事情还好,出了事情就是我的问题。比如第二个问题我如果请招人部门纸质件签字确认关系户入岗职位,这样就不会出现这种问题。而且我们单位不存在领导签字领导就有责任这种说法,具体经办人是第一责任人,我也是经历了这次这个事情才开始思考怎么把事情做的圆满让人挑不出毛病。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 14:01:25 重庆

第二条没看懂。不过我想你应该是刚参加工作没几年的新人。 刚毕业我入职一个国企,学历同期最高 第二条没看懂。不过我想你应该是刚参加工作没几年的新人。 刚毕业我入职一个国企,学历同期最高,纯文科专业,进公司后把我调到综合办做行政。当时办公室主任空缺,分管总直接带我。她是一个非常龟毛磨叽斤斤计较抓细节喜欢PUA人的领导。安排我做各种杂活,包括修电脑主机。至今我都不懂单位有技术人员为啥要我修主机。我修不好就说这还是大学生呢,这都不会。18da之前搞接待推我出去陪上级大领导跳舞,我说不会,就说:“陪人跳舞都不会你还名牌大学呢,学校里学了些什么?”那会儿在她手底下搞得快崩溃,走路上都想做傻事。 后面机缘巧合被另一个很好的领导培养,走上了远离这个女领导的专业之路,过了十年我也涨了经验资历,再跟这个领导接触时,轻而易举发现她还是那一套漏洞满满满口PUA加洗脑的话术,她跟我说话时,我不再惶恐,她每一句打压,我都能不卑不亢。 一个月就那点钱,不要太在意领导同事的那些评价。 给你我一个同事的例子,有一天上午正职跟她布置了一个很紧急重要的事,她忙了一上午,期间副职给她布置了一个不重要的表,让她12点前完成。正职让她安心做自己安排的事,另外的事安排了别人做,结果别人没有在中午完成。本来正副职合作不好关系也不好,副职借机对这个同事发难,PUA她犯了大错。开始同事态度很好也做了检讨,后面副职越说越离谱,同事回了她一句,那实在不行,您就在全市范围内下发对我的通报批评吧。副职哑口无言,还专门过来跟她解释自己没有这个意思。 职场上都是捏耙柿子。 ... 好运常伴

是的,我有个同事就是比较硬刚那种,她经常怼分管领导,到点就走也不加班,感觉也还好吧,也没把她怎么样

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 14:04:51 重庆

体制内,就认认真真练好笔头功夫吧,有这个硬技术就没什么领导能管住你了。 体制内,就认认真真练好笔头功夫吧,有这个硬技术就没什么领导能管住你了。 文宵

我分管领导批评过我说我对写材料不上心,但是我确是平时要做人事和党建,杂事很多,写材料需要专心致志,经常加班很晚还在写,确实也还没达到领导需要的水平。后面我理解了领导的意思就是要我把精力多的放在写材料。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 14:05:34 重庆

妹儿,我跟你不一样,每次考核,领导都说我聪明努力积极主动,基本没有缺点,业绩也数一数二,但 妹儿,我跟你不一样,每次考核,领导都说我聪明努力积极主动,基本没有缺点,业绩也数一数二,但领导给我打低绩效分,升职加薪全没我的份,跟她坦诚交流她还是说我这没问题那也挺好。得知一个平时干活拖沓、业绩倒数的人绩效很高,想想就更气了,难道我领导是个喜欢废物的人吗 ... momo

你这种情况也很难,想进步都不知道从哪里进步

• 哈哈大王

哈哈大王 (慎独) 2024-04-11 14:35:08 安徽

姐妹,你说的对,因为我是接手的其他人的工作,在一些工作流程比如留痕这个就没有仔细思考怎么把 姐妹,你说的对,因为我是接手的其他人的工作,在一些工作流程比如留痕这个就没有仔细思考怎么把事情做的滴水不漏,有点依靠前面的人的做事方式,没出事情还好,出了事情就是我的问题。比如第二个问题我如果请招人部门纸质件签字确认关系户入岗职位,这样就不会出现这种问题。而且我们单位不存在领导签字领导就有责任这种说法,具体经办人是第一责任人,我也是经历了这次这个事情才开始思考怎么把事情做的圆满让人挑不出毛病。 ... 爱玉冰汤圆

加油姐妹!咱们还年轻,年轻的时候吃亏是福,多吸取经验,以后注意就行了!

• momo

momo 2024-04-11 15:04:30 辽宁

pua

• momo

momo 2024-04-11 15:04:54 辽宁

不pua你怎么显得自己能力强

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 15:38:02 重庆

是的,做的越多错的越多,工作真累

• momo

momo 2024-04-11 15:48:14 浙江

我分管领导批评过我说我对写材料不上心,但是我确是平时要做人事和党建,杂事很多,写材料需要专 我分管领导批评过我说我对写材料不上心,但是我确是平时要做人事和党建,杂事很多,写材料需要专心致志,经常加班很晚还在写,确实也还没达到领导需要的水平。后面我理解了领导的意思就是要我把精力多的放在写材料。 ... 爱玉冰汤圆

额,你摆烂了他就会来讨好夸你了

• 我是好人

我是好人 2024-04-11 15:52:35 江苏

工作就是糊口饭吃,别在意领导说啥,人人的意见都听就没有自我了,那工作还怎么做啊

• 阿绿

阿绿 (我愿用所有来报答你。) 2024-04-11 15:55:55 四川

姐妹,努力也是一种能力!你肯定有超强的责任心才觉得难受,千万不要内耗自己

• 已注销

已注销 2024-04-11 15:58:47 广东

努力已经是个很好的品质了,不努力不优秀的人多的是 而且方向对了,努力的人变优秀是迟早的事

• momo

momo 2024-04-11 16:06:03 重庆

都在安慰你,那我讲讲另一个角度吧。 材料的事情因人而异这个可能是领导要求高,但是被大领导问责确实算是挺严重的事情了,而且我读了三遍领导第二次说你那个叙述内容,我都没懂你表达的前因后果是什么情况......而且三年真的不是新人了,总拿新人给自己当借口不合适吧,是否真的考虑一下你适不适合这个岗位啊 (如果你只是来求安慰当我没讲,网友也不负责你的人生

• 直到蓝星尽头

直到蓝星尽头 2024-04-11 17:14:02 上海

是的,做的越多错的越多,工作真累 是的,做的越多错的越多,工作真累 爱玉冰汤圆

体制内还是什么单位?如果私企随他们说,如果体制内,没那么容易离职吧?

• 黄夏温大宝贝

黄夏温大宝贝 2024-04-11 17:29:01 上海

你既然能做到你的位置你就是优秀的。不然她们不会找你。不会用你。

• momo

momo 2024-04-11 17:34:24 辽宁

我感觉这样挺好的啊(如果不想往上升职的话)努力说明你态度认真,不优秀材料她不满意无所谓,满意了她所有活都派给你。

• momo

momo 2024-04-11 18:05:28 北京

你这种情况也很难,想进步都不知道从哪里进步 你这种情况也很难,想进步都不知道从哪里进步 爱玉冰汤圆

进步就算了,我觉得是鼓励型pua,拒绝内耗,妹儿你也不要内耗啊!

• 安然

安然 2024-04-11 18:54:43 浙江

领导当然要说不满意呀,要能PUA到下属他们才能站稳,lz别内耗

• 豆友99314122

豆友99314122 2024-04-11 19:32:33 河南

pua你,看似为了你好,其实是想让你更好地当牛马,不给实质好处,不教导你实操,都是口头当爹罢了

• 总是有钱

总是有钱 2024-04-11 19:41:24 浙江

我一个女生,跟我们主任去高速口防疫两个月,每天三班倒工作,比单位所有男生干的都久。防疫结束三个月不到,我被主任说只会做杂活,叫我提高工作能力。然后就把踢去别的部门了,我一走,我的杂活分给了三个人做,还做不好,他直接在办公室里骂我们科长,说我们科长能力差。我算是看清楚他了。楼主你别放心上。

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-04-11 20:02:41 上海

就在前几天我听到一个领导说,事实上一个领导又能说什么呢?

• 🍓

🍓 2024-04-11 20:07:48 福建

pua 他们自己能有多优秀 不过是赶上时代红利了

• 大熊星座

大熊星座 (来来,我是一个包子……) 2024-04-11 20:27:18 上海

你已经被pua,多请她指导指导,演一演热学崇拜领路人就行了,工作嘛如果你觉得自己做到位了那就是到位了,其他的该吃吃该喝喝

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 22:42:16 重庆

体制内还是什么单位?如果私企随他们说,如果体制内,没那么容易离职吧? 体制内还是什么单位?如果私企随他们说,如果体制内,没那么容易离职吧? 直到蓝星尽头

体制内,但是我可以去派出机构,不在机关就远离这些事情了。

• 爱玉冰汤圆

爱玉冰汤圆 楼主 2024-04-11 22:46:41 重庆

都在安慰你,那我讲讲另一个角度吧。 材料的事情因人而异这个可能是领导要求高,但是被大领导问 都在安慰你,那我讲讲另一个角度吧。 材料的事情因人而异这个可能是领导要求高,但是被大领导问责确实算是挺严重的事情了,而且我读了三遍领导第二次说你那个叙述内容,我都没懂你表达的前因后果是什么情况......而且三年真的不是新人了,总拿新人给自己当借口不合适吧,是否真的考虑一下你适不适合这个岗位啊 (如果你只是来求安慰当我没讲,网友也不负责你的人生 ... momo

第二个事情我在其他评论有完整的补充,寻求安慰和发现问题也不冲突吧,有个姐妹的回复让我反思了一下,找到了我自己的问题。

• momo

momo 2024-04-12 00:16:27 四川

遇到愿意干活的都算他运气好了

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 2024-04-12 00:43:47 中国香港

他懂个屁

你的回应

回应请先 , 或 注册

273204 人聚集在这个小组
↑回顶部