记录我的那些不花钱能得到的快乐~

飞天小猫咪

2024-04-10 23:09:53 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • April

April 2024-04-11 14:38:36 美国

黑咖啡竟然有如此神奇的作用。。。楼主展开讲讲?

• 放开那只路易吉

放开那只路易吉 (^ - ^) 组长 2024-04-11 15:52:48 湖北

你好,2021.1.27后发布的打卡类帖子(包括“100个快乐”相关帖子)请到本组的子小组“100个不消费的快乐”来发哦,子小组指路:https://www.douban.com/group/718254/

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2024-04-11 15:54:45 江苏

黑咖啡竟然有如此神奇的作用。。。楼主展开讲讲? 黑咖啡竟然有如此神奇的作用。。。楼主展开讲讲? April

我不知道对别人有没有用,对我是有这个用处的。它可能是我的阀。

• sweet cathy

sweet cathy (绵绵) 2024-04-11 16:37:26 浙江

是呢,我最近也有相似的发现,起因是我要搬走 去离公司6公里的地方住了。就想要不然买个电动车吧,但是我一直骑共享单车每天才几毛钱啊, 那么便宜省钱的交通工具,如果不换,无非是稍微早10分钟到? 但是我骑车可以欣赏到一路的风景,而且还可以运动自己呀,相比于花钱办健身卡的话。 为什么不继续这种便宜实惠又有益身心的出行方式呢? 或者说我就是每天早起20分钟 也就可以到达公司不迟到拉。(因为我都占着自己路近,就急忙赶路10分钟的时间,但是一路上骑车冲,很危险很不健康啊! 拉磨的驴也不用那么拼吧,我能拥有健康的身体才是最重要的。没有病痛就是幸福了呀

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-04-11 16:43:19 广东

我现在也是早上骑车来公司 大约45分钟的路程 (夏天不知道还骑不骑 太容易出汗我) 骑车倒没有太注意风景 大多数是在听歌放空瞎想(但感觉会比公交通勤好 公交通勤除了补交 我都是会忍不住一直玩手机) 黑咖啡 前段时间减肥喝了2天(不过我喝的是雀巢速溶的)不知道是不是会有用 但黑咖真的好苦好中药啊 【而且真的会中午睡不着 也有可能是因为那时我的午休时间比较短 或许再试试就知道了】

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2024-04-12 00:22:09 江苏

我现在也是早上骑车来公司 大约45分钟的路程 (夏天不知道还骑不骑 太容易出汗我) 骑车倒没有太 我现在也是早上骑车来公司 大约45分钟的路程 (夏天不知道还骑不骑 太容易出汗我) 骑车倒没有太注意风景 大多数是在听歌放空瞎想(但感觉会比公交通勤好 公交通勤除了补交 我都是会忍不住一直玩手机) 黑咖啡 前段时间减肥喝了2天(不过我喝的是雀巢速溶的)不知道是不是会有用 但黑咖真的好苦好中药啊 【而且真的会中午睡不着 也有可能是因为那时我的午休时间比较短 或许再试试就知道了】 ... 绵绵

这个真的是看个人。我对咖啡因不怎么敏感,喝完几乎还能倒头就睡,但一杯绿茶能让我清醒到凌晨三点。

• 京华烟云

京华烟云 2024-04-12 07:05:40 江苏

好厉害楼主👍🏻骑单车上班🚲

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-04-12 07:55:08 广东

这个真的是看个人。我对咖啡因不怎么敏感,喝完几乎还能倒头就睡,但一杯绿茶能让我清醒到凌晨三 这个真的是看个人。我对咖啡因不怎么敏感,喝完几乎还能倒头就睡,但一杯绿茶能让我清醒到凌晨三点。 ... 飞天小猫咪

我以前对咖啡也不感冒的体质 最近变成比较敏感😂

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2024-04-12 09:47:36 江苏

我的:1. 阅读(很享受阅读,电子书不用花钱)2. 家附近有个生态公园,去里面转转挺好的,又能观赏花草树木又能锻炼身体

• 此去经年

此去经年 2024-04-12 10:06:18 河南

我也想骑车上班,但是又担心车子被偷,这年头自行车也不便宜,一旦丢了真的是肉疼

• 谷歌

谷歌 2024-04-12 10:36:52 江苏

我也超爱睡觉和骑车,但不爱黑咖啡。骑车飞一般的速度还不累,想停就停感觉太好了,尤其共享单车,不想骑了路边一锁去坐车也行,都不用操心车子怎么办

• 姜饼夹子

姜饼夹子 2024-04-12 11:21:14 福建

黑咖啡我也爆爱,而且是我爱喝热的黑咖啡,喝完都感觉中药的苦洒洒水一样。 但是我胃不好,容易喝完胀气,真的无解。不然每天早上麦当劳的吉士蛋麦满分+黑咖啡,外卖十二元买到,很划算了。

• 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2024-04-12 11:26:40 广东

对于第三点由衷的羡慕,还处在在为了坏情绪深陷物欲而买单的境地,四个月没过完花了六万块了

• 武林未来接班人

武林未来接班人 2024-04-13 11:45:19 广东

心情不好的时候,喝黑咖啡能让楼主快乐的意思吗

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2024-04-13 13:01:34 天津

我不知道对别人有没有用,对我是有这个用处的。它可能是我的阀。 我不知道对别人有没有用,对我是有这个用处的。它可能是我的阀。 飞天小猫咪

我也觉得喝了咖啡整个人都无欲无求了,精神能高度集中,就是很能进入一个心流的状态

• 塔塔儿

塔塔儿 2024-04-13 22:05:06 上海

黑咖啡竟然有如此神奇的作用。。。楼主展开讲讲? 黑咖啡竟然有如此神奇的作用。。。楼主展开讲讲? April

咖啡会抑制食欲

• 豆友169777404

豆友169777404 2024-04-15 20:27:22 安徽

打工人一天三杯黑咖啡起步。。压力大的时候依然夸夸吃(撑也忍不住塞的那种),体感对抑制食欲帮助不是特别大

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2024-04-15 22:09:41 江苏

打工人一天三杯黑咖啡起步。。压力大的时候依然夸夸吃(撑也忍不住塞的那种),体感对抑制食欲帮 打工人一天三杯黑咖啡起步。。压力大的时候依然夸夸吃(撑也忍不住塞的那种),体感对抑制食欲帮助不是特别大 ... 豆友169777404

压力大的时候要好好休息哦。我也有过很撑但依然不停地吃的经历,当时真是down到谷底。

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 楼主 2024-04-18 15:49:41 江苏

今天了自己的破记录啦,同样的路程少用两分钟~骑起来也更轻松~happy~

• -

- 2024-04-22 19:35:52 浙江

我的:1. 阅读(很享受阅读,电子书不用花钱)2. 家附近有个生态公园,去里面转转挺好的,又能观 我的:1. 阅读(很享受阅读,电子书不用花钱)2. 家附近有个生态公园,去里面转转挺好的,又能观赏花草树木又能锻炼身体 ... 懒起画蛾眉

去公园看电子书也很好!

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2024-04-23 06:15:18 江苏

去公园看电子书也很好! 去公园看电子书也很好! -

哈哈,也可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部