想问问组里的团粉和各家唯粉怎么看jqcb的?

momo

2024-04-10 22:23:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 22:33:23 福建

一般不看,但甲妈如果因为这要揍甲子,会帮忙递衣架的。

• momo

momo 2024-04-10 22:36:03 浙江

男科……

• momo

momo 楼主 2024-04-10 22:38:02 广东

不知道会不会有唯粉姐觉得冒犯,叠个甲,关于gdj过去的事,只是客观描述一下,目前在不了解的人眼里可能就是这样的形象。

• momo

momo 2024-04-10 22:45:50 福建

他俩一起的直播显得很精神小伙,态度不端,就非要一起那也没什么好说的

• momo

momo 2024-04-10 22:50:51 福建

gdj那事来说他粉对他够好了,不管真相是什么都默认已翻篇。环各家唯粉还算给团面子吧,和谐程度堪比乐华奇观,所以六位把皮绷紧点,不该谈的别谈。包括0里0气的wmq,男嫂子也是嫂子,爱豆谈恋爱要杀头。

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-10 22:51:14 广东

看首页甲妈都骂的😂但是他自己最近没提没发甲妈还在溺爱中

• 木木

木木 2024-04-10 23:21:59 河南

不喜欢互动太频繁了,表现的比自己原团的队友关系还好就过了😓😓😓

• overspf

overspf 2024-04-10 23:49:42 山西

环忙是可爱风,jqcb是b男风而且是会联想到那些料的b男风(dbq)。可能他们有相似经历吧所以关系好,但面上互动有点过于多了。gdj因该知道有些唯粉不喜欢这cp,但也有一些cp粉会在超订舞。说实话一般不是火的一方更排斥cp怕被吸血吗?lqz家好像没在意,我知道了他俩每次一起像红花绿叶。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 23:51:35 广东

环忙是可爱风,jqcb是b男风而且是会联想到那些料的b男风(dbq)。可能他们有相似经历吧所以关系 环忙是可爱风,jqcb是b男风而且是会联想到那些料的b男风(dbq)。可能他们有相似经历吧所以关系好,但面上互动有点过于多了。gdj因该知道有些唯粉不喜欢这cp,但也有一些cp粉会在超订舞。说实话一般不是火的一方更排斥cp怕被吸血吗?lqz家好像没在意,我知道了他俩每次一起像红花绿叶。 ... overspf

红花绿叶挺好的,就该这样,泷可是选秀团,如果九个人分part,c位也应该大多是ol和lqz的,怎么也轮不到不正当进去的排名还在后面的gdj。

• momo

momo 2024-04-11 00:31:47 北京

在环当可爱忙内是gdj的工作,以前和lqz一块玩可能才是他真正私下的样子,被jqcb提纯过的唯粉应该都有这个心理准备。唯粉在意的是gdj和lqz在一块像lqz的绿叶观感不好+放着团不管上赶着和lqz营业不合适。其实感觉gdj最近明白点分寸了,几次合体双人物料都是lqz在发,他最多抖音共创,超订也不像之前他哥小挂件了,上次双人直播看着也收敛了一些。我个人是乐观的,甚至觉得gdj和lqz学学拍照姿势也挺好()

• momo

momo 2024-04-11 00:37:26 北京

之前比赛的时候有很多npc的粉丝喜欢gdj,能看到xg的粉丝,hmh的粉丝,zzt的粉丝,就因为这对CP跑得差不多了,这些粉丝眼里lqz算了屁呀,他们粉出道组,lqz连决赛都没进,忙内舞台比lqz好多了,高看一眼,谁知道这么不争气当别人狗腿子,那肯定是粉不下去了。点点CP粉的属性,都是lqz的粉丝,gdj拿自己的唯粉祭天,帮别人养腐唯。说过多少次了,私底下亲嘴都没问题,不要放出来恶心唯粉,就算在🐲里,你们四个也应该抱团,不管是选队长还是分part,不要当叛徒

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:39:05 广东

之前比赛的时候有很多npc的粉丝喜欢gdj,能看到xg的粉丝,hmh的粉丝,zzt的粉丝,就因为这对CP跑 之前比赛的时候有很多npc的粉丝喜欢gdj,能看到xg的粉丝,hmh的粉丝,zzt的粉丝,就因为这对CP跑得差不多了,这些粉丝眼里lqz算了屁呀,他们粉出道组,lqz连决赛都没进,忙内舞台比lqz好多了,高看一眼,谁知道这么不争气当别人狗腿子,那肯定是粉不下去了。点点CP粉的属性,都是lqz的粉丝,gdj拿自己的唯粉祭天,帮别人养腐唯。说过多少次了,私底下亲嘴都没问题,不要放出来恶心唯粉,就算在🐲里,你们四个也应该抱团,不管是选队长还是分part,不要当叛徒 ... momo

他马上就打你的脸了,毕竟新的“泷9”合照他都跟lqz一起

• momo

momo 2024-04-11 00:45:04 北京

他马上就打你的脸了,毕竟新的“泷9”合照他都跟lqz一起 他马上就打你的脸了,毕竟新的“泷9”合照他都跟lqz一起 momo

所以才是可气啊,唯粉今天都不说话了,超话里只有CP粉在舞,看看控评吧,越来越差,不尊重粉丝的话就别干这行了呀,你只想和兄弟跳舞的话,当伴舞不挺好吗,那位兄弟也是对他真好,明知道伤害的是对方还要拉着一起秀,希望他们下次面对爱情的时候也这么勇敢,把嫂子大方的晒出来

• momo

momo 楼主 2024-04-11 00:58:34 广东

之前比赛的时候有很多npc的粉丝喜欢gdj,能看到xg的粉丝,hmh的粉丝,zzt的粉丝,就因为这对CP跑 之前比赛的时候有很多npc的粉丝喜欢gdj,能看到xg的粉丝,hmh的粉丝,zzt的粉丝,就因为这对CP跑得差不多了,这些粉丝眼里lqz算了屁呀,他们粉出道组,lqz连决赛都没进,忙内舞台比lqz好多了,高看一眼,谁知道这么不争气当别人狗腿子,那肯定是粉不下去了。点点CP粉的属性,都是lqz的粉丝,gdj拿自己的唯粉祭天,帮别人养腐唯。说过多少次了,私底下亲嘴都没问题,不要放出来恶心唯粉,就算在🐲里,你们四个也应该抱团,不管是选队长还是分part,不要当叛徒 ... momo

不过你说的关于npc的很对,乐华七子彻底埋掉+口碑败坏成为路人嘴里的笑料,主要因为两个人,一个最重要的丁泽仁,另一个懂得都懂。不然说不定还有人哭坟或者当白月光。我要是next前四个的粉,我都觉得自己看错人和丢脸。甚至hxc,好歹还会主持,来事还可以,跟某些环人形成鲜明对比,他跟tjz是我觉得乐华里情商比较高会来事的人。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 01:20:20 广东

甚至李最初的最久的队友zzt,当了糊超导师都没跟李这样,除了地位不同,人家也有更好的工作要忙,谁跟你这样没分寸地黏一起。作为原生团队友都没这样。

• momo

momo 2024-04-11 01:30:44 北京

在环当可爱忙内是gdj的工作,以前和lqz一块玩可能才是他真正私下的样子,被jqcb提纯过的唯粉应该 在环当可爱忙内是gdj的工作,以前和lqz一块玩可能才是他真正私下的样子,被jqcb提纯过的唯粉应该都有这个心理准备。唯粉在意的是gdj和lqz在一块像lqz的绿叶观感不好+放着团不管上赶着和lqz营业不合适。其实感觉gdj最近明白点分寸了,几次合体双人物料都是lqz在发,他最多抖音共创,超订也不像之前他哥小挂件了,上次双人直播看着也收敛了一些。我个人是乐观的,甚至觉得gdj和lqz学学拍照姿势也挺好() ... momo

拍照千万别学,lqz透着一种老爱豆的油腻感,还是环忙本身新人美的清爽风更让人喜欢

• momo

momo 楼主 2024-04-11 12:25:38 广东

gdj那事来说他粉对他够好了,不管真相是什么都默认已翻篇。环各家唯粉还算给团面子吧,和谐程度 gdj那事来说他粉对他够好了,不管真相是什么都默认已翻篇。环各家唯粉还算给团面子吧,和谐程度堪比乐华奇观,所以六位把皮绷紧点,不该谈的别谈。包括0里0气的wmq,男嫂子也是嫂子,爱豆谈恋爱要杀头。 ... momo

他那件事,不是“tla”的问题,要只是tla现在都都不算什么,好解决,问题是女生指控劈。。。不彻底解决,其实就是个埋起来的定时炸弹。

• momo

momo 2024-04-11 13:15:55 北京

这对cp卖一次 ,忙内家就跑一次粉,lqz昨天全妆就是做好营业准备的,gdj帽子口罩就被拉着拍营业照,还要非选同一个楼梯。lqz讲兄弟情怎么不跟好兄弟dzr跳舞呢,不跟粉丝说无论什么都不影响兄弟情呢,不发有你在身边的肉麻歌词呢。他最懂趋利避害了,他都远离塌房咖,只有gdj傻不知道。

• 金太郎

金太郎 2024-04-11 15:28:29 山西

害怎么说呢如果他珍惜一点都不至于现在这样,但其实现在还不成定数,还可以继续溺爱,lqz昨天那个照片真感觉就是做了万全的准备啊,忙就这么被拉来营业了呢

• momo

momo 2024-04-11 17:15:05 北京

忙内原来还去别人卖腐微博下贡献流量了,被人卖了还帮人数钱的节奏,发这么多合拍对方有夸你帅吗?每次去当舔狗,别人好扮女皇吸引嬷嬷,不知道为什么对方粉丝没意见就你的粉丝有意见了,舔狗多多益善

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-11 17:22:01 广东

我看忙内家连妈粉都对这对溺爱不起来,更别说梦女

• momo_IC

momo_IC 2024-04-11 17:39:55 河北

妈粉对这种事儿包容性一般都很强。但他们俩真的就不行。仅我个人感觉,他俩站起来有点儿上学时期班里那种猥琐男,背后议论女生那种。但依照他这个频率,妈粉早晚扛不住。其实像他这样,妈粉居多的,限制相对来说比较少。梦女粉居多的麦麸就会破防,妈粉相对来说不会。

• momo_IC

momo_IC 2024-04-11 17:41:47 河北

我看忙内家连妈粉都对这对溺爱不起来,更别说梦女 我看忙内家连妈粉都对这对溺爱不起来,更别说梦女 姜涩琪

六环除了梁老师,梦女都不多甚至可以说没有。而且甲子这种,他不是梦女喜欢的那种类型。

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-11 17:43:56 广东

六环除了梁老师,梦女都不多甚至可以说没有。而且甲子这种,他不是梦女喜欢的那种类型。 六环除了梁老师,梦女都不多甚至可以说没有。而且甲子这种,他不是梦女喜欢的那种类型。 momo_IC

我也以为没有,但是我看了他们家之前ccl梦女和妈粉battle,梦女妈粉46开的,我都不敢相信

• momo_IC

momo_IC 2024-04-11 17:46:32 河北

我也以为没有,但是我看了他们家之前ccl梦女和妈粉battle,梦女妈粉46开的,我都不敢相信 我也以为没有,但是我看了他们家之前ccl梦女和妈粉battle,梦女妈粉46开的,我都不敢相信 姜涩琪

妈粉做事儿大多数比较佛,battle这种事梦女最积极了。有的妈粉对于这种战争是不屑于参与的。

• momo

momo 2024-04-11 17:53:51 北京

妈粉做事儿大多数比较佛,battle这种事梦女最积极了。有的妈粉对于这种战争是不屑于参与的。 妈粉做事儿大多数比较佛,battle这种事梦女最积极了。有的妈粉对于这种战争是不屑于参与的。 momo_IC

赛时确实梦女不少,一二三公都很帅很man,决赛前双人直播和比赛后那次直播都跑路了不少

• momo

momo 2024-04-11 18:03:36 河北

如果他因此flop,那真的就是他活该

• momo

momo 2024-04-11 18:19:36 北京

他两合照经常是lqz光鲜亮丽,gdj灰头土脸,都不帮兄弟修图的吗

• momo

momo 楼主 2024-04-11 18:28:30 广东

所以才是可气啊,唯粉今天都不说话了,超话里只有CP粉在舞,看看控评吧,越来越差,不尊重粉丝的 所以才是可气啊,唯粉今天都不说话了,超话里只有CP粉在舞,看看控评吧,越来越差,不尊重粉丝的话就别干这行了呀,你只想和兄弟跳舞的话,当伴舞不挺好吗,那位兄弟也是对他真好,明知道伤害的是对方还要拉着一起秀,希望他们下次面对爱情的时候也这么勇敢,把嫂子大方的晒出来 ... momo

你好敢说,晒嫂子,说实话有前科了,还不注意,跟前辈团里路人风评倒数第二、有同样前科的🔒,是真的不打算洗自己了?

• momo

momo 2024-04-11 18:30:00 河北

如果他因此flop,那真的就是他活该 如果他因此flop,那真的就是他活该 momo

陈因为自身原因只能在签到方面当top。尹人设问题,他这个人设不是谁都能拿捏的。汪之前隔壁组已经开楼涛过了,有点太活0活现了,凡事要有度,但显然他没掌握好这个度。再加上没什么cp。注定back。唯一能跟他有竞争力的只有江和食欲,他如果不作能在团内稳定mid,氪金第三的。

• momo

momo 2024-04-11 18:40:33 北京

陈因为自身原因只能在签到方面当top。尹人设问题,他这个人设不是谁都能拿捏的。汪之前隔壁组已 陈因为自身原因只能在签到方面当top。尹人设问题,他这个人设不是谁都能拿捏的。汪之前隔壁组已经开楼涛过了,有点太活0活现了,凡事要有度,但显然他没掌握好这个度。再加上没什么cp。注定back。唯一能跟他有竞争力的只有江和食欲,他如果不作能在团内稳定mid,氪金第三的。 ... momo

氪金第三 而且空瓶那些之前还能超过 lsy,现在已经 flopl 了

• momo

momo 楼主 2024-04-11 19:01:35 广东

氪金第三 而且空瓶那些之前还能超过 lsy,现在已经 flopl 了 氪金第三 而且空瓶那些之前还能超过 lsy,现在已经 flopl 了 momo

不过我觉得用这些鉴氪金没什么用,因为体量都太小了,签到都不怎么过千,看这几个各平台数据所谓的差距也…(lsy微博最近应该买水了,点赞过万还是不可能的)实际上都是糊糊。比如所谓的氪金是按亚超的算,不是按人头人气。那尹的亚超氪金也在前面啊,一顺和三顺(有人质疑他是自己花钱投票,我也挺好奇想看,请拿出可靠的证据,之前他好像也有上榜粉丝晒氪金证据),决赛没让粉丝接着投。但明显尹的人头人气不在前面啊。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 19:02:31 广东

不过大家别歪楼了,这个话题讨论的重点不是他们的人气排序,还给jqcb。

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-11 19:19:29 广东

不过我觉得用这些鉴氪金没什么用,因为体量都太小了,签到都不怎么过千,看这几个各平台数据所谓 不过我觉得用这些鉴氪金没什么用,因为体量都太小了,签到都不怎么过千,看这几个各平台数据所谓的差距也…(lsy微博最近应该买水了,点赞过万还是不可能的)实际上都是糊糊。比如所谓的氪金是按亚超的算,不是按人头人气。那尹的亚超氪金也在前面啊,一顺和三顺(有人质疑他是自己花钱投票,我也挺好奇想看,请拿出可靠的证据,之前他好像也有上榜粉丝晒氪金证据),决赛没让粉丝接着投。但明显尹的人头人气不在前面啊。 ... momo

我觉得这个能说明一点人头问题,忙内家人头不少的

• momo

momo 2024-04-11 23:47:23 北京

忙内其实个人采访都超级乖的,说话的声音呢也奶奶的,亚超的第一个采访就是穿着制服说自己喜欢rian的那个,简直太可爱了。我觉得是被人带的画风走偏了,他跟lqz在一起,lqz就经常点他,索要吹捧,故意说自己不好,gdj当然只能夸他。用PUA让gdj感觉自己只配做个小弟虾兵蟹将,呈现一种被打压的自尊心不高的感觉,整个人也没有光彩。但是他的舞台表现,你看那些知名的up主,都觉得gdj最好。什么时候忙内才能立起来呢?喜欢他舞台的人真的很多,他俩可能八字不合,lqz就是会带衰他,一出现就让他跑粉。现在一提起就变成那两个塌房咖,别被锁死了。lqz塌房众人皆知,gdj的其实很多人不知道,而且就觉得小时候谈个恋爱而已,这一绑定大家还觉得他有多严重呢 另外这个组到底有几个北京的momo

• momo

momo 2024-04-12 00:00:42 北京

帮忙内说句话,其实赛后在卖的都是lqz,自从决赛忙内猜C的时候学会端水,后来其实也没有过分的举动。无论是直播、抖音、发歌词,还是晒双人合照,都是lqz一个人的行为,他就是为了气gdj的唯粉,之前跟自己的dy也没有这样互动过,他可能更不愿意看到gdj也红过他

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-12 00:21:32 广东

忙内其实个人采访都超级乖的,说话的声音呢也奶奶的,亚超的第一个采访就是穿着制服说自己喜欢ri 忙内其实个人采访都超级乖的,说话的声音呢也奶奶的,亚超的第一个采访就是穿着制服说自己喜欢rian的那个,简直太可爱了。我觉得是被人带的画风走偏了,他跟lqz在一起,lqz就经常点他,索要吹捧,故意说自己不好,gdj当然只能夸他。用PUA让gdj感觉自己只配做个小弟虾兵蟹将,呈现一种被打压的自尊心不高的感觉,整个人也没有光彩。但是他的舞台表现,你看那些知名的up主,都觉得gdj最好。什么时候忙内才能立起来呢?喜欢他舞台的人真的很多,他俩可能八字不合,lqz就是会带衰他,一出现就让他跑粉。现在一提起就变成那两个塌房咖,别被锁死了。lqz塌房众人皆知,gdj的其实很多人不知道,而且就觉得小时候谈个恋爱而已,这一绑定大家还觉得他有多严重呢 另外这个组到底有几个北京的momo ... momo

他跟李在一起和不跟李在一起完全是两个人,跟李在一起就有点精神小伙那意思,整个人都变脏了,一个人营业都还有点青春洋溢,回到环就整个一阳光明媚无法无天的皮,他粉丝当然更喜欢看自担乐乐呵呵的啊,看4.6那天状态多好,是不是他粉看着都令人开心

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-12 00:25:56 广东

帮忙内说句话,其实赛后在卖的都是lqz,自从决赛忙内猜C的时候学会端水,后来其实也没有过分的举 帮忙内说句话,其实赛后在卖的都是lqz,自从决赛忙内猜C的时候学会端水,后来其实也没有过分的举动。无论是直播、抖音、发歌词,还是晒双人合照,都是lqz一个人的行为,他就是为了气gdj的唯粉,之前跟自己的dy也没有这样互动过,他可能更不愿意看到gdj也红过他 ... momo

赛后粉丝闹挺大的,车轱辘好几天了,忙内连哥都不敢说还得加个们说哥哥们,转眼直播忙内一直在提二专,一直在逗狗玩,没像之前那样捧哏了,营业也没带李,同框都是李在发,应该也是看到粉丝骂了,其实私底下怎么玩都没事,营业自己营就好,目前看来比赛时有进步,支持甲妈多骂

• momo

momo 楼主 2024-04-12 00:31:59 广东

赛后粉丝闹挺大的,车轱辘好几天了,忙内连哥都不敢说还得加个们说哥哥们,转眼直播忙内一直在提 赛后粉丝闹挺大的,车轱辘好几天了,忙内连哥都不敢说还得加个们说哥哥们,转眼直播忙内一直在提二专,一直在逗狗玩,没像之前那样捧哏了,营业也没带李,同框都是李在发,应该也是看到粉丝骂了,其实私底下怎么玩都没事,营业自己营就好,目前看来比赛时有进步,支持甲妈多骂 ... 姜涩琪

gdj我最不理解的一点是,都在yhboys待过,不是纯素人,这么多年了还没搞清楚什么该做,什么不该做。爱豆的本质是商品是造梦的,他展现出来的摆在明面上的形象和东西,都是要经过把控的。比如关系不好的团,表面上都知道装一装。jqcb只是私下玩,不在明面表现,都没那么多事。

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-12 00:44:17 广东

gdj我最不理解的一点是,都在yhboys待过,不是纯素人,这么多年了还没搞清楚什么该做,什么不该 gdj我最不理解的一点是,都在yhboys待过,不是纯素人,这么多年了还没搞清楚什么该做,什么不该做。爱豆的本质是商品是造梦的,他展现出来的摆在明面上的形象和东西,都是要经过把控的。比如关系不好的团,表面上都知道装一装。jqcb只是私下玩,不在明面表现,都没那么多事。 ... momo

yhb也没怎么接触过娱乐圈吧,都是在公司,出活动都车接车送的,连外面的人都不认识,而且总共就运营了两年,他就是对爱豆这个行业认知有问题,放不下身段,不是只有舞台重要,其他各种方面都很重要,希望他能想明白吧,有些事只要他愿意做我觉得他前途光明的,现在有点往好的趋势发展基本不主动提了,但是这俩又在一个团了,看后面吧,要是环活动为主估计他还是不太敢提

• momo

momo 2024-04-12 00:47:17 北京

gdj我最不理解的一点是,都在yhboys待过,不是纯素人,这么多年了还没搞清楚什么该做,什么不该 gdj我最不理解的一点是,都在yhboys待过,不是纯素人,这么多年了还没搞清楚什么该做,什么不该做。爱豆的本质是商品是造梦的,他展现出来的摆在明面上的形象和东西,都是要经过把控的。比如关系不好的团,表面上都知道装一装。jqcb只是私下玩,不在明面表现,都没那么多事。 ... momo

可能有些话忙内不好开口自己说、我觉得工作人员该说的时候就替他去说一说吧,lqz看上去一点罢休的意思也没有,逮到机会就要拍合照,就要拍舞蹈视频,不要害小孩了好吗

• momo

momo 楼主 2024-04-12 00:47:49 广东

yhb也没怎么接触过娱乐圈吧,都是在公司,出活动都车接车送的,连外面的人都不认识,而且总共就 yhb也没怎么接触过娱乐圈吧,都是在公司,出活动都车接车送的,连外面的人都不认识,而且总共就运营了两年,他就是对爱豆这个行业认知有问题,放不下身段,不是只有舞台重要,其他各种方面都很重要,希望他能想明白吧,有些事只要他愿意做我觉得他前途光明的,现在有点往好的趋势发展基本不主动提了,但是这俩又在一个团了,看后面吧,要是环活动为主估计他还是不太敢提 ... 姜涩琪

我看昨天泷集合,lqz发合照gdj去留言,大合照也是,好像没有一点意识到的意思。

• momo

momo 楼主 2024-04-12 00:56:16 广东

yhb也没怎么接触过娱乐圈吧,都是在公司,出活动都车接车送的,连外面的人都不认识,而且总共就 yhb也没怎么接触过娱乐圈吧,都是在公司,出活动都车接车送的,连外面的人都不认识,而且总共就运营了两年,他就是对爱豆这个行业认知有问题,放不下身段,不是只有舞台重要,其他各种方面都很重要,希望他能想明白吧,有些事只要他愿意做我觉得他前途光明的,现在有点往好的趋势发展基本不主动提了,但是这俩又在一个团了,看后面吧,要是环活动为主估计他还是不太敢提 ... 姜涩琪

我是觉得他不仅对爱豆行业的认知有问题,对团体的认知也有问题,态度不是很端正,不想做男团就别做了。如果他对泷是正常的、反而对环是这种态度,那我建议他早点离开环吧,别折磨他自己别折磨环粉。

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-12 01:04:13 广东

我是觉得他不仅对爱豆行业的认知有问题,对团体的认知也有问题,态度不是很端正,不想做男团就别 我是觉得他不仅对爱豆行业的认知有问题,对团体的认知也有问题,态度不是很端正,不想做男团就别做了。如果他对泷是正常的、反而对环是这种态度,那我建议他早点离开环吧,别折磨他自己别折磨环粉。 ... momo

那倒也不至于对泷是正常的,他怎么进去的心里也有数,泷还没开始呢,反而他自己从亚超回到环整个人状态都好了,慢慢看吧,都这样了他心里再没数就什么都别说了

• 姜涩琪

姜涩琪 2024-04-12 01:07:05 广东

可能有些话忙内不好开口自己说、我觉得工作人员该说的时候就替他去说一说吧,lqz看上去一点罢休 可能有些话忙内不好开口自己说、我觉得工作人员该说的时候就替他去说一说吧,lqz看上去一点罢休的意思也没有,逮到机会就要拍合照,就要拍舞蹈视频,不要害小孩了好吗 ... momo

李就是很明显在挑衅gdj唯粉啊,我说gdj也别傻了,看清楚一点你的好哥哥是什么人吧

• momo

momo 2024-04-12 01:13:00 北京

那天直播,忙内有和lsy讨论一起跳点新的东西呢,这就是好的趋势呀,他俩在一起代表的是三代团的舞蹈能力,为自己的团争口气。忙内也从来没说过他喜欢泷啊,之前群里粉丝让他跳B组的舞蹈,他还说我凭什么跳的他们的舞,包括那次直播提到泷在收歌啥的,忙的也没理呀,也没有丝毫羡慕,包括名字也没改,忙内的心还是在Bh的

• momo

momo 楼主 2024-04-12 01:20:53 广东

那天直播,忙内有和lsy讨论一起跳点新的东西呢,这就是好的趋势呀,他俩在一起代表的是三代团的 那天直播,忙内有和lsy讨论一起跳点新的东西呢,这就是好的趋势呀,他俩在一起代表的是三代团的舞蹈能力,为自己的团争口气。忙内也从来没说过他喜欢泷啊,之前群里粉丝让他跳B组的舞蹈,他还说我凭什么跳的他们的舞,包括那次直播提到泷在收歌啥的,忙的也没理呀,也没有丝毫羡慕,包括名字也没改,忙内的心还是在Bh的 ... momo

名字没改其实是塞人这件事出来后,环粉抗争的结果吧。最开始信号后援会的对接那边都说提交修改了。环粉抗议,是因为不正当地再塞两个环人进去,一个六人团有四个人都挂着别团,摆明了是要弃了环。

• 微微akte

微微akte 2024-04-12 14:11:54 江苏

郭不是10几岁进公司了吗?摆明就是想混娱乐圈的,但他这个情商太赶客了,什么该做,不该做都不明白。你要明白,一个爱豆最重要的粉丝,粉丝,粉丝,不要总觉得舞跳的好就无敌了,亚超那么糊不也没出道吗?从YHBOYS到BOYHOOD,再到现在的泷,就像个皮球一样,哪里需要哪里踢?不过也关系,自己能接受自己做个糊咖挺好的。

• MC水观音

MC水观音 2024-04-12 15:24:32 陕西

我这种kyj都不嗑…

• momo

momo 2024-04-12 17:31:55 北京

我这种kyj都不嗑… 我这种kyj都不嗑… MC水观音

点了,实在男科

• 芝麻酱油

芝麻酱油 2024-04-13 03:13:41 云南

就是能把我这种看他长大的接生妈粉赶走的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

625 人聚集在这个小组
↑回顶部