dhy现在那个瓜有人吃明白了吗。。。又是数据造假又是女明星联合威胁wcn的。。。

momo

2024-04-10 17:18:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-10 17:27:04 浙江

• momo

momo 楼主 2024-04-10 17:31:15 浙江

吃瓜下来感觉是叹为观止的hgb,官方保底出错—女明星搞悬赏给官方背书—真有人提供了录屏之后别人来兑奖反手告人家zp。。。🤥

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-04-10 17:38:47 河北

😧😧😧

• momo

momo 楼主 2024-04-10 17:43:06 浙江

https://weibo.com/7702347598/5021257433878084 女明星的最新说辞。。。

• 路口倒头就睡

路口倒头就睡 (GIVE.SHARE.LOSE.) 2024-04-10 17:52:01 重庆

这个是真关种

• momo

momo 2024-04-10 18:17:06 江苏

dhy跟内娱玩的一样6啊。。。

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-04-10 18:18:46 河南

wcn是什么。。。哥哥

• 每天都在吃葡萄

每天都在吃葡萄 2024-04-10 18:42:16 河北

鸢神之前最喜欢来小踩正炒反炒。。。出这么大事反而捂紧了。。。抽卡游戏数据造假。。。太荒谬了。。。

• 每天都在吃葡萄

每天都在吃葡萄 2024-04-10 18:44:16 河北

我刚补完。。。给不知道发生什么事的哥哥们补个瓜条。。。http://m.weibo.cn/status/5021279800787879?

• momo

momo 楼主 2024-04-10 18:47:33 浙江

鸢神之前最喜欢来小踩正炒反炒。。。出这么大事反而捂紧了。。。抽卡游戏数据造假。。。太荒谬了 鸢神之前最喜欢来小踩正炒反炒。。。出这么大事反而捂紧了。。。抽卡游戏数据造假。。。太荒谬了。。。 ... 每天都在吃葡萄

是的。。。平时啥破谷的销量都要来炒一遍。。。

• momo

momo 2024-04-10 18:48:34 河北

鸢神的hgb比起mhy简直是有过之无不及

• 谢安然

谢安然 (明天,明天) 2024-04-10 18:49:00 广东

好low

• momo

momo 楼主 2024-04-10 18:52:37 浙江

wcn是什么。。。哥哥 wcn是什么。。。哥哥 俞亮唯爱时九段

未成年啦。。。

• 渡见春

渡见春 2024-04-10 19:02:24 广东

数据造假一起骂官方。。。。不就行了。。。。骂人家妹妹干什么

• 已注销

已注销 2024-04-10 19:03:46 澳大利亚

代号鸢就是菜鸟驿站 私联的女明星是大件货 女明星的腿毛和前台鱼是小件货 。。。。

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2024-04-10 19:04:51 芬兰

卧槽。。这难道是传说中的仙人跳😰。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 19:29:50 浙江

代号鸢就是菜鸟驿站 私联的女明星是大件货 女明星的腿毛和前台鱼是小件货 。。。。 代号鸢就是菜鸟驿站 私联的女明星是大件货 女明星的腿毛和前台鱼是小件货 。。。。 已注销

好像不止一个女明星。。。我才看明白一开始悬赏的和现在仙人跳的还不是同一个人。。。

• MOMOhirai

MOMOhirai 2024-04-10 19:42:51 四川

😅😅。。这点破事能不能别浪费警力了。。

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2024-04-10 19:46:03 山东

好癫一游戏

• momo

momo 2024-04-10 19:54:00 北京

这游戏怎么这么多女明星啊。。。女明星之家了属于是

• 原上求

原上求 2024-04-10 20:09:44 河北

好下见的人。。。耍官威耍的爽死了吧

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-04-10 20:14:47 湖北

逛了下她们超话。。。。。怎么还有什么富婆定制游戏剧情啊。。。。。。😳

• momo

momo 2024-04-10 20:16:48 四川

特别恶心。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 20:31:30 浙江

逛了下她们超话。。。。。怎么还有什么富婆定制游戏剧情啊。。。。。。😳 逛了下她们超话。。。。。怎么还有什么富婆定制游戏剧情啊。。。。。。😳 ୧⍤⃝🍵

那好像是刚开服不久就有了啊。。。私联氪佬定制关卡难度什么的,现在都岁月史书啦

• 🍯糯糯蜂蜜

🍯糯糯蜂蜜 2024-04-10 20:39:05 山东

看了一眼那个反手告别人诈p的操作真的好无语,你不想兑奖是一回事,但是你套路诬陷别人诈p真的就恶心了吧……

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2024-04-10 20:42:44 山东

平时以上不了国服为荣。。那连国服都没有的游戏就别占用我们内地警力了吧。。。警察不是你们官方和女明星借机打人play的一环。。。

• 🥰

🥰 2024-04-10 20:46:19 英国

特别巧的是我跟这个wcn妹妹在一个群里。。。她刚开始非常小心翼翼的说超过40抽没出密探。。。想找人帮忙数一数。。。怕自己出错。。。这种小孩怎么会有坏心思啊。。。被件货富婆那么欺负。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-04-10 20:47:10 江苏

特别巧的是我跟这个wcn妹妹在一个群里。。。她刚开始非常小心翼翼的说超过40抽没出密探。。。想 特别巧的是我跟这个wcn妹妹在一个群里。。。她刚开始非常小心翼翼的说超过40抽没出密探。。。想找人帮忙数一数。。。怕自己出错。。。这种小孩怎么会有坏心思啊。。。被件货富婆那么欺负。。。 ... 🥰

啊啊啊好惨的小女孩。。。💧

• 请进组。

请进组。 2024-04-10 21:01:28 广东

那好像是刚开服不久就有了啊。。。私联氪佬定制关卡难度什么的,现在都岁月史书啦 那好像是刚开服不久就有了啊。。。私联氪佬定制关卡难度什么的,现在都岁月史书啦 momo

这游戏。。太不要脸了吧。。。。

• ▝  ▖ ▘ ▞ ▚ ▛ ▙

▝ ▖ ▘ ▞ ▚ ▛ ▙ 2024-04-10 21:02:37 江苏

dhy 是啥啊 wcn又是啥啊

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2024-04-10 21:03:25 湖北

特别巧的是我跟这个wcn妹妹在一个群里。。。她刚开始非常小心翼翼的说超过40抽没出密探。。。想 特别巧的是我跟这个wcn妹妹在一个群里。。。她刚开始非常小心翼翼的说超过40抽没出密探。。。想找人帮忙数一数。。。怕自己出错。。。这种小孩怎么会有坏心思啊。。。被件货富婆那么欺负。。。 ... 🥰

好惨。。。。

• 🥰

🥰 2024-04-10 21:03:45 英国

dhy 是啥啊 wcn又是啥啊 dhy 是啥啊 wcn又是啥啊 ▝ ▖ ▘ ▞ ▚ ▛ ▙

代号鸢。。。未成年。。。

• momo

momo 2024-04-10 21:04:26 四川

反正这破游戏有和富婆私联定制的前科。。。这次说没有沆瀣一气我是不信的。。。普通玩家都只是他们play里的一环罢了。。。就是可怜wcn莫名其妙被他们折腾。。。

• 冲田总子

冲田总子 2024-04-10 21:07:21 四川

好惨的妹妹。。

• momo

momo 2024-04-10 21:09:05 江苏

哪来的太妹。。。。

• momo

momo 2024-04-10 21:10:01 江苏

鸢神之前最喜欢来小踩正炒反炒。。。出这么大事反而捂紧了。。。抽卡游戏数据造假。。。太荒谬了 鸢神之前最喜欢来小踩正炒反炒。。。出这么大事反而捂紧了。。。抽卡游戏数据造假。。。太荒谬了。。。 ... 每天都在吃葡萄

点了

• DL_

DL_ 2024-04-10 21:55:20 浙江

今天刷到,代号鸢就是被一群女明星养着,说周瑜和小乔的线砍了,因为有女明星喜欢主角和周瑜的感情线,然后小乔这个角色的设定就不太好,有没有玩代号鸢的姐妹说一下

• 虾仁不仁

虾仁不仁 2024-04-10 22:11:55 湖南

这游戏真是我玩过最恶心的。。护官宝女明星多。。和傻呗官方双向奔赴。。这次连未成年都80开盒。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-04-10 22:18:24 湖南

这破游戏还没亖呢

• momo

momo 2024-04-10 22:19:40 浙江

第一次dhy请女明星吃饭。。怒了。。。第二次小前台和柠檬茶秀恩爱。。退了。。。第三次官方和女明星双向奔赴。。乐了。。。。再闹大点。。我爱看😗

• 倒霉蚂蚁

倒霉蚂蚁 2024-04-10 22:19:53 四川

啊啊啊啊。。。有些人真的好见。。。。

• ටᆼට

ටᆼට 2024-04-10 22:20:05 湖北

• 爱喝豆奶

爱喝豆奶 2024-04-10 22:22:44 河南

。。。神经

• ටᆼට

ටᆼට 2024-04-10 22:23:25 湖北

代号鸢就是菜鸟驿站 私联的女明星是大件货 女明星的腿毛和前台鱼是小件货 。。。。 代号鸢就是菜鸟驿站 私联的女明星是大件货 女明星的腿毛和前台鱼是小件货 。。。。 已注销

🤣笑死。。羡慕哥哥你的才华。。

• AA鹈鹕镇批发商

AA鹈鹕镇批发商 2024-04-10 23:40:50 河北

第一次见。。这么。low的。,官方。。

• 火锅蘸料豆豆子

火锅蘸料豆豆子 2024-04-11 00:22:59 重庆

这种程度的hgb真的要被诅咒

• 非随机自然醒

非随机自然醒 2024-04-11 00:26:24 福建

dhy官方是我见过最恶心的没有之一。。

• momo

momo 2024-04-11 00:31:46 湖南

刚玩一个星期被恶心到了

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2024-04-11 00:48:39 甘肃

我去。。。好恶心。。。我周年庆刚入坑。。。这个周年庆活动又肝又麻烦。。。不看攻略根本进行不下去。。。我做了两天就直接放弃了。。。没想到这么恶心。。。

• 柠檬酸片

柠檬酸片 2024-04-11 00:49:43 甘肃

为什么叫女明星啊。。。。

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2024-04-11 00:51:18 福建

完全看不懂。。。我只知道周年庆活动给的奖励也太少了。。。发疯。。。

• 安陵容(河南版

安陵容(河南版 2024-04-11 00:52:17 福建

为什么叫女明星啊。。。。 为什么叫女明星啊。。。。 柠檬酸片

就是指粉丝群体中那些爱表演,爱发癫的那一类。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-04-11 00:53:17 四川

代号鸢早点去死。。。

• 你说的对

你说的对 2024-04-11 04:04:17 广东

好见。。。。。。。。。。

• momo

momo 2024-04-11 04:23:15 四川

恶心。。。

• momo

momo 2024-04-11 04:26:46 四川

今天刷到,代号鸢就是被一群女明星养着,说周瑜和小乔的线砍了,因为有女明星喜欢主角和周瑜的感 今天刷到,代号鸢就是被一群女明星养着,说周瑜和小乔的线砍了,因为有女明星喜欢主角和周瑜的感情线,然后小乔这个角色的设定就不太好,有没有玩代号鸢的姐妹说一下 ... DL_

小乔设定是刘备文学写手。。。so。。打架的时候经常被骂是ftnmc皮套。。or腐蟑螂。。。

• IXFORM-孔雪儿

IXFORM-孔雪儿 2024-04-11 04:54:57 美国

震惊 我就这个活动懒得玩 已经发展成这样了

• 提纳里

提纳里 2024-04-11 07:24:00 河南

真是一群见货。。。。我要去退谷子了。。。。

• kazuha

kazuha 2024-04-11 07:30:40 江苏

这游戏还真是庙小妖风大。。。

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-04-11 07:34:20 四川

黄金矿工这么多年没挖到过这么油饼的神金。。

• momo

momo 2024-04-11 08:15:49 湖北

牛牛牛。。。开了眼界了属于是。。。没见过这种程度的护官宝

• momo

momo 2024-04-11 08:24:06 广东

好🤢的女明星

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-04-11 08:29:38 上海

。。。。这女明星还没退网?

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2024-04-11 08:29:59 湖北

从来没有起错的外号。。。。鸢神是真致敬原神啊,武见妙事件也复刻。。。而且又是40抽

• momo

momo 2024-04-11 08:30:57 山西

dhy是最能捧女明星的。。。。有一圈画手真的就是dhy喂💩她们都吃然后突然冲主榜热搜。。。一看点赞好几万。。一看流水都上不了排行榜

• 九茶子

九茶子 2024-04-11 08:31:05 四川

从厂陵王们因为游戏开服就被叫批字辈而沾沾自喜我就知道她们脑子是真的不正常。。。嗯。。。然后又跨游戏出警策瑜解史同解。。。去博物馆乱认文物然后偷老黄楠坟墓。。。开始自豪上不了国服。。。

• momo

momo (好的那就到这里。) 2024-04-11 08:34:21 湖北

还好没玩。。这么下键。。。

• 蓂

2024-04-11 08:40:53 湖南

氪佬。。。。联合官方。。。。。欺负小孩。。。。?

• momo

momo 2024-04-11 08:46:45 湖北

我真的叹为观止。。。。没见过这么下作的官方。。

• 芸芸茫茫

芸芸茫茫 2024-04-11 08:55:55 安徽

这游戏剧情竟然未成年也能玩吗。。。。。吃人挖眼的。。。。。。上不了国服流水低。。。只能恭维氪佬啊。。。这个还能理解。。。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2024-04-11 08:57:53 四川

好贱。。。送不起非要送。。

• 豆友59575286

豆友59575286 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2024-04-11 09:05:31 浙江

玛雅。。。好剑。。。。

• when

when (坐隐道场穆清春) 2024-04-11 09:12:47 湖南

还叫啥代号鸢。。叫代号秀波吧。。。

• ERELIA

ERELIA 2024-04-11 09:26:32 湖北

今天刷到,代号鸢就是被一群女明星养着,说周瑜和小乔的线砍了,因为有女明星喜欢主角和周瑜的感 今天刷到,代号鸢就是被一群女明星养着,说周瑜和小乔的线砍了,因为有女明星喜欢主角和周瑜的感情线,然后小乔这个角色的设定就不太好,有没有玩代号鸢的姐妹说一下 ... DL_

代号鸢就是卖瑜广卖得很恶心啊……周瑜剧情全在救广,他自己的人生一点没涉及,也不写他和别人的关系,全是瑜广。。。喜欢小乔也只有语音一点点,没有前因后果说怎么喜欢上的。。。只是卖瑜广的纯纯工具人。。。

• 多喝热水

多喝热水 2024-04-11 09:29:31 江苏

是的。。。。周瑜和小乔密探简介里都埋了线。。。。我期待了很久密探故事剧情。。。。但因为当时好像玩家因为闹策瑜。。。。灵犀媚all广。。。。周瑜的密探故事改成了骨科的剧情 我当时解锁完都无语了

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-04-11 09:30:49 四川

是的。。。。周瑜和小乔密探简介里都埋了线。。。。我期待了很久密探故事剧情。。。。但因为当时 是的。。。。周瑜和小乔密探简介里都埋了线。。。。我期待了很久密探故事剧情。。。。但因为当时好像玩家因为闹策瑜。。。。灵犀媚all广。。。。周瑜的密探故事改成了骨科的剧情 我当时解锁完都无语了 ... 多喝热水

周瑜就算。。不说cp。。他也是一个立体的人啊。。。代号鸢真鼠了

• 多喝热水

多喝热水 2024-04-11 09:33:50 江苏

周瑜就算。。不说cp。。他也是一个立体的人啊。。。代号鸢真鼠了 周瑜就算。。不说cp。。他也是一个立体的人啊。。。代号鸢真鼠了 阿席达卡

而且剧情也很水。。。感觉也就几句废话 。。。水了十几节。。。气得不行。。。除了刚开服一些线索。。。瑜乔仿佛不认识了

• 等待戈多

等待戈多 (纯情永恒如一) 2024-04-11 09:39:07 北京

好坏

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-04-11 09:49:53 上海

弯弯绕绕。。。 简单总结下就是私联的大姐破防把未成年玩家逼退+官方助力这位破防大姐。。是这个意思吗?。。。 没玩过DHY,所以抽卡机制那里没懂,属于是官方bug? 还有拿尺度吹上不了国服沾沾自喜真的有大病。。上热搜看过文案。。不是吧 小众奇葩xp拿出来吹。。真的。。。有意思吗。。。SM就算了。。那个视角真的很gay啊

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2024-04-11 10:06:38 山东

代号鸢 不奇怪

• Ivan

Ivan 2024-04-11 10:11:01 四川

鸢批。。。捧这nc游戏的福报。。。。

• 梨花诗

梨花诗 2024-04-11 10:11:08 浙江

鸢批活该呀。。。

• 张千军万马

张千军万马 2024-04-11 10:13:34 广东

笑晕我了。。。。。。连攻略组都跑了。。。。

• nono不是momo

nono不是momo 2024-04-11 10:14:53 北京

很恶心他的这次周年。。。。肝不行必须氪。。。。而且肝的强度也很高。。。。

• 复杂人

复杂人 (观察ing…) 2024-04-11 10:23:46 上海

没玩过这游戏的我有个问题。。。 这么护着官方真的是普通玩家吗??我咋感觉像是内部人士给官方出头呢。。。所谓的重氪玩家真不是内部人士左手倒右手?? 当年逆水寒bug。。。充了上百万的pdd不是说删号就删号了(虽然逆水寒不让他删)

• 广告

广告 2024-04-11 10:28:25 江西

贱贱的。。。

• momo

momo 2024-04-11 10:30:38 广东

看了楼里。。。总算吃明白了

• MomO

MomO 2024-04-11 11:18:04 重庆

好恶心………

• momo

momo 楼主 2024-04-11 12:02:51 浙江

我刚补完。。。给不知道发生什么事的哥哥们补个瓜条。。。http://m.weibo.cn/status/50212798007 我刚补完。。。给不知道发生什么事的哥哥们补个瓜条。。。http://m.weibo.cn/status/5021279800787879? ... 每天都在吃葡萄

up,总结在这里。。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 12:10:15 浙江

没玩过这游戏的我有个问题。。。 这么护着官方真的是普通玩家吗??我咋感觉像是内部人士给官方 没玩过这游戏的我有个问题。。。 这么护着官方真的是普通玩家吗??我咋感觉像是内部人士给官方出头呢。。。所谓的重氪玩家真不是内部人士左手倒右手?? 当年逆水寒bug。。。充了上百万的pdd不是说删号就删号了(虽然逆水寒不让他删) ... 复杂人

因为代号鸢是一款超绝的私联女明星氪佬定制游戏。。。只要花30w就能获得被捧成人上人的待遇,这在其他任何游戏中都是难以实现的。。。被捧出来的这些人自然觉得自己高其他普通玩家一等。。。

• 莓莓奶缇七分糖

莓莓奶缇七分糖 2024-04-11 12:11:27 江苏

因为代号鸢是一款超绝的私联女明星氪佬定制游戏。。。只要花30w就能获得被捧成人上人的待遇,这 因为代号鸢是一款超绝的私联女明星氪佬定制游戏。。。只要花30w就能获得被捧成人上人的待遇,这在其他任何游戏中都是难以实现的。。。被捧出来的这些人自然觉得自己高其他普通玩家一等。。。 ... momo

。。。。好low啊。。

• 治不开心药

治不开心药 2024-04-11 12:16:13 广东

又是dhy🤮

• 恨一

恨一 2024-04-11 12:21:13 河南

好🗡️啊

• 🥑

🥑 2024-04-11 12:30:49 安徽

女明星在wcn妹发过引魂视频之后的每句话。。。不是撒谎就是装b。。。发报井回执暗示井方已经按诈骗立案。。。结果她仙人跳先报井才把账号硬塞给wcn妹。。。把井方上门走访模糊成带走wcn妹问话写声明。。。她是真的很想假装成自己才是受害者。。。30多岁的破防法盲一枚。。。和亖鸟的戏精高层绝配。。。

• wowo

wowo 2024-04-11 17:45:09 上海

爹的终于吃明白这个瓜了额。。。这不就是实锤私联了。。不然罗忆怎么这么快知道有这个双设备bug的。。。官方联合三十岁太妹80未成年。。。真的见没边了。。比定制剧情的瓜还恶心。。借机查查灵犀互娱的税吧。。。

• 莱欧斯利长骚比

莱欧斯利长骚比 2024-04-11 17:59:31 四川

有点不太懂,一开始只是问40发还没出金,应该是这个意思吧。这个一般联系游戏客服不就行了吗?为什么女明星因为这个要带头霸凌

• 玫瑰

玫瑰 2024-04-11 18:01:48 江西

hgb是啥。。。。你们说话能不能直白点。。。

• 富可敌国缘结神

富可敌国缘结神 2024-04-11 18:31:15 河北

这算什么诈骗啊?

• Olu

Olu 2024-04-11 18:32:38 湖北

hgb是啥。。。。你们说话能不能直白点。。。 hgb是啥。。。。你们说话能不能直白点。。。 玫瑰

就是护着游戏的人。。。

• 超人唯爱蝙蝠侠

超人唯爱蝙蝠侠 2024-04-11 18:32:59 上海

hgb是啥。。。。你们说话能不能直白点。。。 hgb是啥。。。。你们说话能不能直白点。。。 玫瑰

护官宝。。。简而言之就是官方的腿毛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部