杨洋有什么播放量很高的古装剧吗

🌴

2024-04-10 17:00:24 山东

加入小组后即可参加投票
  • 全都是泡沫

全都是泡沫 2024-04-10 17:00:46 上海

马上就有了

• 豆友158784094

豆友158784094 2024-04-10 17:01:24 安徽

[内容不可见]

• 小妮vici

小妮vici 2024-04-10 17:02:03 云南

且试天下😉

• 🌴

🌴 楼主 2024-04-10 17:02:30 山东

且试天下😉 且试天下😉 小妮vici

两千万集均?

• Sokach

Sokach 2024-04-10 17:02:36 四川

集均多少?

• momo

momo 2024-04-10 17:03:06 江西

他是现偶火的

• 花轮同学

花轮同学 2024-04-10 17:04:13 北京

没事,凡人必爆

• 🌴

🌴 楼主 2024-04-10 17:04:18 山东

他是现偶火的 他是现偶火的 momo

太久远了,他怎么保持不掉咖的

• 🌴

🌴 楼主 2024-04-10 17:04:54 山东

没事,凡人必爆 没事,凡人必爆 花轮同学

能有两千万集均?在👖

• 花轮同学

花轮同学 2024-04-10 17:06:04 北京

能有两千万集均?在👖 能有两千万集均?在👖 🌴

那肯定有,裤去年男频做挺好的,2kw也太看不起人了

• 呵呵

呵呵 2024-04-10 17:06:22 山东

四大名捕不错呀

• 豆友273908762

豆友273908762 2024-04-10 17:06:26 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-10 17:07:05 上海

太久远了,他怎么保持不掉咖的 太久远了,他怎么保持不掉咖的 🌴

要羊毛老师进来给你科普史冠吗

• mono

mono 2024-04-10 17:07:06 陕西

集均多少? 集均多少? Sokach

2100万

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-04-10 17:07:07 北京

太久远了,他怎么保持不掉咖的 太久远了,他怎么保持不掉咖的 🌴

你是我的荣耀久远吗

• 玉秋栓

玉秋栓 2024-04-10 17:07:10 江苏

我记得腾讯 集均三千不到吧

• 芒果冰

芒果冰 2024-04-10 17:07:12 陕西

凡人是最有希望的

• 檀宫洋

檀宫洋 2024-04-10 17:16:15 北京

《且试天下》是跟yyls自己的《特战荣耀》同期4月播出,同期自己打自己。 特战荣耀是双台三网的上星剧,大男主无爱情的纯硬核军旅剧,cvb1.006,云合最高占比34.11%,集均5000+,近十年军旅剧最好成绩。 两部剧前后脚进入腾讯拉新榜,同时期里《你是我的荣耀》也在年榜,三部剧3种题材类型,都是yyls的作品。 《且试天下》是网飞改版后国剧最好成绩,改版前国剧最好成绩是《电视剧全职高手》,都是yyls的。

• 🥺

🥺 2024-04-10 17:17:54 安徽

重要嘛🤣yyls军旅大男主剧cvb破1,云合热播期集均4900+

• 小夫在这里

小夫在这里 2024-04-10 17:22:56 湖南

又不是人人都要靠古偶爆

• 呀啊呐

呀啊呐 2024-04-10 17:23:31 浙江

看好凡人

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2024-04-10 17:23:44 四川

怎么没人提我们yyls经典之作《武动乾坤》

• 王维诗里的筑基

王维诗里的筑基 2024-04-10 17:26:44 江苏

怎么没人提我们yyls经典之作《武动乾坤》 怎么没人提我们yyls经典之作《武动乾坤》 清华在读林娜琏

怎么没人告诉你这也是史冠吗 yyls的帖总能看到你 消停会吧 显得你很破防

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2024-04-10 17:29:11 四川

怎么没人告诉你这也是史冠吗 yyls的帖总能看到你 消停会吧 显得你很破防 怎么没人告诉你这也是史冠吗 yyls的帖总能看到你 消停会吧 显得你很破防 王维诗里的筑基

我就是因为知道成绩才进来说的啊。。yyls的帖子都有我当然是因为本🦶妹正在回踩他。。拜那张黎仿佛还在昨天。。我祝他武动乾坤2.0想必你也不介意吧

• 叭叭叭

叭叭叭 2024-04-10 17:31:07 北京

我就是因为知道成绩才进来说的啊。。yyls的帖子都有我当然是因为本🦶妹正在回踩他。。拜那张黎 我就是因为知道成绩才进来说的啊。。yyls的帖子都有我当然是因为本🦶妹正在回踩他。。拜那张黎仿佛还在昨天。。我祝他武动乾坤2.0想必你也不介意吧 ... 清华在读林娜琏

多踩踩

• momo

momo 2024-04-10 17:32:37 上海

楼上林娜琏装完二次元淑芬还要装什么,林娜琏深柜一天杨洋老师还能再红一天

• 王维诗里的筑基

王维诗里的筑基 2024-04-10 17:35:20 江苏

我就是因为知道成绩才进来说的啊。。yyls的帖子都有我当然是因为本🦶妹正在回踩他。。拜那张黎 我就是因为知道成绩才进来说的啊。。yyls的帖子都有我当然是因为本🦶妹正在回踩他。。拜那张黎仿佛还在昨天。。我祝他武动乾坤2.0想必你也不介意吧 ... 清华在读林娜琏

看来杨洋老师真的要火一辈子了…

• 豆友196526685

豆友196526685 2024-04-10 17:44:56 湖北

他之前那个古偶,被做了稠图,在瓣看到后,从此不能直视了

• 有雨

有雨 2024-04-10 17:57:53 北京

本来也没咋拍过古装剧吧,看好凡人和雨霖铃

• 奇遇(祁煜)

奇遇(祁煜) 2024-04-10 18:00:21 河南

等凡人

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部