所以。。水浒里谁人气最高啊?

momo

2024-04-10 13:21:32 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2024-04-10 13:22:25 湖北

只能选一个吗?好纠结

• momo

momo 楼主 2024-04-10 13:22:50 浙江

只能选一个吗?好纠结 只能选一个吗?好纠结 胡萝卜🥕

啊啊啊啊我本来想设置多选来着。。

• 🐢

🐢 2024-04-10 13:24:20 福建

体感是鲁智深武松林冲一个梯队

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2024-04-10 13:29:27 辽宁

i花荣来了

• 相生祐子

相生祐子 2024-04-10 13:32:10 浙江

以前都没有注意过还有i花荣(但是我投了这个!因为最近看到他的剪辑 本身没看过水浒)有i花荣和我讲讲花荣是个什么样的人吗🤔

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-10 13:34:12 广西

唯爱鲁智深✌🏻

• MoMo

MoMo 2024-04-10 13:34:36 山东

我觉得是武松。。。本山东人还不知道水浒传是什么的时候。。就知道武松打虎。。三碗不过岗。。

• 北极辣蟹

北极辣蟹 2024-04-10 13:34:43 浙江

感觉是:鲁智深/武松>林冲>=宋江>吴用>其他

• 赤子

赤子 2024-04-10 13:36:33 黑龙江

武松林冲鲁智深三选一吧,他们仨篇幅最多。

• 赤子

赤子 2024-04-10 13:38:08 黑龙江

武松林冲鲁智深三选一吧,他们仨篇幅最多。 武松林冲鲁智深三选一吧,他们仨篇幅最多。 赤子

武松是单独篇幅最多的,鲁智深都是和林冲绑一起的,日常就是救他哥哥陪他哥哥。

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-04-10 13:41:28 山西

我感觉是武松,武松打虎的传播度最广,还有武松杀嫂也很有名,其次是林冲和鲁智深吧,这仨都是上过语文课本的人

• 快乐小柴

快乐小柴 2024-04-10 13:42:46 浙江

感觉是鲁智深或者武松。。。还有也许名字鲜为人知但绰号家喻户晓的浪里白条。。。如果出个被骂人气top,感觉宋江会秒了。。。

• momo

momo 2024-04-10 13:43:01 福建

武松吧。。。感觉都认识。。。武大郎烧饼巨火我感觉每个县都有,和沙县小吃一样

• 迷你单眼小怪物

迷你单眼小怪物 2024-04-10 13:43:43 福建

鲁智深武松林冲,语文课本三巨头

• 🐇

🐇 2024-04-10 13:46:06 广东

武松吧

• 松原

松原 2024-04-10 13:53:47 北京

林教头风雪山神庙

• 招摇山

招摇山 2024-04-10 13:54:57 安徽

以前都没有注意过还有i花荣(但是我投了这个!因为最近看到他的剪辑 本身没看过水浒)有i花荣和 以前都没有注意过还有i花荣(但是我投了这个!因为最近看到他的剪辑 本身没看过水浒)有i花荣和我讲讲花荣是个什么样的人吗🤔 ... 相生祐子

英俊帅气意气风发忠心耿耿百步穿杨的少年将军。。。应该是水浒第一帅哥。。。

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-04-10 13:57:49 江苏

鲁大师真的很好!

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-10 13:57:53 江苏

没看过,就课本上学了一两章,盲投了宋江,结果我是唯一一个😳他人气这么低的啊

• 大恩不言谢飞机

大恩不言谢飞机 2024-04-10 14:00:34 河南

具体是知名度还是人气 知名度的话宋江林冲鲁智深武松吧,人气另说

• 云中谁忆

云中谁忆 2024-04-10 14:02:00 山东

武松。。。本山东人从小就知道打虎的故事。。。

• momo

momo 2024-04-10 14:02:25 江苏

武松和鲁智深二选一

• ⚠

2024-04-10 14:14:08 河南

武松吧 武松打虎太知名了

• XSXLJ

XSXLJ 2024-04-10 14:16:52 湖北

我i花荣完全是因为大宋第一衙内(对不起 但这边尊嘟好看)

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-10 14:18:51 广西

没看过,就课本上学了一两章,盲投了宋江,结果我是唯一一个😳他人气这么低的啊 没看过,就课本上学了一两章,盲投了宋江,结果我是唯一一个😳他人气这么低的啊 事出怪异必有妖

我自己读水浒的时候对宋江取代晁盖当老大的事很费解。。。因为从读过的章节里不太能感受到宋江的人格魅力(包括怒杀阎婆惜)。。。能感受到作者很努力的突出宋江的“仁”。。。但确实说服不了我。。。说到底水浒里优秀有能力的人很多。。。宋江一点也不突出。。。(可能有点类刘备。。。我没看完水浒纯云的)

• 燕青

燕青 2024-04-10 14:27:08 山东

武松打虎秒了

• 燕青

燕青 2024-04-10 14:32:27 山东

没看过,就课本上学了一两章,盲投了宋江,结果我是唯一一个😳他人气这么低的啊 没看过,就课本上学了一两章,盲投了宋江,结果我是唯一一个😳他人气这么低的啊 事出怪异必有妖

宋江在原著粉那人气挺高,但和武松比还是不行。

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-10 14:35:22 江苏

我自己读水浒的时候对宋江取代晁盖当老大的事很费解。。。因为从读过的章节里不太能感受到宋江的 我自己读水浒的时候对宋江取代晁盖当老大的事很费解。。。因为从读过的章节里不太能感受到宋江的人格魅力(包括怒杀阎婆惜)。。。能感受到作者很努力的突出宋江的“仁”。。。但确实说服不了我。。。说到底水浒里优秀有能力的人很多。。。宋江一点也不突出。。。(可能有点类刘备。。。我没看完水浒纯云的) ... 诡术妖姬勒布朗

这也是我对他产生误解的地方了。。。我还以为当了老大起码应该有些人格魅力呢,结果这么不行啊🧐

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-10 14:36:53 江苏

宋江在原著粉那人气挺高,但和武松比还是不行。 宋江在原著粉那人气挺高,但和武松比还是不行。 燕青

确实。。像我没怎么看过但也比较熟武松和鲁智深

• 燕青

燕青 2024-04-10 14:39:40 山东

以前都没有注意过还有i花荣(但是我投了这个!因为最近看到他的剪辑 本身没看过水浒)有i花荣和 以前都没有注意过还有i花荣(但是我投了这个!因为最近看到他的剪辑 本身没看过水浒)有i花荣和我讲讲花荣是个什么样的人吗🤔 ... 相生祐子

神射手,很多高光,看得出作者很爱。

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-10 14:42:41 浙江

感觉是武松林冲鲁智深壁了其他人……单选的话就武松

• 燕青

燕青 2024-04-10 14:47:18 山东

这也是我对他产生误解的地方了。。。我还以为当了老大起码应该有些人格魅力呢,结果这么不行啊 这也是我对他产生误解的地方了。。。我还以为当了老大起码应该有些人格魅力呢,结果这么不行啊🧐 ... 事出怪异必有妖

怎么说呢,原著宋江是情商天花板,仗义疏财框框撒钱,待人真诚(此处有武松在柴进那和在宋江那的区别),名气很大很多好汉一听是宋江纳头便拜,我说这话不会成宋江粉吧其实我是燕青和武松粉。

• momo

momo 2024-04-10 14:48:51 广西

感觉是鲁智深或者武松。。。还有也许名字鲜为人知但绰号家喻户晓的浪里白条。。。如果出个被骂人 感觉是鲁智深或者武松。。。还有也许名字鲜为人知但绰号家喻户晓的浪里白条。。。如果出个被骂人气top,感觉宋江会秒了。。。 ... 快乐小柴

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-10 14:49:59 广西

感觉是鲁智深或者武松。。。还有也许名字鲜为人知但绰号家喻户晓的浪里白条。。。如果出个被骂人 感觉是鲁智深或者武松。。。还有也许名字鲜为人知但绰号家喻户晓的浪里白条。。。如果出个被骂人气top,感觉宋江会秒了。。。 ... 快乐小柴

我小时候看,看到宋江接受招安那里,两眼一抹黑。。。。

• momo

momo 2024-04-10 14:52:39 广西

我自己读水浒的时候对宋江取代晁盖当老大的事很费解。。。因为从读过的章节里不太能感受到宋江的 我自己读水浒的时候对宋江取代晁盖当老大的事很费解。。。因为从读过的章节里不太能感受到宋江的人格魅力(包括怒杀阎婆惜)。。。能感受到作者很努力的突出宋江的“仁”。。。但确实说服不了我。。。说到底水浒里优秀有能力的人很多。。。宋江一点也不突出。。。(可能有点类刘备。。。我没看完水浒纯云的) ... 诡术妖姬勒布朗

感觉施耐庵是想批宋江这类人吧。。。所谓“仁”也不过是宋江扯的一面旗。。

• 燕青

燕青 2024-04-10 15:04:25 山东

感觉施耐庵是想批宋江这类人吧。。。所谓“仁”也不过是宋江扯的一面旗。。 感觉施耐庵是想批宋江这类人吧。。。所谓“仁”也不过是宋江扯的一面旗。。 momo

批贪官污吏和皇帝更多,对梁山及宋江更多是怜悯。

• 啊这。

啊这。 2024-04-10 15:05:25 浙江

武松或者鲁智深

• 燕青

燕青 2024-04-10 15:08:55 山东

我小时候看,看到宋江接受招安那里,两眼一抹黑。。。。 我小时候看,看到宋江接受招安那里,两眼一抹黑。。。。 momo

弱弱的说一下原著招安是必然的,因为在宋江遇九天玄女那节九天玄女说明了他们是魔星要去邪归正。 娘娘法旨道:“宋星主,传汝三卷天书,汝可替天行道,为主全忠仗义,为臣辅国安民。去邪归正,他日功成果满,作为上卿。吾有四句天言,汝当记取,终身佩受,勿忘于心,勿泄于世。”

• 燕青

燕青 2024-04-10 15:14:46 山东

弱弱的说一下原著招安是必然的,因为在宋江遇九天玄女那节九天玄女说明了他们是魔星要去邪归正。 弱弱的说一下原著招安是必然的,因为在宋江遇九天玄女那节九天玄女说明了他们是魔星要去邪归正。 娘娘法旨道:“宋星主,传汝三卷天书,汝可替天行道,为主全忠仗义,为臣辅国安民。去邪归正,他日功成果满,作为上卿。吾有四句天言,汝当记取,终身佩受,勿忘于心,勿泄于世。” ... 燕青

当然这段只有山东版水浒传拍了,所以很多人以为宋江莫名其妙要招安🤪,央水还各种渲染甚至把林冲写死鲁智深提前出家😅。

• 巴巴里巴巴

巴巴里巴巴 2024-04-10 15:28:36 广东

人人都爱鲁大师

• 在线敲钟

在线敲钟 2024-04-10 15:34:06 上海

问了一下我 i 水浒朋友,她表示感觉感觉长得好的没意思,有意思的又长得丑。。思考再三投鲁智深。。临终的诗写太好了。。。

• momo

momo 2024-04-10 15:44:18 江苏

武松潘金莲武大郎吧,我觉得鲁智深这些比不过武家人

• momo

momo 2024-04-10 15:45:43 山东

他好像是人见人骂那种

• momo

momo 2024-04-10 15:47:32 山东

我选的武松,主要是打虎和潘金莲西门庆太出圈了。 其实我个人更喜欢鲁智深,不过也是鲁智深杀人那里让我意识到水浒世界真的杀人如切菜

• 恨的花朵

恨的花朵 2024-04-10 15:57:42 浙江

我喜欢鲁智深,但感觉武松打虎最有名

• 恨的花朵

恨的花朵 2024-04-10 15:58:01 浙江

我选的武松,主要是打虎和潘金莲西门庆太出圈了。 其实我个人更喜欢鲁智深,不过也是鲁智深杀人 我选的武松,主要是打虎和潘金莲西门庆太出圈了。 其实我个人更喜欢鲁智深,不过也是鲁智深杀人那里让我意识到水浒世界真的杀人如切菜 ... momo

珠珠我和你想的一样

• 草原首富懒羊羊

草原首富懒羊羊 面巾纸 2024-04-10 15:59:44 安徽

我i花荣完全是因为大宋第一衙内(对不起 但这边尊嘟好看) 我i花荣完全是因为大宋第一衙内(对不起 但这边尊嘟好看) XSXLJ

我也🥹🥹好喜欢这本

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-10 17:53:30 江苏

怎么说呢,原著宋江是情商天花板,仗义疏财框框撒钱,待人真诚(此处有武松在柴进那和在宋江那的 怎么说呢,原著宋江是情商天花板,仗义疏财框框撒钱,待人真诚(此处有武松在柴进那和在宋江那的区别),名气很大很多好汉一听是宋江纳头便拜,我说这话不会成宋江粉吧其实我是燕青和武松粉。 ... 燕青

哈哈哈哈哈看出来作者确实努力想写他人格魅力了

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-04-10 17:54:01 江苏

他好像是人见人骂那种 他好像是人见人骂那种 momo

感觉是因为招安吧

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-04-10 18:01:56 北京

成功歪到磕产品上去了。。。卢俊义x燕青里面选了一个。。。服了自己。。。

• momo

momo 2024-04-10 18:04:13 湖南

很爱52。。。可惜是单选(不然➕个大师) 武十回不是白说的,写的真的很好

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-04-10 18:19:30 湖南

喜欢史进和鲁智深…莫名感觉他俩相处像小朋友…可能是我还只看了原著前面一点😄

• 不二周助

不二周助 2024-04-10 18:23:13 江苏

我嗑鲁智深X武松。。。。感觉是一款粗中有细的控场向导和英俊俏丽的哨兵。。。

• 燕青

燕青 2024-04-10 18:24:30 山东

喜欢史进和鲁智深…莫名感觉他俩相处像小朋友…可能是我还只看了原著前面一点😄 喜欢史进和鲁智深…莫名感觉他俩相处像小朋友…可能是我还只看了原著前面一点😄 江城五月落梅花

鲁史好嗑的,这对lof上有个大手子。

• 雁门关

雁门关 2024-04-10 18:26:15 天津

武松断层第一大桃浦

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-04-10 18:33:39 湖南

鲁史好嗑的,这对lof上有个大手子。 鲁史好嗑的,这对lof上有个大手子。 燕青

好的哥哥,谢谢指路~

• 南乔

南乔 2024-04-10 18:43:08 澳大利亚

武松吧 我最喜欢林冲😍

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-10 18:50:50 北京

看来真是武松人气最高啊

• 闰土与猹

闰土与猹 2024-04-10 18:59:57 四川

鲁智深。。。之前听评书就可喜欢他了。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-04-10 19:06:21 广东

泛人气肯定是武松,武松打虎太出名了,还有潘金莲桃色绯闻相关,没读过书的感觉很多也听过武松的故事

• luri

luri (绝艺如君天下少) 2024-04-10 19:07:27 山东

泛人气应该是鲁大师和武松。。。但我唯爱张顺

• 草绿色的夏天

草绿色的夏天 (它的学校是大地和山川。) 2024-04-10 23:01:23 山东

同意楼上的珠珠,鲁智深武松林冲三位我觉得最热

• 闲人一个

闲人一个 2024-04-11 11:33:40 江苏

我爱花容,纯纯是看原著时觉得他很帅,而且擅用弓箭听起来也帅帅的

• Andogia

Andogia 2024-04-11 11:50:19 上海

小时候看喜欢有脑子的和漂亮的

• 日迟迟

日迟迟 2024-04-11 11:56:57 天津

投我们“如同天上降魔主,真是人间太岁神”的行者武松一票

• 龙棘月龙棘月

龙棘月龙棘月 2024-04-11 12:43:54 安徽

武松有独立电视剧来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部