战时闲聊避难楼1.0

lukaka

2024-04-10 12:51:25 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 别碰我的小猫

别碰我的小猫 2024-04-10 12:55:26 河南

力挺

• momo(祈福中)

momo(祈福中) 2024-04-10 12:56:47 河北

比赛快来吧……比赛之间的休赛日(?)又没比赛看又都在备战没啥物料看,大家都在翻旧账……

• 种花CN.香菜

种花CN.香菜 2024-04-10 12:57:11 河北

所以1+1=3真的能进组啊 哈哈哈

• MMR不宜群居

MMR不宜群居 2024-04-10 12:57:29 广东

中午拍的日晕

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 12:58:09 陕西

又在审判cp贴不飘上来了,没厨子是你们应得的

• Hero久竞.傲寒

Hero久竞.傲寒 2024-04-10 12:58:23 北京

又在审判cp贴不飘上来了,没厨子是你们应得的 又在审判cp贴不飘上来了,没厨子是你们应得的 lukaka

我也看到了 刚想来吐槽两句

• aespa.irene

aespa.irene 2024-04-10 12:58:44 福建

中午在食堂吃的西红柿炒蛋全是西红柿没有蛋😭

• Hero久竞.傲寒

Hero久竞.傲寒 2024-04-10 12:58:48 北京

又在审判cp贴不飘上来了,没厨子是你们应得的 又在审判cp贴不飘上来了,没厨子是你们应得的 lukaka

好无语啊,能不能唯粉点对点精准开炮,cpf又惹你们了,无所谓,我们会滑轨

• MMR不宜群居

MMR不宜群居 2024-04-10 12:58:56 广东

起承转合又怪上cp了,厨子跑了都是自己造的孽

• 琴心剑魄今何在

琴心剑魄今何在 2024-04-10 13:00:23 重庆

点了

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:00:25 陕西

好无语啊,能不能唯粉点对点精准开炮,cpf又惹你们了,无所谓,我们会滑轨 好无语啊,能不能唯粉点对点精准开炮,cpf又惹你们了,无所谓,我们会滑轨 Hero久竞.傲寒

好烦嗑cp像犯了天条

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:00:25 辽宁

苹果西打好喝吗

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:01:06 陕西

苹果西打好喝吗 苹果西打好喝吗 飞鸿踏雪泥

应该好喝的,台湾那边的饮料吧

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:02:24 中国台湾

苹果西打好喝吗 苹果西打好喝吗 飞鸿踏雪泥

好喝!甜!好喝!我的愛

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:02:43 辽宁

应该好喝的,台湾那边的饮料吧 应该好喝的,台湾那边的饮料吧 lukaka

为了这个饮料我也去参加饭组杯!!!

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:02:51 中国台湾

歡迎大家來贏蘋果西打!我的愛

• 南京hero运营

南京hero运营 2024-04-10 13:02:53 辽宁

炸弹猫好上分,感觉混一混就赢了,玩别的累吐血也赢不了

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:03:05 辽宁

好喝!甜!好喝!我的愛 好喝!甜!好喝!我的愛 JDG季节

西打是汽水的意思吗

• 真的要早睡

真的要早睡 2024-04-10 13:03:17 广东

超绝钝感力来了。。吵架的时候我只想到那个物料特别萌。。

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:03:18 陕西

为了这个饮料我也去参加饭组杯!!! 为了这个饮料我也去参加饭组杯!!! 飞鸿踏雪泥

好好好

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:03:33 中国台湾

西打是汽水的意思吗 西打是汽水的意思吗 飞鸿踏雪泥

是的就是soda

• MMR不宜群居

MMR不宜群居 2024-04-10 13:04:34 广东

下次就不要装傻问为什么没人做饭为什么没厨子这种蠢问题啦。扣个洗白、转移视线的帽子谁还做饭啊

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:04:40 辽宁

是的就是soda 是的就是soda JDG季节

哦哦搜嘎,我发现台湾好多东西叫法跟大陆不一样😢

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:05:53 中国台湾

哦哦搜嘎,我发现台湾好多东西叫法跟大陆不一样😢 哦哦搜嘎,我发现台湾好多东西叫法跟大陆不一样😢 飞鸿踏雪泥

没其实我们平常也叫汽水的,只是这个饮料他自己把自己取名西打

• 寒光菇

寒光菇 2024-04-10 13:06:13 广东

下次就不要装傻问为什么没人做饭为什么没厨子这种蠢问题啦。扣个洗白、转移视线的帽子谁还做饭啊 下次就不要装傻问为什么没人做饭为什么没厨子这种蠢问题啦。扣个洗白、转移视线的帽子谁还做饭啊 MMR不宜群居

《没就没呗,厨子很高贵吗》好好好你们高贵😅

• 禁止脸红

禁止脸红 2024-04-10 13:06:15 黑龙江

我要保护厨子!

• momo(祈福中)

momo(祈福中) 2024-04-10 13:06:39 河北

在战火中隔壁看到pel这个票价😔从乒到滑到竞好久没见过这个票价了

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:06:56 辽宁

没其实我们平常也叫汽水的,只是这个饮料他自己把自己取名西打 没其实我们平常也叫汽水的,只是这个饮料他自己把自己取名西打 JDG季节

哈哈哈哈哈哈这个牌子还挺特

• 寒光菇

寒光菇 2024-04-10 13:07:35 广东

在战火中隔壁看到pel这个票价😔从乒到滑到竞好久没见过这个票价了 在战火中隔壁看到pel这个票价😔从乒到滑到竞好久没见过这个票价了 momo(祈福中)

我真的很嫉妒成都ip。。。。

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:07:41 陕西

在战火中隔壁看到pel这个票价😔从乒到滑到竞好久没见过这个票价了 在战火中隔壁看到pel这个票价😔从乒到滑到竞好久没见过这个票价了 momo(祈福中)

?和电影票差不多

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:08:14 中国台湾

哈哈哈哈哈哈这个牌子还挺特 哈哈哈哈哈哈这个牌子还挺特 飞鸿踏雪泥

这个老牌子了!但同牌子出的黑松沙士我就不推荐了,我自己从来没有独立喝完一瓶过(

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:08:52 中国台湾

这个老牌子了!但同牌子出的黑松沙士我就不推荐了,我自己从来没有独立喝完一瓶过( 这个老牌子了!但同牌子出的黑松沙士我就不推荐了,我自己从来没有独立喝完一瓶过( JDG季节

喔靠好像不是同牌子,但反正不推這東西

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:08:53 辽宁

这个老牌子了!但同牌子出的黑松沙士我就不推荐了,我自己从来没有独立喝完一瓶过( 这个老牌子了!但同牌子出的黑松沙士我就不推荐了,我自己从来没有独立喝完一瓶过( JDG季节

第一次听这个名字,不会是黑松露饮料吧。。。

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-04-10 13:08:56 湖南

其实我做饭和嗑药的时候都拿竞男当oc🫶跟他们本人没一点关系

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:09:27 陕西

其实我做饭和嗑药的时候都拿竞男当oc🫶跟他们本人没一点关系 其实我做饭和嗑药的时候都拿竞男当oc🫶跟他们本人没一点关系 旅游局搬迁

me too

• biscult

biscult 2024-04-10 13:09:35 广东

真恶心呢 一打架就问cp贴呢

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:10:25 中国台湾

第一次听这个名字,不会是黑松露饮料吧。。。 第一次听这个名字,不会是黑松露饮料吧。。。 飞鸿踏雪泥

也是汽水,只是这个没什么甜味然后气非常的足( (不知如何形容

• 上海NV锅包肉

上海NV锅包肉 2024-04-10 13:10:52 湖南

而且周日下班选手还会给签名🥰

• QY

QY 2024-04-10 13:11:35 山东

隔壁好吓人啊我来躲躲🙀

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:11:35 辽宁

也是汽水,只是这个没什么甜味然后气非常的足( (不知如何形容 也是汽水,只是这个没什么甜味然后气非常的足( (不知如何形容 JDG季节

去淘宝搜了一下xswl

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 13:11:44 浙江

力挺!吵得我头疼

• JDG季节

JDG季节 2024-04-10 13:12:27 中国台湾

去淘宝搜了一下xswl 去淘宝搜了一下xswl 飞鸿踏雪泥

真的很難喝啊啊啊啊🥲🥲

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 13:12:41 浙江

lukaka我看隔壁举组在乘机宣传,你快趁着人多去宣传一下饭组的520活动! @lukaka

• 芝华士

芝华士 2024-04-10 13:12:46 浙江

关cp粉什么事🙃

• 专心干饭

专心干饭 2024-04-10 13:13:25 北京

春秋笔法最为好用

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:13:26 辽宁

真的很難喝啊啊啊啊🥲🥲 真的很難喝啊啊啊啊🥲🥲 JDG季节

哈哈哈哈哈哈

• 野菜西亚

野菜西亚 2024-04-10 13:27:04 上海

中午拍的日晕 中午拍的日晕 MMR不宜群居

哇好好看

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 13:27:34 陕西

lukaka我看隔壁举组在乘机宣传,你快趁着人多去宣传一下饭组的520活动! @265396679 lukaka我看隔壁举组在乘机宣传,你快趁着人多去宣传一下饭组的520活动! @265396679 佛山DRG阿豆

你宣呗

• 野菜西亚

野菜西亚 2024-04-10 13:28:05 上海

中午在食堂吃的西红柿炒蛋全是西红柿没有蛋😭 中午在食堂吃的西红柿炒蛋全是西红柿没有蛋😭 aespa.irene

我们公司食堂的西红柿鸡蛋好像放了ketchup,太香了不对劲

aespa.irene 2024-04-10 13:29:20 福建

我们公司食堂的西红柿鸡蛋好像放了ketchup,太香了不对劲 我们公司食堂的西红柿鸡蛋好像放了ketchup,太香了不对劲 野菜西亚

我们食堂也是太甜了怪怪的

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 13:29:50 浙江

你宣呗 你宣呗 lukaka

好的👌你们来给我当水军,我发的很直白

• momo

momo 2024-04-10 13:30:31 四川

本来只是看热闹,结果厨子莫名其妙又被骂了,无语

• 杭州LGDNBW好菜

杭州LGDNBW好菜 2024-04-10 13:31:53 重庆

别把厨子老师们气走咯😭

• 别拦我喝可乐

别拦我喝可乐 2024-04-10 13:33:05 辽宁

老婆们请教一下花融的信息素会是什么味道呀👉👈有点想写

• TM家族-张泽禹

TM家族-张泽禹 2024-04-10 13:33:27 山东

无语 什么时候厨子成了洗白的工具了 两个有联系吗 起承转合骂cp粉 无语死了

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 2024-04-10 13:33:41 日本

所以1+1=3真的能进组啊 哈哈哈 所以1+1=3真的能进组啊 哈哈哈 种花CN.香菜

其实发什么都能进,嘴臭除外

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-04-10 13:35:20 湖南

老婆们请教一下花融的信息素会是什么味道呀👉👈有点想写 老婆们请教一下花融的信息素会是什么味道呀👉👈有点想写 别拦我喝可乐

其实我觉得殿下和小融适合那种海盐青柠和茉莉清茶这种淡淡的味道🥰甜甜的

• 别拦我喝可乐

别拦我喝可乐 2024-04-10 13:39:40 辽宁

其实我觉得殿下和小融适合那种海盐青柠和茉莉清茶这种淡淡的味道🥰甜甜的 其实我觉得殿下和小融适合那种海盐青柠和茉莉清茶这种淡淡的味道🥰甜甜的 旅游局搬迁

酸酸甜甜的很好🥰

aespa.irene 2024-04-10 13:43:10 福建

其实我觉得殿下和小融适合那种海盐青柠和茉莉清茶这种淡淡的味道🥰甜甜的 其实我觉得殿下和小融适合那种海盐青柠和茉莉清茶这种淡淡的味道🥰甜甜的 旅游局搬迁

说的我有点想喝了

• 小柴胡汤

小柴胡汤 2024-04-10 13:43:12 重庆

厨子没惹任何人。。。厨子只想让更多人吃饭而已。。。

• 受不了矮子

受不了矮子 2024-04-10 13:43:44 上海

老婆们请教一下花融的信息素会是什么味道呀👉👈有点想写 老婆们请教一下花融的信息素会是什么味道呀👉👈有点想写 别拦我喝可乐

感觉是朗姆酒和佛手薄荷的味道,双强+百分百契合

• 一只小飞象

一只小飞象 2024-04-10 13:44:03 安徽

进来了🤣

• 烦恼发声

烦恼发声 2024-04-10 13:45:12 贵州

隔壁发什么癫突然打起来还骂厨子

• TM家族-张泽禹

TM家族-张泽禹 2024-04-10 13:45:38 山东

一天八杯水老师求和好😭😭😭对不起我不会随便倒油了可不可以把我放出来😭😭😭你的饭好香好好吃😭😭😭

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 13:46:32 浙江

中午吃了份14的烤冷面,又贵又难吃!气死我了

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 13:46:54 浙江

中午吃了份14的烤冷面,又贵又难吃!气死我了 中午吃了份14的烤冷面,又贵又难吃!气死我了 佛山DRG阿豆

这种厨子才应该挨打!

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:48:20 辽宁

完喽lukaka让人举报了

• G的喵

G的喵 2024-04-10 13:50:05 河北

批奏折批爽了

• 别拦我喝可乐

别拦我喝可乐 2024-04-10 13:50:29 辽宁

感觉是朗姆酒和佛手薄荷的味道,双强+百分百契合 感觉是朗姆酒和佛手薄荷的味道,双强+百分百契合 受不了矮子

好🥰🥰🥰

• G的喵

G的喵 2024-04-10 13:50:44 河北

完喽lukaka让人举报了 完喽lukaka让人举报了 飞鸿踏雪泥

组规不是能单独开引流贴吗那群不看组规

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:51:45 辽宁

组规不是能单独开引流贴吗那群不看组规 组规不是能单独开引流贴吗那群不看组规 G的喵

对啊我记得是不让评论区引流,单独引流可以的,而且哪个组都是引流发家的。。。。

• 小Y啦啦啦

小Y啦啦啦 2024-04-10 13:52:10 河北

又发生什么事了

• G的喵

G的喵 2024-04-10 13:53:47 河北

对啊我记得是不让评论区引流,单独引流可以的,而且哪个组都是引流发家的。。。。 对啊我记得是不让评论区引流,单独引流可以的,而且哪个组都是引流发家的。。。。 飞鸿踏雪泥

自己看不惯的都想管等会大粉剂又要来了

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 13:54:44 辽宁

自己看不惯的都想管等会大粉剂又要来了 自己看不惯的都想管等会大粉剂又要来了 G的喵

太可怕了🏳️🏳️

• 南京hero运营

南京hero运营 2024-04-10 13:54:52 辽宁

给我组规划了明星之路,一步引流,二步飞升,三步升值,四步锁组,五步只能厨子人才入组,从此厨子伟大无需多言,不高贵的饭就算想吃也只能抓心挠肝吃不到🤣🤣🤣

• 别拦我喝可乐

别拦我喝可乐 2024-04-10 13:55:50 辽宁

给我组规划了明星之路,一步引流,二步飞升,三步升值,四步锁组,五步只能厨子人才入组,从此厨 给我组规划了明星之路,一步引流,二步飞升,三步升值,四步锁组,五步只能厨子人才入组,从此厨子伟大无需多言,不高贵的饭就算想吃也只能抓心挠肝吃不到🤣🤣🤣 ... 南京hero运营

要不说你能干上运营呢👍👍👍

• 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2024-04-10 14:01:59 广东

一起来来上课😪😪😪

• 不菠有萝

不菠有萝 2024-04-10 14:04:08 浙江

这个闲聊楼和废话楼的区别是什么🥰

• lukaka

lukaka 组长 楼主 2024-04-10 14:05:00 陕西

这个闲聊楼和废话楼的区别是什么🥰 这个闲聊楼和废话楼的区别是什么🥰 不菠有萝

也没有什么区别hhh想起哪个用哪个

• 不菠有萝

不菠有萝 2024-04-10 14:06:51 浙江

也没有什么区别hhh想起哪个用哪个 也没有什么区别hhh想起哪个用哪个 lukaka

感觉这个楼标题更酷一点😎战地记者

• 别碰我的小猫

别碰我的小猫 2024-04-10 14:08:35 河南

孩子们 上课迟到了 别着急先观察一下隔壁战场

• 二拾八

二拾八 2024-04-10 14:08:39 湖南

有一门课马上结课要考试了但是完全不会TT,接下来每一天都要复习了TT选到不适合自己的专业好痛苦

• momo

momo 2024-04-10 14:09:18 广东

谁懂 看吵架看得胆战心惊心想千万别谁把我的cp贴顶上来啊啊

• 小Y啦啦啦

小Y啦啦啦 2024-04-10 14:09:54 河北

本组看文开问答早日提上日程

• 小柴胡汤

小柴胡汤 2024-04-10 14:11:11 重庆

上升到厨子怎么不算一种转移视线呢…

• 不菠有萝

不菠有萝 2024-04-10 14:12:45 浙江

其实本来隔壁作为点炮组就不适合放产出,怕战火硝烟弄脏了🍚,专门的食堂才是文明进步的标志

• 琴心剑魄今何在

琴心剑魄今何在 2024-04-10 14:13:16 重庆

被聚宝引流了😂

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-04-10 14:13:38 天津

有一门课马上结课要考试了但是完全不会TT,接下来每一天都要复习了TT选到不适合自己的专业好痛苦 有一门课马上结课要考试了但是完全不会TT,接下来每一天都要复习了TT选到不适合自己的专业好痛苦 二拾八

啊啊啊啊啊我懂你,于是我准备考研跨考了😰这个专业再学下去感觉要疯

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 14:13:41 辽宁

其实本来隔壁作为点炮组就不适合放产出,怕战火硝烟弄脏了🍚,专门的食堂才是文明进步的标志 其实本来隔壁作为点炮组就不适合放产出,怕战火硝烟弄脏了🍚,专门的食堂才是文明进步的标志 不菠有萝

说得好

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-04-10 14:15:35 天津

问问我组是全电竞产出组还是农的产出组👉👈有没有老师产出们zzkk

• 邮件传输助手

邮件传输助手 2024-04-10 14:15:36 重庆

点炮是不是和做饭不能在一个组里共存🏳️🏳️

• 飞鸿踏雪泥

飞鸿踏雪泥 2024-04-10 14:16:09 辽宁

怎么屏蔽小组啊

• 落日汽水

落日汽水 2024-04-10 14:17:05 广东

犯困……

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-04-10 14:18:11 湖南

问问我组是全电竞产出组还是农的产出组👉👈有没有老师产出们zzkk 问问我组是全电竞产出组还是农的产出组👉👈有没有老师产出们zzkk 让我吃口饭

也有lpl和pel的🫶想建设都可以 只是kpl的比较多

• 🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥 2024-04-10 14:18:47 河北

问问我组是全电竞产出组还是农的产出组👉👈有没有老师产出们zzkk 问问我组是全电竞产出组还是农的产出组👉👈有没有老师产出们zzkk 让我吃口饭

应该都可以吧,好像看到过pel和lol

• 佛山DRG阿豆

佛山DRG阿豆 2024-04-10 14:20:17 浙江

给我组规划了明星之路,一步引流,二步飞升,三步升值,四步锁组,五步只能厨子人才入组,从此厨 给我组规划了明星之路,一步引流,二步飞升,三步升值,四步锁组,五步只能厨子人才入组,从此厨子伟大无需多言,不高贵的饭就算想吃也只能抓心挠肝吃不到🤣🤣🤣 ... 南京hero运营

你比真🎃运营要👍

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-04-10 14:20:44 天津

也有lpl和pel的🫶想建设都可以 只是kpl的比较多 也有lpl和pel的🫶想建设都可以 只是kpl的比较多 旅游局搬迁

好好好🤤等一个vct的饭

• 让我吃口饭

让我吃口饭 2024-04-10 14:21:18 天津

应该都可以吧,好像看到过pel和lol 应该都可以吧,好像看到过pel和lol 🔥🔥🔥🔥

好!期待我组壮大😌

• 恶意收购

恶意收购 2024-04-10 14:21:52 重庆

他凭什么不来重庆割韭菜!

• 不想上早八

不想上早八 2024-04-10 14:23:01 河南

厨子全部发带密码的外链,密码发问答

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

6584 人聚集在这个小组
↑回顶部