徐子珊上热搜了 和吴卓羲

王浩信

2024-04-10 11:16:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 打豆豆

打豆豆 (hush.) 2024-04-10 11:42:07 广东

我觉得上热搜,营销号频繁发这段新闻有点打扰到人家了。说实话z3和bo&ron就不可能有什么真友谊,打打闹闹的同事情倒是有的,徐子珊:常春藤名校UC Davis毕业,黄宗泽中七毕业(好歹读完高中);吴卓羲中三毕业(相当于初三毕业),她和这两个人能有什么深的交情?和林峯有来往还真的不意外,毕竟曾经是同一经纪人还有契兄妹情

• 蝶飞飞蝶追追

蝶飞飞蝶追追 2024-04-10 11:44:13 上海

我觉得上热搜,营销号频繁发这段新闻有点打扰到人家了。说实话z3和bo&ron就不可能有什么真友 我觉得上热搜,营销号频繁发这段新闻有点打扰到人家了。说实话z3和bo&ron就不可能有什么真友谊,打打闹闹的同事情倒是有的,徐子珊:常春藤名校UC Davis毕业,黄宗泽中七毕业(好歹读完高中);吴卓羲中三毕业(相当于初三毕业),她和这两个人能有什么深的交情?和林峯有来往还真的不意外,毕竟曾经是同一经纪人还有契兄妹情 ... 打豆豆

srds davis不是常青藤吧

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 2024-04-10 11:47:27 广东

srds davis不是常青藤吧 srds davis不是常青藤吧 蝶飞飞蝶追追

抱歉不够严谨,我也是百度的 戴维斯加大被誉为美国“公立常春藤”之一

• 咿呀咿

咿呀咿 2024-04-10 12:01:46 上海

上次黄bo采访,也说和她没联系

• 咿呀咿

咿呀咿 2024-04-10 12:04:58 上海

黄bo说嘉欣有联系的,z3没有 我觉得是z3的性格吧 有点cool,与圈内交集少 黄bo和ron都是很friend的,不是他俩的原因

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2024-04-10 12:11:59 北京

要复出了么?

• 赫莲清波

赫莲清波 2024-04-10 12:19:45 上海

这年头,真的要找,怎么可能会找不到

• 默默

默默 2024-04-10 12:20:47 美国

汗,吴卓羲也就是插科打诨一下,犯不着顺杆踩他和黄宗泽吧

• 胖虎本虎

胖虎本虎 2024-04-10 12:32:13 上海

当年张燕怎么骂z3的他是只字不提啊

• 赫莲清波

赫莲清波 2024-04-10 12:44:19 上海

他很会为自己引流,把网友拉进来,抛话题引讨论度,大家应该向ron学习说话的方式

• 椰子

椰子 2024-04-10 13:24:21 天津

当年张燕怎么骂z3的他是只字不提啊 当年张燕怎么骂z3的他是只字不提啊 胖虎本虎

张馨予?

• 胖虎本虎

胖虎本虎 2024-04-10 13:28:19 上海

张馨予? 张馨予? 椰子

对啊,在微博上骂香肠嘴姐姐,港媒还报道说她直接拿吴的电话打给z3

• 打回原形

打回原形 2024-04-10 13:42:10 江苏

留言提到主持人问了吴卓羲回答了一下这么简单的事也要想这么复杂顺杆骂你们生活是多不幸啊🙄

• 辣条和巧克力

辣条和巧克力 2024-04-10 13:47:16 湖北

啊?前面是不是有点真情实感啊? 一个采访节目主持人cue到吴卓羲给一个大家都不尴尬的回复罢了,曾经的同事,退圈私下联系问候一下也不行?z3是退的干脆啊 找不到吴卓羲也只是实话实说罢了,两个人又不是真的有过什么,别一副吴卓羲对不起z3负了z3一样的语气 还扯到配不配的上去了……同事关系有什么好配不配得上的

• 妙啊~

妙啊~ 2024-04-10 13:57:46 贵州

无语子,徐子珊是什么世界巨星有什么好蹭的啊配不配都出来了,还话题度,在内地有什么话题度啊😅😅😅

• 敵敵畏

敵敵畏 2024-04-10 14:04:19 四川

💧💧💧💧

• 草木无声

草木无声 2024-04-10 14:43:25 浙江

她已经退圈了,没必要再把她扯进来吧。就像我们如果从公司离职了,也不希望自己的名字被前同事顶上热搜吧。而且离职公司后和前同事没交集也挺正常的,毕竟已经不在一个圈子了。

• momo

momo 2024-04-10 16:02:25 山东

他每次走心都会有很多出其不意的点评,所以他几乎不走心。老实说喜欢他这个采访 每次看吴肉和峰还有波在一起拼命的搞笑 下面评论都在比帅夸他幽默夸他包养好 就觉得特无趣。。。他不算个有趣的人。。大可不必如此 多聊聊自己的内心 别怕媒体观众恶意解读。。。帅应该是他最不值一提的优点啊。。

• momo

momo 2024-04-10 16:21:19 日本

他很会为自己引流,把网友拉进来,抛话题引讨论度,大家应该向ron学习说话的方式 他很会为自己引流,把网友拉进来,抛话题引讨论度,大家应该向ron学习说话的方式 赫莲清波

如果我是徐子珊退了圈,并且长期态度都是退的彻底,那一定不希望网友或者媒体来打扰我。所以不管吴唱k是不是故意的,我觉得这行为不太妥,缺根弦!

• 已注销

已注销 2024-04-10 16:38:40 福建

z3退圈退得好彻底

• 吃饭之前先喂猫

吃饭之前先喂猫 2024-04-10 17:05:52 湖北

人家可能就是真的彻底退圈了,不想和任何圈内人有联系

• 正经不正经

正经不正经 2024-04-10 17:17:45 广东

媒体太小题大作了,吴卓羲平时也没提过徐子珊,不会有什么真友谊,以前张燕这个雌竞外围女犯贱过多少次,吴也是不吱声,况且徐子珊应该是不太想和这个圈子有啥交集。

• 桃子李子爱吃吃

桃子李子爱吃吃 2024-04-10 17:28:05 上海

就是顺着主持人提了一嘴,吴卓羲也没想到一个顺口话被发酵成这样,有必要上纲上线的吗

• 凸曼凸

凸曼凸 2024-04-10 17:35:42 澳大利亚

这年头,真的要找,怎么可能会找不到 这年头,真的要找,怎么可能会找不到 赫莲清波

也不一定,比如发个邮件之类的人家一看不是重要的事就不回了

• 🥂

🥂 (Work hard Eat hard) 2024-04-10 17:36:47 中国香港

突然就能非常理解她,看,即使退圈了,没有任何声音。有不看不惯的,还是会骂她。幸好她也看不到。

• momo

momo 2024-04-10 17:58:32 江苏

他自己提的吧,别人没cue他,rs谁买的?好好的,花这个💰干嘛?是不是可能z3在做复出准备?

• momo

momo 2024-04-10 18:32:31 中国香港

唱k溜肩怎么这么严重,好差的身材,本来他腿就很短

• momo

momo 2024-04-10 18:34:35 中国香港

他很会为自己引流,把网友拉进来,抛话题引讨论度,大家应该向ron学习说话的方式 他很会为自己引流,把网友拉进来,抛话题引讨论度,大家应该向ron学习说话的方式 赫莲清波

哈哈哈哈哈哈哈哈他自己cue女星在找人家 然后唱k粉蜂拥而上diss女星🤫🤫🤫 自导自演一出戏来找存在感

• 爸爸!

爸爸! 2024-04-10 19:16:05 云南

当年张燕怎么骂z3的他是只字不提啊 当年张燕怎么骂z3的他是只字不提啊 胖虎本虎

是呢。也没说过什么。现在还来消费退圈的人

• pssf

pssf 2024-04-10 19:40:17 浙江

绿头那么兴奋,各个帖上串下跳开心坏了吧,这热搜是不是你给买的?实在想不出有哪个傻子会给这两人买热搜,这年头黑粉还要又掏又演,太辛苦了

• 随便逛逛~

随便逛逛~ 2024-04-10 20:10:52 山东

感觉z3是这几小花里面性格最外放的了,没想到退圈的这么彻底

• 巴赫爱喝胡辣汤

巴赫爱喝胡辣汤 2024-04-10 20:16:30 北京

我觉得上热搜,营销号频繁发这段新闻有点打扰到人家了。说实话z3和bo&ron就不可能有什么真友 我觉得上热搜,营销号频繁发这段新闻有点打扰到人家了。说实话z3和bo&ron就不可能有什么真友谊,打打闹闹的同事情倒是有的,徐子珊:常春藤名校UC Davis毕业,黄宗泽中七毕业(好歹读完高中);吴卓羲中三毕业(相当于初三毕业),她和这两个人能有什么深的交情?和林峯有来往还真的不意外,毕竟曾经是同一经纪人还有契兄妹情 ... 打豆豆

徐子珊不愧是我喜欢了多年的女演员,她真的心理框架很稳定。

• momo

momo 2024-04-10 20:21:00 山东

如果热搜是为徐子珊上综艺准备的那太可了 但估计是渣浪莫名拉TVB两个老干部来搞情怀 然后顾头不顾腚把话语权转移给黑子后拍拍屁股不管了

• momo

momo 2024-04-10 20:35:25 山东

现在的吴肉粉有diss徐子珊的吗 都在渴望她回归

• momo

momo 2024-04-10 20:39:47 山东

打豆豆为什么突然带林峯出场,有些人真的是生怕他两家不打

• momo

momo 2024-04-10 20:55:04 上海

啊,这不是被问到了随口一说…怎么还踩上了,之前不是挺爱拉肉磕cp的,以后别拉了拜托🙏🏻

• 正经不正经

正经不正经 2024-04-10 21:18:08 广东

啊,这不是被问到了随口一说…怎么还踩上了,之前不是挺爱拉肉磕cp的,以后别拉了拜托🙏🏻 啊,这不是被问到了随口一说…怎么还踩上了,之前不是挺爱拉肉磕cp的,以后别拉了拜托🙏🏻 momo

还的确没见过拉这个cp的,怎么ron粉还甩上cp粉是k家的啊??但凡从徐子珊被张燕这坐台女贱了一身屎 吴美美隐身年代路过,就没女方粉磕这个鬼日的cp了吧 , 发到生活组就是“公司有个男的自从谈了个把他当成宝的坐台妹,公司美女同事就遭殃了,不停被坐台女人参骚扰”

• momo

momo 2024-04-10 21:20:04 广东

放过素人😂

• momo

momo 2024-04-10 21:22:07 上海

还的确没见过拉这个cp的,怎么ron粉还甩上cp粉是k家的啊??但凡从徐子珊被张燕这坐台女贱了一身 还的确没见过拉这个cp的,怎么ron粉还甩上cp粉是k家的啊??但凡从徐子珊被张燕这坐台女贱了一身屎 吴美美隐身年代路过,就没女方粉磕这个鬼日的cp了吧 , 发到生活组就是“公司有个男的自从谈了个把他当成宝的坐台妹,公司美女同事就遭殃了,不停被坐台女人参骚扰” ... 正经不正经

你说不是就不是吧🤪

• momo

momo 2024-04-10 21:39:03 山东

既然提到吴卓羲还想顺便说说 和徐无关 体感吴卓羲年轻时挺差劲的。。。不是渣 是那种他自己无意的差劲。。但他性格是极其简单的 是善良且有自己的思想的 长着一张人畜无害的脸 一个简单的头脑善良的心 却做着伤心的事。。所以过去即使无意伤害别人 别人也不忍心拿他怎么样。。但他现在不那样了。经过岁月的洗礼吴肉的内核终于取其精华去其糟粕。。。现在唯一个问题就是太在意媒体的看法 吴肉应该是丰富的 不应该只是表面的帅啊幽默啊活宝啊一个词反反复复称赞 帅确实帅 有趣其实一般。。。所以他勇敢表达自己吧不要在意别人说什么

• momo

momo 2024-04-10 21:54:13 广东

人家都退圈了,被记者问到这种问题难道不应该说别打扰人家嘛?为啥要这样说?

• 🍓草莓枫林

🍓草莓枫林 2024-04-10 22:13:35 上海

他们挺有cp感的,一起拍片或者参加综艺,我会想看。。。参加恋爱综艺

• 桃子李子爱吃吃

桃子李子爱吃吃 2024-04-10 22:20:37 上海

还的确没见过拉这个cp的,怎么ron粉还甩上cp粉是k家的啊??但凡从徐子珊被张燕这坐台女贱了一身 还的确没见过拉这个cp的,怎么ron粉还甩上cp粉是k家的啊??但凡从徐子珊被张燕这坐台女贱了一身屎 吴美美隐身年代路过,就没女方粉磕这个鬼日的cp了吧 , 发到生活组就是“公司有个男的自从谈了个把他当成宝的坐台妹,公司美女同事就遭殃了,不停被坐台女人参骚扰” ... 正经不正经

• kikyo

kikyo 2024-04-11 00:39:13 四川

我感觉回答也没什么啊 也不是他主动提的啊 人家问的嘛

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2024-04-11 01:06:28 安徽

回答一下也不行吗….这个热搜也不像他们俩任意一个买的吧

• 什么啦

什么啦 2024-04-11 01:22:46 福建

徐子珊真的狠,退圈也不和粉丝打招呼的,就接受了一个简单的采访

• ShumChiu

ShumChiu 2024-04-11 01:33:28 广东

和林峰肯定也没来往啊,吴和林很熟的,如果和林有来往吴直接通过林就能找到,她应该是和所有圈内人都没来往了

• 冰块浸红茶

冰块浸红茶 2024-04-13 02:48:28 安徽

和林峰肯定也没来往啊,吴和林很熟的,如果和林有来往吴直接通过林就能找到,她应该是和所有圈内 和林峰肯定也没来往啊,吴和林很熟的,如果和林有来往吴直接通过林就能找到,她应该是和所有圈内人都没来往了 ... ShumChiu

林峰在微博说和她聚过

• 冰块浸红茶

冰块浸红茶 2024-04-13 02:49:05 安徽

和林峰肯定也没来往啊,吴和林很熟的,如果和林有来往吴直接通过林就能找到,她应该是和所有圈内 和林峰肯定也没来往啊,吴和林很熟的,如果和林有来往吴直接通过林就能找到,她应该是和所有圈内人都没来往了 ... ShumChiu

但是我也觉得奇怪 为啥单和林峰有来往 和黄吴完全没有 甚至吴说联系不到z3

• ShumChiu

ShumChiu 2024-04-13 09:45:33 广东

但是我也觉得奇怪 为啥单和林峰有来往 和黄吴完全没有 甚至吴说联系不到z3 但是我也觉得奇怪 为啥单和林峰有来往 和黄吴完全没有 甚至吴说联系不到z3 冰块浸红茶

我觉得是时间线问题,应该是林峰和她聚过之后到现在她和所有人都失联了,最大可能是换了电话,通信软件也停用了,吴用之前的电话和软件都联系不到她

• .

. 2024-04-13 11:03:16 湖南

高赞也是蛮有趣的😂原来会不会深交看学历是不是一致啊!

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2024-04-13 11:09:02 广东

他每次走心都会有很多出其不意的点评,所以他几乎不走心。老实说喜欢他这个采访 每次看吴肉和峰 他每次走心都会有很多出其不意的点评,所以他几乎不走心。老实说喜欢他这个采访 每次看吴肉和峰还有波在一起拼命的搞笑 下面评论都在比帅夸他幽默夸他包养好 就觉得特无趣。。。他不算个有趣的人。。大可不必如此 多聊聊自己的内心 别怕媒体观众恶意解读。。。帅应该是他最不值一提的优点啊。。 ... momo

有哪些走心的的访问,想看看

• momo

momo 2024-04-14 16:59:31 山东

有哪些走心的的访问,想看看 有哪些走心的的访问,想看看 wanna

几乎没有吧 就有一次他提了大唐双龙传绾绾和师妃暄 但是也被骂情商低。。还有一次看他聊综艺 就是那一次让我断定他是一个在意别人看法和自己形象的人 但体感他这样吐露心声是好的

• shary ka

shary ka 2024-04-18 14:29:13 上海

内娱真的上纲上线啊 有必要么 生活太不幸了吧 人家就说一句 其实也带点情怀吧 怀念以前五花五生的日子 徐子珊我好喜欢的 要不要想那么多啊 人就随口提了一句 他会买热搜就不是真的提了好吧 哪有内娱的脑残粉这么会作啊

• 一定要考过啊

一定要考过啊 2024-04-18 14:55:59 上海

内娱真的上纲上线啊 有必要么 生活太不幸了吧 人家就说一句 其实也带点情怀吧 怀念以前五花五生 内娱真的上纲上线啊 有必要么 生活太不幸了吧 人家就说一句 其实也带点情怀吧 怀念以前五花五生的日子 徐子珊我好喜欢的 要不要想那么多啊 人就随口提了一句 他会买热搜就不是真的提了好吧 哪有内娱的脑残粉这么会作啊 ... shary ka

什么叫内娱上纲上线,啥都扯内娱是吧,人家退圈退的这么干净就是不想被打扰,采访问到说一声不熟没联系不要打扰前同事不行吗?非得呼吁找人家?太不礼貌了吧

• momo

momo 2024-04-18 14:59:43 四川

哈哈哈怪不得吴卓羲看起来那么冲动,你要说初三毕业我就觉得很符合了

• momo

momo 2024-04-18 15:01:26 四川

徐子珊不愧是我喜欢了多年的女演员,她真的心理框架很稳定。 徐子珊不愧是我喜欢了多年的女演员,她真的心理框架很稳定。 巴赫爱喝胡辣汤

她是怎么样稳定的可以展开说说吗?想了解😄

• 巴赫爱喝胡辣汤

巴赫爱喝胡辣汤 2024-04-19 13:45:58 北京

她是怎么样稳定的可以展开说说吗?想了解😄 她是怎么样稳定的可以展开说说吗?想了解😄 momo

说退出就退出,退的干净彻底,毫无眷恋和炒作,也没有怨言,很知道自己要什么,很有力量为自己的目标负责。

• momo

momo 2024-04-19 14:55:51 中国香港

笑死,唱k自己缺乏分寸感边界感 粉丝前排长篇大论控场输出各种踩组句式真性情活人有趣,开骂别人上纲上线蹭cp 这是明知唱k行为不当的心虚嘛

11 2024-04-22 16:11:59 广东

好朋友跟学历什么关系呢,看性格的好吧

• momo

momo (普信男、金针菇这种词会被秒删哎) 2024-04-22 17:41:52 广东

黄bo说嘉欣有联系的,z3没有 我觉得是z3的性格吧 有点cool,与圈内交集少 黄bo和ron都是很friend 黄bo说嘉欣有联系的,z3没有 我觉得是z3的性格吧 有点cool,与圈内交集少 黄bo和ron都是很friend的,不是他俩的原因 ... 咿呀咿

Z3就是退圈就退的彻底那种吧,无可厚非

你的回应

回应请先 , 或 注册

102497 人聚集在这个小组
↑回顶部