momo

2024-04-10 11:12:43 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 14:54:52 湖南

dd

• momo

momo 2024-04-10 14:56:59 湖南

姐妹好牛,一战top2初试过了👍

• 凉生半忆

凉生半忆 2024-04-12 23:31:14 重庆

请问姐妹和专业交叉的电子信息是指什么方向啊(我是建筑大类的学生,也想转码)

• 脑袋被衣架卡住

脑袋被衣架卡住 (今晚月色真美,适合叉猹。) 2024-04-13 07:41:56 美国

我是建筑大类转码的,可以看1 信管信科 2 GIS地信 3 智慧城市 智慧交通 4物联网IOT 如果想了解更多也可以私信问我

• momo

momo 楼主 2024-04-13 09:07:34 河北

请问姐妹和专业交叉的电子信息是指什么方向啊(我是建筑大类的学生,也想转码) 请问姐妹和专业交叉的电子信息是指什么方向啊(我是建筑大类的学生,也想转码) 凉生半忆

就是楼下姐妹说的~她讲得很全面

• momo

momo 楼主 2024-04-13 09:16:46 河北

姐妹好牛,一战top2初试过了👍 姐妹好牛,一战top2初试过了👍 momo

谢谢姐妹 ୧⍢⃝୨

• 秋名山心响

秋名山心响 2024-04-13 12:45:42 湖南

好厉害 ! 我也是本科土木🥹但是24考研考上了汉硕🥹虽然很喜欢自己现在的专业 但考虑到就业还是有点后悔…只能非科班转码了 争取读研期间多找几分实习

• momo

momo 楼主 2024-04-13 13:16:00 河北

好厉害 ! 我也是本科土木🥹但是24考研考上了汉硕🥹虽然很喜欢自己现在的专业 但考虑到就业 好厉害 ! 我也是本科土木🥹但是24考研考上了汉硕🥹虽然很喜欢自己现在的专业 但考虑到就业还是有点后悔…只能非科班转码了 争取读研期间多找几分实习 ... 秋名山心响

能学自己喜欢的专业也很好哇!!无论是转码还是怎么样起码都离开了工地搬砖վ'ᴗ' ի

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部