看了本中华风耽美日漫。。。作者画得还挺认真的。。。

小猪饲养教授

2024-04-10 10:31:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 摩尔庄园园长

摩尔庄园园长 2024-04-10 10:35:24 北京

看起来还不错,作者有研究的

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 10:36:28 江苏

看起来还不错,作者有研究的 看起来还不错,作者有研究的 摩尔庄园园长

看看画面就行了。。。剧情好无聊的。。。。🥹🥹

• 巴斯光波

巴斯光波 2024-04-10 11:03:52 北京

画得很中国,但是看这个作者实际咋说吧,我看这么多年日漫的经验就是,不要看这个作者画了什么,而要看她在公开平台说了什么,这种很有可能宣传“东洋风”,故意混淆🤦‍♀️

• momo(蕾拉特供

momo(蕾拉特供 2024-04-10 11:05:11 福建

日漫。。。完结了吗哥哥。。。。一些被ntr支配的阴影。。。

• momo

momo 2024-04-10 11:14:39 湖北

画得很中国,但是看这个作者实际咋说吧,我看这么多年日漫的经验就是,不要看这个作者画了什么, 画得很中国,但是看这个作者实际咋说吧,我看这么多年日漫的经验就是,不要看这个作者画了什么,而要看她在公开平台说了什么,这种很有可能宣传“东洋风”,故意混淆🤦‍♀️ ... 巴斯光波

每次看到本子画中国风,我就警铃大作,偷真真切切的中国风,然后把丑不拉几的“中华风”甩我们身上

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 11:18:27 江苏

画得很中国,但是看这个作者实际咋说吧,我看这么多年日漫的经验就是,不要看这个作者画了什么, 画得很中国,但是看这个作者实际咋说吧,我看这么多年日漫的经验就是,不要看这个作者画了什么,而要看她在公开平台说了什么,这种很有可能宣传“东洋风”,故意混淆🤦‍♀️ ... 巴斯光波

哥哥。。不大思考太多。。。我们看看漫画就好了。。。 而且这个作者宣传封面写的就是中华风。。。 而且我看她其他图片写的也都是中华风。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 11:18:37 江苏

日漫。。。完结了吗哥哥。。。。一些被ntr支配的阴影。。。 日漫。。。完结了吗哥哥。。。。一些被ntr支配的阴影。。。 momo(蕾拉特供

完结了。。。

• 瑞

2024-04-10 11:25:50 北京

占地的中华风和日式风格画的区别还挺大的。。。希望以后也不要偷。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 11:28:42 江苏

话说我知道大家对日有情绪。。。不过看bl漫画基本都会看日漫。。。 如果没有明确的情况。。。我们就不多讨论了。。。 本来看的也是盗的。。。也不会给作者增加什么收入。。。 而且思考太多。。。也会打击其他人的发帖积极性。。。 附带主楼作者的漫画宣传页。。。写的也确实是中华风。。。

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-10 11:38:42 广西

这本我几年前看过。。。人物很美型。。。剧情有点养胃。。。肉也一般。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 11:40:29 江苏

这本我几年前看过。。。人物很美型。。。剧情有点养胃。。。肉也一般。。。 这本我几年前看过。。。人物很美型。。。剧情有点养胃。。。肉也一般。。。 诡术妖姬勒布朗

是的!!!!肉像折磨。。。。优点就是作者画得挺认真的。。。 刚去看了下发现她好像很爱老版的红楼梦什么的🤣

• castnoshadow

castnoshadow 2024-04-10 12:27:02 湖北

画得还挺好看!而且这个剧情描述也很国产耽美哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-10 12:29:36 浙江

画得还挺好。。日漫画人比韩漫强太多。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 12:34:55 江苏

画得还挺好。。日漫画人比韩漫强太多。。 画得还挺好。。日漫画人比韩漫强太多。。 momo

韩漫感觉大多是描模型和流水线。。。日漫作者还是有功底的。。。。

• 野原新之助

野原新之助 2024-04-10 12:39:10 湖北

我看过,完结的,感觉没多少剧情,就一直做🤣还算香,主要画得很好看

• 糖三角

糖三角 2024-04-10 12:41:32 四川

画风还可以

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-04-10 12:52:32 海南

额头上恁大一坨花还是给我看笑了🤣

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-04-10 12:57:06 浙江

有一本民国风骨科的《僵尸与新娘》也很好看

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 楼主 2024-04-10 12:58:41 江苏

有一本民国风骨科的《僵尸与新娘》也很好看 有一本民国风骨科的《僵尸与新娘》也很好看 知名蛋挞

竟然还是骨科。。。😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部