成毅的长安二十四计应该是真的,突发说他五月要宣优酷代言人了,他一直打算就这么古装下去了,IE不觉得腻吗

随便一说呢

2024-04-10 08:55:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 09:16:15 北京

腻也没办法吧,第一欢瑞资源就那样,国超演演技样子都比他强不也照样在古偶里打转。第二他之前演正剧效果也不太好,没啥水花。

• 🌹🌹🌹

🌹🌹🌹 2024-04-10 09:19:40 上海

他这种有的古装演已经不错了,现在瑞开不出戏挂靠一个平台是对他最好的选择

• nnonno

nnonno 2024-04-10 09:57:09 上海

不是,他这长相和演技能一直有戏演已经不错了……

• nini

nini 2024-04-10 09:58:08 天津

古装好看不用去ll,可以演到40

• 少说话多开心😃

少说话多开心😃 2024-04-10 10:00:34 上海

u1s1优酷这个代言好早就听说了

• super lady

super lady 2024-04-10 10:01:31 北京

古装和古装也有区别,他发展其实挺好的,当初的琅琊榜不也是古装吗

super lady 2024-04-10 10:04:30 北京

古装和古装也有区别,他发展其实挺好的,当初的琅琊榜不也是古装吗 古装和古装也有区别,他发展其实挺好的,当初的琅琊榜不也是古装吗 super lady

每个生都有每个生的路子,别人不拍古偶说是过早转型,他拍古装又嫌太多,观众要求真多。btw我很讨厌他,但是他的剧我是受众

• 自由发言

自由发言 2024-04-10 10:04:55 重庆

古装和古装也有区别,他发展其实挺好的,当初的琅琊榜不也是古装吗 古装和古装也有区别,他发展其实挺好的,当初的琅琊榜不也是古装吗 super lady

又开始碰瓷琅琊榜了,ee哪部剧能和琅琊榜比的😓

super lady 2024-04-10 10:07:12 北京

又开始碰瓷琅琊榜了,ee哪部剧能和琅琊榜比的😓 又开始碰瓷琅琊榜了,ee哪部剧能和琅琊榜比的😓 自由发言

未来的那部长安啥的,不是说是权谋吗,我就是举个例,权谋我只能想到琅琊榜

• momo

momo 2024-04-10 10:08:58 上海

有的演就多演吧,现在多少人没戏拍,赛道慢慢转吧

• 脆不媳

脆不媳 2024-04-10 10:14:33 四川

rjl都说了走好自己的赛道就行

• momo

momo 2024-04-10 10:18:15 广东

呆在舒适区也挺好的 没必要强行为了转型拍些不适合的剧

• 自由发言

自由发言 2024-04-10 10:28:50 重庆

未来的那部长安啥的,不是说是权谋吗,我就是举个例,权谋我只能想到琅琊榜 未来的那部长安啥的,不是说是权谋吗,我就是举个例,权谋我只能想到琅琊榜 super lady

一大堆剧都吹自己是第二个琅琊榜呢,9点过去了也没见着第二个啊,这年头还能贷款吹的?

• 紫豆芽好了

紫豆芽好了 2024-04-10 10:30:12 云南

他演现代那脸和身材还能看?

• smile

smile 2024-04-10 10:33:29 甘肃

腻也没办法吧,第一欢瑞资源就那样,国超演演技样子都比他强不也照样在古偶里打转。第二他之前演 腻也没办法吧,第一欢瑞资源就那样,国超演演技样子都比他强不也照样在古偶里打转。第二他之前演正剧效果也不太好,没啥水花。 ... momo

他演了啥正剧呀?

• momo

momo 2024-04-10 10:40:23 北京

他演了啥正剧呀? 他演了啥正剧呀? smile

之前演过一个法治题材的剧,给靳东当二番

• 乐宝贝

乐宝贝 2024-04-10 11:03:25 黑龙江

古装比演古偶强,就是不知道吃他吐血受虐的观众能不能爱看正常的剧情。

• dididadida

dididadida 2024-04-10 11:10:19 美国

长安二十四计和长安十二时辰是什么关系🤔

• 专业扎心

专业扎心 2024-04-10 11:10:54 湖北

反正没人说他古偶太上皇。他怎么能做到谁家都不在意的呢

• zzzzzz7

zzzzzz7 2024-05-15 02:18:11 北京

一年都要在横店了 哎

• 罐装沙丁鱼

罐装沙丁鱼 (灯光再亮 也抱住你) 2024-05-15 05:26:20 上海

有都不错了 关心你自家吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部