现在唯一膈应的

xhxhdo

2024-04-10 08:35:12 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-10 08:37:33 江苏

怎么了 你是三星股东?

• xhxhdo

xhxhdo 楼主 2024-04-10 08:38:47 江西

怎么了 你是三星股东? 怎么了 你是三星股东? momo

不是啊,名字我无感,膈应小号是他本人这个事实😞😞

• momo

momo 2024-04-10 08:40:04 陕西

是因为太mean 了吗 可他不一直这样吗

• momo

momo 2024-04-10 08:40:21 广东

为啥觉得这个小号就一定是他?

• 山楂粥

山楂粥 2024-04-10 08:40:55 海南

别调理了 硬调理的过不了多久也就跑了

• xhxhdo

xhxhdo 楼主 2024-04-10 08:41:25 江西

为啥觉得这个小号就一定是他? 为啥觉得这个小号就一定是他? momo

因为a姐和那位模特姐都关注了这个号吧

• momo

momo 2024-04-10 08:43:05 广东

因为a姐和那位模特姐都关注了这个号吧 因为a姐和那位模特姐都关注了这个号吧 xhxhdo

主要在你自己觉不觉得而已 如果产生信任危机还不如脱了省事

• momo

momo 2024-04-10 08:43:35 山东

就是一个没啥内容的小号,反正都注销了,稀里糊涂的就这样过去吧

• 重度馒头爱好者

重度馒头爱好者 2024-04-10 08:44:06 山东

调理不好不要硬调理 脱了呗 反正爱豆那么多

• 水蜜桃有点过敏

水蜜桃有点过敏 2024-04-10 08:52:19 上海

调理不好就别调理了,也没人逼着你硬调🙄

• AKo

AKo 2024-04-10 08:55:57 江西

呃不喜欢就脱啊 你喜欢苹果啊

• 直井怜

直井怜 2024-04-10 08:57:35 湖南

怎么老钟人还给三星站上街了呢🥺

1087 2024-04-10 08:58:46 辽宁

啊?你有三星股份?

• 讨厌你

讨厌你 2024-04-10 08:59:50 内蒙古

是因为人设还是三星

• momo

momo 2024-04-10 09:05:03 山西

这里是瓣还是pann?

• momo

momo 2024-04-10 09:07:44 江苏

这个得是最容易调理的点了吧,个把月都理不好还不趁早脱,要真鼻亩同担可以去叹气楼的程度了,你多调理几次已经调理好的又可以再多跑几根

• wonderhoy

wonderhoy 2024-04-10 09:08:33 陕西

你要是因为调理不好三星那就别调理了

• AKo

AKo 2024-04-10 09:08:35 江西

淡淡的一直是国内给他塑造的人设 他性格可能淡 但是他是国外长大的这点你别忘了 你从born this way就应该知道他本人肯定不是特别老实巴交任人欺负那样子的 他现在的年纪就跟teenager差不多 以此来讲 这个名字挺幽默的 你要是能调理好别的这个为什么不能 但我劝你还是别粉了 现在就走吧(我说的很多 你随便看看吧)

• momo

momo 2024-04-10 09:09:51 湖南

一个关注截图都没甩出来,也是确信上了,玩梗的爱跟风能理解,会因为这个需要调理的有点没理解

• 脂肪颗粒

脂肪颗粒 2024-04-10 09:10:50 北京

爆改萌组改得真的太成功了 你还不如换个组发

• 重度馒头爱好者

重度馒头爱好者 2024-04-10 09:12:39 山东

你想听啥啊 想听别人宽慰你 帮你解释解释怎么才能调理好的话好像哪里都听不到 你要是想找同感的话就来这发吧https://www.douban.com/group/743599/

• momo

momo 2024-04-10 09:13:32 山西

bb偷偷引流有。

• 游离

游离 2024-04-10 09:16:05 四川

三星关我们啥事儿,这事真是没办法共感,mean的慌那也是diss的他们南朝鲜,看热闹不就得了

• momo

momo 2024-04-10 09:21:47 江苏

国内也遥遥领先玩得起飞 其实也还好吧 主要爱豆被戳破挺尬的 还一边舔着三星的代言

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2024-04-10 09:22:15 河北

如果真是🎺我膈应的点在于关注师姐只关注了俩,太浦南了

• SallyViolet

SallyViolet 2024-04-10 09:23:28 浙江

他们自拍这么一言难尽都是三星害的

• momo

momo 2024-04-10 09:24:10 山西

如果真是🎺我膈应的点在于关注师姐只关注了俩,太浦南了 如果真是🎺我膈应的点在于关注师姐只关注了俩,太浦南了 火鸡味锅巴

这个点我看了一圈yhm的推才看懂

• 闵希珍

闵希珍 2024-04-10 09:24:20 四川

如果真是🎺我膈应的点在于关注师姐只关注了俩,太浦南了 如果真是🎺我膈应的点在于关注师姐只关注了俩,太浦南了 火鸡味锅巴

为什么师姐关注两个就是浦南?是只关注自己审美点上人的意思?

• 太ok了

太ok了 2024-04-10 09:30:13 江西

是感觉跟人设不符吧。。

• momo

momo 2024-04-10 09:30:13 山西

粉丝都做不了my,还要要求别人做团粉,而且还是小号。

• Merrisa_0214

Merrisa_0214 2024-04-10 09:31:49 北京

啊啊啊啊你能不能当他有两个人格

• 0nce

0nce 2024-04-10 09:34:18 浙江

这个点我看了一圈yhm的推才看懂 这个点我看了一圈yhm的推才看懂 momo

我也是看了yhm的才看懂 但现在也还不是很理解 因为我也只关注了两个

• momo

momo 2024-04-10 09:46:43 北京

这有啥膈应的 这几年🇰🇷不也是和国内一样非要“支持国产” 人人都镜头前用三星私下安分守己 这种东西用什么喜欢什么本来个人喜好 上纲上线多了谁不烦

• xhxhdo

xhxhdo 楼主 2024-04-10 09:46:54 江西

一个关注截图都没甩出来,也是确信上了,玩梗的爱跟风能理解,会因为这个需要调理的有点没理解 一个关注截图都没甩出来,也是确信上了,玩梗的爱跟风能理解,会因为这个需要调理的有点没理解 momo

好的这么多评论我只看进去了这一条,没有截图👌

• hy605

hy605 2024-04-10 09:50:11 山西

没有确切证据证明这就是小号

• 高速狂扇

高速狂扇 2024-04-10 09:55:59

srds这个小号对于zgr来说有什么膈应的点吗

• 旷野女明星

旷野女明星 2024-04-10 09:59:18 山东

这个我觉得还挺正常的,按照自己的审美而已,如果他关注的是另外两个人你还会这样想吗?

• ㅎㅎ

ㅎㅎ 2024-04-10 12:32:48 中国澳门

这有啥啊 还是你觉得他淡淡人设崩了

• 红红火火恍恍惚

红红火火恍恍惚 2024-04-10 12:43:56 青海

这个很正常吧 为什么是浦南

• 嗜莓.

嗜莓. (马丁靴插花.) 2024-04-10 12:46:55 美国

我以为哪个旧帖被顶起来了

• momo

momo 2024-04-10 14:34:25 上海

我以为哪个旧帖被顶起来了 我以为哪个旧帖被顶起来了 嗜莓.

笑死我了我也是

• 来根蛋筒🍦

来根蛋筒🍦 2024-04-10 14:37:35 广东

我特么以为现在315

• OA

OA 2024-04-10 14:43:21 安徽

啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4838 人聚集在这个小组
↑回顶部