今年到目前为止,没有一部想看的剧

蓝空330

2024-04-10 00:07:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • 金高银

金高银 2024-04-10 00:09:37 山东

推荐老剧天下粮仓哈哈哈

• 自由人

自由人 2024-04-10 00:11:24 四川

me too 之前长相思有两集没看完想着有始有终去看了,我这几个月把步步惊心,知否和甄嬛传又拿出来看了,最近的剧我都不是很感兴趣

• 蓝空330

蓝空330 楼主 2024-04-10 00:16:03 北京

me too 之前长相思有两集没看完想着有始有终去看了,我这几个月把步步惊心,知否和甄嬛传又拿出 me too 之前长相思有两集没看完想着有始有终去看了,我这几个月把步步惊心,知否和甄嬛传又拿出来看了,最近的剧我都不是很感兴趣 ... 自由人

明天刷刷那年花开月正圆

• 蓝空330

蓝空330 楼主 2024-04-10 00:16:17 北京

推荐老剧天下粮仓哈哈哈 推荐老剧天下粮仓哈哈哈 金高银

好的,谢谢

• 揣着明白装糊涂

揣着明白装糊涂 2024-04-10 00:17:18 北京

楚乔

• momo

momo 2024-04-10 00:32:54 广西

今年致命游戏

• 知世芝士

知世芝士 2024-04-10 00:33:27 安徽

目前木有

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-10 00:45:27 安徽

2024年好像是没有看完的剧 2023年还有两部

• 文子的文字

文子的文字 2024-04-10 00:53:56 广东

只要有剧我基本都会看两眼,但是98%都弃了。去年只看完了三部剧:三体、问心、尘封十三载。今年唯一有点上头的剧就是正在看的新仙剑,但是不知道后面会不会弃

• 😘

😘 2024-04-10 01:17:25 辽宁

繁花看了一半没看完,其它的更不好看,最近在看棒子狗血剧

• 烧纸

烧纸 2024-04-10 01:54:40 上海

同楼上,都没看完,沉迷棒子狗血剧,多加一个小日本精神变态剧。

• 皮卡丘

皮卡丘 2024-04-10 02:22:37 江西

我今年看了两遍延禧了,后面准备看下追风者

• momo

momo 2024-04-10 02:24:28 黑龙江

今年只看了执笔,是短剧但也没看完,长剧连点开的兴趣都没有

• 豆友699fa.0519

豆友699fa.0519 2024-04-10 02:36:56 加拿大

我也是,偶尔看下电影,顺便玩个游戏。现在的电视太有催眠作用了。

• Zibailllll

Zibailllll 2024-04-10 02:44:41 北京

今年完整看完的只有《要久久爱》,完了把《吸血鬼日记》拿出来重温,又去看了传说中的老版《泡沫之夏》,都没看完

• Zibailllll

Zibailllll 2024-04-10 02:46:14 北京

今年完整看完的只有《要久久爱》,完了把《吸血鬼日记》拿出来重温,又去看了传说中的老版《泡沫 今年完整看完的只有《要久久爱》,完了把《吸血鬼日记》拿出来重温,又去看了传说中的老版《泡沫之夏》,都没看完 ... Zibailllll

听说《三体》出了导剪版,看了几集感觉没差,没再继续看。。。

• 南初🍐

南初🍐 2024-04-10 03:42:04 陕西

我今年看了要久久爱 虽然有两集没看 但电影看的多 不过我看剧都看不完 没有一部完整看过 我还是适合看电影

• MOMO

MOMO 2024-04-10 03:59:28 广西

今年目前真的太难看了💔😅

• 视组有心机婊

视组有心机婊 2024-04-10 04:14:19 重庆

致命游戏,还有现在的惜花芷

• 如果西游倒着看

如果西游倒着看 2024-04-10 06:56:57 上海

繁花看完了,其他都是一集劝退,最近开始追棒子狗血剧,和小日本家的动漫

• 蓝空330

蓝空330 楼主 2024-04-10 08:13:17 北京

繁花看了一半没看完,其它的更不好看,最近在看棒子狗血剧 繁花看了一半没看完,其它的更不好看,最近在看棒子狗血剧 😘

眼泪女王吧?

• 豆友699fa.0519

豆友699fa.0519 2024-04-10 08:14:22 加拿大

我在看卢旺达饭店,好看啊

• 致致

致致 (点点滴滴,寻寻觅觅,冷冷清清) 2024-04-10 08:27:21 江苏

今年的剧,我追完了新闻女王,追了一半的鸣龙少年,现在追繁花到快一半了。

• 蓝空330

蓝空330 楼主 2024-04-10 08:39:27 北京

今年的剧,我追完了新闻女王,追了一半的鸣龙少年,现在追繁花到快一半了。 今年的剧,我追完了新闻女王,追了一半的鸣龙少年,现在追繁花到快一半了。 致致

除了繁花,都是去年的吧

• 😘

😘 2024-04-10 08:53:21 辽宁

眼泪女王吧? 眼泪女王吧? 蓝空330

不是

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2024-04-10 09:19:31 吉林

我一部剧都没看。。。听完了几部刑侦小说

• 小巫仙

小巫仙 2024-04-10 09:24:42 北京

在看追风者,两天追完了一集 是好看的 但是游戏更好玩所以我追的慢

• momo

momo 2024-04-10 09:25:28 浙江

推荐一念关山

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-04-10 09:45:00 广东

《追风者》还不错,女主谍战,男主男二金融战,后面好像干革命

• 江湖一闲人

江湖一闲人 2024-04-10 09:55:27 山东

《寄生兽:灰色部队》,怪物片,改编日版的《寄生兽》,但故事不一样了,主角是女性,叫秀仁,寄生在她身上的寄生兽叫“海蒂”。

• 月亮

月亮 2024-04-10 09:59:38 上海

好像只看了繁华(没看完)和执笔,期待夏天的庆余年和长相思了,最近想重刷日剧和台剧

• 蓝空330

蓝空330 楼主 2024-04-10 10:05:43 北京

推荐一念关山 推荐一念关山 momo

好看这个,我也看了!

• 温雪煮青蛙

温雪煮青蛙 2024-04-10 10:10:43 山东

追风者看完了,实在没啥想看的,去看寄生兽了,比较喜欢悬疑谍战犯罪推理猎奇科幻恐怖这种剧

• 皮皮~

皮皮~ 2024-04-10 10:15:26 陕西

重刷了94版的《射雕英雄传》,又重刷了《重启人生》,目前又剧荒了,想看《朝五晚九》发现看不进去这种霸总剧了

• 😾

😾 2024-04-10 10:18:27 江苏

繁花看完了 毕竟拍好几年的电视剧稀有 追风者也挺好看哒

• 卖粽子咯

卖粽子咯 2024-04-10 10:21:22 广西

在看老剧,目前还没有想看的剧

• 财源💰滚滚

财源💰滚滚 2024-04-10 10:22:18 广东

看了之前的一部小成本网剧,侠探简不知,然后还看了最近的追风者

• 向日葵

向日葵 2024-04-10 10:32:43 北京

看动漫吧,仙逆斗罗斗破练气十万年

• IAM毛毛

IAM毛毛 2024-04-10 11:30:33 上海

只有致命游戏一口气看完了

• 五一注册的

五一注册的 2024-04-10 11:59:30 浙江

我看花间令男女主都挺好看的,我就去看了一集就没看了,其他的一部都没看😂,其他的剧连点开的欲望都没有。现在重新在看伪装者

你的回应

回应请先 , 或 注册

805701 人聚集在这个小组
↑回顶部