我有个疑惑,李康生和蔡明亮是什么关系呀?

磕学家🥺

2024-04-10 00:02:40 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Naggnoy

Naggnoy 2024-04-10 00:10:35 北京

我也好奇,这如果真有关系能不能放点糖给我磕磕🥹

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2024-04-10 00:11:00 湖北

我也好奇,这如果真有关系能不能放点糖给我磕磕🥹 我也好奇,这如果真有关系能不能放点糖给我磕磕🥹 Naggnoy

😂

• 谅谷

谅谷 2024-04-10 00:12:55 广东

缪斯🐶

• 隐身了

隐身了 2024-04-10 00:17:00 湖北

你觉得他们是什么关系,那他们就是什么关系。

• dylan

dylan 2024-04-10 00:25:34 美国

“李康生是我最喜欢的演员,我不会拍一部没有他的电影。” “他很了不起,跟我这么长时间,挣不到钱,受很多苦,但是他没有离开我。从1991年到2012年,最终我还是要说,李康生的脸,就是我的电影” 。 只能说,尊重祝福...

• dylan

dylan 2024-04-10 00:29:38 美国

蔡明亮的欧三履历,每一部都有李康生,且大多是男主角🤗

• 磕学家🥺

磕学家🥺 楼主 2024-04-10 00:30:12 湖北

“李康生是我最喜欢的演员,我不会拍一部没有他的电影。” “他很了不起,跟我这么长时间,挣不 “李康生是我最喜欢的演员,我不会拍一部没有他的电影。” “他很了不起,跟我这么长时间,挣不到钱,受很多苦,但是他没有离开我。从1991年到2012年,最终我还是要说,李康生的脸,就是我的电影” 。 只能说,尊重祝福... ... dylan

好好好

• RIVER🎈

RIVER🎈 2024-04-10 00:30:41 上海

每次看他俩都觉得小康很幸运,真的算是逆天改命了

• 以后只做乐子人

以后只做乐子人 2024-04-10 01:47:52 广东

大导和他的缪斯说这些

• Leventselève

Leventselève 2024-04-10 01:48:37 北京

“李康生是我最喜欢的演员,我不会拍一部没有他的电影。” “他很了不起,跟我这么长时间,挣不 “李康生是我最喜欢的演员,我不会拍一部没有他的电影。” “他很了不起,跟我这么长时间,挣不到钱,受很多苦,但是他没有离开我。从1991年到2012年,最终我还是要说,李康生的脸,就是我的电影” 。 只能说,尊重祝福... ... dylan

这也太爱了。

• 晴天你好

晴天你好 2024-04-10 02:17:25 江苏

蔡明亮喜欢李康生呗

• 炸毛不乖

炸毛不乖 2024-04-10 02:25:28 广东

大导和他的缪斯 他超爱就完事

• 天长地久酉时尽

天长地久酉时尽 2024-04-10 03:14:02 广西

祝福

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2024-04-10 03:52:49 上海

蒂姆伯顿和德普的关系?可以这样比吗?

• a类电影节

a类电影节 2024-04-10 09:10:35 北京

缪斯

• 仅此一乐

仅此一乐 2024-04-10 09:13:16 北京

好情侣

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2024-04-10 09:23:34 天津

他超爱

• Colen

Colen 2024-05-20 16:58:48 山东

娄烨和秦昊的关系。

• 活泼小狗

活泼小狗 2024-05-20 17:11:09 湖北

导演和缪斯的关系

• Ander

Ander 2024-05-20 17:13:08 浙江

男康生 女涛涛 华语电影两大缪斯

• Ander

Ander 2024-05-20 17:14:54 浙江

娄烨和秦昊的关系。 娄烨和秦昊的关系。 Colen

秦昊只是婉婉类卿而已,娄烨的纯元是贾宏声

• Colen

Colen 2024-05-20 17:15:48 山东

秦昊只是婉婉类卿而已,娄烨的纯元是贾宏声 秦昊只是婉婉类卿而已,娄烨的纯元是贾宏声 Ander

可惜 可惜

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-20 17:18:10 北京

“李康生的脸就是我的电影”我大磕一口

• Kevin

Kevin 2024-05-20 17:40:51 广东

“赵涛是最大的云朵,她的飘向就是电影的飘向。”

• 绿枝

绿枝 2024-05-20 17:54:12 北京

喜欢爱情万岁,以及电影里陈昭荣的脸

• 逆行人生大事

逆行人生大事 2024-05-20 17:57:41 上海

情侣

• 谅谷

谅谷 2024-05-20 18:03:57 广东

缪斯啊缪斯😌

• 小园花乱飞

小园花乱飞 2024-05-20 18:30:33 上海

李康生离了蔡明亮照样有演技 例 许鞍华《千言万语》 但是小康 在蔡导的眼里 你是他镜头里的千言万语

• Kevin

Kevin 2024-05-20 18:32:31 广东

李康生离了蔡明亮照样有演技 例 许鞍华《千言万语》 但是小康 在蔡导的眼里 你是他镜头里的千言 李康生离了蔡明亮照样有演技 例 许鞍华《千言万语》 但是小康 在蔡导的眼里 你是他镜头里的千言万语 ... 小园花乱飞

他自己导演的电影也进了欧三主竞赛

• 好好发挥

好好发挥 2024-05-20 20:13:30 广东

不是跟科长和涛涛一样吗?情人和人生伴侣

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-20 20:35:13 北京

不清楚,滴滴👀

你的回应

回应请先 , 或 注册

173763 人聚集在这个小组
↑回顶部