纯纯吐槽陆小凤传奇:金鹏王朝,古龙粉,陆小凤粉,花满楼粉,西门吹雪粉勿进

鱼鱼

2024-04-09 22:54:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:01:57 广东

西门吹雪说苏少英不配用剑,不是因为他偷袭吗

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:04:29 广东

西门吹雪说苏少英不配用剑,不是因为他偷袭吗 西门吹雪说苏少英不配用剑,不是因为他偷袭吗 狂踹瘸子条好腿

哦记错了,偷袭的是那个假公主

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:09:06 广东

喜欢丹凤的原因

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:18:18 广东

你确定你是刚刚看完吗?西门吹雪杀苏少英,和说某人不配用剑,是两件事。说的是丹凤不配用剑,因为她用剑偷袭。 服了

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:18:38 广东

你确定你是刚刚看完吗?西门吹雪杀苏少英,和说某人不配用剑,是两件事。说的是丹凤不配用剑,因 你确定你是刚刚看完吗?西门吹雪杀苏少英,和说某人不配用剑,是两件事。说的是丹凤不配用剑,因为她用剑偷袭。 服了 ... 狂踹瘸子条好腿

能不能给古龙和西门吹雪道个歉啊

• 鱼鱼

鱼鱼 楼主 2024-04-10 00:21:03 江苏

西门吹雪说苏少英不配用剑,不是因为他偷袭吗 西门吹雪说苏少英不配用剑,不是因为他偷袭吗 狂踹瘸子条好腿

我也记错了,西门吹雪说的是那个假公主不配用剑,但是西门吹雪还是有病,是他先找上苏少英的,说什么学剑的就要找他,还故意讽刺苏少英,明知道苏少英比不过他,然后说自己现在不想杀苏少英了,叫苏少英20年后来找他,最后把苏少英当成了玩具了,神金。花满楼就在旁边,还什么叹息,假惺惺的。陆小凤也是个神金。(纯属个人看法)

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:21:37 广东

西门吹雪什么时候“说苏少英不配用剑,把他杀了”?苏少英选择动手,从决定动手的时候开始,两个就会死一个。本身西门吹雪对苏少英也是欣赏的态度,哪来的“不配用剑”?

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-04-10 00:23:22 广东

我也记错了,西门吹雪说的是那个假公主不配用剑,但是西门吹雪还是有病,是他先找上苏少英的,说 我也记错了,西门吹雪说的是那个假公主不配用剑,但是西门吹雪还是有病,是他先找上苏少英的,说什么学剑的就要找他,还故意讽刺苏少英,明知道苏少英比不过他,然后说自己现在不想杀苏少英了,叫苏少英20年后来找他,最后把苏少英当成了玩具了,神金。花满楼就在旁边,还什么叹息,假惺惺的。陆小凤也是个神金。(纯属个人看法) ... 鱼鱼

我的看法是,你可以看下心理医生。你连最基础的事实型情节都能弄错,就别发挥解读的本领了

• 鱼鱼

鱼鱼 楼主 2024-04-10 00:26:05 江苏

我的看法是,你可以看下心理医生。你连最基础的事实型情节都能弄错,就别发挥解读的本领了 我的看法是,你可以看下心理医生。你连最基础的事实型情节都能弄错,就别发挥解读的本领了 狂踹瘸子条好腿

????我已经写了纯属个人看法了,标题已经写的很明确古龙粉,花满楼粉,西门吹雪粉勿进了,纯纯吐槽,你怎么还人身攻击啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

26457 人聚集在这个小组
↑回顶部