看落水救人有感,们昱剑何尝不是一款“不爱的人里最爱你”的cp呢…只不过

桃子11

2024-04-09 20:33:32 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 袁柏清水白菜

袁柏清水白菜 2024-04-09 20:37:33 四川

。。。捡到愿与俊仝了,爪没饭吃了可以去xjxj打工(xj:我们这不收垃圾除非🐔爪配方给一个

• momo

momo 2024-04-09 20:39:30 湖北

。。。捡到愿与俊仝了,爪没饭吃了可以去xjxj打工(xj:我们这不收垃圾除非🐔爪配方给一个 。。。捡到愿与俊仝了,爪没饭吃了可以去xjxj打工(xj:我们这不收垃圾除非🐔爪配方给一个 袁柏清水白菜

好的。。yyjq宇宙再次完善。。

• 袁柏清水白菜

袁柏清水白菜 2024-04-09 20:39:59 四川

猜成语不爱的男中音还有涨潮,点进踩组遇见贴看乐子结果苯双一批美美上天台🚬

• 桃子11

桃子11 楼主 2024-04-09 20:47:11 辽宁

猜成语不爱的男中音还有涨潮,点进踩组遇见贴看乐子结果苯双一批美美上天台🚬 猜成语不爱的男中音还有涨潮,点进踩组遇见贴看乐子结果苯双一批美美上天台🚬 袁柏清水白菜

猜成语:涨潮是谁?不认识……🤧

• momo

momo 2024-04-09 20:49:23 四川

猜成语不爱的人还有很多🥀

• 晨星橙意

晨星橙意 2024-04-09 20:52:04 江西

我感觉他们俩不爱的人都还有很多,这又何尝不是一种绝配()

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-04-09 20:54:20 山西

感觉还是ccy不爱的人更多一点

• momo

momo 2024-04-09 20:56:32 北京

怎么感觉是不爱的人里最不爱你呢

• 桃子11

桃子11 楼主 2024-04-09 20:58:34 辽宁

怎么感觉是不爱的人里最不爱你呢 怎么感觉是不爱的人里最不爱你呢 momo

好过分啊😂😭

• momo

momo 2024-04-09 20:59:45 北京

好过分啊😂😭 好过分啊😂😭 桃子11

sry🙏🏻我嗑的就是男同性恨

• 柴柴鱼

柴柴鱼 2024-04-09 21:01:44 广西

怎么感觉是不爱的人里最不爱你呢 怎么感觉是不爱的人里最不爱你呢 momo

确实

• 卫冕铎隼冠菌

卫冕铎隼冠菌 2024-04-09 21:16:06 湖北

ccy还对谁有爱,独美中。

• 拖拖

拖拖 2024-04-09 23:26:15 四川

昱剑两看相厌人设比纸片人还稳🚬

• 上课打扰你

上课打扰你 2024-04-09 23:27:54 吉林

转发sv当时应该准备卖他俩的吧

• momo

momo 2024-04-10 00:41:15 江苏

谁来给我涛一下sv最初其实想签的张哥是真是假

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-04-10 03:02:31 河南

他俩不爱的人都挺多吧,单从不爱的角度来讲不是很唯一,但是有一种唯恨的感觉……emm走到如此地步怎么不算是彼此的唯一呢……对,我们昱剑批🚬🚬

• nectarine

nectarine 2024-04-10 03:03:00 美国

其实ccy晚会遇到ayg,yd,综艺遇到hz,sk,都很认识啊,有说有笑yd还给他做发型。对fsj这种一眼都不看的态度大概是真有什么过节。

• nectarine

nectarine 2024-04-10 03:05:20 美国

谁来给我涛一下sv最初其实想签的张哥是真是假 谁来给我涛一下sv最初其实想签的张哥是真是假 momo

芒果要推的一直是爪鹤吧,张哥那个语焉不详的plan b就算是真的也不是最初想签

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-10 21:16:46 福建

其实ccy晚会遇到ayg,yd,综艺遇到hz,sk,都很认识啊,有说有笑yd还给他做发型。对fsj这种一眼 其实ccy晚会遇到ayg,yd,综艺遇到hz,sk,都很认识啊,有说有笑yd还给他做发型。对fsj这种一眼都不看的态度大概是真有什么过节。 ... nectarine

看都不看是啥情况,我还停留在melodrama

• momo

momo 2024-04-10 21:25:05 广东

其实ccy晚会遇到ayg,yd,综艺遇到hz,sk,都很认识啊,有说有笑yd还给他做发型。对fsj这种一眼 其实ccy晚会遇到ayg,yd,综艺遇到hz,sk,都很认识啊,有说有笑yd还给他做发型。对fsj这种一眼都不看的态度大概是真有什么过节。 ... nectarine

是的...他俩能同框都全是给上音/黄子面子的感觉...真要俩人私下遇见会扭头就走一句话不说...两个人都不太瞧得上对方一样(造谣:分手分的很难看的前任

• 疯狂一次的昵称

疯狂一次的昵称 2024-04-10 21:28:47 北京

非常同意

• momo

momo 2024-04-10 23:14:06 吉林

猜成语从所有人身边路过专心搞事业

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-04-10 23:32:55 河南

看都不看是啥情况,我还停留在melodrama 看都不看是啥情况,我还停留在melodrama 嘻嘻

去年蔡方黄参加同一个活动,黄全程坐在两人中间左边聊聊右边聊聊,但蔡方两人死活不搭话。当天方的微博发了和黄的合照甚至远处zs的合照但那么多张照片里面偏就没有和蔡的,蔡的微博也没有cue过方,两位有一种老死不相往来的美感🌹🌹

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-04-11 08:37:32 福建

去年蔡方黄参加同一个活动,黄全程坐在两人中间左边聊聊右边聊聊,但蔡方两人死活不搭话。当天方 去年蔡方黄参加同一个活动,黄全程坐在两人中间左边聊聊右边聊聊,但蔡方两人死活不搭话。当天方的微博发了和黄的合照甚至远处zs的合照但那么多张照片里面偏就没有和蔡的,蔡的微博也没有cue过方,两位有一种老死不相往来的美感🌹🌹 ... 高氯盐硫氟溴碘

啊那确实是有点怪了

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-04-11 10:03:36 河南

啊那确实是有点怪了 啊那确实是有点怪了 嘻嘻

对吧,哪有声人这样相处的,隔壁帖子说大凡高都未必有这地步,再不熟怎么客套一下都不愿意的

• momo

momo 2024-04-11 10:09:55 四川

去年蔡方黄参加同一个活动,黄全程坐在两人中间左边聊聊右边聊聊,但蔡方两人死活不搭话。当天方 去年蔡方黄参加同一个活动,黄全程坐在两人中间左边聊聊右边聊聊,但蔡方两人死活不搭话。当天方的微博发了和黄的合照甚至远处zs的合照但那么多张照片里面偏就没有和蔡的,蔡的微博也没有cue过方,两位有一种老死不相往来的美感🌹🌹 ... 高氯盐硫氟溴碘

我就是在这里get到昱剑的😋

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-04-11 10:14:52 河南

我就是在这里get到昱剑的😋 我就是在这里get到昱剑的😋 momo

哦不……你……好的其实现存的昱剑批嗑的基本都是这股阴间劲儿我们坚持他俩谈过是前任,我当初嗑上昱剑也是冲着那种不对付的感觉嗑的,欢迎加入昱剑批(喂)

• momo

momo 2024-04-13 20:03:52 北京

说真的昱剑批真的不是一堆磕血糖的人吗😅

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-04-13 20:08:05 江苏

说真的昱剑批真的不是一堆磕血糖的人吗😅 说真的昱剑批真的不是一堆磕血糖的人吗😅 momo

什么血糖,谁的血糖👂他们发生过什么值得称得上被嗑血糖的事情吗

• 桃子11

桃子11 楼主 2024-04-13 20:12:04 辽宁

说真的昱剑批真的不是一堆磕血糖的人吗😅 说真的昱剑批真的不是一堆磕血糖的人吗😅 momo

这么多年也没什么糖 还能称得上血糖吗😇顶多是像踩组那样缺德嗑着玩玩罢了 他俩本人的恩怨我也是真的不清楚啊…😳

• momo

momo 2024-04-13 20:30:58 北京

什么血糖,谁的血糖👂他们发生过什么值得称得上被嗑血糖的事情吗 什么血糖,谁的血糖👂他们发生过什么值得称得上被嗑血糖的事情吗 感觉有点困

你缺课了

• momo

momo 2024-04-13 21:02:54 上海

https://www.douban.com/group/topic/304323074/?_i=130098091c332cd 这个帖子后面,已经有人回答过这个问题了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7702 人聚集在这个小组
↑回顶部