有没有磕《诛仙》里的玲珑x兽神的

我不猜

2024-04-09 17:43:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友172131839

豆友172131839 2024-04-09 17:46:40 安徽

• bd真气

bd真气 2024-04-09 17:47:32 山东

当时还百度了下有没有其他人给这对写后续的 可惜没找到同人后续文

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 17:48:50 四川

最近在复盘,刚看到玲珑化石看守兽妖几百年,哈特痛痛了😭

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 17:49:19 四川

当时还百度了下有没有其他人给这对写后续的 可惜没找到同人后续文 当时还百度了下有没有其他人给这对写后续的 可惜没找到同人后续文 bd真气

他们什么结局,我都忘了,一起魂飞魄散了吗,最近复盘还没看到那

• bd真气

bd真气 2024-04-09 17:55:39 山东

他们什么结局,我都忘了,一起魂飞魄散了吗,最近复盘还没看到那 他们什么结局,我都忘了,一起魂飞魄散了吗,最近复盘还没看到那 我不猜

妖兽是玲珑创造的,但是玲珑后来怕妖兽毁天灭地,然后玲珑就封印他了,因为妖兽和玲珑有感情了,玲珑也没办法,只能选择天下,但是妖兽不理解,就记恨玲珑又爱着玲珑,然后玲珑就守着封印直到去世

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 17:58:44 四川

妖兽是玲珑创造的,但是玲珑后来怕妖兽毁天灭地,然后玲珑就封印他了,因为妖兽和玲珑有感情了, 妖兽是玲珑创造的,但是玲珑后来怕妖兽毁天灭地,然后玲珑就封印他了,因为妖兽和玲珑有感情了,玲珑也没办法,只能选择天下,但是妖兽不理解,就记恨玲珑又爱着玲珑,然后玲珑就守着封印直到去世 ... bd真气

好虐,我记得玲珑对妖兽也有感情。。。

• bd真气

bd真气 2024-04-09 17:59:54 山东

好虐,我记得玲珑对妖兽也有感情。。。 好虐,我记得玲珑对妖兽也有感情。。。 我不猜

对 有感情 没办法 她不敢赌 只能封印后守着他 妖兽和玲珑其实本质上属于师徒养成系虐恋

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 18:05:58 四川

对 有感情 没办法 她不敢赌 只能封印后守着他 妖兽和玲珑其实本质上属于师徒养成系虐恋 对 有感情 没办法 她不敢赌 只能封印后守着他 妖兽和玲珑其实本质上属于师徒养成系虐恋 bd真气

确实虐虐的,诛仙里的cp写的确实不错,虐才有磕点

• bd真气

bd真气 2024-04-09 18:06:53 山东

确实虐虐的,诛仙里的cp写的确实不错,虐才有磕点 确实虐虐的,诛仙里的cp写的确实不错,虐才有磕点 我不猜

你不说我都忘了有这一对cp是我当时意难平的

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-04-09 18:07:32 重庆

当然 除了厉雪我最磕他俩 兽神可是现在最流行的病娇反派美男呜呜

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2024-04-09 18:18:46 陕西

门口那俩守卫是不是也喜欢玲珑来着,好像有个叫黑木

• 杨超越

杨超越 2024-04-09 18:23:59 湖北

兽神就是那种狼狗的感觉,他说玲珑要杀我就杀算了,偏偏又杀不死。只要玲珑在,兽神就是小奶狗,但是玲珑不能长生啊。 于是,玲珑在镇魔古洞布下八凶玄火法阵,日夜灼烧兽神肉身,防止兽神恢复。最后玲珑问,你有什么愿望吗,兽神回答的是我想知道我为什么不能和你在一起,玲珑说因为你不是人,于是,兽神许下的愿望是,希望能成为人。 玲珑便用自己的血肉骨架为兽神造肉身,只要拿到巫族的五件圣器,兽神就能以人的姿态复生。玲珑留了一丝幻象在玄火鉴中,预备着兽神复生,再将他杀死,自己化为石像守在镇魔古洞门口等着他的魂魄,实现陪他一生的承诺。 可惜兽神不愧是天地戾气所化,复生之后果真与天下苍生为敌,最后在玄火鉴中见到了玲珑的那一丝残念,便满足的随残念一起被火龙吞噬了……

• 水墨涵烟

水墨涵烟 (青青子衿,悠悠我心) 2024-04-09 18:34:26 黑龙江

门口那俩守卫是不是也喜欢玲珑来着,好像有个叫黑木 门口那俩守卫是不是也喜欢玲珑来着,好像有个叫黑木 鞠婧祎

那俩守卫是崇敬,不是喜欢。 玲珑是巫族的巫女娘娘,有七个最忠心耿耿的侍卫,随她千里追杀兽神,到了镇魔古洞,玲珑削了自己的血肉给兽神做骨架,一直没出洞,七个侍卫里的一对兄弟黑虎和黑木非要追进去看她是否安好,从此再也没活着出来,黑虎后来成了守护玲珑石像的凶灵,黑木成了巫妖,怜悯兽神,觉得他本心不坏,玲珑对他太狠了,帮他复活,结果兽神跑去灭世去了……

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2024-04-09 18:44:11 陕西

那俩守卫是崇敬,不是喜欢。 玲珑是巫族的巫女娘娘,有七个最忠心耿耿的侍卫,随她千里追杀兽神 那俩守卫是崇敬,不是喜欢。 玲珑是巫族的巫女娘娘,有七个最忠心耿耿的侍卫,随她千里追杀兽神,到了镇魔古洞,玲珑削了自己的血肉给兽神做骨架,一直没出洞,七个侍卫里的一对兄弟黑虎和黑木非要追进去看她是否安好,从此再也没活着出来,黑虎后来成了守护玲珑石像的凶灵,黑木成了巫妖,怜悯兽神,觉得他本心不坏,玲珑对他太狠了,帮他复活,结果兽神跑去灭世去了…… ... 水墨涵烟

原来如此,我还以为他们都喜欢玲珑

• 散猫猫

散猫猫 2024-04-09 18:48:14 广东

好嗑

• 衣角打结

衣角打结 2024-04-09 19:59:02 意大利

你要我死,,,一句话就够了,,,,

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 20:29:52 四川

兽神就是那种狼狗的感觉,他说玲珑要杀我就杀算了,偏偏又杀不死。只要玲珑在,兽神就是小奶狗, 兽神就是那种狼狗的感觉,他说玲珑要杀我就杀算了,偏偏又杀不死。只要玲珑在,兽神就是小奶狗,但是玲珑不能长生啊。 于是,玲珑在镇魔古洞布下八凶玄火法阵,日夜灼烧兽神肉身,防止兽神恢复。最后玲珑问,你有什么愿望吗,兽神回答的是我想知道我为什么不能和你在一起,玲珑说因为你不是人,于是,兽神许下的愿望是,希望能成为人。 玲珑便用自己的血肉骨架为兽神造肉身,只要拿到巫族的五件圣器,兽神就能以人的姿态复生。玲珑留了一丝幻象在玄火鉴中,预备着兽神复生,再将他杀死,自己化为石像守在镇魔古洞门口等着他的魂魄,实现陪他一生的承诺。 可惜兽神不愧是天地戾气所化,复生之后果真与天下苍生为敌,最后在玄火鉴中见到了玲珑的那一丝残念,便满足的随残念一起被火龙吞噬了…… ... 杨超越

大悲,感觉不敢看了,前面三尾和六尾已经让人感觉很悲伤了

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 21:27:31 江苏

萧鼎的感情戏在一众起点男作者里 一骑绝尘。。。诛仙2太监了好烦

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 21:28:52 江苏

里面好多好嗑的 标题这对 还有野狗小环 师傅师娘 师姐师姐夫 一对对的 都好嗑也不尴尬

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 21:29:47 四川

里面好多好嗑的 标题这对 还有野狗小环 师傅师娘 师姐师姐夫 一对对的 都好嗑也不尴尬 里面好多好嗑的 标题这对 还有野狗小环 师傅师娘 师姐师姐夫 一对对的 都好嗑也不尴尬 啊哈

对对对野狗和小环也非常好磕,野狗除了长的不好看也没啥了

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 21:31:41 江苏

对对对野狗和小环也非常好磕,野狗除了长的不好看也没啥了 对对对野狗和小环也非常好磕,野狗除了长的不好看也没啥了 我不猜

但是感情递进真的好嗑呜呜呜呜野狗也是面恶心善 小环真的特别好特别善良 对野狗也算是救赎

• 镜玄

镜玄 2024-04-09 21:35:41 广西

记住他的名字是兽神

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 21:36:09 四川

但是感情递进真的好嗑呜呜呜呜野狗也是面恶心善 小环真的特别好特别善良 对野狗也算是救赎 但是感情递进真的好嗑呜呜呜呜野狗也是面恶心善 小环真的特别好特别善良 对野狗也算是救赎 啊哈

他俩结局是啥!我竟然忘了!十几年前看的了

• momo

momo 2024-04-09 21:38:18 福建

看小说的时候记得兽神是个压迫感很强的boss,所有人都拿他没办法,很少见

• momo

momo 2024-04-09 21:40:23 浙江

兽神呀。。。笑死,诛仙衍生,兽神从未出场。。

• 啊哈

啊哈 2024-04-09 22:01:13 江苏

他俩结局是啥!我竟然忘了!十几年前看的了 他俩结局是啥!我竟然忘了!十几年前看的了 我不猜

不知道有没有记错 小说我也是好久前看的了 野狗好像是为了救小环还是咋的 死了 小环拼命复活了野狗 按照设定 小环复活人自己也很危险 但还是救了

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 2024-04-09 22:02:24 吉林

还没看到他们出场

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 22:06:15 四川

不知道有没有记错 小说我也是好久前看的了 野狗好像是为了救小环还是咋的 死了 小环拼命复活了野 不知道有没有记错 小说我也是好久前看的了 野狗好像是为了救小环还是咋的 死了 小环拼命复活了野狗 按照设定 小环复活人自己也很危险 但还是救了 ... 啊哈

这也太好磕了,明天继续看!👏

• 濯涟echo

濯涟echo 2024-04-09 22:11:45 美国

在我看来最好嗑的是玲珑哪怕是人人尊崇的巫女娘娘实际上心里也有无可言说的阴暗面,谁会知道巫女娘娘深爱着一个人不人鬼不鬼甚至是她自己创造的怪物呢……只可惜兽神本身也是天地戾气所化,天生就要为害世间,不然他们要是在南疆避世一起参悟天道就好了

• 水墨涵烟

水墨涵烟 (青青子衿,悠悠我心) 2024-04-09 22:12:03 黑龙江

他俩结局是啥!我竟然忘了!十几年前看的了 他俩结局是啥!我竟然忘了!十几年前看的了 我不猜

在书结尾的结局是金瓶儿、小环、周一仙、野狗四人小分队从此组团浪迹天涯去了

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-09 22:19:53 四川

在书结尾的结局是金瓶儿、小环、周一仙、野狗四人小分队从此组团浪迹天涯去了 在书结尾的结局是金瓶儿、小环、周一仙、野狗四人小分队从此组团浪迹天涯去了 水墨涵烟

不错!留白又很好磕!

• 水墨涵烟

水墨涵烟 (青青子衿,悠悠我心) 2024-04-09 22:25:24 黑龙江

在我看来最好嗑的是玲珑哪怕是人人尊崇的巫女娘娘实际上心里也有无可言说的阴暗面,谁会知道巫女 在我看来最好嗑的是玲珑哪怕是人人尊崇的巫女娘娘实际上心里也有无可言说的阴暗面,谁会知道巫女娘娘深爱着一个人不人鬼不鬼甚至是她自己创造的怪物呢……只可惜兽神本身也是天地戾气所化,天生就要为害世间,不然他们要是在南疆避世一起参悟天道就好了 ... 濯涟echo

是的,这几天讨论兽神花美男什么的,但是他被杀之前据他自己描述,"比饕餮长得丑多了",就算这样,玲珑也爱着他。但是看到他失控杀了那么多人之后,又坚决地负起责任来动手,就还是那句"爱你是一回事,杀你是另外一回事😂 理论上现在的兽神应该和玲珑夫妻相吧,他现在的躯壳完全是玲珑的骨肉做的。

• 包不靓

包不靓 2024-04-10 14:04:50 加拿大

我怎么感觉玲珑不爱他,反正不算爱情那种吧,兽神原先长得都不像人。她可能是对狗狗那种喜欢+愧疚+责任感

• 包不靓

包不靓 2024-04-10 14:08:22 加拿大

我怎么感觉玲珑不爱他,反正不算爱情那种吧,兽神原先长得都不像人。她可能是对狗狗那种喜欢+愧 我怎么感觉玲珑不爱他,反正不算爱情那种吧,兽神原先长得都不像人。她可能是对狗狗那种喜欢+愧疚+责任感 ... 包不靓

喜欢这对主要是慕强,玲珑兽神的水平应该无出其右了,真·谈个恋爱全天下陪葬

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-10 18:28:28 四川

喜欢这对主要是慕强,玲珑兽神的水平应该无出其右了,真·谈个恋爱全天下陪葬 喜欢这对主要是慕强,玲珑兽神的水平应该无出其右了,真·谈个恋爱全天下陪葬 包不靓

“你要我死,说一句就够了,你知道吗?你知道吗?”他厉声咆哮着,对着那尊石像女子,然后,慢慢的,他的声音低落下来。   “可是,为什么……你竟然把那些东西,看的比你自己、比你自己的性命还重要啊……” 这也太好磕了

• 3童

3童 2024-04-10 18:53:56 湖北

其实这对在我这里没有忘怀的原因,主要在于兽神对玲珑的绝对依恋与玲珑对兽神的也许无心,故事里的拉扯感与故事外的延续感就特别的高

• 钓鱼执法

钓鱼执法 2024-04-10 18:57:15 江苏

磕,尤其是,玲珑是出于自己的意愿创造兽神,后面引发虐恋,这种从女性自身欲望出发的设定,我更喜欢,兽神是展现玲珑人物的载体和工具

• momo

momo 2024-04-10 19:33:01 山东

我!

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2024-04-10 21:40:09 四川

玲珑好好看啊,好好建模啊,大美女啊。

• 不可燃

不可燃 2024-04-10 21:40:33 北京

我超嗑,其实兽神和小白也可浅嗑

• 熬夜冠君

熬夜冠君 2024-04-10 21:40:43 四川

兽神也是个大美男

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2024-04-10 21:43:28 山东

我当年看的时候也很喜欢,很特别,就是时间太久不太记得剧情了

• AAA-渔经理୧⍤⃝💖

AAA-渔经理୧⍤⃝💖 2024-04-10 21:45:55 山东

类似的就是我记得七界传说里的妖皇,都很强

• 我不猜

我不猜 (自律是为了更高的自由) 楼主 2024-04-10 21:48:50 四川

我超嗑,其实兽神和小白也可浅嗑 我超嗑,其实兽神和小白也可浅嗑 不可燃

?竟然还有这个磕点

• 莫名躺枪

莫名躺枪 2024-04-10 21:54:28 广东

这对确实挺有张力的,不过兽神做的事,我无法理解😔😔😔

• 不可燃

不可燃 2024-04-10 21:59:53 北京

?竟然还有这个磕点 ?竟然还有这个磕点 我不猜

他俩我记得不是算朋友吗?

• lolelo

lolelo 2024-04-10 22:24:38 新疆

这对超级好嗑,造物主爱上造物,但随着造物越来越强大造物主开始产生忌惮,然而造物确实又是全身心的爱着造物主,两者还有寿命差异就是极致的be。玲珑是相信只要自己还活着就能看着兽神但她的寿命是有限的啊,她死了以后怎么办,玲珑不敢赌也不能赌,同时她对兽神也是有感情的,兽神最后说不要永久的寿命你把我变成人吧,我想像人一样会老会死,玲珑是有受到震撼的,但两个人又出现偏差了,兽神想变成人是为了和玲珑在一起度过人的岁月再一起死去,而玲珑则是理解成这是兽神的愿望,自己噶了自己给兽神变成人(≖_≖ ),自己化成石像守在兽神洞门口。好嘛兽神复活看到石像就是这天下害了你,我要报复,天下人是有一劫在身上的。

• lolelo

lolelo 2024-04-10 22:28:11 新疆

?竟然还有这个磕点 ?竟然还有这个磕点 我不猜

小白刚得道不久误跑到兽神洞里,兽神对她另眼相看,因为兽神太寂寞了

• 包不靓

包不靓 2024-04-12 10:27:11 加拿大

“你要我死,说一句就够了,你知道吗?你知道吗?”他厉声咆哮着,对着那尊石像女子,然后,慢慢 “你要我死,说一句就够了,你知道吗?你知道吗?”他厉声咆哮着,对着那尊石像女子,然后,慢慢的,他的声音低落下来。   “可是,为什么……你竟然把那些东西,看的比你自己、比你自己的性命还重要啊……” 这也太好磕了 ... 我不猜

是挺好磕的,第一次见爱情疯子boss,关键是人家疯得很坦荡😂

• Protego

Protego 2024-04-12 11:03:30 上海

本人,中学追小说的时候超爱兽神

你的回应

回应请先 , 或 注册

805341 人聚集在这个小组
↑回顶部