溅射法师文合集(持续更新,含剧透)

momo

2024-04-09 15:59:47 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-09 16:00:24 河南

原创:《重返人间》《灰袍法师》byfox 法师受,是不是HE见仁见智。有人觉得BE是因为结尾受没跟任何人在一起,而我觉得HE是因为受得到了他想要的—进入法师塔。对于他来说 其他的都不重要。 攻爱上了这个反社会死灵法师,刚开始缠着人家不让人家好好读书,后来又想为法师付出一切。而受理性,淡漠,极度自律,孤僻而自由,灵魂从不为任何外物所迷惑,所以攻打动不了他。这也是法师们最吸引人的特点。(我觉得费尔卡的人设适合做万人迷男频主角😌)

• momo

momo 楼主 2024-04-09 16:01:52 河南

Mattia的法师文: 《昔日战俘与审讯官的一天一夜》短文 《赏金猎手前往山林深处》 非传统法师背景,带点机甲 《致施法者伯里斯阁下及家属》 待看 《冬眠之书》半精灵法师,我的xp😋😋待看 《粉袍法师》待看 《终身赠礼》睡前小短文,很可爱😋😋 《由晨曦至深渊》待看

• momo

momo 楼主 2024-04-09 16:02:11 河南

同人: 《龙枪+饥荒:如何正确饲养精灵》jj 坑 受穿游戏,攻是达拉马,黯精灵,在龙枪系列原著中是雷斯林的徒弟。(原著中这对师徒的相爱相杀也很好嗑🤤🤤。达拉马是法师议会派来监视雷斯林的间谍。雷斯林识破他后在他胸口留下五个永不愈合的手指印伤口(五个相同大小的黑洞))瑟瑟的 《黑法师[龙枪穿HP]》jj 坑 对于法术体系的注释和作者自创的理论及物品蛮科学合理的,为了不让金手指太大刻意削弱了雷斯林魔力量的设定很棒,感觉作者卖龙枪安利十分用心 《[龙枪-in-HP]谁动了我的名字》jj 还没看,但扫文小院评论说此文金手指太大导致实力碾压剧情,除了刷了雷斯林时髦度实力值之外什么也没写,感情戏也不多。 《凛冬将至》by Sadar fw ht 短篇,卡拉蒙x雷斯林,龙枪系列人气最高的雷斯林blcp。亲兄弟骨科。原作中这两人也非常好嗑😋雷斯林在身体上非常依赖身强力壮的卡拉蒙的帮助,精神上却没那么在意;而卡拉蒙在精神上却无比依赖雷斯林。卡拉蒙的老婆提卡都说自己的情敌是雷斯林😋,因为他的哥哥总是为他忽视自己。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 16:06:06 河南

我服了家人们

• momo

momo 楼主 2024-04-09 16:07:27 河南

• momo

momo 楼主 2024-04-09 16:07:33 河南

• momo

momo 楼主 2024-04-10 16:25:00 河南

《chu//手森林的王子殿下》by鬼手书生 ht 为了发这篇啊我被阿北禁言了一天👊😭 邪恶法师攻x正直王子受,🚤很多,中间还有和黑龙的山皮情节。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 16:25:16 河南

《野兽的魔法师》jj 设定很有意思,融合了东方修真和西幻。受是被踢出仙门的弟子穿到西幻,开始了与法师攻的养成系恋爱。攻是狗狗🐶,只粘着受,对其他人爱理不理☺️受也很温柔。甜饼。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 16:25:52 河南

《圣光骑士区》《骑士防狼指南》《法师日记(短篇梗)》jj by九州月下 待看

• momo

momo 楼主 2024-04-10 16:26:09 河南

《圣骑士》by指尖的咏叹调 jj 互攻。不过这篇的法师不阴暗 虽然被教会迫害,但依然三观很正

• momo

momo 楼主 2024-04-10 16:26:36 河南

《大法师研究日常报告》jj 双法师,白月光和替身在一起了。甜饼,还有虐渣情节

• momo

momo 楼主 2024-04-10 21:14:20 河南

啊啊啊我们西幻已经这么冷了吗😭

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-04-10 21:31:56 重庆

dd

• 夜宵吃不吃

夜宵吃不吃 2024-04-11 02:30:25 广东

爱看

• 非洲黑美人

非洲黑美人 (这便是牲活。) 2024-04-11 20:19:59 北京

我记得。。。黑糖煮酸梅也有一本。。是巫师。。。忘记叫啥了但是。。。好像是师尊文学(ohno)。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 20:48:02 河南

我记得。。。黑糖煮酸梅也有一本。。是巫师。。。忘记叫啥了但是。。。好像是师尊文学(ohno)。 我记得。。。黑糖煮酸梅也有一本。。是巫师。。。忘记叫啥了但是。。。好像是师尊文学(ohno)。。。 ... 非洲黑美人

是《老师变成魅魔以后》,但这本和作者本人瓜都很多,所以我没写进来

• 非洲黑美人

非洲黑美人 (这便是牲活。) 2024-04-11 20:50:11 北京

是《老师变成魅魔以后》,但这本和作者本人瓜都很多,所以我没写进来 是《老师变成魅魔以后》,但这本和作者本人瓜都很多,所以我没写进来 momo

我草。。。什么瓜👂,,,可否蒽。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 21:06:06 河南

我草。。。什么瓜👂,,,可否蒽。。。 我草。。。什么瓜👂,,,可否蒽。。。 非洲黑美人

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=3852981 我也是在xq吃的瓜

• 非洲黑美人

非洲黑美人 (这便是牲活。) 2024-04-11 23:06:00 北京

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=3852981 我也是在xq吃的瓜 https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=3852981 我也是在xq吃的瓜 momo

好,,我大吃。。。

• straydog

straydog 2024-04-11 23:54:56 山东

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-12 23:35:05 河南

《魔法师和祭司》by wingying 短篇,🍗可多了

• momo

momo 楼主 2024-04-12 23:36:41 河南

《权杖》by梦溪石 不喜欢山批所以没看,主角其中之一应该是魔法师

• 亚蓝

亚蓝 2024-04-27 12:15:17 江苏

啊啊我来推一本《改写团灭漫画的结局》by世界兔,jj,虽然是无cp但是双男主,且作者原话“想写一个关于没有肉体关系的爱的故事”。男主一号(主视角)是个体弱法师🥺🥺特别萌,但是不是阴暗类的,是为了别人可以牺牲自己的人。。另一个男主是骑士,结局也是he

• 白又白

白又白 (没关系,可以显示全文。) 2024-04-27 13:02:58 福建

有一本《法师和他的骑士》fw作者绝仁弃义,我很喜欢,但是有很多雷雷的情节🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-11 15:45:44 河南

最近在看榜单上看到一本《力速双A魔法师》先囤着,不过我看作者的意思好像攻挺背景板的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12012 人聚集在这个小组
↑回顶部