暗河传原著作者签约瑞了

冷

2024-04-09 15:17:58 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 要快乐呀🥰

要快乐呀🥰 2024-04-09 15:19:38 江西

呵呵。

• 不差我一个富人

不差我一个富人 2024-04-09 15:23:21 陕西

记得去年就签了

• 招财进宝

招财进宝 2024-04-09 15:25:08 浙江

原来如此

• 冷

楼主 2024-04-09 15:26:40 黑龙江

记得去年就签了 记得去年就签了 不差我一个富人

那不知道,我是刚看见的

• 复仇者联盟C

复仇者联盟C 2024-04-09 15:26:57 浙江

呃呃 原来如此

• momo

momo 2024-04-09 15:27:07 上海

导演不也喜欢塞瑞的,这下整容怪可以演了

• 冷

楼主 2024-04-09 15:30:28 黑龙江

导演不也喜欢塞瑞的,这下整容怪可以演了 导演不也喜欢塞瑞的,这下整容怪可以演了 momo

有个网传的配角好像也是瑞的,难怪这次动静这么大呢

• $.$

$.$ 2024-04-09 15:32:15 广东

难怪

• kkk看不到

kkk看不到 2024-04-09 15:33:22 山西

原来如此

• 赶考秀才

赶考秀才 (赶考秀才) 2024-04-09 15:33:59 四川

原来如此

• momo

momo 2024-04-09 15:35:34 北京

这么看的话倒是符合流程了

• 路过的一只

路过的一只 2024-04-09 15:36:16 安徽

low来如此

• momo

momo 2024-04-09 15:36:17 广西

瑞年年亏损还是有钱

• 颜狗爱狗

颜狗爱狗 2024-04-09 15:36:36 湖南

难怪yxh们这么统一

• sugar

sugar 2024-04-09 15:37:44 广西

low

• tingna

tingna 2024-04-09 15:40:24 北京

难怪

• momo

momo 2024-04-09 15:41:00 浙江

。。。。。。。原来如此

• fanfan

fanfan 2024-04-09 15:43:56 广西

内戏然后呢?男主ee?

• x小公子

x小公子 2024-04-09 15:45:01 陕西

内戏然后呢?男主ee? 内戏然后呢?男主ee? fanfan

千香和长乐曲也是欢瑞,男主?倒也不必这么惊弓之鸟

• momo

momo 2024-04-09 15:46:11 江苏

内戏然后呢?男主ee? 内戏然后呢?男主ee? fanfan

说的是公司而已

• meme

meme 2024-04-09 15:46:32 广东

gj不演是明智的

• fanfan

fanfan 2024-04-09 15:47:43 广西

gj不演是明智的 gj不演是明智的 meme

其实他也不合适根本就。挽尊说辞而已。只能说该抓住机会的时候没抓住,现在只能被人挑

• meme

meme 2024-04-09 15:48:47 广东

其实他也不合适根本就。挽尊说辞而已。只能说该抓住机会的时候没抓住,现在只能被人挑 其实他也不合适根本就。挽尊说辞而已。只能说该抓住机会的时候没抓住,现在只能被人挑 fanfan

你说的好像睡在制片人床底下知道全过程似的

• bywmcbhhhh

bywmcbhhhh 2024-04-09 15:49:30 浙江

怪不得都是瑞zhi在炒🫓……

• fanfan

fanfan 2024-04-09 15:51:05 广西

你说的好像睡在制片人床底下知道全过程似的 你说的好像睡在制片人床底下知道全过程似的 meme

他是肉眼可见挥霍自己流量的典型案例。温客行我当时很喜欢,考古了所有剧。后面拍的都啥玩意,一点没有在演戏上上心思,他的境遇我都替他唏嘘。反正现在才后悔真的只能看老天爷给不给他二次机会了。

• 青罗拂

青罗拂 2024-04-09 15:51:09 江苏

瑞职瓜主拼命炒这个🫓就可以看得出来一些

• GladysSea

GladysSea 2024-04-09 15:51:35 四川

周木楠居然??

• 青罗拂

青罗拂 2024-04-09 15:52:49 江苏

他是肉眼可见挥霍自己流量的典型案例。温客行我当时很喜欢,考古了所有剧。后面拍的都啥玩意,一 他是肉眼可见挥霍自己流量的典型案例。温客行我当时很喜欢,考古了所有剧。后面拍的都啥玩意,一点没有在演戏上上心思,他的境遇我都替他唏嘘。反正现在才后悔真的只能看老天爷给不给他二次机会了。 ... fanfan

你们的话术雷同的仿佛一个群里培训出来的

• 冷

楼主 2024-04-09 15:53:14 黑龙江

周木楠居然?? 周木楠居然?? GladysSea

你怎么这么意外

• momo

momo 2024-04-09 15:53:18 江苏

原来如此。

• 富得牛油

富得牛油 2024-04-09 15:53:42 山东

他是肉眼可见挥霍自己流量的典型案例。温客行我当时很喜欢,考古了所有剧。后面拍的都啥玩意,一 他是肉眼可见挥霍自己流量的典型案例。温客行我当时很喜欢,考古了所有剧。后面拍的都啥玩意,一点没有在演戏上上心思,他的境遇我都替他唏嘘。反正现在才后悔真的只能看老天爷给不给他二次机会了。 ... fanfan

有流量可以挥霍是一件多么凡尔赛的事啊 亖捧不红zyk哭的很大声

• 初丁同学

初丁同学 2024-04-09 15:53:48 广东

😳😳😳溜了人家龚俊这么久,又是热搜又是拉踩,最后倒打一耙说人家掉饼,没抓住机会…这种说法多少有点过分了吧…我都有点看不过去了…他法庭这种正剧都能拍到的人,说人家为了一个古偶没抓住机会…用脑子想想也不可能啊,真以为是什么大ip大制作啊…🤥🤥是裤脂还是瑞脂,这么没脑?

• 短腿羊跳不高

短腿羊跳不高 2024-04-09 15:54:07 湖北

怪不得都是瑞脂炒,还要往别人身上泼脏水,➖的很

• meme

meme 2024-04-09 15:54:20 广东

我感觉粉丝/观众 活好自己就行 208的事业他们自己操心 唏嘘什么的大可不必 显得自己很可笑 这句话不仅适用于艺人 也适用于跟你毫无关系的任何陌生人

• momo

momo 2024-04-09 15:54:56 江苏

😳😳😳溜了人家龚俊这么久,又是热搜又是拉踩,最后倒打一耙说人家掉饼,没抓住机会…这种 😳😳😳溜了人家龚俊这么久,又是热搜又是拉踩,最后倒打一耙说人家掉饼,没抓住机会…这种说法多少有点过分了吧…我都有点看不过去了…他法庭这种正剧都能拍到的人,说人家为了一个古偶没抓住机会…用脑子想想也不可能啊,真以为是什么大ip大制作啊…🤥🤥是裤脂还是瑞脂,这么没脑? ... 初丁同学

大胆,我们流水线古偶才是最吊的

• GladysSea

GladysSea 2024-04-09 15:55:00 四川

你怎么这么意外 你怎么这么意外

因为小说和广播剧以及动漫都看过听过,但是好久没关注作者本人了,想到最近动画削弱男主人设的事情,有点了然

• 帕瓦帕瓦

帕瓦帕瓦 2024-04-09 15:55:10 北京

原来接破古偶就是在演戏上上心啊🥺好的请你心肝多多上心,应演尽演

• 零度

零度 2024-04-09 15:55:56 黑龙江

所以这不就是瑞🐶一直在背后搞事吗,本来那些龚俊的黑通告就都是🐶瑞下的,🐶瑞知道自己家那些都是废物所以拉着龚俊给它热饼,🐶瑞不得好丝,🐶瑞今年亏损再加两个亿

• fanfan

fanfan 2024-04-09 15:56:11 广西

有流量可以挥霍是一件多么凡尔赛的事啊 亖捧不红zyk哭的很大声 有流量可以挥霍是一件多么凡尔赛的事啊 亖捧不红zyk哭的很大声 富得牛油

是啊,其他他已经比好多人幸运很多很多了。这么多人现在这个行情不委身平台都出不来了经济下行。作为曾经关注他的人,也希望他能自己好好提升下业务能力吧,竞争这么残酷现在他的赛道上。

• 买下月亮的人

买下月亮的人 2024-04-09 15:58:30 广东

你们的话术雷同的仿佛一个群里培训出来的 你们的话术雷同的仿佛一个群里培训出来的 青罗拂

他们好像挺自以为是的

• 西萌混过关~

西萌混过关~ 2024-04-09 16:01:04 广东

怪不得拿g热饼,带着剧大名的帖子,马上有疯🐶深柜懂爹进来发表它那🐶屁不通的高见,芬丝也不甘示弱的往上凑给人家剧美美的提供书局

• meme

meme 2024-04-09 16:01:30 广东

唐嫣拍繁花那三年遭了多少骂名 反观现在呢?(对不起糖糖拿你举例)还有人说她那三年浪费吗?按照粉圈思维她应该那古偶无缝进组才叫不浪费流量😅笑s我了

• 零度

零度 2024-04-09 16:01:45 黑龙江

其实他也不合适根本就。挽尊说辞而已。只能说该抓住机会的时候没抓住,现在只能被人挑 其实他也不合适根本就。挽尊说辞而已。只能说该抓住机会的时候没抓住,现在只能被人挑 fanfan

暗河传本来就是烂饼不咋地,小说我去看了,看了几次都看不下去,内容枯燥无味,到底是谁在吹这个破本子啊?除了披皮表演家真正粉丝没人喜欢一个破本子

• 盈盈秋水

盈盈秋水 2024-04-09 16:02:10 江苏

哈哈哈哈有些话术咋那么好笑,菌菌的正剧配置我都看过,ah有啥,看来gsjj喊的还不够大声,赶紧再来贴一下班底宣传宣传

• 米粒

米粒 2024-04-09 16:02:13 重庆

原来专注古偶才叫不挥霍机会和运气,瑞赶紧把门看好统治区,别舔挤进主流都市剧的龚俊了,自己家一堆嗷嗷待哺的,肥水不流外人田,自己圈地自己玩多好,数据想怎么灌怎么灌,井蛙不在井底不合适更不礼貌。

• coco

coco (。。) 2024-04-09 16:02:13 重庆

不是说女主是瑞的小荷吗?挺可爱的

• tingna

tingna 2024-04-09 16:02:20 北京

他们好像挺自以为是的 他们好像挺自以为是的 买下月亮的人

可不,作为职hei/氵💐都不精进一下,业务能力堪忧,还上赶着现呢

• 天问之路

天问之路 2024-04-09 16:02:23 重庆

哈哈哈哈哈哈某些生物从21年踩龚俊唱衰龚俊到现在,他还有大把流量可以挥霍,是不是要气s了

• 阿里巴巴

阿里巴巴 2024-04-09 16:02:31 广东

原来是倒贴咖在炒饼啊,还真是fw,非得倒贴

• 冷

楼主 2024-04-09 16:03:08 黑龙江

怪不得拿g热饼,带着剧大名的帖子,马上有疯🐶深柜懂爹进来发表它那🐶屁不通的高见,芬丝也 怪不得拿g热饼,带着剧大名的帖子,马上有疯🐶深柜懂爹进来发表它那🐶屁不通的高见,芬丝也不甘示弱的往上凑给人家剧美美的提供书局 ... 西萌混过关~

带剧大名不怪我啊,首字母那三个是违禁词,你试试发不出来

• 零度

零度 2024-04-09 16:03:13 黑龙江

龚俊压根就不可能接过这个破饼,而不是后来又拒了,是压根从开始就不可能接,🐶瑞从始至终就是在利用龚俊,🐶瑞不得好亖

• 飞舞的小蝴蝶

飞舞的小蝴蝶 2024-04-09 16:04:56 辽宁

真是大开眼界,世界之大无奇不有,原来优秀品质剧不如电线杆子上的小广告。

• 精神小火机

精神小火机 2024-04-09 16:05:14 广西

换个花束吧,你同担私信我的花束也大差不差,根本xn 不了人,真的看腻了

• momo

momo 2024-04-09 16:05:25 江苏

带剧大名不怪我啊,首字母那三个是违禁词,你试试发不出来 带剧大名不怪我啊,首字母那三个是违禁词,你试试发不出来

你试试前面两个用字母,后面加个文字

• kkk看不到

kkk看不到 2024-04-09 16:06:28 山西

一个古偶是什么机会,简直搞笑

• 冷

楼主 2024-04-09 16:06:49 黑龙江

你试试前面两个用字母,后面加个文字 你试试前面两个用字母,后面加个文字 momo

ah传

• 冷

楼主 2024-04-09 16:07:16 黑龙江

你试试前面两个用字母,后面加个文字 你试试前面两个用字母,后面加个文字 momo

这个倒是可以,但谁家好人这么打字

• liliapap19

liliapap19 2024-04-09 16:09:20 上海

唐嫣拍繁花那三年遭了多少骂名 反观现在呢?(对不起糖糖拿你举例)还有人说她那三年浪费吗?按 唐嫣拍繁花那三年遭了多少骂名 反观现在呢?(对不起糖糖拿你举例)还有人说她那三年浪费吗?按照粉圈思维她应该那古偶无缝进组才叫不浪费流量😅笑s我了 ... meme

流量换不来正经演员圈子的认可的,非资源咖要是还想着将来能一直像样的戏的,多拍正剧和都市剧、悬疑剧这类,谍战剧也可以

• 零度

零度 2024-04-09 16:10:54 黑龙江

😳😳😳溜了人家龚俊这么久,又是热搜又是拉踩,最后倒打一耙说人家掉饼,没抓住机会…这种 😳😳😳溜了人家龚俊这么久,又是热搜又是拉踩,最后倒打一耙说人家掉饼,没抓住机会…这种说法多少有点过分了吧…我都有点看不过去了…他法庭这种正剧都能拍到的人,说人家为了一个古偶没抓住机会…用脑子想想也不可能啊,真以为是什么大ip大制作啊…🤥🤥是裤脂还是瑞脂,这么没脑? ... 初丁同学

暗河这个烂饼根本就配不上龚俊,龚俊压根就不可能瞧得起这个破饼

• neverland

neverland 2024-04-09 16:12:14 湖北

越傻的人越自信。

• 马路边边

马路边边 2024-04-09 16:14:56 北京

你是在替瑞挽尊吗? 为啥一个广西的在这装懂王。 他本来看上的也不是这个IP,他看上的那个剧本一直还没写完。 抢着递到他手里的多的是,不劳你操心了

• 零度

零度 2024-04-09 16:15:26 黑龙江

因为小说和广播剧以及动漫都看过听过,但是好久没关注作者本人了,想到最近动画削弱男主人设的事 因为小说和广播剧以及动漫都看过听过,但是好久没关注作者本人了,想到最近动画削弱男主人设的事情,有点了然 ... GladysSea

我跟你讲,原著也不是什么大男主,我不知道到底是谁先吹出来的大男主,我特意去看了小说,男主戏份根本就不多,完全是群像,而且内容挺枯燥的,看了点就看不下去了,后来又勉强去看了一下,最后还是没看完就弃了,这个饼根本就不可能是龚俊会选择的类型,我压根就不信龚俊会接这种饼,完全都是🐶瑞一条龙按头龚俊接了,现在又按头掉了,🐶瑞不得好亖

• 逆风破浪

逆风破浪 2024-04-09 16:16:26 上海

原来如此

• momo

momo 2024-04-09 16:19:17 河北

怪不得rz天天正炒反炒的

• 逆风破浪

逆风破浪 2024-04-09 16:21:19 上海

我跟你讲,原著也不是什么大男主,我不知道到底是谁先吹出来的大男主,我特意去看了小说,男主戏 我跟你讲,原著也不是什么大男主,我不知道到底是谁先吹出来的大男主,我特意去看了小说,男主戏份根本就不多,完全是群像,而且内容挺枯燥的,看了点就看不下去了,后来又勉强去看了一下,最后还是没看完就弃了,这个饼根本就不可能是龚俊会选择的类型,我压根就不信龚俊会接这种饼,完全都是🐶瑞一条龙按头龚俊接了,现在又按头掉了,🐶瑞不得好亖 ... 零度

你说的对,连意向约估计都没拿到的本子,递了好像就按头借口,人出组了瞒不过去,根本没诚意龚俊凭啥签啊

• 零度

零度 2024-04-09 16:23:00 黑龙江

你说的对,连意向约估计都没拿到的本子,递了好像就按头借口,人出组了瞒不过去,根本没诚意龚俊 你说的对,连意向约估计都没拿到的本子,递了好像就按头借口,人出组了瞒不过去,根本没诚意龚俊凭啥签啊 ... 逆风破浪

不是有没有诚意的问题,是这个饼本身就够不上龚俊,这个小说我特意去看了真的很差,龚俊就不可能接这么差劲的饼

• 萌主

萌主 2024-04-09 16:24:44 江苏

原来如此 这个饼就是从这个作者的fs行为开始吵起来的

• 零度

零度 2024-04-09 16:25:06 黑龙江

你说的对,连意向约估计都没拿到的本子,递了好像就按头借口,人出组了瞒不过去,根本没诚意龚俊 你说的对,连意向约估计都没拿到的本子,递了好像就按头借口,人出组了瞒不过去,根本没诚意龚俊凭啥签啊 ... 逆风破浪

如果之前留意过我发言的应该能知道,我从这个饼一出来我就瞧不上,我就一直不信龚俊能接这种饼,龚俊这两年接的剧都比这个饼强百倍,男主人设不如温客行和东方月初,龚俊🔥了之后不会接一个不如他之前演过的角色吧?

• 果酱

果酱 2024-04-09 16:26:12 日本

难怪了 原来如此

• fanfan

fanfan 2024-04-09 16:26:36 广西

你是在替瑞挽尊吗? 为啥一个广西的在这装懂王。 他本来看上的也不是这个IP,他看上的那个剧本一 你是在替瑞挽尊吗? 为啥一个广西的在这装懂王。 他本来看上的也不是这个IP,他看上的那个剧本一直还没写完。 抢着递到他手里的多的是,不劳你操心了 ... 马路边边

事情搞成这样经历了这么多事,上热搜选妃撕女主,gzs一点不知道鬼信啊,一点不辟谣已经说明问题了。反正狐妖是他最后回血的机会了,林🐶不是也刚靠yfx回血了。希望他狐妖真的演技过硬不被掀桌吧

• 萌主

萌主 2024-04-09 16:26:46 江苏

评论区👻丝都演喜欢温客行了😂😂真的是为了能踩现在的龚俊真是能屈能伸啊🙄

• 果酱

果酱 2024-04-09 16:27:27 日本

楼上发什么xnb呢?!笑了🤭

• 啊这

啊这 2024-04-09 16:28:08 河北

啊?

• tingna

tingna 2024-04-09 16:28:40 北京

看来氵还挺与时俱进的,开始扯别人了,那请去“关注”回血的那位吧,好走不送

• 米粒

米粒 2024-04-09 16:28:52 重庆

说句不好听的,瑞好赖也算是ZB,表现得跟个暴富即渣的痴傻汉子似的,自己养的莺莺燕燕总不如意,成天肖想世外仙姝,得个什么破玩意都想献宝,也不看人眉眼高低,也不管人嫌弃不嫌弃,肖想不成还恼羞成怒撒泼了。忒丢人,忒跌份。 是家里的莺莺燕燕不好么? 是家里的莺莺燕燕不美么?

• 零度

零度 2024-04-09 16:29:48 黑龙江

楼上那个广西的告诉你一声,撕女主的根本不是龚俊粉丝,撕女主的都被扒出来是🐶瑞家的披皮了,还有龚俊反黑站挂黑了所有撕女主的那些披皮

• 咦嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻 2024-04-09 16:31:46 北京

🐶瑞吸血龚俊多少次了

• emo

emo 2024-04-09 16:33:14 四川

看到好多一直在c龚俊 然后去查了他最近拍的剧 天嘞 那可是管虎啊 那可是最高法院啊 现在的小年轻是脑壳有包嘛

• 我不是momo啊

我不是momo啊 2024-04-09 16:33:51 陕西

要是最后ee接了,那可热闹了🤣

• 富察跪人(恐丑

富察跪人(恐丑 2024-04-09 16:34:35 日本

这剧最后男主应该也是瑞家人吧? 见过不要脸的,没见过这么不要脸的 自己家内戏踩着别人吸血炒作🤮

• momo

momo 2024-04-09 16:34:39 江苏

原来如此

• 八月的香槟问题

八月的香槟问题 2024-04-09 16:35:23 山东

现在解释通了

• 好几个人

好几个人 2024-04-09 16:36:15 广东

俊俊回啥血,我们线下哪里没吊打氵流,自己在坑里待着吧~世界很大,我们开开心心帮你看哈,你就在村口指点江山得了~

• 一颗重生痣

一颗重生痣 2024-04-09 16:37:49 江苏

后面接的剧怎么了,从搭档到班底到平台重视程度,这些本子到你眼里就是都是啥玩意儿?什么锅都往gj身上扣,你去找个自己担主的制片人呗,从选搭档到拍戏到后期到宣传都要自己抓,这才叫用心演戏了

• momo

momo 2024-04-09 16:38:00 上海

为什么说龚俊这边“一点不辟谣”,我记得他家对接否过了啊!我记错了?

• go now

go now 2024-04-09 16:38:50 湖南

那个人关注了江苏momo,你们自行判断。

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-09 16:40:03 广东

为什么说龚俊这边“一点不辟谣”,我记得他家对接否过了啊!我记错了? 为什么说龚俊这边“一点不辟谣”,我记得他家对接否过了啊!我记错了? momo

你的记忆是对的

• 周柚柚

周柚柚 2024-04-09 16:41:06 江苏

那个人关注了江苏momo,你们自行判断。 那个人关注了江苏momo,你们自行判断。 go now

一个群里的吧

• GladysSea

GladysSea 2024-04-09 16:41:12 四川

我跟你讲,原著也不是什么大男主,我不知道到底是谁先吹出来的大男主,我特意去看了小说,男主戏 我跟你讲,原著也不是什么大男主,我不知道到底是谁先吹出来的大男主,我特意去看了小说,男主戏份根本就不多,完全是群像,而且内容挺枯燥的,看了点就看不下去了,后来又勉强去看了一下,最后还是没看完就弃了,这个饼根本就不可能是龚俊会选择的类型,我压根就不信龚俊会接这种饼,完全都是🐶瑞一条龙按头龚俊接了,现在又按头掉了,🐶瑞不得好亖 ... 零度

原作我看过。有声书听过,动漫看过。我知道这个书和角色咋回事hhhh

• momo

momo 2024-04-09 16:42:02 上海

你的记忆是对的 你的记忆是对的 我这就去改

所以说啊,这不是已经辟谣的很明显了么

• 我这就去改

我这就去改 (您说的都对,我这就去改) 2024-04-09 16:43:11 广东

所以说啊,这不是已经辟谣的很明显了么 所以说啊,这不是已经辟谣的很明显了么 momo

架不住有些人眼🦐

• 零度

零度 2024-04-09 16:43:23 黑龙江

原作我看过。有声书听过,动漫看过。我知道这个书和角色咋回事hhhh 原作我看过。有声书听过,动漫看过。我知道这个书和角色咋回事hhhh GladysSea

我记得你之前就说过你不信龚俊会接这个饼,因为我也压根就不信龚俊会接这个饼

• 悦悦

悦悦 2024-04-09 16:44:16 四川

事情搞成这样经历了这么多事,上热搜选妃撕女主,gzs一点不知道鬼信啊,一点不辟谣已经说明问题 事情搞成这样经历了这么多事,上热搜选妃撕女主,gzs一点不知道鬼信啊,一点不辟谣已经说明问题了。反正狐妖是他最后回血的机会了,林🐶不是也刚靠yfx回血了。希望他狐妖真的演技过硬不被掀桌吧 ... fanfan

你眼睛瞎了吗?还不是辟谣是什么?

• 一纸素色

一纸素色 2024-04-09 16:44:23 安徽

事情搞成这样经历了这么多事,上热搜选妃撕女主,gzs一点不知道鬼信啊,一点不辟谣已经说明问题 事情搞成这样经历了这么多事,上热搜选妃撕女主,gzs一点不知道鬼信啊,一点不辟谣已经说明问题了。反正狐妖是他最后回血的机会了,林🐶不是也刚靠yfx回血了。希望他狐妖真的演技过硬不被掀桌吧 ... fanfan

你有没有想过人家是不削搭理你们🤗

• 啊呀呀呀喔

啊呀呀呀喔 2024-04-09 16:45:22 湖北

…………少吃点洗脑包。他只是不出钱住在热搜上,也不出钱养yxh,导致一些人可以天天装懂王,没事就演扼腕叹息。

• 悦悦

悦悦 2024-04-09 16:46:28 四川

撕女主是黑子干的,我们已经挂黑PP黑了,少来按头gs

65919 人聚集在这个小组
↑回顶部