莆田鞋质量好吗

momo

2024-04-09 15:15:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-04-09 15:29:48 新加坡

我买的白仿椰子穿半年脏了直接扔。感觉很值。

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-04-09 15:30:59 广东

质量是好的,但版型未必做到十足,要上脚才知道。找家有退货险的试试

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-09 15:36:45 江苏

莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-09 15:49:24 辽宁

莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 遇见德米安

分不出来,因为真鞋做工也很次,,,,,

• 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2024-04-09 15:52:10 福建

我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货,好坏都有。

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-09 15:55:57 江苏

分不出来,因为真鞋做工也很次,,,,, 分不出来,因为真鞋做工也很次,,,,, 哈哈

能的 那个特别火的samba鞋 真的一眼能看出来假 不是说做工次不次 是鞋的颜色假的会不一样 我看到好多人鞋头的颜色不一样了 还蛮明显的 不买正的自己是不知道的 但是买了正品的 一眼就知道颜色不对

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2024-04-09 15:56:22 福建

莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 莆田会不会太假了 穿真的人 会在路上能一眼看出谁穿的假鞋 遇见德米安

你怕是不晓得多少大牌鞋找在国内找莆田代工或代工过

• momo

momo (~) 2024-04-09 15:58:18 山西

莆田鞋也有好多价位,

• momo

momo (~) 2024-04-09 15:58:52 山西

我觉得不是功能性的鞋,只是为了样子穿莆田就可以了。

• momo

momo 2024-04-09 16:00:25 福建

突然想起来之前疫情有个新闻,因为莆田疫情封城,得物上面的货物都发不出去

• 睿睿的惊蛰春分

睿睿的惊蛰春分 2024-04-09 16:17:52 山东

买的假阿迪不到一个月开裂了,也300多

• momo 🇨🇳

momo 🇨🇳 2024-04-09 16:18:48 广东

不好,会臭脚

• nanakoisme

nanakoisme (黑珍珠号船长夫人是也) 2024-04-09 16:20:35 重庆

鞋子还是可以买贵点的吧,可以穿很久。

• 🌱承衍

🌱承衍 2024-04-09 16:25:56 河南

买的斯凯奇jd旗舰店的鞋就是产地莆田😂

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2024-04-09 16:26:58 广东

挑对莆田鞋,真的可以穿很久

• 🍅最好吃

🍅最好吃 2024-04-09 16:28:04 四川

看你要什么价位

• 糊萝北

糊萝北 2024-04-09 16:28:14 山东

莆田鞋也分三六九等,有的正常社交距离看不出来假,有的就一眼假,反正好的也不太便宜

• momo

momo 2024-04-09 16:28:16 广东

质量就是普通板鞋质量,但是版型基本都不对

• Marionette🍒

Marionette🍒 2024-04-09 16:29:40 河北

以前买莆田的帆布鞋特别好穿 质量又好 穿好几年不烂 买的正品又贵烂的又快穿不了一年😂

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-09 16:30:16 辽宁

突然想起来之前疫情有个新闻,因为莆田疫情封城,得物上面的货物都发不出去 突然想起来之前疫情有个新闻,因为莆田疫情封城,得物上面的货物都发不出去 momo

我妈在免税店买了一双耐克经典款,我传上之后像踩两个木头盒子一样,这辈子没穿过这么难受的鞋

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-09 16:36:31 江苏

你怕是不晓得多少大牌鞋找在国内找莆田代工或代工过 你怕是不晓得多少大牌鞋找在国内找莆田代工或代工过 须臾

知道啊 但是用的料 颜色 款式是正的啊 就像苹果也有国产加工厂

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2024-04-09 16:36:57 福建

一年坏的勾是正版的,一年不坏的是山寨的。

• gin桑

gin桑 2024-04-09 16:39:25 湖南

有好的有不好的。总说正品质量不好我觉得挺好。很早以前买了双当时很火的小绿鞋,很舒服。后来有次穿泥地里就穿不了了但重新买双一样的我心里又过不去就琢磨买双一样的莆田鞋,两百块钱吧,打脚不说一个星期就掉色了……确实坏没坏并不影响穿,但你掉色了我也穿不出去啊

• gin桑

gin桑 2024-04-09 16:40:31 湖南

突然想起来之前疫情有个新闻,因为莆田疫情封城,得物上面的货物都发不出去 突然想起来之前疫情有个新闻,因为莆田疫情封城,得物上面的货物都发不出去 momo

srds,疫情正品也发不出去啊……

• momo

momo 2024-04-09 16:44:55 天津

可能比正版质量还好

• Glück

Glück 2024-04-09 16:56:07 湖北

买的假aj比真的好穿还结实,我现在下雨专用了

• 草禾刀

草禾刀 (一万年太久,只争朝夕) 2024-04-09 17:17:42 广东

建议不要买,试过两次都退了,质量堪忧,便宜没好货

• 周黑鸭绿江

周黑鸭绿江 2024-04-09 17:18:38 浙江

我买过匡威。韩版的没我码子买了莆田的。比原版软而且自带增高。穿了半年裂了一点找卖家卖家给我发了五十🧧叫我买胶水沾沾哈哈哈

• 望京孙艺珍

望京孙艺珍 2024-04-09 17:38:05 北京

味道有点大

• 已注销

已注销 2024-04-09 17:44:03 浙江

手头刚好有 一真一假

• momo

momo 2024-04-09 18:01:06 山东

我买过匡威。韩版的没我码子买了莆田的。比原版软而且自带增高。穿了半年裂了一点找卖家卖家给我 我买过匡威。韩版的没我码子买了莆田的。比原版软而且自带增高。穿了半年裂了一点找卖家卖家给我发了五十🧧叫我买胶水沾沾哈哈哈 ... 周黑鸭绿江

求店铺!

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-04-09 18:26:52 贵州

大多数都不好 小作坊小工厂顶着“国货”的名头炒作而已 你真以为他们会给你升级生产线加强品控么?

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-04-09 19:07:44 北京

小时候网购不懂真假买到了pt鞋,质量太好了,我至今想再次拥有同款

• 远离远离

远离远离 2024-04-09 19:10:30 浙江

鞋底不一样,可能价格没到位,一穿就知道了

• 弗里克昂

弗里克昂 2024-04-09 19:38:22 北京

说一眼假的真的是纯纯吹牛逼,或者是买到了特别便宜的鞋。pt能出这么多货,都是你说的一眼假拿谁还买? 专柜的柜员都不敢说能一眼看出真假,你就能一眼看出来,那你是真牛逼

• 已注销

已注销 2024-04-09 19:49:14 北京

买的假阿迪不到一个月开裂了,也300多 买的假阿迪不到一个月开裂了,也300多 睿睿的惊蛰春分

那也比我强,我买的真耐克一个礼拜就开胶了,还不如假的呢

• 是龙崽呀

是龙崽呀 2024-04-09 19:49:39 上海

手头刚好有 一真一假 手头刚好有 一真一假 已注销

没买过这类鞋(我脚小,运动鞋之类只能穿童鞋),盲猜黄底真,因为真鞋不一定有假鞋耐穿

• momo

momo 2024-04-09 19:54:30 山东

我认识一个人,曾经在商场和莆田各买了一双同款,买回来之后把莆田那双拿去商场退了🙃

• lemon treetree

lemon treetree 2024-04-09 20:04:34 江苏

应该不错 我对象之前穿的真椰子 回国买了个假的 我发现他老穿假的……他说假的挺好 没啥感觉

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-04-09 20:07:34 广东

左假右真?我猜只会擦拭真鞋,假的都懒得擦了

• 已注销

已注销 2024-04-09 20:10:11 浙江

没买过这类鞋(我脚小,运动鞋之类只能穿童鞋),盲猜黄底真,因为真鞋不一定有假鞋耐穿 没买过这类鞋(我脚小,运动鞋之类只能穿童鞋),盲猜黄底真,因为真鞋不一定有假鞋耐穿 是龙崽呀

bingo!

• 已注销

已注销 2024-04-09 20:11:45 浙江

左假右真?我猜只会擦拭真鞋,假的都懒得擦了 左假右真?我猜只会擦拭真鞋,假的都懒得擦了 Rachel

bingo!其实是右边买来比较久,底都黄了。但是这两双对比起来左边没有一眼假那种感觉(也可能是我不懂

• 杰克曼谷包

杰克曼谷包 2024-04-09 20:12:52 上海

穿了脚臭这个

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-09 20:20:35 山东

天啊,宝,你知道吗?真的pt比真的原版还难买多了!!哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-04-09 20:26:58 江苏

我认识一个人,曾经在商场和莆田各买了一双同款,买回来之后把莆田那双拿去商场退了🙃 我认识一个人,曾经在商场和莆田各买了一双同款,买回来之后把莆田那双拿去商场退了🙃 momo

?这人素质也太低了,那最后退了吗………

• momo

momo 楼主 2024-04-09 20:30:34 江苏

天啊,宝,你知道吗?真的pt比真的原版还难买多了!!哈哈哈哈哈 天啊,宝,你知道吗?真的pt比真的原版还难买多了!!哈哈哈哈哈 鄙人不才吕秀才

宝我真的不知道🥺笑死了,起因是我在1688上看到了双假的,发货地是深圳,觉得挺好看的,然后再一看原版好贵…想着要不就买1688这个或者看看莆田

• 兔子不二

兔子不二 2024-04-09 20:32:41 福建

我加了好多个 就参差不齐

• momo

momo 2024-04-09 20:45:13 江西

我买的质量还不错,就是因为质量还可以带着我妈我弟一起买了😂不过价格也不算便宜,很多款也要两三百

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-09 20:53:15 山东

宝我真的不知道🥺笑死了,起因是我在1688上看到了双假的,发货地是深圳,觉得挺好看的,然后再 宝我真的不知道🥺笑死了,起因是我在1688上看到了双假的,发货地是深圳,觉得挺好看的,然后再一看原版好贵…想着要不就买1688这个或者看看莆田 ... momo

真的莆田质量在线,但是真莆田太难买了。到处都是假的。🤣

• 某个人

某个人 2024-04-09 20:57:38 吉林

不好,买了一双假hoka,做工极差,果断退货

• 命比纸薄

命比纸薄 2024-04-09 21:15:24 江苏

黄底真 我手里也有一双黄成这样了 被我扔掉了😤

• 悲戚與共。

悲戚與共。 (我需要你 请你开门。) 2024-04-09 21:42:37 陕西

所以验货宝能验出来吗?最近在闲鱼想收鞋 担心是假的🥲

• momo

momo 2024-04-09 21:58:45 山东

?这人素质也太低了,那最后退了吗……… ?这人素质也太低了,那最后退了吗……… momo

退了啊,就是因为他退成功了还沾沾自喜才让我特别鄙视他,也对莆田鞋改观,但是我给我对象买的莆田迪就被人看出是假的,可能是我买的确实太便宜了🤣

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-04-09 22:00:46 浙江

我感觉一般外表看不出来 只有上脚才知道 脚感应该不一样吧(来自花正价钱买到假货的我

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-04-09 22:05:40 浙江

所以验货宝能验出来吗?最近在闲鱼想收鞋 担心是假的🥲 所以验货宝能验出来吗?最近在闲鱼想收鞋 担心是假的🥲 悲戚與共。

鞋子风险太大了

• momo

momo 2024-04-09 22:08:53 浙江

我买过20多的斯凯奇熊猫鞋 上脚脚感完全不一样 还有nb的300多买了原价1000多的 也能立马感觉不一样 都退掉了 高价的正版还是更加舒服的 莆田盗版鞋不如买正版的真皮鞋垫的热风鞋

• momo

momo (好运常来) 2024-04-09 22:09:27 浙江

100+200+300+的各档位都买过,都挺值的,100多的也别要求太多穿个样子,300+的其实都蛮好了

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-04-09 22:09:58 广东

有靠谱的渠道购买才行,我300多买的版型一点不好,双11又花300+买的正版,质感完全不一样

• 蟹黄堡外卖员

蟹黄堡外卖员 (常年手机党) 2024-04-09 22:11:30 江苏

版型不好的,买过几双,确实不一样啊。

• momo

momo 2024-04-09 22:12:49 浙江

我买过20多的斯凯奇熊猫鞋 上脚脚感完全不一样 还有nb的300多买了原价1000多的 也能立马感觉不一 我买过20多的斯凯奇熊猫鞋 上脚脚感完全不一样 还有nb的300多买了原价1000多的 也能立马感觉不一样 都退掉了 高价的正版还是更加舒服的 莆田盗版鞋不如买正版的真皮鞋垫的热风鞋 ... momo

漏打了0 200多的盗版斯凯奇莆田鞋 建议大家不要买网上的莆田鞋 未必是真的莆田鞋 反正我买了两次 都不好 肉眼看不出。脚感十万八千里

• 呕

2024-04-09 22:28:14 福建

真莆田人说话,我男朋友以前也短暂做过一阵子莆田鞋,莆田为什么那么多假鞋就是以前很多大牌在莆田找厂代工,后面莆田人自己开鞋模做假鞋,工艺都是同种工艺,有可能做真鞋假鞋都是同一批人,但是鞋子的布料还有开模的模型不同的厂千奇百怪,我们现在自己要买一双随便穿找人报价也是50-500区间十几种报价都有,一分钱一分货看自己选择,莆田肯定不是100%完美,感觉运气好碰到好的厂子也是90%,莆田做外贸很多都是假的当真的卖去老美都很吃香

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2024-04-09 23:03:14 四川

不会的,一眼能看出来那是做的太假了,而且没人在路上随便看路人鞋子

• 少吃一点

少吃一点 2024-04-09 23:20:22 辽宁

左假右真?我猜只会擦拭真鞋,假的都懒得擦了 左假右真?我猜只会擦拭真鞋,假的都懒得擦了 Rachel

我在七组一个帖子里加的pt ,不便宜三四百,但是和真没区别,我哥喜欢买正,我跟他买了几双同款回来做对比,完全看不出真假

• 豆友175064338

豆友175064338 2024-04-09 23:43:45 河南

我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货, 我就是 pt 的…pt 的质量出了名的好, 得物的订单我身边都有工厂接…当然要看你们买的是什么货,好坏都有。 ... 温柔一刀

请问姐妹挑选的时候该怎么分辨大致的好坏呢?只能靠买来试嘛?

• 半吊子

半吊子 2024-04-10 00:00:34 浙江

能的 那个特别火的samba鞋 真的一眼能看出来假 不是说做工次不次 是鞋的颜色假的会不一 能的 那个特别火的samba鞋 真的一眼能看出来假 不是说做工次不次 是鞋的颜色假的会不一样 我看到好多人鞋头的颜色不一样了 还蛮明显的 不买正的自己是不知道的 但是买了正品的 一眼就知道颜色不对 ... 遇见德米安

我的莆田samba现在就是鞋头一浅一深 感觉用料也不一样

• 隣

2024-04-10 00:02:31 贵州

买了双莆田的萨洛蒙 很好穿

• 不如搬去船底星

不如搬去船底星 2024-04-10 00:03:12 天津

只要别太便宜 鞋就算仿版要质量好也不能太廉价的钱

• momo

momo 2024-04-10 00:16:49 陕西

好,我买了两双新百伦都很好,没味道不臭脚版型好

• momo

momo 2024-04-10 00:17:40 陕西

顺便吐槽999买的阿迪 穿了三个月破洞了……网状的 无语

• ☕🏸🏃‍♀

☕🏸🏃‍♀ 2024-04-10 00:18:26 湖北

我一直认为莆田就是靠给大牌代工火起来的,一个流水线的产品哪有啥质量差距

• momo

momo 2024-04-10 01:23:51 安徽

评论说的我都差点要信了。我的鞋大部分在实体店买的,我觉得还是很耐穿的,有几双都已经穿了四五年了。目前我虽然没有买过pt但我身边有不少人反馈其实并不耐穿,而且有的价格还不低,两三双也可以买一个正的穿很久了。

• 贾乃亮

贾乃亮 2024-04-10 02:43:02 辽宁

我在七组一个帖子里加的pt ,不便宜三四百,但是和真没区别,我哥喜欢买正,我跟他买了几双同款 我在七组一个帖子里加的pt ,不便宜三四百,但是和真没区别,我哥喜欢买正,我跟他买了几双同款回来做对比,完全看不出真假 ... 少吃一点

姐妹 我想要 看咱俩ip

• 十七

十七 2024-04-10 03:41:18 浙江

仿的鞋子首先要看鞋厂版师开的版怎么样,有的版师开的版和原版很像,有的技术不行看着一眼假。其次是看材料,工厂买正版会把正版鞋从中间切开,研究里料面料和各种工艺。仿的好的,会去市场上找一模一样的面料甚至定做,仿的差的只会找相似的材料。鞋底也能根据需要,定做普通或者高弹鞋底。鞋垫分为EVA、ORTHOLITE、记忆海绵等等。莆田大大小小那么多鞋厂,每家鞋厂产品定位不同,价格不同,市面上各种价格的材质随便他们选。高仿的质量确实好,材料对照着原版定做的,不会一眼假,当然价格也贵。

• momo

momo 2024-04-10 03:42:40 江苏

好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他鞋子一模一样的对比,还买了各个价位的,他说好的真的看不出来,现在天天穿莆田鞋,主要他也不差钱,开大G的人天天穿假鞋,笑死,而且把那个卖鞋的推给了二十几个人

• 关你西红柿

关你西红柿 (2017必瘦!!!) 2024-04-10 03:45:49 北京

马,一直想买莆田鞋。找不到靠谱卖家,而且这个是不是也分等级。就是什么a版是特别特别像,质量也好也贵一些。b版就是便宜啥的,但是质量一般。我不懂,好像包包是这样😂

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-04-10 04:18:42 安徽

真莆田人说话,我男朋友以前也短暂做过一阵子莆田鞋,莆田为什么那么多假鞋就是以前很多大牌在莆 真莆田人说话,我男朋友以前也短暂做过一阵子莆田鞋,莆田为什么那么多假鞋就是以前很多大牌在莆田找厂代工,后面莆田人自己开鞋模做假鞋,工艺都是同种工艺,有可能做真鞋假鞋都是同一批人,但是鞋子的布料还有开模的模型不同的厂千奇百怪,我们现在自己要买一双随便穿找人报价也是50-500区间十几种报价都有,一分钱一分货看自己选择,莆田肯定不是100%完美,感觉运气好碰到好的厂子也是90%,莆田做外贸很多都是假的当真的卖去老美都很吃香 ...

一般线上什么渠道销售啊🤔挂🍑吗1688会挂吗

• momo

momo 2024-04-10 05:23:10 广东

说一眼假一看就是没买过莆田鞋,莆田出名就是因为它做的好➕原本就是很多原鞋的加工厂。而且最重要的是没人盯着你的鞋看😂😂😂

• 已注￳销

已注￳销 2024-04-10 05:39:15 四川

好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他 好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他鞋子一模一样的对比,还买了各个价位的,他说好的真的看不出来,现在天天穿莆田鞋,主要他也不差钱,开大G的人天天穿假鞋,笑死,而且把那个卖鞋的推给了二十几个人 ... momo

有没有卖鞋的wx啊😁

• 马马马乐碧

马马马乐碧 (少女情怀总是蠢) 2024-04-10 08:48:54 北京

右边真的。我的这双鞋也是这样的,发黄 鞋头那里折痕明显变形。

• cici

cici 2024-04-10 08:53:36 湖北

好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他 好的也挺好的吧,我哥从小就是正版鞋的忠实爱好者,到了三十多热爱莆田鞋了,他特地买了几双跟他鞋子一模一样的对比,还买了各个价位的,他说好的真的看不出来,现在天天穿莆田鞋,主要他也不差钱,开大G的人天天穿假鞋,笑死,而且把那个卖鞋的推给了二十几个人 ... momo

能分享一下不😂

• 马马马乐碧

马马马乐碧 (少女情怀总是蠢) 2024-04-10 08:55:16 北京

我看不出真假 谁会趴地上看别人鞋真的还是假的啊。自己穿着高兴就行 觉得值就行。

• 喵一勺

喵一勺 (come on baby give me 100!!) 2024-04-10 08:58:34 广东

bingo!其实是右边买来比较久,底都黄了。但是这两双对比起来左边没有一眼假那种感觉(也可能是 bingo!其实是右边买来比较久,底都黄了。但是这两双对比起来左边没有一眼假那种感觉(也可能是我不懂 ... 已注销

我找莆田的朋友买的,穿了一年挺好的,但也要大几百的那种。

• echoo0o

echoo0o 2024-04-10 09:00:41 广东

我真看不出来,除非趴人脚上。现在莆田东莞货的质量很高了,当然也要找靠谱的卖家。

• echoo0o

echoo0o 2024-04-10 09:06:20 广东

那也比我强,我买的真耐克一个礼拜就开胶了,还不如假的呢 那也比我强,我买的真耐克一个礼拜就开胶了,还不如假的呢 已注销

旗舰店可以换的,我试过三个月内坏了侧边磨破,给我换了新的,不到三个月又是同样地方坏,又给我换了新的。

• 锅巴(嚼辣椒中

锅巴(嚼辣椒中 2024-04-10 09:12:47 浙江

我男朋友买过300的莆田鞋,他说比耐克好穿,耐克磨脚。。。。

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-04-10 09:13:33 江苏

买了一双匡威 真假难辨 质量杠杠的

• 美少女呀

美少女呀 2024-04-10 09:16:14 山东

分不出来,因为真鞋做工也很次,,,,, 分不出来,因为真鞋做工也很次,,,,, 哈哈

一点都没错,前年冬天买了双彪马板鞋穿了不到一个月鞋面裂了,然后又去换了双新的不到半个月又裂了,从此这些品牌的鞋在我这直接拉黑了

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-04-10 09:21:03 江苏

你这个黄底的一定是假的吧?

• 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2024-04-10 09:26:32 福建

我一直认为莆田就是靠给大牌代工火起来的,一个流水线的产品哪有啥质量差距 我一直认为莆田就是靠给大牌代工火起来的,一个流水线的产品哪有啥质量差距 ☕🏸🏃‍♀

真的代工当然有但主要是莆田工厂很多,同一款可能几十家都在做,质量价格参差不齐,这就导致不了解的人容易被网上坑,我们自己要都是找熟人拿。

• 已注销

已注销 2024-04-10 09:36:24 浙江

你这个黄底的一定是假的吧? 你这个黄底的一定是假的吧? 77

黄底是真的,时间久了底就黄了,xhs上很多人的都这样

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-04-10 09:37:37 江苏

黄底是真的,时间久了底就黄了,xhs上很多人的都这样 黄底是真的,时间久了底就黄了,xhs上很多人的都这样 已注销

哈哈哈哈哈哈哈那不如买假的了 穿久太难看了

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2024-04-10 09:58:09 陕西

你这个黄底的一定是假的吧? 你这个黄底的一定是假的吧? 77

黄底才是真的

• momo

momo 楼主 2024-04-10 11:00:33 江苏

打广告的都删了🙏🏻

• momo

momo 楼主 2024-04-10 11:01:23 江苏

真的代工当然有但主要是莆田工厂很多,同一款可能几十家都在做,质量价格参差不齐,这就导致不了 真的代工当然有但主要是莆田工厂很多,同一款可能几十家都在做,质量价格参差不齐,这就导致不了解的人容易被网上坑,我们自己要都是找熟人拿。 ... 温柔一刀

给我感觉就和海宁皮草、桑坡雪地靴一样,还是得有熟人有门路

• 𠆭

𠆭 2024-04-10 11:06:31 上海

之前一直以为是段子,结果在实体店买的阿达贝壳头穿半年后跟海绵开始烂,还有发黄什么的毛病。因为喜欢版型穿着也比较舒服之后买了假的随便穿穿,结果一直穿不烂,发黄程度也还好。。。

• 思考的喵

思考的喵 2024-04-10 11:16:14 山东

同事买了双类似于巴黎世家的,至少外观质量相当好,走线封胶吊打现在的阿迪,,

• 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2024-04-10 11:23:24 福建

给我感觉就和海宁皮草、桑坡雪地靴一样,还是得有熟人有门路 给我感觉就和海宁皮草、桑坡雪地靴一样,还是得有熟人有门路 momo

货多了不筛选下一样会买到质量不好的

• momo

momo 楼主 2024-04-10 12:58:02 江苏

删了广告,发一次拉黑一次🙏🏻

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-10 13:00:58 辽宁

一点都没错,前年冬天买了双彪马板鞋穿了不到一个月鞋面裂了,然后又去换了双新的不到半个月又裂 一点都没错,前年冬天买了双彪马板鞋穿了不到一个月鞋面裂了,然后又去换了双新的不到半个月又裂了,从此这些品牌的鞋在我这直接拉黑了 ... 美少女呀

我有一双耐克,买回来就开胶了,店员说正品就这样

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-10 14:57:28 江苏

莆田一眼假,买真鞋的一眼能看出,不过买莆田的不知道假的厉害,因为他们没买真的对比

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部