这是……意大利汪小菲?

kkss4104

2024-04-09 14:13:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • 到此为止吧

到此为止吧 2024-04-09 14:23:07 广东

抠男该亖

• kkss4104

kkss4104 楼主 2024-04-09 14:32:00 北京

抠男该亖 抠男该亖 到此为止吧

他教练当的已经够逆天的了,做人也很奇葩

• momo

momo 2024-04-09 14:47:44 湖北

他在尤文工资也很高

• momo

momo 2024-04-09 14:52:09 河南

他在尤文工资也很高 他在尤文工资也很高 momo

在世界足坛里拍前五了

• momo

momo 2024-04-09 14:52:47 河南

比汪小菲狠 是意大利吴秀波 要把人搞监狱里去

• 发条橘子汁

发条橘子汁 2024-04-09 14:54:37 江苏

在世界足坛里拍前五了 在世界足坛里拍前五了 momo

杰拉德那个球队的老板是不是有什么把柄在他手上。。

• kkss4104

kkss4104 楼主 2024-04-09 14:55:18 北京

杰拉德那个球队的老板是不是有什么把柄在他手上。。 杰拉德那个球队的老板是不是有什么把柄在他手上。。 发条橘子汁

好像是追星?看别人说过

• momo

momo 2024-04-09 15:00:51 河南

杰拉德那个球队的老板是不是有什么把柄在他手上。。 杰拉德那个球队的老板是不是有什么把柄在他手上。。 发条橘子汁

卧铺球迷😂 我瞅着亨德森过去了,然后半路要跑路,这老板都没说啥

• momo

momo 2024-04-09 15:05:57 北京

今年估计是要被开了

• 四眼猫

四眼猫 2024-04-09 15:20:13 北京

看消息说尤文跟莫塔达成初步意向了,看赛季末会不会直接开了他(真是好大一笔钱就是了……)

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-04-09 15:24:38 湖北

这图里还能出现杰拉德……这石油老板是真的爱啊

• momo

momo 2024-04-09 15:32:28 湖北

看消息说尤文跟莫塔达成初步意向了,看赛季末会不会直接开了他(真是好大一笔钱就是了……) 看消息说尤文跟莫塔达成初步意向了,看赛季末会不会直接开了他(真是好大一笔钱就是了……) 四眼猫

尤文这赛季本来就没欧战,预想要争联赛冠军,踢完国家德比之后,阿莱格里冲1000分的那一个多月里,看了比赛的球迷都要窒息了,现在已经只求美美保四了,开了他就开了吧😅真受不了每个赛季总有那么一长段时间疯狂拉稀

• kkss4104

kkss4104 楼主 2024-04-09 15:40:22 北京

尤文这赛季本来就没欧战,预想要争联赛冠军,踢完国家德比之后,阿莱格里冲1000分的那一个多月里 尤文这赛季本来就没欧战,预想要争联赛冠军,踢完国家德比之后,阿莱格里冲1000分的那一个多月里,看了比赛的球迷都要窒息了,现在已经只求美美保四了,开了他就开了吧😅真受不了每个赛季总有那么一长段时间疯狂拉稀 ... momo

成绩变成争四就算了,场面也极其难看,对此,阿囧的回答:

• helloworld

helloworld 2024-04-09 16:00:00 浙江

金癫公奖怎么还没有他的提名

• momo

momo 2024-04-09 16:04:57 北京

尤文这赛季本来就没欧战,预想要争联赛冠军,踢完国家德比之后,阿莱格里冲1000分的那一个多月里 尤文这赛季本来就没欧战,预想要争联赛冠军,踢完国家德比之后,阿莱格里冲1000分的那一个多月里,看了比赛的球迷都要窒息了,现在已经只求美美保四了,开了他就开了吧😅真受不了每个赛季总有那么一长段时间疯狂拉稀 ... momo

开掉他虽然会损失钱,但是如果没有欧冠踢会损失更多钱……

• momo

momo 2024-04-09 16:09:32 贵州

成绩变成争四就算了,场面也极其难看,对此,阿囧的回答: 成绩变成争四就算了,场面也极其难看,对此,阿囧的回答: kkss4104

好神经哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-04-09 16:12:42 福建

就是这货把睡皮从米兰逼走的吧

• 四眼猫

四眼猫 2024-04-09 16:15:52 北京

确实,本赛季开始之前好多球迷都想单线作战的尤文应该有机会联赛冠军,结果……现在都第三名了😂九轮七分也是万万没有想到 年薪高违约金也高,成绩……可以说是一个性价比极低的教练了😂

• nostalgia▼

nostalgia▼ 2024-04-09 16:39:12 江苏

世界各地的抠男,搞泰娱全员抠男,GF是女明星盛装打扮约会结果吃路边摊,纪念日礼物送义乌饰品。搞脚球挣得越多抠得越狠,各种不认孩子不付出生费不付抚养费还想送人坐牢

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-04-09 20:04:51 浙江

卧槽 他带队这么烂竟然工资这么高

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2024-04-09 20:20:50 重庆

卧槽 他带队这么烂竟然工资这么高 卧槽 他带队这么烂竟然工资这么高 宝想要宝得到

要开了的话解约金好像要2kw

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-04-09 20:26:03 浙江

要开了的话解约金好像要2kw 要开了的话解约金好像要2kw Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

卧槽我真是受不了了,他二进宫后尤文的比赛是真难看啊… 以前难看能苟赢也就罢了,现在已经输很久了… 居然这么贵!!!

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2024-04-09 20:27:57 重庆

卧槽我真是受不了了,他二进宫后尤文的比赛是真难看啊… 以前难看能苟赢也就罢了,现在已经输很 卧槽我真是受不了了,他二进宫后尤文的比赛是真难看啊… 以前难看能苟赢也就罢了,现在已经输很久了… 居然这么贵!!! ... 宝想要宝得到

二进宫好像是尤文和皇马抢人来着(有误请指正)所以工资很高

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-04-09 20:29:31 浙江

二进宫好像是尤文和皇马抢人来着(有误请指正)所以工资很高 二进宫好像是尤文和皇马抢人来着(有误请指正)所以工资很高 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

老黄家命好啊🥹

• 发条橘子汁

发条橘子汁 2024-04-09 20:31:35 江苏

卧槽我真是受不了了,他二进宫后尤文的比赛是真难看啊… 以前难看能苟赢也就罢了,现在已经输很 卧槽我真是受不了了,他二进宫后尤文的比赛是真难看啊… 以前难看能苟赢也就罢了,现在已经输很久了… 居然这么贵!!! ... 宝想要宝得到

囧的风格蛮多人吐槽的。。一球战术也不用这么苟🙏🙏

• 宝想要宝得到

宝想要宝得到 2024-04-09 20:35:32 浙江

囧的风格蛮多人吐槽的。。一球战术也不用这么苟🙏🙏 囧的风格蛮多人吐槽的。。一球战术也不用这么苟🙏🙏 发条橘子汁

真的太难看了太难看了太难看了…… 有时候我觉得意乙也比尤文的比赛好看(当然大多数情况下意乙菜得抠脚)

• 嘟嘟丢丢咻咻宝

嘟嘟丢丢咻咻宝 2024-04-09 20:38:39 四川

世界各地的抠男,搞泰娱全员抠男,GF是女明星盛装打扮约会结果吃路边摊,纪念日礼物送义乌饰品。 世界各地的抠男,搞泰娱全员抠男,GF是女明星盛装打扮约会结果吃路边摊,纪念日礼物送义乌饰品。搞脚球挣得越多抠得越狠,各种不认孩子不付出生费不付抚养费还想送人坐牢 ... nostalgia▼

woc吃路边摊的是谁啊………

• 白桃气泡水

白桃气泡水 2024-04-09 20:38:57 辽宁

xjbt鼻祖

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-04-09 21:16:00 黑龙江

卧槽,杰拉德啊?哈哈哈哈

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-04-09 23:52:57 江苏

我看到杰拉德一阵爆笑……

• 兰亭已矣

兰亭已矣 2024-04-09 23:53:32 江苏

成绩变成争四就算了,场面也极其难看,对此,阿囧的回答: 成绩变成争四就算了,场面也极其难看,对此,阿囧的回答: kkss4104

他和菜光头的“前四分钟表现很好”真是卧龙凤雏啊……

• 荨苇生江畔

荨苇生江畔 2024-04-10 02:35:13 上海

• 酒酿茉莉冰

酒酿茉莉冰 2024-04-10 07:00:28 韩国

这个光头也癫癫的

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2024-04-11 10:29:01 广东

抠不亖他

• 我不是查理

我不是查理 2024-04-11 14:08:44 江苏

他教练当的已经够逆天的了,做人也很奇葩 他教练当的已经够逆天的了,做人也很奇葩 kkss4104

神经

你的回应

回应请先 , 或 注册

20104 人聚集在这个小组
↑回顶部