💦隔壁都日冠日亚了还是nbcs

NMIXX-吴海媛

2024-04-09 12:55:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • NMIXX-吴海媛

NMIXX-吴海媛 楼主 2024-04-09 12:55:45 浙江

机器开了就一去不复返了 每次回归这下都要花大价钱了

• 闵希珍

闵希珍 2024-04-09 13:00:16 四川

机器开了就一去不复返了 每次回归这下都要花大价钱了 机器开了就一去不复返了 每次回归这下都要花大价钱了 NMIXX-吴海媛

难怪刚出的嗨比财务报表那么难看

• NMIXX-吴海媛

NMIXX-吴海媛 楼主 2024-04-09 13:02:56 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

• yay

yay 2024-04-09 13:05:03 辽宁

但年末大奖就是人家的了,好处应有尽有,最后岁月史书😕

• NMIXX-吴海媛

NMIXX-吴海媛 楼主 2024-04-09 13:05:43 浙江

你看的韩流翻译的那个吗 质疑的很多啊 还有身为是哪个糊糊

• nicha

nicha 2024-04-09 13:05:56 湖南

你等他们年末新人奖和大赏一起拿,红人粉都会吻了上来

• momo

momo 2024-04-09 13:06:30 北京

你看的是yxh搬的那个?前排都是骂的 yxh只截了几百楼后面几个好评

• NMIXX-吴海媛

NMIXX-吴海媛 楼主 2024-04-09 13:06:56 浙江

你等他们年末新人奖和大赏一起拿,红人粉都会吻了上来 你等他们年末新人奖和大赏一起拿,红人粉都会吻了上来 nicha

好好好 大赏男团

• O_o

O_o 2024-04-09 13:08:36 北京

。。。怀疑这个组里椅粉有几根啊

• NMIXX-吴海媛

NMIXX-吴海媛 楼主 2024-04-09 13:08:46 浙江

嗨逼的大水军呗 爷爷爸爸还能知道这歌?假不假

• ⠀

2024-04-09 13:09:27 湖南

小看hybe了,马上岁月史书

• momo

momo 2024-04-09 13:09:35 江苏

嗨逼的大水军呗 爷爷爸爸还能知道这歌?假不假 嗨逼的大水军呗 爷爷爸爸还能知道这歌?假不假 NMIXX-吴海媛

tq确实水军多😂

• momo

momo 2024-04-09 13:10:24 广东

可怜今年出道的新人了。。。

• momo

momo 2024-04-09 13:11:01 北京

我就是看了全贴才这么说的,前排全是质疑,你说的爸爸爷爷我没看到,要不你截一下

• momo

momo 2024-04-09 13:11:55 北京

。。。怀疑这个组里椅粉有几根啊 。。。怀疑这个组里椅粉有几根啊 O_o

快被汢和菊脂粉占领了,反正这个组吹别人可以 吹椅子就被打

• 指向月亮的手

指向月亮的手 2024-04-09 13:12:39 四川

都水到这么前排了,不可能没路人听,就是他们压根不圈死忠粉,舞台也没啥魅力..

• momo

momo 2024-04-09 13:15:53 陕西

预测年冠通稿都发了

• momo

momo 2024-04-09 13:17:00 吉林

。。。怀疑这个组里椅粉有几根啊 。。。怀疑这个组里椅粉有几根啊 O_o

早就看透了,乱七八糟的粉籍还有一堆闭丝都潜伏在这个组里

• 豆友275633830

豆友275633830 2024-04-09 13:18:26 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-09 13:18:29 辽宁

这个真像水军话术,内娱水播放量的时候粉丝也是爷爷奶奶都看,80岁奶奶为了xx学用智能机反黑

• momo

momo 2024-04-09 13:18:35 湖南

爸爸妈妈都出来了,别笑死个人

• 豆友278693428

豆友278693428 2024-04-09 13:20:08 陕西

[内容不可见]

• wonbinnie

wonbinnie 2024-04-09 13:26:33 贵州

我们这个群是有奸细吗?这么爱吹对家逼???这种帖子居然都有人在贴里洗白,就算真有水花了,关我们屁事,要你一条条说别人yxh截好评、截差评了????关你事???

• AMNESIA

AMNESIA 2024-04-09 13:28:00 上海

随手拉了一下昨天物料的油管数据。。。男团最重要就是死忠,这样砸大钱营销注水依照现在的数据来看转换率可以说是相当失败的

• Timon

Timon 2024-04-09 13:28:04 陕西

怎么椅子组都是丑菊丝汢丝

• momo

momo 2024-04-09 13:29:32 河北

抬头看看这是拉椅子专组没错吧

• 不羁豆

不羁豆 2024-04-09 13:30:27 安徽

音源满分5000分这个事情,想起来就让我乐此不疲。

• yay

yay 2024-04-09 13:31:12 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278693428

哈哈哈哈哈哈,笑死我了

• OPtiMIST

OPtiMIST 2024-04-09 13:31:59 北京

还好吧,有人在意,但是没那么多人

• momo

momo 2024-04-09 13:31:59 天津

随手拉了一下昨天物料的油管数据。。。男团最重要就是死忠,这样砸大钱营销注水依照现在的数据来 随手拉了一下昨天物料的油管数据。。。男团最重要就是死忠,这样砸大钱营销注水依照现在的数据来看转换率可以说是相当失败的 ... AMNESIA

上面那两真的太丑了还不如我们大学社团的男同学。

• momo

momo 2024-04-09 13:32:08 美国

我服了 就算真红了又怎么样,出去一圈照样被骂汢,真以为互联网没记忆啊。请相信凭借不正当手段得来的东西,最后肯定会凭实力丢掉。另外,出道花了这么多钱注水,先结算吧,目前看来下次还得注,照这个进度真的得猴年马月了。

• momo

momo 2024-04-09 13:32:34 辽宁

随手拉了一下昨天物料的油管数据。。。男团最重要就是死忠,这样砸大钱营销注水依照现在的数据来 随手拉了一下昨天物料的油管数据。。。男团最重要就是死忠,这样砸大钱营销注水依照现在的数据来看转换率可以说是相当失败的 ... AMNESIA

糊成这个b样子还敢来椅子组吹 我笑的头晕

• momo

momo 2024-04-09 13:32:50 山东

怎么说,感觉是不是和当年康一样?印象中康死忠在男团中不算多,歌拿了年冠后感觉糊的也很快,康年冠歌还是真红,这个还是注的

豆友278693428 2024-04-09 13:33:03 陕西

哈哈哈哈哈哈,笑死我了 哈哈哈哈哈哈,笑死我了 yay

[内容不可见]

• 小天才电饼档

小天才电饼档 2024-04-09 13:33:15 江苏

现在吐还不算相当失败吗,hybe皇子p社亲儿子老次师弟,歌还花了大价钱注到日亚了,一堆buff还是服不起的阿斗,更别说tc还有绿卡buff呢,还混成这样真的很丢人😅

• wonbinnie

wonbinnie 2024-04-09 13:33:26 贵州

在贴里给对家吹逼的,请自重,谢谢合作!!!!!!

• momo

momo 2024-04-09 13:33:39 江苏

啊?我这就成吐司妈了 我也服了😅1.6亿总也要看点水花的吧 我删了行不😅

• 亚比亚比哟

亚比亚比哟 2024-04-09 13:36:24 上海

怎么说,感觉是不是和当年康一样?印象中康死忠在男团中不算多,歌拿了年冠后感觉糊的也很快,康 怎么说,感觉是不是和当年康一样?印象中康死忠在男团中不算多,歌拿了年冠后感觉糊的也很快,康年冠歌还是真红,这个还是注的 ... momo

有点辱康叔叔了。。

豆友278693428 2024-04-09 13:37:52 陕西

怎么说,感觉是不是和当年康一样?印象中康死忠在男团中不算多,歌拿了年冠后感觉糊的也很快,康 怎么说,感觉是不是和当年康一样?印象中康死忠在男团中不算多,歌拿了年冠后感觉糊的也很快,康年冠歌还是真红,这个还是注的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-09 13:39:10 四川

当年那首爱过据说是南韩版的孤勇者,小学生都会唱的,至少这首歌真红过吧,汢这首除了注水一点水花都没有真辱康了

• 蜡笔

蜡笔 2024-04-09 13:41:03 上海

到现在为止,一提起来还是叫次弟,已经很能说明问题了……

• momo

momo 2024-04-09 13:41:23 山西

我就是看了全贴才这么说的,前排全是质疑,你说的爸爸爷爷我没看到,要不你截一下 我就是看了全贴才这么说的,前排全是质疑,你说的爸爸爷爷我没看到,要不你截一下 momo

有没有原帖链接,想去看前排👀

• momo

momo 2024-04-09 13:42:47 吉林

到现在为止,一提起来还是叫次弟,已经很能说明问题了…… 到现在为止,一提起来还是叫次弟,已经很能说明问题了…… 蜡笔

哈哈哈哈哈哈seventeen的《tws》

• 每天不烦恼

每天不烦恼 2024-04-09 13:46:01 云南

反正隔壁家有的是💰 目标就是下次把💺空降成绩超了

• 今天不想吃

今天不想吃 2024-04-09 13:46:57 英国

会有人鸟他们吗 测品

• 今天不想吃

今天不想吃 2024-04-09 13:48:10 英国

啊?我这就成吐司妈了 我也服了😅1.6亿总也要看点水花的吧 我删了行不😅 啊?我这就成吐司妈了 我也服了😅1.6亿总也要看点水花的吧 我删了行不😅 momo

好想知道你吹了什么

• hy605

hy605 2024-04-09 14:31:55 山西

他们连划鬼子的数据都比不过,跟椅子比属于登月碰瓷了,更何况接生粉加顶岗都脱粉回踩了,可见资质一般

• momo

momo 2024-04-09 14:37:57 重庆

哎呦咋组里经常给丑汢和其他团吹逼的,能不能滚出去

• AMNESIA

AMNESIA 2024-04-09 14:41:40 上海

他们连划鬼子的数据都比不过,跟椅子比属于登月碰瓷了,更何况接生粉加顶岗都脱粉回踩了,可见资 他们连划鬼子的数据都比不过,跟椅子比属于登月碰瓷了,更何况接生粉加顶岗都脱粉回踩了,可见资质一般 ... hy605

确实。。。这还能成功结算嘛😅

• Rileychloe

Rileychloe 2024-04-09 14:43:14 黑龙江

一字马们好像被别人偷家了

• oioiton

oioiton 2024-04-09 14:46:09 山东

有实力才是硬道理,汢这样的就算红了也红不久😅hybe梦里的红

• O_o

O_o 2024-04-09 15:33:06 北京

到现在为止,一提起来还是叫次弟,已经很能说明问题了…… 到现在为止,一提起来还是叫次弟,已经很能说明问题了…… 蜡笔

捏妈一针见血笑死我了

• M.momo

M.momo 2024-04-09 17:27:01 山东

辛好去年出道了,要是今年跟汢一年出道,汢汢注水日亚,看汢汢年末横扫新人奖 这才是最心塞的

• momo

momo 2024-04-09 17:40:13 广西

你等他们拿大赏

• dhvuj

dhvuj 2024-04-09 17:45:56 山西

别给眼神了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4917 人聚集在这个小组
↑回顶部