何老师也摔本了 之前那些追着张宥浩骂的怎么说

日常想念小饼干

2024-04-09 12:30:25 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Liu

Liu 2024-04-09 12:34:49 辽宁

我也是这么觉得的,而且他在的这两期真的有以前明侦的感觉,我怀疑他看的是撒老师在的那几季,沉浸感很强,而且他被骂那期除了刚开始有点闹,后面真的还好,很冷静然后挺沉浸角色的,不知道骂的那些人怎么了,根本不看后面的,搞的好像明侦粉排外一样,其实我挺想他再来的,明侦也需要新人了,要不然以前的嘉宾在一起玩久了总会有点惯性思维了,毕竟这还是个推理节目,多一个两个新人也还好啊,前提是真的沉浸真的认真的新人

• 睡不醒

睡不醒 2024-04-09 12:36:00 吉林

骂他们的基本没有心平气和看完那一期的,我也不知道这弹幕咋回事。

• linberber~

linberber~ 2024-04-09 12:36:29 广东

这有啥,黑钻昕说在床上的时候都摔了,浩后面玩得挺好的

• 朝灯

朝灯 2024-04-09 12:36:42 江西

他玩的很好,本质其实就是排外罢了

• Liu

Liu 2024-04-09 12:40:57 辽宁

他玩的很好,本质其实就是排外罢了 他玩的很好,本质其实就是排外罢了 朝灯

我也觉得,是有些人对新玩家偏见太大了,把不是老玩家来这期的气撒给新玩家了

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-09 12:41:19 广东

本来就无所谓的事,对新人就特别苛刻且双标

• 拉格朗日

拉格朗日 2024-04-09 12:55:19 辽宁

他玩的很好,本质其实就是排外罢了 他玩的很好,本质其实就是排外罢了 朝灯

排外我倒是不同意,因为他们也一样杀熟,无差别骂人

• 瓜

(嘎嘎嘎) 2024-04-09 12:56:57 陕西

浩玩的挺好的,希望还会来

• 伽陵

伽陵 2024-04-09 12:57:09 江苏

倒也不一定 有些人谁都骂行走的etc,老玩家可能骂了可能会被反驳,新玩家骂起来可以更肆无忌惮。

• momo

momo (从你的全世界略过) 2024-04-09 13:01:19 四川

他搜证的时候的互动真的不错。

• 潇潇寒兮

潇潇寒兮 2024-04-09 13:03:16 上海

组里对他评价还好吧……?

• 好想睡觉

好想睡觉 2024-04-09 13:07:30 北京

组里对他评价还好吧……? 组里对他评价还好吧……? 潇潇寒兮

组里评价很好,但其他平台(尤其是wb)大多数都在骂。。。那天骂上rs了,骂到本人wb底下了,新人还设置关注7天以上才能评论。。。

• 小说家晓摩

小说家晓摩 2024-04-09 13:11:27 内蒙古

我也是这么觉得的,而且他在的这两期真的有以前明侦的感觉,我怀疑他看的是撒老师在的那几季,沉 我也是这么觉得的,而且他在的这两期真的有以前明侦的感觉,我怀疑他看的是撒老师在的那几季,沉浸感很强,而且他被骂那期除了刚开始有点闹,后面真的还好,很冷静然后挺沉浸角色的,不知道骂的那些人怎么了,根本不看后面的,搞的好像明侦粉排外一样,其实我挺想他再来的,明侦也需要新人了,要不然以前的嘉宾在一起玩久了总会有点惯性思维了,毕竟这还是个推理节目,多一个两个新人也还好啊,前提是真的沉浸真的认真的新人 ... Liu

超前聚会时候,何老师说他是明侦蜜桃粉丝,从实际播出两期也证实他是有这个推理潜在爱好,才敢于过来挑战【也可能有朋友向栏目组推荐加成】

• momo

momo 2024-04-09 13:22:12 安徽

骂张宥浩摔本的是没看过黑钻吗?

• 好梦如旧

好梦如旧 2024-04-09 13:23:30 上海

对有些人本质就是双标排外

• 洛桑妙晓

洛桑妙晓 (不要让未来的你 讨厌现在的自己) 2024-04-09 13:24:00 湖南

就其实他那些表现在老成员身上出现就很正常,只不过他是个新人,某些人对新人投射了自己的想法,就认为他应该表现得谨小慎微诚惶诚恐最好没有存在感。我就喜欢这种很e很自来熟,很自然融入这种互动的新人。

• 走过咖啡屋

走过咖啡屋 2024-04-09 13:24:17 四川

摔本摔过好几次 也很有意思 那些人真是搞不懂

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-04-09 13:31:41 江苏

感觉本质欺负糊咖而已。。。

• momo

momo 2024-04-09 13:32:05 广西

印象中以前也有过摔本的吧,不就是做下效果嘛,有些人真的偏见太大了

• 鉴🍵大师

鉴🍵大师 2024-04-09 13:32:41 江苏

这个节目部分节目粉很喜欢论资排辈,有的行为老玩家做它们觉得没啥,新玩家做它们就要审判

• 非命

非命 (已死) 2024-04-09 13:36:11 陕西

有些人就是排外不想要新嘉宾所以鸡蛋里挑骨头……不清楚,反正之前那波骂嘉宾的风潮真的莫名其妙

• momo

momo 2024-04-09 13:39:12 上海

组里对他评价还好吧……? 组里对他评价还好吧……? 潇潇寒兮

他第一次来的上半期刚出的时候在组里也挨骂来着 说他没礼貌

• momo

momo 2024-04-09 14:10:58 上海

这个节目部分节目粉很喜欢论资排辈,有的行为老玩家做它们觉得没啥,新玩家做它们就要审判 这个节目部分节目粉很喜欢论资排辈,有的行为老玩家做它们觉得没啥,新玩家做它们就要审判 鉴🍵大师

也不是论资排辈是欺软怕硬,勋这季不才开始“接纳”嘛,有些小流量来过 不多也能每时每刻被怀念。我觉得浩玩挺好,希望能火粉丝来骑脸胫骨

• 顶呱呱👍吃瓜

顶呱呱👍吃瓜 2024-04-09 14:13:59 湖南

身体

• 伽陵

伽陵 2024-04-09 14:14:35 江苏

这个节目部分节目粉很喜欢论资排辈,有的行为老玩家做它们觉得没啥,新玩家做它们就要审判 这个节目部分节目粉很喜欢论资排辈,有的行为老玩家做它们觉得没啥,新玩家做它们就要审判 鉴🍵大师

看古早(其实也没有很古早)帖子🤣🤣老玩家里面也分三六九等啊,可能有些人就是有这个互联网大跌瘾。

• 泥宝

泥宝 2024-04-09 15:00:16 贵州

本质上我比较喜欢新人是谦逊的,当然对他以后熟了之后他再摔本我也不会反感。目前确实不喜欢他,但也没参与对他的讨论,属于那种他被骂被夸我都无所谓的状态,毕竟他只是一个过客……

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-04-09 15:44:31 新疆

我觉得这个新嘉宾玩的挺好的 非要搞出来卑躬屈膝不自然那一套嘛?人家也没有不尊重人啊。

• momo

momo 2024-04-09 16:09:05 北京

就其实他那些表现在老成员身上出现就很正常,只不过他是个新人,某些人对新人投射了自己的想法, 就其实他那些表现在老成员身上出现就很正常,只不过他是个新人,某些人对新人投射了自己的想法,就认为他应该表现得谨小慎微诚惶诚恐最好没有存在感。我就喜欢这种很e很自来熟,很自然融入这种互动的新人。 ... 洛桑妙晓

• momo

momo 2024-04-09 16:11:03 湖北

印象里某鞋就摔过不止一次。。🤔挂脸的行为也好多次,反正他每次都不会被骂

• IVE-RIHANNA

IVE-RIHANNA (不出专辑版) 2024-04-09 16:20:59 浙江

张宥浩脑子也挺活的呀,监控视频那一趴他不是很积极吗!!下一季多来玩

• December_Nood

December_Nood 2024-04-09 16:28:34 广东

我觉得有把那一期剪掉自我介绍的怒气撒在新人身上的原因……

• 老猫气死

老猫气死 2024-04-09 16:30:48 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-09 16:35:00 四川

我觉得他很好的一点就是不怯场 有熟手的感觉

• 开心呀

开心呀 2024-04-09 17:25:59 黑龙江

组里也有骂过他,还开了好几个贴,只不过没有像其他平台一样舆论一面倒

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-04-09 17:27:42 广东

张的节目效果挺好的其实

• 谭屿裳

谭屿裳 2024-04-09 17:44:05 辽宁

其实就是双标加排外

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-09 17:59:49 辽宁

楼主虽然不是说张宥浩的粉丝,但是这个对比,肯定有人不大乐意。我一直没觉得那个摔本是什么甩脸子,就是很明显做节目效果,那集我还觉得新人挺有意思的没感觉到不适。 但是有些人可能看重这些,在他们那里,本质就是对嘉宾有个三六九等的划分。即使是老玩家,有的人做这行为就是开玩笑,有的人做就大多数人哈哈哈一笑不觉得怎么样,但还是有一部分会说他们现在越来越什么了巴拉巴拉挑毛病。人的本质是双标,大家对每个嘉宾的“忍耐度包容度”不是一个量级的。你如果多看看明侦的ch,gc,还有组里,就会发现了。新人是最最最下等待遇,但是老玩家里有几位也就那样,被挑毛病。

• tiramisu

tiramisu 2024-04-09 18:45:28 法国

他本来就没问题,是挑货的问题

• Xwinter

Xwinter 2024-04-09 18:54:19 山东

他就是长得不讨喜,人也太狂,直接把脚踩桌子上,肯定会有人看了不舒服

• Xwinter

Xwinter 2024-04-09 18:55:18 山东

他就是长得不讨喜,人也太狂,直接把脚踩桌子上,肯定会有人看了不舒服 他就是长得不讨喜,人也太狂,直接把脚踩桌子上,肯定会有人看了不舒服 Xwinter

他要是彭彭尹昉那性格,加上表现也不会被骂

• 道AA

道AA 2024-04-09 19:34:09 山东

他就是长得不讨喜,人也太狂,直接把脚踩桌子上,肯定会有人看了不舒服 他就是长得不讨喜,人也太狂,直接把脚踩桌子上,肯定会有人看了不舒服 Xwinter

这也不舒服那也不舒服。。。神金

• Xwinter

Xwinter 2024-04-09 19:37:59 山东

这也不舒服那也不舒服。。。神金 这也不舒服那也不舒服。。。神金 道AA

哈?我分析他为啥被骂,你这么冲干吗

• 道AA

道AA 2024-04-09 19:38:51 山东

哈?我分析他为啥被骂,你这么冲干吗 哈?我分析他为啥被骂,你这么冲干吗 Xwinter

哪里看出来我冲了。。。。?

• 星空里都是你

星空里都是你 2024-04-09 19:42:30 江苏

我喜欢新人聪明谦虚的,不想看到极个别新人纯闹腾不聪明还爱现的,大家一起时总是往中间插队(得了c位癌了吗)还爱插话(说的话又没有营养)真烦这种新人,长得还不好看。有些新玩家就很有趣,玩得开,又有想法不讨人嫌,不冷场又不全场窜

• Xwinter

Xwinter 2024-04-09 20:16:48 山东

哪里看出来我冲了。。。。? 哪里看出来我冲了。。。。? 道AA

我以为你是在说我神京😢

• nannan

nannan 2024-04-09 20:43:01 广东

我组其实还好,弹幕是真的离谱

• 日常想念小饼干

日常想念小饼干 楼主 2024-04-09 20:48:46 湖南

我喜欢新人聪明谦虚的,不想看到极个别新人纯闹腾不聪明还爱现的,大家一起时总是往中间插队(得 我喜欢新人聪明谦虚的,不想看到极个别新人纯闹腾不聪明还爱现的,大家一起时总是往中间插队(得了c位癌了吗)还爱插话(说的话又没有营养)真烦这种新人,长得还不好看。有些新玩家就很有趣,玩得开,又有想法不讨人嫌,不冷场又不全场窜 ... 星空里都是你

我懂你的点。其实我也想过,任何新嘉宾如果来首期表现得「规矩」一点,再加上有点有趣的梗,会受到比较大的好评。但是这样就像要求所有人都要是三好学生一样,强人所难也不切实际。比起像是内娱很多怕被骂「温驯」得没有灵魂的艺人,还是更想看到活人感强一点的。大家可以提意见说看法,而不是上来就莫须有的抹黑。

• 惊蛰

惊蛰 2024-04-09 20:54:42 上海

没新人要🐎 有新人还要🐎 人家新人挺投入和融入的

• 日常想念小饼干

日常想念小饼干 楼主 2024-04-09 21:00:55 湖南

楼主虽然不是说张宥浩的粉丝,但是这个对比,肯定有人不大乐意。我一直没觉得那个摔本是什么甩脸 楼主虽然不是说张宥浩的粉丝,但是这个对比,肯定有人不大乐意。我一直没觉得那个摔本是什么甩脸子,就是很明显做节目效果,那集我还觉得新人挺有意思的没感觉到不适。 但是有些人可能看重这些,在他们那里,本质就是对嘉宾有个三六九等的划分。即使是老玩家,有的人做这行为就是开玩笑,有的人做就大多数人哈哈哈一笑不觉得怎么样,但还是有一部分会说他们现在越来越什么了巴拉巴拉挑毛病。人的本质是双标,大家对每个嘉宾的“忍耐度包容度”不是一个量级的。你如果多看看明侦的ch,gc,还有组里,就会发现了。新人是最最最下等待遇,但是老玩家里有几位也就那样,被挑毛病。 ... 穿靴子の猫

是的 就像现在对学生的要求一样 既要学习成绩好 但又不能死读书 得有自己的想法 但又不能想法得太超过。本质还是有一种控制的意味在。

• ……

…… 2024-04-09 21:29:43 广东

真的就是多大点事能被某些人说那么严重。。

• Claw

Claw 2024-04-09 21:33:55 上海

我也是这么觉得的,而且他在的这两期真的有以前明侦的感觉,我怀疑他看的是撒老师在的那几季,沉 我也是这么觉得的,而且他在的这两期真的有以前明侦的感觉,我怀疑他看的是撒老师在的那几季,沉浸感很强,而且他被骂那期除了刚开始有点闹,后面真的还好,很冷静然后挺沉浸角色的,不知道骂的那些人怎么了,根本不看后面的,搞的好像明侦粉排外一样,其实我挺想他再来的,明侦也需要新人了,要不然以前的嘉宾在一起玩久了总会有点惯性思维了,毕竟这还是个推理节目,多一个两个新人也还好啊,前提是真的沉浸真的认真的新人 ... Liu

他的确可以

• miss fairy

miss fairy 2024-04-09 21:41:08 山西

一开始骂他尴尬没礼貌我还以为是开了什么低俗玩笑或者冷场了呢,看完发现:就这?

• 狐剑仙来也

狐剑仙来也 2024-04-09 21:57:04 河南

一开始骂他尴尬没礼貌我还以为是开了什么低俗玩笑或者冷场了呢,看完发现:就这? 一开始骂他尴尬没礼貌我还以为是开了什么低俗玩笑或者冷场了呢,看完发现:就这? miss fairy

他真正没礼貌的点应该是超前聚会翘桌子。但是因为这点大家可能就会有坏印象,然后正片是表现正常的。但是因为之前的坏印象,所以在他演绎暴躁人设的时候觉得是没礼貌。

• HUNLAYXXER

HUNLAYXXER 2024-04-09 22:55:26 江苏

我本来也排 第一期上前半部分真的不喜欢他 但看完觉得他真的玩的很不错 我承认我之前声音有点大了 爱看多来😣😣

• 漁肆

漁肆 2024-04-09 23:02:24 浙江

我感觉真正节目粉应该看完以后不会讨厌他吧?我觉得融入的很好,也很需要他这样活泼的嘉宾

• momo

momo 2024-04-09 23:40:44 山东

我觉得他玩的挺好的,脑子活,也能接梗,总是需要些新鲜面孔

• 屈原泉

屈原泉 2024-04-10 00:51:29 北京

他玩挺好的,侦粉这次没理了

• 已注销

已注销 2024-04-10 02:13:17 安徽

客观的说玩的很好

• 烈酒不会喝酒

烈酒不会喝酒 2024-04-10 02:49:56 山东

有风那案绝对的剪辑大锅

• 奈奈7

奈奈7 2024-04-10 03:13:06 四川

那天我还没看,骂他的热搜已经冲破天了….后面我去看了我真的觉得完全OK的啊 没有他们说的啥啊 而且综艺效果也挺好的,,,看得出来在努力地玩

• momo

momo 2024-04-10 03:25:18 上海

倒也不必因为新人被骂了,就有种打抱不平为他找补夸玩得好…就硬夸😓我全平台都没有骂过张宥浩一句,确实不能理解那些骂他摔本不礼貌的人,同时也不能理解现在夸他玩得好有效果会融入的人,他在我心中就是很普通的一个新人,愿意做效果但没啥效果,来也行不来也行的那种,就…非常普通,可能我正好get不到他。侦粉和侦粉之间不是对立的,没有中间选项吗,非要不是骂就是夸,怪怪的

• 小丸子

小丸子 2024-04-10 05:51:54 美国

看了那期 他表现还挺好的

• Blossom

Blossom 2024-04-10 08:11:56 四川

倒也不必因为新人被骂了,就有种打抱不平为他找补夸玩得好…就硬夸😓我全平台都没有骂过张宥浩 倒也不必因为新人被骂了,就有种打抱不平为他找补夸玩得好…就硬夸😓我全平台都没有骂过张宥浩一句,确实不能理解那些骂他摔本不礼貌的人,同时也不能理解现在夸他玩得好有效果会融入的人,他在我心中就是很普通的一个新人,愿意做效果但没啥效果,来也行不来也行的那种,就…非常普通,可能我正好get不到他。侦粉和侦粉之间不是对立的,没有中间选项吗,非要不是骂就是夸,怪怪的 ... momo

点了,中规中矩的新人,欢迎再来,但也没有玩的多好,一般偏上吧

• 我又回来了

我又回来了 2024-04-10 08:20:31 湖南

他要是彭彭尹昉那性格,加上表现也不会被骂 他要是彭彭尹昉那性格,加上表现也不会被骂 Xwinter

其实我看综艺就不喜欢彭彭那性格,都是乖乖人,那谁做效果啊?综艺不就是要看刺头,一堆人你好我好大家好,又不是慢综有什么意思

• momo

momo 2024-04-10 08:48:23 北京

倒也不必因为新人被骂了,就有种打抱不平为他找补夸玩得好…就硬夸😓我全平台都没有骂过张宥浩 倒也不必因为新人被骂了,就有种打抱不平为他找补夸玩得好…就硬夸😓我全平台都没有骂过张宥浩一句,确实不能理解那些骂他摔本不礼貌的人,同时也不能理解现在夸他玩得好有效果会融入的人,他在我心中就是很普通的一个新人,愿意做效果但没啥效果,来也行不来也行的那种,就…非常普通,可能我正好get不到他。侦粉和侦粉之间不是对立的,没有中间选项吗,非要不是骂就是夸,怪怪的 ... momo

点了,我也觉得他中规中矩,以至于觉得夸他的人是不是因为骂他的太多了礼貌夸夸……比如很多人夸他脱稿,可是他明明看了很多次本(没说看本不好,只是说他没到全程脱稿的程度)

• 星空里都是你

星空里都是你 2024-04-13 11:15:45 江苏

我对张宥浩无感,没有觉得他好,也没有觉得他不好,但是他和魏晨、魏大勋一起唱的那首歌还是蛮好的,笑起来有点像韩国的一个我不认识的明星的笑,仅此而已,其他时候没有关注到他。这么多期节目里总归有几个是我不喜欢的,就是没有礼貌的那种,个人想法不必要散发了。反正都是一场戏,别当事业来做啊,聊聊就散了~

• momo

momo 2024-04-13 11:27:11 广东

每个人都有自己的特色为啥非得像xx或yyy一样就不会被骂呢,非得都千篇一律地小心翼翼唯唯诺诺?不解

• winter

winter 2024-04-13 11:32:38 上海

张宥浩真是被骂太惨了,尤其是在新一期嘉宾没怎么被骂的对比下,显得他更惨

• 青盐茉莉

青盐茉莉 2024-04-13 11:42:30 福建

张宥浩真是被骂太惨了,尤其是在新一期嘉宾没怎么被骂的对比下,显得他更惨 张宥浩真是被骂太惨了,尤其是在新一期嘉宾没怎么被骂的对比下,显得他更惨 winter

前面提到了,大部分人喜欢首次规矩一点,再加点有趣的梗,新一期嘉宾就属于这种,所以自然好评多一些,张是另一种风格,喜欢的人很喜欢,不喜欢的也多

• 春风风

春风风 2024-04-14 13:11:52 浙江

我真觉得浩玩得挺好的,那两期有老明侦的感觉

• 七儿

七儿 (C'est la vie) 2024-04-14 14:48:48 浙江

浩常来的话,我看好能成为张刘昕这级别的玩家 明显可以看得出个人能力就是强者 节目粉肯定爱强者,这样节目才精彩,谁要看菜鸡拉垮剧本啊 骂他的谁知道什么人呢~

• 唔哩哇啦

唔哩哇啦 2024-04-20 09:08:27 加拿大

有些人就是不喜欢太出头的新人,看见硬骨头喜欢摆下马威

• 毛毛鱼

毛毛鱼 2024-04-20 19:42:25 广东

张明显比哲好呀……

• Kuma🤣👉🏻

Kuma🤣👉🏻 2024-04-20 19:49:21 陕西

他明显玩的挺不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

229103 人聚集在这个小组
↑回顶部