执业律师想考法院

颂颂

2024-04-09 10:47:22 山东

加入小组后即可参加投票
  • Momo(美式版)

Momo(美式版) 2024-04-09 20:42:43 江苏

母鸡啊 帮忙dd

• 红色细条纹

红色细条纹 2024-04-15 01:16:38 陕西

这不存在吧 法院出来做律师要两年回避期 家属坐律师也有回避 律师考法院应该没啥限制

• 早睡大王

早睡大王 2024-04-16 22:39:11 湖北

请问姐姐,这种情况,是统一参加公务员考试是吧?有没有特殊的引进渠道呢?

• 颂颂

颂颂 楼主 2024-04-17 00:56:52 山东

请问姐姐,这种情况,是统一参加公务员考试是吧?有没有特殊的引进渠道呢? 请问姐姐,这种情况,是统一参加公务员考试是吧?有没有特殊的引进渠道呢? 早睡大王

没有😂除了公务员就是临时合同制

• momo

momo 2024-04-18 00:46:29 广东

律师姐姐,可以问问律师行业适合什么样的人吗,会随着年限的增加收入增加吗,还是依旧是低薪-996,年龄方面是会像it行业淘汰高年龄段的吗(非诉业务觉得有很多人是熬不住工作强度离职了,诉讼不知道是否也这样)

• momo

momo 2024-04-18 01:39:39 广东

律师姐姐,可以问问律师行业适合什么样的人吗,会随着年限的增加收入增加吗,还是依旧是低薪-996 律师姐姐,可以问问律师行业适合什么样的人吗,会随着年限的增加收入增加吗,还是依旧是低薪-996,年龄方面是会像it行业淘汰高年龄段的吗(非诉业务觉得有很多人是熬不住工作强度离职了,诉讼不知道是否也这样) ... momo

适合喜欢努力学习+热爱法律的人吧 我感觉无论是i是e这样的人会在律所呆很久 和其他行业相比我认为是会随着年限的增加而增加的 越老越吃香的行业 如果认为自己不适合做的早已转行 留下的都是越来越赚钱 但是还是要问问自己是否是真心喜欢一直进步努力+热爱深耕法律的人 不是的话趁早另作打算不然会非常痛苦

• momo

momo 2024-04-18 11:36:50 广东

适合喜欢努力学习+热爱法律的人吧 我感觉无论是i是e这样的人会在律所呆很久 和其他行业相比我认 适合喜欢努力学习+热爱法律的人吧 我感觉无论是i是e这样的人会在律所呆很久 和其他行业相比我认为是会随着年限的增加而增加的 越老越吃香的行业 如果认为自己不适合做的早已转行 留下的都是越来越赚钱 但是还是要问问自己是否是真心喜欢一直进步努力+热爱深耕法律的人 不是的话趁早另作打算不然会非常痛苦 ... momo

谢谢!加油祝上岸!近期面试真的很迷茫,囿于各种派驻岗,加班不当人岗,各种活都干岗,看到几个非诉律师由于生育压力辞职或转行,也遇到面试的律师问及年龄,迷茫着这一职业是否真的能够长久,或是否有前景

• LawyerYuzu

LawyerYuzu 2024-04-23 21:47:39 广东

应该没有回避限制,时不时也有之前是律师或者实习律师的人员考上法院、检察院,感兴趣可以看看公示名单,我印象里深圳记得会公示之前的职业。

• momo

momo 2024-04-25 08:00:10 天津

没有回避

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部