😭暧昧中过度暴露需求感要怎么挽回?

momo

2024-04-09 00:17:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 酱香momo

酱香momo 2024-04-09 00:46:05 广东

很明显他看出来了你喜欢他,但是他不说,要么对你没那么喜欢,要么等你捅破窗户纸

• 酱香momo

酱香momo 2024-04-09 00:47:38 广东

他说那俩已婚男女和你们一样,明显不是说朋友,而是在说,都在玩暧昧。个人觉得选择玩暧昧,其实是感情不到位

• 卡露蜜拉

卡露蜜拉 2024-04-09 07:12:55 四川

养鱼

• 魔尊大人

魔尊大人 2024-04-09 08:26:52 江苏

不好意思刚刚鬼上身了

• 嘿呀

嘿呀 2024-04-09 09:10:23 天津

感觉不用挽回了,他这个意思就是你俩跟他俩一样暧昧但不可能在一起,再加上你吃醋这件事上他的态度,感觉意思就是除了暧昧没有其他可能。接下来可能你越解释他越冷淡,因为他本来就没想跟你保持什么良好的关系。

• 麻三斤

麻三斤 2024-04-09 09:30:06 浙江

且听我慢慢道来

• suisuiluo

suisuiluo 2024-04-09 10:04:25 安徽

这种用陈奕迅的《兄妹》歌词就能解释:享受被爱滋味,又不让你想入非非,就让我们虚伪,有感情别浪费,不能相爱的一对,亲爱像两兄妹。

• momo

momo 2024-04-09 10:29:47 云南

感觉,男生很明显知道你喜欢他,但是只想暧昧,可能还是养鱼?

• 羊肉你个大串串

羊肉你个大串串 2024-04-09 11:30:44 上海

MD男生知道你喜欢他啊,他在逼你先露出马脚,你又比较犟,两个人可能都不想失去彼此这个朋友,万一捅破又不成功,朋友都没得做,唉,可能缺个契机,下次男生这么主动问的时候,你就半开玩笑半承认呗,要是不成,就说开玩笑的,试探试探说不定哪次氛围到了,就成了。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 11:57:34 广东

MD男生知道你喜欢他啊,他在逼你先露出马脚,你又比较犟,两个人可能都不想失去彼此这个朋友,万 MD男生知道你喜欢他啊,他在逼你先露出马脚,你又比较犟,两个人可能都不想失去彼此这个朋友,万一捅破又不成功,朋友都没得做,唉,可能缺个契机,下次男生这么主动问的时候,你就半开玩笑半承认呗,要是不成,就说开玩笑的,试探试探说不定哪次氛围到了,就成了。 ... 羊肉你个大串串

你是男生吗😭

• 羊肉你个大串串

羊肉你个大串串 2024-04-09 12:00:20 上海

女生哈哈哈哈哈哈哈哈哈有过类似经历,在一块儿了,但是感觉味道就变了,最后变陌生人。怎么说,姐妹也得谨慎吧!

• momo

momo 楼主 2024-04-09 12:02:02 广东

女生哈哈哈哈哈哈哈哈哈有过类似经历,在一块儿了,但是感觉味道就变了,最后变陌生人。怎么说, 女生哈哈哈哈哈哈哈哈哈有过类似经历,在一块儿了,但是感觉味道就变了,最后变陌生人。怎么说,姐妹也得谨慎吧! ... 羊肉你个大串串

可以问下你的具体情况吗😭

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2024-04-09 13:02:52 重庆

上个月就发过这个帖子吧 怎么还没醒悟 这人就是吊着你呢 知道你喜欢他又不明确接受或拒绝 挺没意思的 建议你换个crush

• 羊肉你个大串串

羊肉你个大串串 2024-04-09 13:26:44 上海

可以问下你的具体情况吗😭 可以问下你的具体情况吗😭 momo

我们是高一同学当时就玩得蛮好的,后来大学考到一个学校了,有一搭没一搭聊天出来吃饭,中间我们也各自有对象,后来俩人空窗期碰上了,聊天就变得比较开放,也会互相开玩笑让对方给自己介绍对象,但是实际从来没介绍过一个,后来上班以后,有一次聊天,因为之前也开玩笑说过要是双方30还没对象就凑合过,那天他问我要女友朋友,我就说要女朋友没有,要命一条类似的话吧,他说那就要你。然后就在一块了,没多久吧,我总感觉不太适应,可能是我的问题,对于更进一步的身体接触有点抵触,所以他说要来上海找我的时候,我再三思考拒绝了,后来渐渐就没再联系,成了最熟悉的陌生人。怎么说也挺可惜的吧,失去了聊得来的一个朋友。我朋友说,如果互相喜欢,要在一起早就在一起了,两个人都有点吊着对方的意思,但凡有第三个人出现自己也比较喜欢,可能立马就跑了。所以最后没在一起就还是不够喜欢吧,更适合当朋友。我想了一下,起初你想跟一个人做朋友不就是源于一丝喜欢吗,至今没做成恋人兴许就是没那个缘分,或者不合适,只当朋友真的挺好的。所以LZ如果抱着这个心态继续跟他相处,也就不存在“暴露”了,因为真的只是朋友,所谓“暴露”,也只是朋友间的玩笑,一笑就过了。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 13:28:20 广东

我们是高一同学当时就玩得蛮好的,后来大学考到一个学校了,有一搭没一搭聊天出来吃饭,中间我们 我们是高一同学当时就玩得蛮好的,后来大学考到一个学校了,有一搭没一搭聊天出来吃饭,中间我们也各自有对象,后来俩人空窗期碰上了,聊天就变得比较开放,也会互相开玩笑让对方给自己介绍对象,但是实际从来没介绍过一个,后来上班以后,有一次聊天,因为之前也开玩笑说过要是双方30还没对象就凑合过,那天他问我要女友朋友,我就说要女朋友没有,要命一条类似的话吧,他说那就要你。然后就在一块了,没多久吧,我总感觉不太适应,可能是我的问题,对于更进一步的身体接触有点抵触,所以他说要来上海找我的时候,我再三思考拒绝了,后来渐渐就没再联系,成了最熟悉的陌生人。怎么说也挺可惜的吧,失去了聊得来的一个朋友。我朋友说,如果互相喜欢,要在一起早就在一起了,两个人都有点吊着对方的意思,但凡有第三个人出现自己也比较喜欢,可能立马就跑了。所以最后没在一起就还是不够喜欢吧,更适合当朋友。我想了一下,起初你想跟一个人做朋友不就是源于一丝喜欢吗,至今没做成恋人兴许就是没那个缘分,或者不合适,只当朋友真的挺好的。所以LZ如果抱着这个心态继续跟他相处,也就不存在“暴露”了,因为真的只是朋友,所谓“暴露”,也只是朋友间的玩笑,一笑就过了。 ... 羊肉你个大串串

😭谢谢你说这么多。也许一切的答案还是“缘分”两字吧。就是两个人之间没那么喜欢吧。

• 饼干呀饼干

饼干呀饼干 2024-04-09 16:55:40 安徽

他就是在吊着你啊,没看出来他对你有喜欢,他这个意思就是在拉开你们的距离

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-04-09 17:20:17 上海

上个月就发过这个帖子吧 怎么还没醒悟 这人就是吊着你呢 知道你喜欢他又不明确接受或拒绝 挺 上个月就发过这个帖子吧 怎么还没醒悟 这人就是吊着你呢 知道你喜欢他又不明确接受或拒绝 挺没意思的 建议你换个crush ... 少来烦姐哈

我记得lz是在crush组里发的 当时很多人给了很多建议 应该我自己也有留言 再看到这个帖子也是满无语的 可能lz在原帖没有得到她想看到的答案 可见lz还是抱有幻想 就换个组看其他人怎么说 结果也是一样的说法 也希望lz这次真正醒悟过来吧

• 曲奇

曲奇 2024-04-09 17:59:58 山东

很简单,都摆在眼跟前了,他没那么喜欢你,如果他确实真的喜欢你不会这样装傻充愣,他会想尽办法让你知道他喜欢你,如果他没有这么做,那就是对你无感,但又觉得你作为朋友挺合适不想浪费,不过你俩现在这个样子我感觉做朋友都难了。

• Aaron

Aaron 2024-04-09 18:04:46 广东

直接告诉他,看看他咋说,如果拒绝了,代表他只是玩暧昧。

• H

H 2024-04-10 11:46:53 河北

别太上头,不过是近期没接触好的临时暧昧罢了。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 12:47:17 广东

我记得lz是在crush组里发的 当时很多人给了很多建议 应该我自己也有留言 再看到这个帖子也是满无 我记得lz是在crush组里发的 当时很多人给了很多建议 应该我自己也有留言 再看到这个帖子也是满无语的 可能lz在原帖没有得到她想看到的答案 可见lz还是抱有幻想 就换个组看其他人怎么说 结果也是一样的说法 也希望lz这次真正醒悟过来吧 ... 我的臭钱来来来

🥵🥵🥵好的

• fu~宝

fu~宝 2024-04-11 12:17:29 辽宁

男生很聪明的,会很敏锐的嗅出女生对他的喜欢,他大概率不喜欢你,养鱼、吊着你、有意思嘛,别聊了。

• 我住长江头

我住长江头 2024-04-11 13:18:31 重庆

我多次跟朋友明示暗示喜欢她,她每次都躲闪而过,但又会主动找我,怎么破

• momo

momo 楼主 2024-04-11 15:59:58 广东

我多次跟朋友明示暗示喜欢她,她每次都躲闪而过,但又会主动找我,怎么破 我多次跟朋友明示暗示喜欢她,她每次都躲闪而过,但又会主动找我,怎么破 我住长江头

离不开你又不想和你在一起

• 我住长江头

我住长江头 2024-04-11 18:22:05 重庆

离不开你又不想和你在一起 离不开你又不想和你在一起 momo

哎,累

• Ayydon

Ayydon 2024-04-11 20:49:09 浙江

这个帖子以前不是发过吗,怎么又发,不是决定要断联了吗,怎么还在纠缠。。。无语,评论里别管了,她不会听劝的

• 小钢珠

小钢珠 2024-04-12 15:43:31 广东

太熟了反而不好下手了吧…

• 李 uu 鸭

李 uu 鸭 2024-04-12 22:10:48 重庆

他不喜欢你,只是喜欢暧昧的状态。过来人

• momo

momo (岁有新风送冷月 早将白发作迟年) 2024-04-16 10:41:50 上海

暧昧有点美,但是这种极限拉扯总有弦蹦断的一天

• 假装不是西瓜

假装不是西瓜 (啊?) 2024-04-19 17:30:24 浙江

如果是我真的会忍不住打直球……

• 中1百万流浪

中1百万流浪 (尤长靖1994.9.19马来西亚人) 2024-04-20 10:15:42 北京

我不懂为什么男的问女的为啥生气,女的都说没有。然后自己在那儿生气。非得让男的猜,男的又都是一根肠子通到底的直男,根本猜不到

• momo

momo 楼主 2024-04-20 11:00:13 广东

我不懂为什么男的问女的为啥生气,女的都说没有。然后自己在那儿生气。非得让男的猜,男的又都是 我不懂为什么男的问女的为啥生气,女的都说没有。然后自己在那儿生气。非得让男的猜,男的又都是一根肠子通到底的直男,根本猜不到 ... 中1百万流浪

我也不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

142776 人聚集在这个小组
↑回顶部