抽了点塔罗牌关于三搭希望大不大。。。蒸煮知不知道这个CP。。。(禁止搬运)

momo

2024-04-09 00:06:33 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-04-09 02:15:46 美国

救。。。。。怎么连解牌都有点子好嗑🥰从现实考量感觉三搭不是不太可能 幻觉这几年两位老师资源都比以前好了不少 有正剧有大导的。。。持续活动的话 估计在同剧or电影演没交集的配角还是挺有可能?。。。。参考never老师和peter还有王迅这种三搭。。。。(

• momo

momo 楼主 2024-04-09 06:07:38 吉林

救。。。。。怎么连解牌都有点子好嗑🥰从现实考量感觉三搭不是不太可能 幻觉这几年两位老师资 救。。。。。怎么连解牌都有点子好嗑🥰从现实考量感觉三搭不是不太可能 幻觉这几年两位老师资源都比以前好了不少 有正剧有大导的。。。持续活动的话 估计在同剧or电影演没交集的配角还是挺有可能?。。。。参考never老师和peter还有王迅这种三搭。。。。( ... nono

不如梦个大的。。。两位老师都很有艺术追求,演技不错,而且都不是流量,不太在意粉圈评价。。。搞不好。。被哪个大导相中去拍文艺伤痛同性文学了呢。。。😖

• 梅瑾Jzain

梅瑾Jzain 2024-04-09 07:06:42 上海

好。。。跟着哥哥的牌浅蹲一个九月。。。怕就怕九月卖是卖了,但是们徐马已经从拉郎美帝变成无人问津的蟹脚cp。。。毕竟就算播完就卖的rps也就能挺三个月。。。

• reus

reus 2024-04-09 07:11:20 湖南

没事。。。我这两天抽着玩。。。牌也是有好有坏。。。反而是never这边觉得挺有意思有想法。。。back这边有点回避。。。。不过总体来看也是出现了几次力量牌。。。外部环境感觉很不错。。。未来发展不好说

• momo

momo 楼主 2024-04-09 07:37:23 吉林

好。。。跟着哥哥的牌浅蹲一个九月。。。怕就怕九月卖是卖了,但是们徐马已经从拉郎美帝变成无人 好。。。跟着哥哥的牌浅蹲一个九月。。。怕就怕九月卖是卖了,但是们徐马已经从拉郎美帝变成无人问津的蟹脚cp。。。毕竟就算播完就卖的rps也就能挺三个月。。。 ... 梅瑾Jzain

是的。。。我也怕这个。。。正常来讲能到六月都不错了。。。

• momo

momo 2024-04-09 08:48:20 甘肃

我感觉最后一个还挺有意思……有期待新奇恐惧,团队讨论热火朝天。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:55:16 吉林

没事。。。我这两天抽着玩。。。牌也是有好有坏。。。反而是never这边觉得挺有意思有想法。。。b 没事。。。我这两天抽着玩。。。牌也是有好有坏。。。反而是never这边觉得挺有意思有想法。。。back这边有点回避。。。。不过总体来看也是出现了几次力量牌。。。外部环境感觉很不错。。。未来发展不好说 ... reus

早上又给叔抽了一张,是审判。。总之就是叔心情还不错,但心思完全不在CP这里,考虑的是新的工作机会,新的事业发展,也就是纯纯的事业脑。。。然后还有想和老朋友聚一聚,觉得现在太忙,工作之余想歇一歇放松放松旅旅游。。。啊!(猫meme式尖叫)叔你比徐总还无情。。。你看看小狗啊

• momo

momo 楼主 2024-04-09 09:59:07 吉林

没事。。。我这两天抽着玩。。。牌也是有好有坏。。。反而是never这边觉得挺有意思有想法。。。b 没事。。。我这两天抽着玩。。。牌也是有好有坏。。。反而是never这边觉得挺有意思有想法。。。back这边有点回避。。。。不过总体来看也是出现了几次力量牌。。。外部环境感觉很不错。。。未来发展不好说 ... reus

bike那个是真的回避。。。我的牌显示他甚至有点恐惧突然的CP热度。。。但他起码是有情绪的,是一种比较复杂的,又觉得有意思又害怕的小心试探的感觉。。。然后never我抽的牌都好冷静。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 10:01:38 吉林

我感觉最后一个还挺有意思……有期待新奇恐惧,团队讨论热火朝天。。。 我感觉最后一个还挺有意思……有期待新奇恐惧,团队讨论热火朝天。。。 momo

圣杯7那个牌面简直不能再热火朝天了,七个杯子里各不相同,一大群人叽叽呱呱说什么的都有,什么想法都有,然后bike在牌面里是一个微微有点距离,稍站远一步看着他们讨论,有点恐惧有点好奇,像那个海鸥表情包,小心试探.jpg

• reus

reus 2024-04-09 10:07:04 湖南

早上又给叔抽了一张,是审判。。总之就是叔心情还不错,但心思完全不在CP这里,考虑的是新的工作 早上又给叔抽了一张,是审判。。总之就是叔心情还不错,但心思完全不在CP这里,考虑的是新的工作机会,新的事业发展,也就是纯纯的事业脑。。。然后还有想和老朋友聚一聚,觉得现在太忙,工作之余想歇一歇放松放松旅旅游。。。啊!(猫meme式尖叫)叔你比徐总还无情。。。你看看小狗啊 ... momo

我不同问题抽。。。都有事业信息。。。而且是双方觉得vp发展都要看事业合作这种。。。never确实比较明显的关注事业,bike这边也有点这意思。。。但是从整体来看我的牌感觉never对cp还是感觉有意思的。。。牌我感觉是对bike印象不错的

• momo

momo 2024-04-09 10:07:36 甘肃

圣杯7那个牌面简直不能再热火朝天了,七个杯子里各不相同,一大群人叽叽呱呱说什么的都有,什么 圣杯7那个牌面简直不能再热火朝天了,七个杯子里各不相同,一大群人叽叽呱呱说什么的都有,什么想法都有,然后bike在牌面里是一个微微有点距离,稍站远一步看着他们讨论,有点恐惧有点好奇,像那个海鸥表情包,小心试探.jpg ... momo

真还挺符合我对演员本人&工作室看到这对cp之后的猜想的…两个人本质不熟而且也没什么角色的竞争关系,真有后续合作算同人女幸运没合作也没关系造谣我们早已熟稔于心……

• reus

reus 2024-04-09 10:11:38 湖南

圣杯7那个牌面简直不能再热火朝天了,七个杯子里各不相同,一大群人叽叽呱呱说什么的都有,什么 圣杯7那个牌面简直不能再热火朝天了,七个杯子里各不相同,一大群人叽叽呱呱说什么的都有,什么想法都有,然后bike在牌面里是一个微微有点距离,稍站远一步看着他们讨论,有点恐惧有点好奇,像那个海鸥表情包,小心试探.jpg ... momo

确实。。。bike的牌我抽到也是有点回避的。。但是很复杂。。感觉是偏纠结。。。。发展不好说但是抽牌看外部环境是不错的(所以真的没有人让他们三搭一下吗。。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 10:32:04 吉林

确实。。。bike的牌我抽到也是有点回避的。。但是很复杂。。感觉是偏纠结。。。。发展不好说但是 确实。。。bike的牌我抽到也是有点回避的。。但是很复杂。。感觉是偏纠结。。。。发展不好说但是抽牌看外部环境是不错的(所以真的没有人让他们三搭一下吗。。 ... reus

我抽牌的外部环境简直大好特好,好得不得了。。。就是那种资方,双方团队,工作人员等等都非常看好的那种,他俩本人也不抗拒,但也不主动(是那种测出来双方适配性很高,但彼此还没机会往前走) 可能真就是等一个合适的剧本。。。一个熟悉起来的机会。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 10:34:27 吉林

我不同问题抽。。。都有事业信息。。。而且是双方觉得vp发展都要看事业合作这种。。。never确实 我不同问题抽。。。都有事业信息。。。而且是双方觉得vp发展都要看事业合作这种。。。never确实比较明显的关注事业,bike这边也有点这意思。。。但是从整体来看我的牌感觉never对cp还是感觉有意思的。。。牌我感觉是对bike印象不错的 ... reus

他俩对事业真的执着。。。但我又忍不住很想看两个事业脑为了事业麦CP给我看。。。一定很好看。。。营业一定很带劲。。。

• reus

reus 2024-04-09 10:59:16 湖南

我抽牌的外部环境简直大好特好,好得不得了。。。就是那种资方,双方团队,工作人员等等都非常看 我抽牌的外部环境简直大好特好,好得不得了。。。就是那种资方,双方团队,工作人员等等都非常看好的那种,他俩本人也不抗拒,但也不主动(是那种测出来双方适配性很高,但彼此还没机会往前走) 可能真就是等一个合适的剧本。。。一个熟悉起来的机会。。。 ... momo

我也是。。。抽外部条件真的是各种好牌。。。他俩的牌也没有特别特别差的但是确实就感觉cp关系推动是需要契机的;就像是,如果和事业挂钩。。。未来cp发展应该不错那种。。。也是你这个感觉。。。抽cp发展我还抽出命运之环逆位世界,还有恶魔xs

• momo

momo 楼主 2024-04-09 11:03:18 吉林

我也是。。。抽外部条件真的是各种好牌。。。他俩的牌也没有特别特别差的但是确实就感觉cp关系推 我也是。。。抽外部条件真的是各种好牌。。。他俩的牌也没有特别特别差的但是确实就感觉cp关系推动是需要契机的;就像是,如果和事业挂钩。。。未来cp发展应该不错那种。。。也是你这个感觉。。。抽cp发展我还抽出命运之环逆位世界,还有恶魔xs ... reus

他俩尊的张张大阿卡纳,全是命运交织的大牌。。。如果在哨向世界里,属于是那种官方检测适配度高到爆表,但两个人都专心做自己工作,没兴趣结合的那种。。。 周围人也会疯狂撺掇。。。资方和工作室老板也会为了热度希望两个人配合一下。。。但两人都好谨慎噢。。

• 吃饭张牙舞爪!

吃饭张牙舞爪! 2024-04-09 12:03:07 山西

两位老师的意搭是哪部片子呀?我一直以为年会是两个人的第一次555

• momo

momo 楼主 2024-04-09 12:38:22 内蒙古

两位老师的意搭是哪部片子呀?我一直以为年会是两个人的第一次555 两位老师的意搭是哪部片子呀?我一直以为年会是两个人的第一次555 吃饭张牙舞爪!

年会就是一搭,二搭是还没播出的胜券在握。。。而且很妙的是胜券在握是万合天宜出品,子墨导演的。。。我一直都觉得这里面搞不好就有白客牵线。。。 看了胜券在握简介,里面主角还叫白胜,23年刚备案的时候,因为片子是万合天宜出品,子墨导演,评论区都以为会是白客主演(现在只有几天的客串)。。。 反正就是一整个遗憾,要是两个人在这个片子里主演二搭,徐马不知道得火成什么样,而且这个片还是讲职场的啊啊啊啊啊

• nono

nono 2024-04-09 12:54:32 美国

年会就是一搭,二搭是还没播出的胜券在握。。。而且很妙的是胜券在握是万合天宜出品,子墨导演的 年会就是一搭,二搭是还没播出的胜券在握。。。而且很妙的是胜券在握是万合天宜出品,子墨导演的。。。我一直都觉得这里面搞不好就有白客牵线。。。 看了胜券在握简介,里面主角还叫白胜,23年刚备案的时候,因为片子是万合天宜出品,子墨导演,评论区都以为会是白客主演(现在只有几天的客串)。。。 反正就是一整个遗憾,要是两个人在这个片子里主演二搭,徐马不知道得火成什么样,而且这个片还是讲职场的啊啊啊啊啊 ... momo

玉玉了。。。。爱人错过。。。 老天。。。你错拆姻缘枉做天。。。

• momo

momo 2024-04-09 14:04:27 广东

他们知道,起码李乃文知道。问他如果要爆改他打算爆改成什么,李乃文说不是边牧就是青蛙,我真的要笑死。

• momo

momo 2024-04-09 14:04:42 广东

他们知道,起码李乃文知道。问他如果要爆改他打算爆改成什么,李乃文说不是边牧就是青蛙,我真的 他们知道,起码李乃文知道。问他如果要爆改他打算爆改成什么,李乃文说不是边牧就是青蛙,我真的要笑死。 ... momo

边牧很早就有了,青蛙应该是年会才有的

• momo

momo 楼主 2024-04-09 15:24:47 内蒙古

他们知道,起码李乃文知道。问他如果要爆改他打算爆改成什么,李乃文说不是边牧就是青蛙,我真的 他们知道,起码李乃文知道。问他如果要爆改他打算爆改成什么,李乃文说不是边牧就是青蛙,我真的要笑死。 ... momo

那never知道这个青蛙经常和小狗绑在一起吗(手动狗头),他是只知道青蛙还是也知道CP呀。。。 他俩车上那张经典路透,never手上就拿着青蛙,从车窗伸头出去跟小狗唠唠唠。。。要是这会儿已经知道CP了就很好品了。。

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-10 00:26:52 广东

原来现实的徐总是不爱小狗的嘤嘤嘤

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-10 00:28:21 广东

年会就是一搭,二搭是还没播出的胜券在握。。。而且很妙的是胜券在握是万合天宜出品,子墨导演的 年会就是一搭,二搭是还没播出的胜券在握。。。而且很妙的是胜券在握是万合天宜出品,子墨导演的。。。我一直都觉得这里面搞不好就有白客牵线。。。 看了胜券在握简介,里面主角还叫白胜,23年刚备案的时候,因为片子是万合天宜出品,子墨导演,评论区都以为会是白客主演(现在只有几天的客串)。。。 反正就是一整个遗憾,要是两个人在这个片子里主演二搭,徐马不知道得火成什么样,而且这个片还是讲职场的啊啊啊啊啊 ... momo

天啊 哎呀

• 养牛场场主

养牛场场主 2024-04-10 00:34:36 四川

感觉戒指可能是因为,徐云峰的戒指是never自己的婚戒,拍戏的时候要不要取有争议?

• 放小屁狗

放小屁狗 2024-04-10 00:39:12 山东

那never知道这个青蛙经常和小狗绑在一起吗(手动狗头),他是只知道青蛙还是也知道CP呀。。。 那never知道这个青蛙经常和小狗绑在一起吗(手动狗头),他是只知道青蛙还是也知道CP呀。。。 他俩车上那张经典路透,never手上就拿着青蛙,从车窗伸头出去跟小狗唠唠唠。。。要是这会儿已经知道CP了就很好品了。。 ... momo

车里路透那会cp还没起来,那时候还刚上映在路演呢,徐马是年后才火的

• 放小屁狗

放小屁狗 2024-04-10 00:39:39 山东

团队在讨论真的笑死哈哈哈哈哈哈 捡手机不无道理

• 谋杀始于夏日

谋杀始于夏日 2024-04-10 00:46:12 北京

什么都信 什么都接🥺

• reus

reus 2024-04-10 00:56:19 湖南

他俩尊的张张大阿卡纳,全是命运交织的大牌。。。如果在哨向世界里,属于是那种官方检测适配度高 他俩尊的张张大阿卡纳,全是命运交织的大牌。。。如果在哨向世界里,属于是那种官方检测适配度高到爆表,但两个人都专心做自己工作,没兴趣结合的那种。。。 周围人也会疯狂撺掇。。。资方和工作室老板也会为了热度希望两个人配合一下。。。但两人都好谨慎噢。。 ... momo

对。。。除了大阿卡纳以外,我抽到的里面权杖和星币牌比较多。。。所以我觉得事业什么的象征挺明显。。。至于权杖、就只能说期盼外部什么的能一起推动发展吧。。。

• momo

momo 2024-04-10 01:00:16 广东

那never知道这个青蛙经常和小狗绑在一起吗(手动狗头),他是只知道青蛙还是也知道CP呀。。。 那never知道这个青蛙经常和小狗绑在一起吗(手动狗头),他是只知道青蛙还是也知道CP呀。。。 他俩车上那张经典路透,never手上就拿着青蛙,从车窗伸头出去跟小狗唠唠唠。。。要是这会儿已经知道CP了就很好品了。。 ... momo

路透应该不知道,路透他还在和王迅麦麸(。他说青蛙是最近的了。

• 星星的碎片

星星的碎片 2024-04-10 01:36:38 山东

团队在讨论真的笑死哈哈哈哈哈哈 捡手机不无道理 团队在讨论真的笑死哈哈哈哈哈哈 捡手机不无道理 放小屁狗

公司热火朝天谈论真笑b溃哈哈哈哈哈 万合:我司一哥昨天又生了 bike:?

• nono

nono 2024-04-10 02:19:33 美国

bdjw 们徐马在never和back各自所有cp里算什么程度。。。万和天宜排列组合太多cp了 不知道当年全盛(??)时期火热吗还是只是小打小闹。。。

• nono

nono 2024-04-10 02:21:32 美国

感觉戒指可能是因为,徐云峰的戒指是never自己的婚戒,拍戏的时候要不要取有争议? 感觉戒指可能是因为,徐云峰的戒指是never自己的婚戒,拍戏的时候要不要取有争议? 养牛场场主

想不太明白 按理说徐总有没有戒指都不影响剧情。。。

• 盐水西瓜

盐水西瓜 2024-04-10 03:17:04 澳大利亚

妈呀,我算会不会再次合作也出的是魔术师!!!!!

• 一天八瓶椰奶冻

一天八瓶椰奶冻 2024-04-10 03:32:51 广西

如果胜券在握顺利暑期档上的话,热度应该够支撑到九月。

• 豆奶拿鐵

豆奶拿鐵 (0ogg) 2024-04-10 04:35:01 天津

笑亖,别的CP算命都算是不是真的,们徐马只算事业和麦不麦,搞玄学都搞得理性清醒班儿味儿十足

• momo

momo 楼主 2024-04-10 06:26:08 黑龙江

感觉戒指可能是因为,徐云峰的戒指是never自己的婚戒,拍戏的时候要不要取有争议? 感觉戒指可能是因为,徐云峰的戒指是never自己的婚戒,拍戏的时候要不要取有争议? 养牛场场主

但是一般演员拍戏的时候,身上的饰品都会取下来。。。(连头发都能剃,不可能塑造人物一直不取婚戒的,万一演的人物未婚呢) 可能是塑造人物的时候,对于这两个角色是已婚未婚有争议? 但搞成同款戒指还是挺?如果是never自己的戒指更奇怪了,为什么要给马杰角色带never演员本人的同款戒指,根本想不通。。。(总不可能never和bike现实中婚戒就是同款,然后都不想摘吧。。。演员的基本素质不太可能不摘的) 反正我昨天抽戒指这个问题的时候,给的信息很不明确,一片混乱,好像这个问题本身就没有答案,或者现在还没产生答案

• momo

momo 楼主 2024-04-10 06:35:23 黑龙江

想不太明白 按理说徐总有没有戒指都不影响剧情。。。 想不太明白 按理说徐总有没有戒指都不影响剧情。。。 nono

戒指这个点也困惑了我很久。。。拍电影不会像电视剧那样出那么多道具的错,剪进去的镜头都是再三考虑过的。 而且戒指这种重要道具,演员要自己戴上去的,肯定是知情的。。。那么大一个剧组也不至于准备不起不一样的戒指 就算按人设讲,徐总和小马阶级不一样,也应该准备价位不同的戒指,这个同款就真的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 06:37:53 黑龙江

笑亖,别的CP算命都算是不是真的,们徐马只算事业和麦不麦,搞玄学都搞得理性清醒班儿味儿十足 笑亖,别的CP算命都算是不是真的,们徐马只算事业和麦不麦,搞玄学都搞得理性清醒班儿味儿十足 豆奶拿鐵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马上改名

马上改名 2024-04-10 09:32:52 北京

还蛮符合我的感觉的 老叔那边前两天去看话剧收信的时候听团队工作人员说了两句 能感觉出来整个团队和叔本人今年是想抓住这个热度继续冲一把的 就真的很事业型。。。小叔那边我怀疑他不仅是对cp甚至对自己本人的热度都有一种逃避的感觉 本来以为本人性格和徐马完全不同 但是竟然意外回归到类似的状态 真的很有意思。。。希望有好的外部力量再推一把 求老天爷疼疼我们徐马姐

• kmz

kmz 2024-04-10 11:12:39

1.团队的任务本来就包括舆情监测,知道cp火是必然的。 2.因为万合出品了胜券在握,这是强利益相关,所以现在万合方团队应该讨论的重点就是胜券在握的宣发是否要趁着cp热度用一下这个点来宣发。毕竟万合也是号称《万合天基》的哈哈,其实对这些点早玩的很转了。但是根据白老师本人性格,可能会对这种比较回避。 3.never老师的事业心明显强于BK。所以肯定也是会考虑这种热度转化的。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 11:28:44 天津

1.团队的任务本来就包括舆情监测,知道cp火是必然的。 2.因为万合出品了胜券在握,这是强利益相 1.团队的任务本来就包括舆情监测,知道cp火是必然的。 2.因为万合出品了胜券在握,这是强利益相关,所以现在万合方团队应该讨论的重点就是胜券在握的宣发是否要趁着cp热度用一下这个点来宣发。毕竟万合也是号称《万合天基》的哈哈,其实对这些点早玩的很转了。但是根据白老师本人性格,可能会对这种比较回避。 3.never老师的事业心明显强于BK。所以肯定也是会考虑这种热度转化的。 ... kmz

我前几天就在愁胜券在握宣发不会卖邓超和叔吧。。那简直灾难了。。 希望宣发抓住热度吧。。 never我体感比bike更会营业,而且堪称游刃有余,我看前几天南来北往电视剧盛典,never跟女演员CP红毯互动真的恰到好处,还在发表获奖感言的时候cue了剧里的CP角色,“是吧~姚儿~” bike营业就是一直被对方带着,好像挺看相方的,要不也不至于出一个顶级男beta标签了 我真的好期待他俩营业啊。。。感觉会营出新高度。。。双人采访双人封面双人代言快快快。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 11:29:03 天津

我前几天就在愁胜券在握宣发不会卖邓超和叔吧。。那简直灾难了。。 希望宣发抓住热度吧。。 ne 我前几天就在愁胜券在握宣发不会卖邓超和叔吧。。那简直灾难了。。 希望宣发抓住热度吧。。 never我体感比bike更会营业,而且堪称游刃有余,我看前几天南来北往电视剧盛典,never跟女演员CP红毯互动真的恰到好处,还在发表获奖感言的时候cue了剧里的CP角色,“是吧~姚儿~” bike营业就是一直被对方带着,好像挺看相方的,要不也不至于出一个顶级男beta标签了 我真的好期待他俩营业啊。。。感觉会营出新高度。。。双人采访双人封面双人代言快快快。。。 ... momo

芭莎婚纱照快快快

• kmz

kmz 2024-04-10 12:04:04

我前几天就在愁胜券在握宣发不会卖邓超和叔吧。。那简直灾难了。。 希望宣发抓住热度吧。。 ne 我前几天就在愁胜券在握宣发不会卖邓超和叔吧。。那简直灾难了。。 希望宣发抓住热度吧。。 never我体感比bike更会营业,而且堪称游刃有余,我看前几天南来北往电视剧盛典,never跟女演员CP红毯互动真的恰到好处,还在发表获奖感言的时候cue了剧里的CP角色,“是吧~姚儿~” bike营业就是一直被对方带着,好像挺看相方的,要不也不至于出一个顶级男beta标签了 我真的好期待他俩营业啊。。。感觉会营出新高度。。。双人采访双人封面双人代言快快快。。。 ... momo

说实话感觉你期待的可能性不大。顶多是很擦边的卖我觉得有可能,你说的这种双人太over了,他俩本来就是全靠同人女造谣的cp,现实戏份交集太少了。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 12:34:36 天津

说实话感觉你期待的可能性不大。顶多是很擦边的卖我觉得有可能,你说的这种双人太over了,他俩本 说实话感觉你期待的可能性不大。顶多是很擦边的卖我觉得有可能,你说的这种双人太over了,他俩本来就是全靠同人女造谣的cp,现实戏份交集太少了。 ... kmz

他们卖不卖是他们的事。。。我想让他们怎么麦是我的事。。。他们本来就没交集啊。。。还能比现在更糟吗😂徐马还生八个呢。。。他们本人又不能生。。。磕cp主打一个自己快乐

• -升生不熄-

-升生不熄- 2024-04-10 13:00:06 山西

救。。我的牌是bike对徐马很感兴趣且认为cp逆了 他应该是国王在上面笑死我了。。。

• 昼喧

昼喧 2024-04-10 13:29:12 安徽

救。。我的牌是bike对徐马很感兴趣且认为cp逆了 他应该是国王在上面笑死我了。。。 救。。我的牌是bike对徐马很感兴趣且认为cp逆了 他应该是国王在上面笑死我了。。。 -升生不熄-

更好笑了哈哈哈哈哈哈

• kmz

kmz 2024-04-10 13:32:52

他们卖不卖是他们的事。。。我想让他们怎么麦是我的事。。。他们本来就没交集啊。。。还能比现在 他们卖不卖是他们的事。。。我想让他们怎么麦是我的事。。。他们本来就没交集啊。。。还能比现在更糟吗😂徐马还生八个呢。。。他们本人又不能生。。。磕cp主打一个自己快乐 ... momo

哈哈哈哈Nsdd

• 男神都有褶子

男神都有褶子 2024-04-10 13:39:55 江苏

没关系,我们要的是他们麦吗?只要他们铜矿,我们就能造谣(不是

• momo

momo 楼主 2024-04-10 13:48:14 辽宁

救。。我的牌是bike对徐马很感兴趣且认为cp逆了 他应该是国王在上面笑死我了。。。 救。。我的牌是bike对徐马很感兴趣且认为cp逆了 他应该是国王在上面笑死我了。。。 -升生不熄-

笑发财了。。想起一些采访:我是攻! bike在车窗那张眼神确实有点攻的,还有递话筒,但是他熊猫头扑过去抱抱就真的太软萌小狗了。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 13:51:30 辽宁

没关系,我们要的是他们麦吗?只要他们铜矿,我们就能造谣(不是 没关系,我们要的是他们麦吗?只要他们铜矿,我们就能造谣(不是 男神都有褶子

我就不信二搭连个电影铜矿都没有。。。再怎么说,路演也得认识一下了。。不认识说不过去了。。。😉

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-10 13:57:05 江苏

但是一般演员拍戏的时候,身上的饰品都会取下来。。。(连头发都能剃,不可能塑造人物一直不取婚 但是一般演员拍戏的时候,身上的饰品都会取下来。。。(连头发都能剃,不可能塑造人物一直不取婚戒的,万一演的人物未婚呢) 可能是塑造人物的时候,对于这两个角色是已婚未婚有争议? 但搞成同款戒指还是挺?如果是never自己的戒指更奇怪了,为什么要给马杰角色带never演员本人的同款戒指,根本想不通。。。(总不可能never和bike现实中婚戒就是同款,然后都不想摘吧。。。演员的基本素质不太可能不摘的) 反正我昨天抽戒指这个问题的时候,给的信息很不明确,一片混乱,好像这个问题本身就没有答案,或者现在还没产生答案 ... momo

实际上如果不是导演特别有要求,never基本上是婚戒不离手的(大概19年左右?开始),他那个红绳儿也是,平时基本都带着,还是他老婆的属相😂马杰那个戒指是因为人设配的吧(妻女那段被剪掉了),如果都对比高清剧照的话会发现其实并不完全同款。never那个戒指是两侧都有花纹,跟个凹形似的,马杰那个是从中间一分为二的结构,一半凹下去(虽然有的光影+角度看起来确实是相当像)

• momo

momo 楼主 2024-04-10 14:00:59 辽宁

实际上如果不是导演特别有要求,never基本上是婚戒不离手的(大概19年左右?开始),他那个红绳 实际上如果不是导演特别有要求,never基本上是婚戒不离手的(大概19年左右?开始),他那个红绳儿也是,平时基本都带着,还是他老婆的属相😂马杰那个戒指是因为人设配的吧(妻女那段被剪掉了),如果都对比高清剧照的话会发现其实并不完全同款。never那个戒指是两侧都有花纹,跟个凹形似的,马杰那个是从中间一分为二的结构,一半凹下去(虽然有的光影+角度看起来确实是相当像) ... 你管我叫啥

never19年才结婚?(还是19年开始戴戒指?)我以为他和其他叔一样。。。孩子都很大了。。。不过确实私生活一直很低调

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-10 14:04:32 江苏

never19年才结婚?(还是19年开始戴戒指?)我以为他和其他叔一样。。。孩子都很大了。。。不过 never19年才结婚?(还是19年开始戴戒指?)我以为他和其他叔一样。。。孩子都很大了。。。不过确实私生活一直很低调 ... momo

不,那是他二婚😂,在那之后和这个老婆开始带对戒,且戒指+转运珠基本不太离手。小孩的话之前应该是没有的,二婚之后生的,说是还有对双胞胎

• momo

momo 楼主 2024-04-10 15:02:50 天津

不,那是他二婚😂,在那之后和这个老婆开始带对戒,且戒指+转运珠基本不太离手。小孩的话之前 不,那是他二婚😂,在那之后和这个老婆开始带对戒,且戒指+转运珠基本不太离手。小孩的话之前应该是没有的,二婚之后生的,说是还有对双胞胎 ... 你管我叫啥

我。。靠。。我现在有点相信玄学了,我主楼抽牌的时候同时抽了他俩感情现状(没敢发),never这是权杖1逆位,就是很明显离过一次婚,然后还有一些闪婚热恋,然后感情冷淡闪离的信息,但我寻思这也太CP脑了吧,别写了。。。没有任何冒犯的意思,我是受到玄学的震撼了。。。祝never老师现实生活幸福美满。。。

• nono

nono 2024-04-10 15:07:51 美国

哥哥。。。你的第一句话好可怕。。。。不过看起来这电影有女主的样子。。。男女主应该可以自己麦。。。。应该不会想不开带着never老师燃冬吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 15:10:24 天津

哥哥。。。你的第一句话好可怕。。。。不过看起来这电影有女主的样子。。。男女主应该可以自己麦 哥哥。。。你的第一句话好可怕。。。。不过看起来这电影有女主的样子。。。男女主应该可以自己麦。。。。应该不会想不开带着never老师燃冬吧。。。 ... nono

有女主啊!!!太好了!!我第一次听见我CP电影里有女主这么高兴

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2024-04-10 15:26:05 江苏

我。。靠。。我现在有点相信玄学了,我主楼抽牌的时候同时抽了他俩感情现状(没敢发),never这 我。。靠。。我现在有点相信玄学了,我主楼抽牌的时候同时抽了他俩感情现状(没敢发),never这是权杖1逆位,就是很明显离过一次婚,然后还有一些闪婚热恋,然后感情冷淡闪离的信息,但我寻思这也太CP脑了吧,别写了。。。没有任何冒犯的意思,我是受到玄学的震撼了。。。祝never老师现实生活幸福美满。。。 ... momo

他头婚的时候结得应该不闪,但离得挺闪。二婚结得闪,孩子生得也很闪🤣

• 养牛场场主

养牛场场主 2024-04-15 23:27:04 四川

但是一般演员拍戏的时候,身上的饰品都会取下来。。。(连头发都能剃,不可能塑造人物一直不取婚 但是一般演员拍戏的时候,身上的饰品都会取下来。。。(连头发都能剃,不可能塑造人物一直不取婚戒的,万一演的人物未婚呢) 可能是塑造人物的时候,对于这两个角色是已婚未婚有争议? 但搞成同款戒指还是挺?如果是never自己的戒指更奇怪了,为什么要给马杰角色带never演员本人的同款戒指,根本想不通。。。(总不可能never和bike现实中婚戒就是同款,然后都不想摘吧。。。演员的基本素质不太可能不摘的) 反正我昨天抽戒指这个问题的时候,给的信息很不明确,一片混乱,好像这个问题本身就没有答案,或者现在还没产生答案 ... momo

其实不是同一款,白客那个扒出来过。只是因为男士素戒都差不多导致远看很像。至于xyf的应该是拍戏的时候是用道具还是never本人的戒指是经过讨论的

• 一天八瓶椰奶冻

一天八瓶椰奶冻 2024-04-15 23:32:29 广西

我。。靠。。我现在有点相信玄学了,我主楼抽牌的时候同时抽了他俩感情现状(没敢发),never这 我。。靠。。我现在有点相信玄学了,我主楼抽牌的时候同时抽了他俩感情现状(没敢发),never这是权杖1逆位,就是很明显离过一次婚,然后还有一些闪婚热恋,然后感情冷淡闪离的信息,但我寻思这也太CP脑了吧,别写了。。。没有任何冒犯的意思,我是受到玄学的震撼了。。。祝never老师现实生活幸福美满。。。 ... momo

老师抽到的他俩感情现状可以私聊嘛🥺想听听

• 陆晓卿

陆晓卿 2024-04-15 23:46:06 江苏

不如梦个大的。。。两位老师都很有艺术追求,演技不错,而且都不是流量,不太在意粉圈评价。。。 不如梦个大的。。。两位老师都很有艺术追求,演技不错,而且都不是流量,不太在意粉圈评价。。。搞不好。。被哪个大导相中去拍文艺伤痛同性文学了呢。。。😖 ... momo

啊啊啊啊啊那真的会很期待

• 找得着北

找得着北 2024-04-20 22:12:42 山东

老师抽到的他俩感情现状可以私聊嘛🥺想听听 老师抽到的他俩感情现状可以私聊嘛🥺想听听 一天八瓶椰奶冻

我也想听😭

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:10:58 吉林

老师抽到的他俩感情现状可以私聊嘛🥺想听听 老师抽到的他俩感情现状可以私聊嘛🥺想听听 一天八瓶椰奶冻

因为抽出来的结果有点敏感,涉及隐私,他们本人又明显不愿意提。。。所以就交给时间吧。。。如果是真的,大家早晚会知道的。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:11:15 吉林

我也想听😭 我也想听😭 找得着北

因为抽出来的结果有点敏感,涉及隐私,他们本人又明显不愿意提。。。所以就交给时间吧。。。如果是真的,大家早晚会知道的。。。

• 找得着北

找得着北 2024-04-20 23:13:12 山东

好😭😭😭那能不能问一句知道的那天(不管是好是坏)大概能多久吗😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-20 23:22:14 吉林

好😭😭😭那能不能问一句知道的那天(不管是好是坏)大概能多久吗😭😭😭 好😭😭😭那能不能问一句知道的那天(不管是好是坏)大概能多久吗😭😭😭 找得着北

其实看他们自己了。。。感情这方面如果真的不想让人知道的话,可能永远都不会说。。。嗑RPS是这样的,正主不愿意提自己感情比总秀恩爱更好。。。就当不知道得了。。。🥲

• 找得着北

找得着北 2024-04-20 23:29:37 山东

其实看他们自己了。。。感情这方面如果真的不想让人知道的话,可能永远都不会说。。。嗑RPS是这 其实看他们自己了。。。感情这方面如果真的不想让人知道的话,可能永远都不会说。。。嗑RPS是这样的,正主不愿意提自己感情比总秀恩爱更好。。。就当不知道得了。。。🥲 ... momo

好吧😭😭😭谢谢大大

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-23 02:21:51 广东

我笑出来了 不要在这随地大小攻 小bike同学

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-23 02:22:43 广东

实际上如果不是导演特别有要求,never基本上是婚戒不离手的(大概19年左右?开始),他那个红绳 实际上如果不是导演特别有要求,never基本上是婚戒不离手的(大概19年左右?开始),他那个红绳儿也是,平时基本都带着,还是他老婆的属相😂马杰那个戒指是因为人设配的吧(妻女那段被剪掉了),如果都对比高清剧照的话会发现其实并不完全同款。never那个戒指是两侧都有花纹,跟个凹形似的,马杰那个是从中间一分为二的结构,一半凹下去(虽然有的光影+角度看起来确实是相当像) ... 你管我叫啥

同频不共振

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-23 02:23:36 广东

无事啊 特别好吃的

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-23 02:24:40 广东

我也想听

• 湖笔别蹭

湖笔别蹭 2024-04-23 02:26:23 广东

太太以后怕那种杂音的话可以考虑只发在专组不会有那么多警察……

• 魔法少女电灯泡

魔法少女电灯泡 2024-04-23 23:17:50 河南

我今天特别好奇他俩到底啥时候会再有爆点,然后蹦出来个宝剑9️⃣。。。。猛然想起来楼主也抽的这个数字,燥候9月了呜呜呜呜呜呜呜😭想坐着时光机飞过去

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:25:58 天津

诶呦。。。现在是不是能说之前老叔算出来的塔罗了。。。之前算他感情状态。。。闪婚闪离,其实就是想说二婚是出轨,我没敢说。。。当时还有一个信息,二婚还会离。。。现在应该没有唯粉会骂我了吧。。。

• 伪装耶耶

伪装耶耶 2024-05-11 18:28:50 山东

诶呦。。。现在是不是能说之前老叔算出来的塔罗了。。。之前算他感情状态。。。闪婚闪离,其实就 诶呦。。。现在是不是能说之前老叔算出来的塔罗了。。。之前算他感情状态。。。闪婚闪离,其实就是想说二婚是出轨,我没敢说。。。当时还有一个信息,二婚还会离。。。现在应该没有唯粉会骂我了吧。。。 ... momo

哎呦我草还有意外收获

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:42:32 天津

哎呦我草还有意外收获 哎呦我草还有意外收获 伪装耶耶

真一言难尽,我当时算出来心想,是我CP脑了吧,老叔情况怎么会这么复杂。。。我怎么能上去说人家一定会离婚呢。。。现在看来。。呃。。。

• 伪装耶耶

伪装耶耶 2024-05-11 18:47:39 山东

真一言难尽,我当时算出来心想,是我CP脑了吧,老叔情况怎么会这么复杂。。。我怎么能上去说人家 真一言难尽,我当时算出来心想,是我CP脑了吧,老叔情况怎么会这么复杂。。。我怎么能上去说人家一定会离婚呢。。。现在看来。。呃。。。 ... momo

老公您真的很牛

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-11 19:16:53 内蒙古

真一言难尽,我当时算出来心想,是我CP脑了吧,老叔情况怎么会这么复杂。。。我怎么能上去说人家 真一言难尽,我当时算出来心想,是我CP脑了吧,老叔情况怎么会这么复杂。。。我怎么能上去说人家一定会离婚呢。。。现在看来。。呃。。。 ... momo

一堆孩子呢,还会离啊?他可真是够能折腾的。

• momo

momo 2024-05-11 19:17:19 江苏

老师好厉害啊,看到前面之前算的再对应今天的🍉真的👍

• momo

momo 2024-05-11 19:18:05 江苏

诶呦。。。现在是不是能说之前老叔算出来的塔罗了。。。之前算他感情状态。。。闪婚闪离,其实就 诶呦。。。现在是不是能说之前老叔算出来的塔罗了。。。之前算他感情状态。。。闪婚闪离,其实就是想说二婚是出轨,我没敢说。。。当时还有一个信息,二婚还会离。。。现在应该没有唯粉会骂我了吧。。。 ... momo

其实这个好像也有不少人知道,只是老叔人有点糊大家没兴趣扒

• 玻璃河

玻璃河 2024-05-11 19:49:58 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑鼠我了

• momo

momo 2024-05-11 20:23:04 浙江

啊啊啊啊啊啊笑鼠

• 松雁

松雁 2024-05-11 20:31:58 吉林

老师神人

• 松雁

松雁 2024-05-11 20:32:57 吉林

一堆孩子呢,还会离啊?他可真是够能折腾的。 一堆孩子呢,还会离啊?他可真是够能折腾的。 始作俑者王沪生

再离他得给多少赡养费啊……

• 咕

2024-05-11 21:43:41 新疆

再离他得给多少赡养费啊…… 再离他得给多少赡养费啊…… 松雁

按我吃的瓜总结应该是给两个孩子的吧,毕竟第一个不是二嫂前夫的吗

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2024-05-11 21:58:54 内蒙古

按我吃的瓜总结应该是给两个孩子的吧,毕竟第一个不是二嫂前夫的吗 按我吃的瓜总结应该是给两个孩子的吧,毕竟第一个不是二嫂前夫的吗

我看的瓜说是一共四个,重庆念书那个是前夫哥的,自己有三个…

• 孑客

孑客 2024-05-11 23:30:42 山东

哈哈哈哈哈哈哈没想到还有意外收获

• TWICE-裴秀珉

TWICE-裴秀珉 2024-05-11 23:42:50 广东

啊哈哈哈这都算到了

• momo

momo 2024-05-12 00:20:17 河北

哈哈哈哈昨天吃到瓜的时候就在想哥哥会不会出来算,,太准了哥哥

• 豆友6585069087

豆友6585069087 2024-05-12 00:41:23 广东

没想到到现在都还有意外收获。。。。

• 豆友6585069087

豆友6585069087 2024-05-12 00:43:03 广东

我看的瓜说是一共四个,重庆念书那个是前夫哥的,自己有三个… 我看的瓜说是一共四个,重庆念书那个是前夫哥的,自己有三个… 始作俑者王沪生

我看到一个比较可信的是说,重庆那个双胞胎是婚内(跟前妻)出轨生的,,,然后老叔跟杨导是有孩子的(a girl)

• 星河之朽

星河之朽 2024-05-12 00:47:56 江苏

结合现实有点太好笑了hhhhhhhhhhhh,老师独自承受了很多

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:30:48 吉林

结合现实有点太好笑了hhhhhhhhhhhh,老师独自承受了很多 结合现实有点太好笑了hhhhhhhhhhhh,老师独自承受了很多 星河之朽

我以为十年八年之后才能说呢。。。结果他这塌得也太快了。。。(当时算出来自己也半信半疑的,想着时间来验证吧,验证超快的。。。这就是之前算出来的不用等很久,会很快吗。。。)

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:39:04 吉林

靠。。。想到我当时抽戒指牌的时候,抽出权杖五正位,这个事困惑我很久,当时给的信息就很乱,我当时就解不明白。怎么会这么乱呢。 当时老叔是爱妻人设,天天戴戒指那种的啊,我就说什么也不理解,为什么戒指牌能抽出权杖五呢。。。哪来这么多人啊。。。啊,果然。。。现在明白了,好多嫂子啊,好多人啊.jpg

• reus

reus 2024-05-12 02:13:01 湖南

靠。。。想到我当时抽戒指牌的时候,抽出权杖五正位,这个事困惑我很久,当时给的信息就很乱,我 靠。。。想到我当时抽戒指牌的时候,抽出权杖五正位,这个事困惑我很久,当时给的信息就很乱,我当时就解不明白。怎么会这么乱呢。 当时老叔是爱妻人设,天天戴戒指那种的啊,我就说什么也不理解,为什么戒指牌能抽出权杖五呢。。。哪来这么多人啊。。。啊,果然。。。现在明白了,好多嫂子啊,好多人啊.jpg ... momo

哈哈哈哈哥哥我私信不了你,其实当时算出闪婚闪离我就有话说。。。

• reus

reus 2024-05-12 02:13:25 湖南

靠。。。想到我当时抽戒指牌的时候,抽出权杖五正位,这个事困惑我很久,当时给的信息就很乱,我 靠。。。想到我当时抽戒指牌的时候,抽出权杖五正位,这个事困惑我很久,当时给的信息就很乱,我当时就解不明白。怎么会这么乱呢。 当时老叔是爱妻人设,天天戴戒指那种的啊,我就说什么也不理解,为什么戒指牌能抽出权杖五呢。。。哪来这么多人啊。。。啊,果然。。。现在明白了,好多嫂子啊,好多人啊.jpg ... momo

但所有抽塔罗的都说爱妻我也不敢说话。。。

• 咕

2024-05-12 03:59:53 新疆

我看的瓜说是一共四个,重庆念书那个是前夫哥的,自己有三个… 我看的瓜说是一共四个,重庆念书那个是前夫哥的,自己有三个… 始作俑者王沪生

啊…自己的三个是加上和前妻的一个吗?加的话就是我漏了前妻,不加的话是我吃漏了瓜😮

• 松雁

松雁 2024-05-12 09:26:49 吉林

按我吃的瓜总结应该是给两个孩子的吧,毕竟第一个不是二嫂前夫的吗 按我吃的瓜总结应该是给两个孩子的吧,毕竟第一个不是二嫂前夫的吗

不是说疫情现嫂又生了一个吗。。。

• 松雁

松雁 2024-05-12 09:28:49 吉林

我看到一个比较可信的是说,重庆那个双胞胎是婚内(跟前妻)出轨生的,,,然后老叔跟杨导是有孩 我看到一个比较可信的是说,重庆那个双胞胎是婚内(跟前妻)出轨生的,,,然后老叔跟杨导是有孩子的(a girl) ... 豆友6585069087

杨导的女儿好像不是和老叔生的

• 松雁

松雁 2024-05-12 09:30:28 吉林

吃瓜吃到现在想感叹一下。。。这群人的关系好复杂。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5478 人聚集在这个小组
↑回顶部