男朋友了解你生活细节成为攻击你的理由

掌心向阳

2024-04-08 22:20:53 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-08 22:55:26 天津

pua你呢 还不明白吗 都骂到你妈头上了还不和他分 我真服了

• whistle

whistle 2024-04-08 23:10:39 上海

他有点虚荣 有点高高在上 看不起你或者是施舍你的感觉 和这样的人结婚的话,你的家庭地位不会高

• 掌心向阳

掌心向阳 楼主 2024-04-08 23:12:02 湖北

pua你呢 还不明白吗 都骂到你妈头上了还不和他分 我真服了 pua你呢 还不明白吗 都骂到你妈头上了还不和他分 我真服了 momo

😭每次吵架,他总有办法给自己圆回去。

• 掌心向阳

掌心向阳 楼主 2024-04-08 23:12:53 湖北

他有点虚荣 有点高高在上 看不起你或者是施舍你的感觉 和这样的人结婚的话,你的家庭地位不会高 他有点虚荣 有点高高在上 看不起你或者是施舍你的感觉 和这样的人结婚的话,你的家庭地位不会高 whistle

本来楼主自身条件不差的,就是有点讨好型人格,在一起三年,他行为言语多少有点得寸进尺了。

• 信子酱

信子酱 2024-04-09 00:57:55 意大利

这种男的非常势利眼,看人下菜碟。 离他远点。

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-04-09 09:25:37 重庆

我有个前任在知道我爸重男轻女、说高考考不好不给我复读之后,就用这个打压我,这种贱男甩了就好了

• momo

momo 2024-04-09 09:27:54 天津

😭每次吵架,他总有办法给自己圆回去。 😭每次吵架,他总有办法给自己圆回去。 掌心向阳

你还觉得他说的有道理呗 看人下菜真搞笑

• Goodluck

Goodluck 2024-04-09 09:56:01 广东

他的问题

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-04-09 10:04:56 浙江

有点看不起你家人了已经

• 掌心向阳

掌心向阳 楼主 2024-04-09 10:27:14 湖北

你还觉得他说的有道理呗 看人下菜真搞笑 你还觉得他说的有道理呗 看人下菜真搞笑 momo

有些人是懂狡辩

• 空心剖胎头

空心剖胎头 2024-04-09 11:01:50 新加坡

谈恋爱的话,还是找个心疼自己对自己真心好的吧,即便他物质条件再好,看不起你你真的会幸福吗

• Lux

Lux 2024-04-09 11:09:20 湖南

警惕这种贬低他人(比如父母、朋友)对你的爱,抬高自己的爱的说法。你妈妈只是没给你留饭而已,她养你这么多年,付出了多少精力和金钱,也是他能碰瓷的???

• Snorlax

Snorlax 2024-04-09 11:11:57 新加坡

我也是独生子,我怎么没觉得我生活品质高(

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-04-09 12:34:06 泰国

离他远点

• 无名氏

无名氏 2024-04-09 14:58:08 湖北

npd人格,让他滚蛋

• drost

drost 2024-04-09 15:25:12 江苏

“你配不上我”

• LL的使命

LL的使命 2024-04-09 16:27:18 安徽

看到差点ptsd犯了,前男友就是这样的,就是pua,让你焦虑,显示他自己比你优秀

• 自律的瘦子

自律的瘦子 2024-04-09 17:27:42 北京

典型的PUA,想要控制你,真是个恶心的人

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-04-09 20:09:23 广东

Pua 吧 我前任还可以pua 我,说因为我是独生的,会很孤独,以后养老负担也重,有时候还会阴阳我,说我生活有什么压力。 看吧,男的嘴里什么都可以说出来。

• 前任好恶心

前任好恶心 2024-04-09 23:59:41 安徽

我前男友就是他这种人。骨子里有点男权,喜欢把一些小点过度解读明里暗里打击人。还是快点分手吧,不然你越来越不自信

• 心碎小蹦♡

心碎小蹦♡ (Snow upon the desert.) 2024-04-10 10:33:38 美国

世界上对你最好的人不会说出这些话。

• immortality

immortality 2024-04-10 16:07:44 云南

我真的不懂, 都骂到自己妈吗头上了, 居然还能忍! 服了

• 一盒梨咏琴

一盒梨咏琴 2024-04-10 17:20:48 陕西

蛤?没留晚饭就觉得对你不好啦?那他家得宠成什么样子啊?谈恋爱提供不了正向的输出的话 难道只用一根可以被替代的生殖器构建吗

• 掌心向阳

掌心向阳 楼主 2024-04-10 18:08:26 湖北

Pua 吧 我前任还可以pua 我,说因为我是独生的,会很孤独,以后养老负担也重,有时候还会阴阳我 Pua 吧 我前任还可以pua 我,说因为我是独生的,会很孤独,以后养老负担也重,有时候还会阴阳我,说我生活有什么压力。 看吧,男的嘴里什么都可以说出来。 ... Kpi 百分百

这些男的都喜欢打击别人提升自己的优越感,我真无语😓

• 掌心向阳

掌心向阳 楼主 2024-04-10 18:09:54 湖北

看到差点ptsd犯了,前男友就是这样的,就是pua,让你焦虑,显示他自己比你优秀 看到差点ptsd犯了,前男友就是这样的,就是pua,让你焦虑,显示他自己比你优秀 LL的使命

是的,被明里暗里的打击和pua

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-04-10 20:19:50 广东

这些男的都喜欢打击别人提升自己的优越感,我真无语😓 这些男的都喜欢打击别人提升自己的优越感,我真无语😓 掌心向阳

所以,要有自我,别人说的话,不对的就当耳边风

• 信子酱

信子酱 2024-04-11 02:18:50 意大利

是的,被明里暗里的打击和pua 是的,被明里暗里的打击和pua 掌心向阳

他打击和pua女孩子是他的事儿,无论这个女的是谁,他都这样。 你当他女朋友结果打击到你就是你的事儿了。

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-04-11 08:28:01 辽宁

他根本看不起你 和你在一起肯定是为了占便宜

• 🐰酱

🐰酱 2024-04-11 09:55:19 湖北

• 蓦然

蓦然 2024-04-11 10:28:21 重庆

我就想问分没

• 蓦然

蓦然 2024-04-11 10:29:36 重庆

哦,没分,这都不分,都pua成这样了,这种贱♂都不分,我有时候真的很难理解网友的精神状态

• momo

momo 2024-04-11 11:09:21 山东

这种男的很会给自己找理由,你根本说不过他,不分手就无解

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2024-04-11 11:17:30 上海

pua你 你小心点 上次新闻pua女的不是紫砂了嘛

• 林心

林心 (随便随便) 2024-04-11 17:01:50 北京

他在PUA你,先是抬高自己,贬低你,然后再贬低你身边的亲密关系,表述他才是你最重要的,完完全全的低级PUA话术。非常的LOW,非常的应该一嘴巴过去。

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2024-04-11 17:04:51 上海

对啊……你把他当成唯一的依赖,他可不就得寸进尺了……

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-04-12 08:43:42 浙江

他有问题!让他滚蛋

• momo

momo 2024-04-12 11:19:03 江西

不分手吗

• 斋

2024-04-12 14:08:31 广东

对你好 那是有多好啊?先拿50w来花花呗

• 饭桶

饭桶 (我们都是双标的人。) 2024-04-13 11:32:59 浙江

处理不了。劝分。你凭什么靠一两年的时间改变一个已经有了二三十年思维的人。如果他问,就把你真实感受,如实!告诉他。

• 苗苗

苗苗 2024-04-15 15:52:39 四川

下一个

• 前任好恶心

前任好恶心 2024-04-15 18:32:10 安徽

我前男友也这样,真的很刻薄

• nono

nono 2024-04-15 20:39:00 贵州

挺爱的吧

• 暖阳阳

暖阳阳 2024-04-24 22:09:53 北京

赶紧跑

• 暖阳阳

暖阳阳 2024-04-24 22:10:06 北京

快跑

你的回应

回应请先 , 或 注册

37917 人聚集在这个小组
↑回顶部