反正也闲来说说我的磕点

不吃萝卜和青菜

2024-04-08 21:55:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • shlxm3

shlxm3 2024-04-09 06:24:27 美国

谢谢领磕 就是喜欢这种双标🍬

• 初次遇见的人生

初次遇见的人生 (我是谁我在哪儿) 2024-04-09 06:41:53 陕西

是不是有一种,以前是大傻子,现在是有点秘密的大傻子的感觉?(对不起,滑跪先,不知道该怎么形容。如有冒犯就删) 不是说他真傻。

• 可爱但没脑袋

可爱但没脑袋 2024-04-09 06:47:50 辽宁

真ql和直男麦麸还是有明显区别的

• 嗑研工作者

嗑研工作者 2024-04-09 07:08:35 福建

是不是有一种,以前是大傻子,现在是有点秘密的大傻子的感觉?(对不起,滑跪先,不知道该怎么形 是不是有一种,以前是大傻子,现在是有点秘密的大傻子的感觉?(对不起,滑跪先,不知道该怎么形容。如有冒犯就删) 不是说他真傻。 ... 初次遇见的人生

哈哈哈秘密大傻子哈哈哈

• momo

momo 2024-04-09 07:40:31 上海

真ql和直男麦麸还是有明显区别的 真ql和直男麦麸还是有明显区别的 可爱但没脑袋

其实,现在回头再去看剧,里面好多摸摸不是夹带私货才怪。。昨天就抖刷到一个,各种手黏黏糊糊的放大动作集锦,直男才不这样哈哈

• 咪啾

咪啾 2024-04-09 07:43:04 福建

其实,现在回头再去看剧,里面好多摸摸不是夹带私货才怪。。昨天就抖刷到一个,各种手黏黏糊糊的 其实,现在回头再去看剧,里面好多摸摸不是夹带私货才怪。。昨天就抖刷到一个,各种手黏黏糊糊的放大动作集锦,直男才不这样哈哈 ... momo

阮哥每次拍凌凌肩之后都会捏捏,多少有点暧昧了

• momo

momo 2024-04-09 07:44:51 上海

阮哥每次拍凌凌肩之后都会捏捏,多少有点暧昧了 阮哥每次拍凌凌肩之后都会捏捏,多少有点暧昧了 咪啾

还有各种摩挲,划拉,虽然一直知道有,但没看抖人剪辑前还真没发现原来有那么多

• 咪啾

咪啾 2024-04-09 08:36:57 福建

还有各种摩挲,划拉,虽然一直知道有,但没看抖人剪辑前还真没发现原来有那么多 还有各种摩挲,划拉,虽然一直知道有,但没看抖人剪辑前还真没发现原来有那么多 momo

拍戏的时候暗戳戳的身体接触就好多,下戏了更多🤤

• momo

momo 2024-04-09 09:05:50 福建

又磕到了҉٩(*^㉨^*)۶

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 09:22:44 广东

是不是有一种,以前是大傻子,现在是有点秘密的大傻子的感觉?(对不起,滑跪先,不知道该怎么形 是不是有一种,以前是大傻子,现在是有点秘密的大傻子的感觉?(对不起,滑跪先,不知道该怎么形容。如有冒犯就删) 不是说他真傻。 ... 初次遇见的人生

笑死 反正就是少一份坦荡!!

• 怎会如此...

怎会如此... 2024-04-09 09:25:51 江西

其实,现在回头再去看剧,里面好多摸摸不是夹带私货才怪。。昨天就抖刷到一个,各种手黏黏糊糊的 其实,现在回头再去看剧,里面好多摸摸不是夹带私货才怪。。昨天就抖刷到一个,各种手黏黏糊糊的放大动作集锦,直男才不这样哈哈 ... momo

哥哥。。还能找到吗。。能不能给我也看看

• momo

momo 2024-04-09 09:30:15 上海

哥哥。。还能找到吗。。能不能给我也看看 哥哥。。还能找到吗。。能不能给我也看看 怎会如此...

不知道能不能直接发抖链接,你要不自己搜,就下面这个抖主最新一条 287771700

• 怎会如此...

怎会如此... 2024-04-09 09:34:19 江西

不知道能不能直接发抖链接,你要不自己搜,就下面这个抖主最新一条 287771700 不知道能不能直接发抖链接,你要不自己搜,就下面这个抖主最新一条 287771700 momo

找到了,谢谢哥哥🥰🥰

• 爬墙很快的女子

爬墙很快的女子 2024-04-09 09:40:02 湖南

很好,就需要哥哥这样的以前就认识瞎逛的👍🏻

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 09:45:02 广东

其实有两张图要贴的结果一直锁。。。还是补一下。。。

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 09:45:12 广东

• Hydra

Hydra 2024-04-09 09:47:13 浙江

问心有愧!

• 楚门世界

楚门世界 2024-04-09 09:58:10 山东

多说点老师。。。。。。

• 搞到真给子了

搞到真给子了 2024-04-09 10:05:37 陕西

志刚真的变化好大啊,他真的好爱……

• nervouss

nervouss 2024-04-09 10:07:08 四川

我也是全程追创后面也当了壶丝,志刚给我的感觉就是变了很多很多,没变的是他还是有点恋爱脑。。。。。

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 10:07:17 福建

帮哥哥贴一下。。。哥哥是从他很早一直到现在的吗。。支持哥哥开贴领磕双标糖(对标前嫂和前队友们)。。他从去年开始确实感觉整个人在网上给人的感觉特别的恋爱感。。哥哥可以涛一下吗。。。我和我一个朋友在盘是觉得比他有女嫂期间还离谱(他那个时候比较遮掩几乎是不太会在社媒上发这种暧昧的东西)我们更倾向于他和君姐谈了之后觉得内娱不爆真南通没法锤。。所以这么癫。。敢一直发这种什么黄昏啦什么蛋糕啦七七八八的

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 10:08:22 广东

帮哥哥贴一下。。。哥哥是从他很早一直到现在的吗。。支持哥哥开贴领磕双标糖(对标前嫂和前队友 帮哥哥贴一下。。。哥哥是从他很早一直到现在的吗。。支持哥哥开贴领磕双标糖(对标前嫂和前队友们)。。他从去年开始确实感觉整个人在网上给人的感觉特别的恋爱感。。哥哥可以涛一下吗。。。我和我一个朋友在盘是觉得比他有女嫂期间还离谱(他那个时候比较遮掩几乎是不太会在社媒上发这种暧昧的东西)我们更倾向于他和君姐谈了之后觉得内娱不爆真南通没法锤。。所以这么癫。。敢一直发这种什么黄昏啦什么蛋糕啦七七八八的 ... zcngdzdm

我只能说是认识了解他但我是个真心秀芬还是个端水团粉所以可能很多细节没有担他知道的多。。。。

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 10:09:58 广东

帮哥哥贴一下。。。哥哥是从他很早一直到现在的吗。。支持哥哥开贴领磕双标糖(对标前嫂和前队友 帮哥哥贴一下。。。哥哥是从他很早一直到现在的吗。。支持哥哥开贴领磕双标糖(对标前嫂和前队友们)。。他从去年开始确实感觉整个人在网上给人的感觉特别的恋爱感。。哥哥可以涛一下吗。。。我和我一个朋友在盘是觉得比他有女嫂期间还离谱(他那个时候比较遮掩几乎是不太会在社媒上发这种暧昧的东西)我们更倾向于他和君姐谈了之后觉得内娱不爆真南通没法锤。。所以这么癫。。敢一直发这种什么黄昏啦什么蛋糕啦七七八八的 ... zcngdzdm

但你和朋友盘的没问题。。。他以前知道大家介意会藏着掖着但是现在突然有点无所忌惮的感觉。。。那不就是知道锤不了才会这样。。。。

• 楚门世界

楚门世界 2024-04-09 10:20:48 山东

是真的。。。为了磕龟糖我已经三次去考古他的微博了。。。上一次甚至拉到了15年。。。以前真的很正直的直男气息。。。没有那种特别暧昧的。。。但是去年到今年真的超级暧昧。。。大量的黄昏元素。。。两个大爱心。。。多次使用“你”来对话。。。或者直接用u来模糊你你们。。。发的图也很多。。。我都不敢在组里多说怕被说鉴嫂。。。但是谁看了不说这小子谈了。。。

• 社恐的阿妮亚

社恐的阿妮亚 2024-04-09 10:28:01 四川

难怪我看直邮的时候就觉得不太对。。。这种深情眼神原来有zqsg啊。。。

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 10:29:47 福建

是真的。。。为了磕龟糖我已经三次去考古他的微博了。。。上一次甚至拉到了15年。。。以前真的很 是真的。。。为了磕龟糖我已经三次去考古他的微博了。。。上一次甚至拉到了15年。。。以前真的很正直的直男气息。。。没有那种特别暧昧的。。。但是去年到今年真的超级暧昧。。。大量的黄昏元素。。。两个大爱心。。。多次使用“你”来对话。。。或者直接用u来模糊你你们。。。发的图也很多。。。我都不敢在组里多说怕被说鉴嫂。。。但是谁看了不说这小子谈了。。。 ... 楚门世界

我们。。不就是鉴嫂组吗。。。有什么不敢的。。。。这小子但凡谈的是女嫂都不敢干出昨天那种蝴蝶戒指买两个然后自己戴无名指的事情(对标前嫂时期对着唯粉机场扒拉戒指,他多畏畏缩缩)现在这幅天不怕地不怕但是就是在谈的感觉。。。除了和黄俊捷在谈。。我也盘不出什么别的。。。所以每次看到暗戳戳往新女嫂那边引导的我就很烦。。2024还在卡sz性别我也是服了。。。说一万遍就是但凡有不用我们盘狗仔直接会铺全平台照,谢谢了😇😇😇

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 10:33:03 福建

我只能说是认识了解他但我是个真心秀芬还是个端水团粉所以可能很多细节没有担他知道的多。。。。 我只能说是认识了解他但我是个真心秀芬还是个端水团粉所以可能很多细节没有担他知道的多。。。。 不吃萝卜和青菜

啊。。可惜啦。。。好想逮个老ig领磕🥺

• momo

momo 2024-04-09 11:03:57 四川

夏之光你别再喝中药了,你别调理了,别你调理好了我还没出来,你就在爱捷的深渊里面待着吧

• momo

momo 2024-04-09 11:11:30 广东

跟前嫂的时候还会顾及一下ig的想法,所以不能在表面上秀,会有点畏畏缩缩的感觉,就我所知的,在看不见的地方他以前挺癫的,是真的癫很恋爱脑。只想说谈恋爱没有不想秀的,所以以前会压抑这种想法。。。。。 但是现在你把这个sz的性别变成男的就能理解了,根据🐟不爆♂通的情况来看,他就是很放心的肆无忌惮做一些他以前不敢的事情,压抑的情感一下子爆发出来放在台面上的时候,你会有一种满足感。 情感得到回馈,而不是躲躲藏藏,当两个人都处于合适的位置,外界的人都很看好他们,并且在剧组期间都给他们营造那种氛围,他就会下意识认为他们是最相配的一对,可能最开始会在想这算爱吗?也许在爱被揭晓前,一直有更加恒久而美丽的忍耐。 而现在,他不需要去忍耐了。

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 11:14:34 福建

跟前嫂的时候还会顾及一下ig的想法,所以不能在表面上秀,会有点畏畏缩缩的感觉,就我所知的,在 跟前嫂的时候还会顾及一下ig的想法,所以不能在表面上秀,会有点畏畏缩缩的感觉,就我所知的,在看不见的地方他以前挺癫的,是真的癫很恋爱脑。只想说谈恋爱没有不想秀的,所以以前会压抑这种想法。。。。。 但是现在你把这个sz的性别变成男的就能理解了,根据🐟不爆♂通的情况来看,他就是很放心的肆无忌惮做一些他以前不敢的事情,压抑的情感一下子爆发出来放在台面上的时候,你会有一种满足感。 情感得到回馈,而不是躲躲藏藏,当两个人都处于合适的位置,外界的人都很看好他们,并且在剧组期间都给他们营造那种氛围,他就会下意识认为他们是最相配的一对,可能最开始会在想这算爱吗?也许在爱被揭晓前,一直有更加恒久而美丽的忍耐。 而现在,他不需要去忍耐了。 ... momo

他确确实实懂了,化蝶前那一夜的等待。。。之前不敢在线上表达的,这一次都疯狂的一涌而出了,这对磕到这一刻。。我真的感觉到了圆满,和我之前磕cp感觉都不一样

• 白飞飞

白飞飞 2024-04-09 11:38:57 上海

哥哥。。。又被你忽悠瘸了。。。。

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 11:55:18 广东

关于这个练舞。。。一开始君姐没看他。。。后面终于看了。。。他的每一次抬眼简直都在叫嚣。。。看我啊!快看我啊!就这种感觉。。。。

• ⠀

2024-04-09 11:56:26 广东

多说 爱看

• 星沉

星沉 2024-04-09 12:03:13 安徽

好好好,双标饭就是好吃!🥰

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 12:08:07 福建

关于这个练舞。。。一开始君姐没看他。。。后面终于看了。。。他的每一次抬眼简直都在叫嚣。。。 关于这个练舞。。。一开始君姐没看他。。。后面终于看了。。。他的每一次抬眼简直都在叫嚣。。。看我啊!快看我啊!就这种感觉。。。。 ... 不吃萝卜和青菜

笑死。。。他真的太好懂了。。都写脸上。。他还抿嘴还羞涩。。又攻击感又羞涩

• 🧐

🧐 2024-04-09 12:37:34 广东

确实以前没那么花孔雀。。有点不开窍的样子。。和他前CP。。 以前也没有这么扭捏的发糖。。除了对老3比较隐晦。。不过他俩纯气场问题。。 这种成熟又矫情的风格。。好不夏之光。。

• 不吃萝卜和青菜

不吃萝卜和青菜 楼主 2024-04-09 21:37:19 广东

我再补一句。。。 xzg这个人就是很能叭叭的。。。你让他都说出来倒还好。。。你不让他说。。。他心里就一直记得。。。所以rlz和0910的爱。。。不让他说的话。。。他能记一辈子的感觉。。。

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-09 22:06:16 广东

盯着看了一分钟发现瞎逛居然脑壳比君姐大.....

• zcngdzdm

zcngdzdm 2024-04-09 22:08:14 福建

盯着看了一分钟发现瞎逛居然脑壳比君姐大..... 盯着看了一分钟发现瞎逛居然脑壳比君姐大..... 蒙娜丽莎兔

是捏。。。他俩脸都小。。但是君姐的脸和脑壳更小。。

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-04-09 22:14:34 广东

是捏。。。他俩脸都小。。但是君姐的脸和脑壳更小。。 是捏。。。他俩脸都小。。但是君姐的脸和脑壳更小。。 zcngdzdm

其实瞎逛的脸真的很小了, 对比发现君姐头脸还要更小真的惊呆了, 君姐还高...难怪SSQ爱他( jgjj不要把我打成睫毛)

你的回应

回应请先 , 或 注册

3031 人聚集在这个小组
↑回顶部