4.8-14大麦销量

涂涂

2024-04-08 20:15:41 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 20:18:59 山东

看到海泉老师这个海报的时候怀疑了一下是不是我认识的海泉😂

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 20:19:36 山东

© 版权所有

• 稻子

稻子 2024-04-08 20:30:58 辽宁

郭富城……

• Abel Tesfaye

Abel Tesfaye 2024-04-08 20:31:03 广东

胡海泉居然只能开livehouse

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 2024-04-08 20:33:46 上海

郭天王是来搞笑的吗🤣原谅我不厚道的笑了,他为什么这么执着开体育场

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 2024-04-08 20:34:38 上海

郭富城是来搞笑的吗,他为什么这么执着开体育场

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-08 20:36:35 山东

安溥是谁啊?

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-08 20:40:04 山东

安溥是谁啊? 安溥是谁啊? 下雨天也很好

张悬

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-04-08 20:41:42 湖北

张悬演唱会最近热度还挺不错啊,郭富城真的不会取消吗😂

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-08 20:44:19 山东

张悬 张悬 涂涂

谢谢我还是去百度一下吧,这两个名字真的完全不认识,就是看他卖得还不错好奇了一下😂

• 酸菜难吃哋

酸菜难吃哋 2024-04-08 21:39:56 浙江

这真假啊郭富城?这票数开体育馆都难吧

• ☘

2024-04-08 21:46:56 湖南

感觉是演唱会热潮慢慢退散了,都快两级分化了。

• 泥罐

泥罐 2024-04-08 22:18:16 安徽

有些知名度高的也不一定能卖出票,比如海泉,郭天王,特别是海泉这个销量太低了

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-08 22:30:49 山东

有些知名度高的也不一定能卖出票,比如海泉,郭天王,特别是海泉这个销量太低了 有些知名度高的也不一定能卖出票,比如海泉,郭天王,特别是海泉这个销量太低了 泥罐

主要是歌曲不怎么火,人知名度高也不好使

• momomomomo

momomomomo 2024-04-08 22:38:56 北京

怎么无张杰,他的粉今天不是开了贴说他第三场卖空了吗

• momo

momo 2024-04-08 22:56:35 上海

棱镜这种网红乐队居然都五棵松连开卖一万票了,郭富城卖几百张,这参差。。

• momo

momo 2024-04-08 23:05:30 上海

楼主能看到郭富城沈阳卖了多少吗,沈阳竟然售空了,看海口这个销量会相差这么大吗

11191 2024-04-08 23:10:35 上海

楼主能看到郭富城沈阳卖了多少吗,沈阳竟然售空了,看海口这个销量会相差这么大吗 楼主能看到郭富城沈阳卖了多少吗,沈阳竟然售空了,看海口这个销量会相差这么大吗 momo

4000+,不用怀疑,他的体育场售空都是锁票

• 哈哈哈是个笑话

哈哈哈是个笑话 2024-04-08 23:18:08 上海

4000+,不用怀疑,他的体育场售空都是锁票 4000+,不用怀疑,他的体育场售空都是锁票 11191

还有这种假售空的?上架锁票装售罄,走个模式吗😳

• on the road

on the road 2024-04-08 23:22:08 北京

4000+,不用怀疑,他的体育场售空都是锁票 4000+,不用怀疑,他的体育场售空都是锁票 11191

那他开体育场是为了啥,不是为了💰的话。刷场次?

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-08 23:39:48 四川

郭富城这个销量…

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2024-04-08 23:40:03 四川

看到海泉老师这个海报的时候怀疑了一下是不是我认识的海泉😂 看到海泉老师这个海报的时候怀疑了一下是不是我认识的海泉😂 涂涂

这居然是胡海泉?

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-04-09 00:38:54 广东

有许嵩深圳吗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-09 07:21:56 山东

有许嵩深圳吗 有许嵩深圳吗 叽里咕噜

太合在秀动放票不少~

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-04-09 09:30:32 四川

可以查成都巅峰现场吗,本来打算随缘买毕竟是拼盘,但大麦竟然售罄了,不过还有直播间在卖🤣

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-09 09:37:21 山东

可以查成都巅峰现场吗,本来打算随缘买毕竟是拼盘,但大麦竟然售罄了,不过还有直播间在卖🤣 可以查成都巅峰现场吗,本来打算随缘买毕竟是拼盘,但大麦竟然售罄了,不过还有直播间在卖🤣 MLLLSYM

大麦加抖音卖了估计差不多两万了

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 2024-04-09 09:50:25 四川

阿妹居然开体育场了

• 酸菜难吃哋

酸菜难吃哋 2024-04-09 11:28:12 浙江

这个准确的数字是怎么查的

• 豆友278948012

豆友278948012 2024-04-09 12:27:23 河南

这个准确的数字是怎么查的 这个准确的数字是怎么查的 酸菜难吃哋

我也想知道

• 稻子

稻子 2024-04-09 12:28:43 辽宁

楼主讲过很多次怎么查了,多翻翻帖子

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-09 17:08:38 山东

4.9

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-09 17:15:40 山东

阿妹居然开体育场了 阿妹居然开体育场了 吴芊盈

所以呀,能开体育场的歌手要么就是体育馆n连开,要么就是体育场,不存在为了效果只开一场体育馆的情况,她去年更像是对市场预估错误,不过阿妹这场体育场低票价占比很大

• momo

momo 2024-04-09 17:43:53 重庆

楼主查的是总销量还是大麦平台销量啊

• ☘

2024-04-09 18:53:25 湖南

这个准确的数字是怎么查的 这个准确的数字是怎么查的 酸菜难吃哋

5000以下都有准确数字

• 依依

依依 2024-04-09 19:39:02 天津

羽泉可惜了

• 醉的人

醉的人 2024-04-09 20:29:18 广东

还有这种假售空的?上架锁票装售罄,走个模式吗😳 还有这种假售空的?上架锁票装售罄,走个模式吗😳 哈哈哈是个笑话

郭富城之前的金华站好像就是这样取消的。不过沈阳未必取消,沈阳文旅局局长喊话他去开,他拍视频回应去开,如果取消蛮尴尬的。

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-04-09 20:46:03 广东

太合在秀动放票不少~ 太合在秀动放票不少~ 涂涂

大麦没买到😰😰秀动竟然放了这么多

• 随便听听看看

随便听听看看 2024-04-09 21:03:45 湖北

大麦没买到😰😰秀动竟然放了这么多 大麦没买到😰😰秀动竟然放了这么多 叽里咕噜

这应该就是大麦的销量,秀动的应该查不到,至于多少就无从得知了

• momo

momo 2024-04-09 21:23:55 上海

郭富城之前的金华站好像就是这样取消的。不过沈阳未必取消,沈阳文旅局局长喊话他去开,他拍视频 郭富城之前的金华站好像就是这样取消的。不过沈阳未必取消,沈阳文旅局局长喊话他去开,他拍视频回应去开,如果取消蛮尴尬的。 ... 醉的人

11191 2024-04-09 21:45:02 上海

郭富城之前的金华站好像就是这样取消的。不过沈阳未必取消,沈阳文旅局局长喊话他去开,他拍视频 郭富城之前的金华站好像就是这样取消的。不过沈阳未必取消,沈阳文旅局局长喊话他去开,他拍视频回应去开,如果取消蛮尴尬的。 ... 醉的人

这种应该政府给他兜底了?不过也挺奇怪的,他去年骨折好多场,今年还在继续开,总不至于每一站都是文旅局邀请吧,看不懂

• 醉的人

醉的人 2024-04-09 22:11:38 广东

这种应该政府给他兜底了?不过也挺奇怪的,他去年骨折好多场,今年还在继续开,总不至于每一站都 这种应该政府给他兜底了?不过也挺奇怪的,他去年骨折好多场,今年还在继续开,总不至于每一站都是文旅局邀请吧,看不懂 ... 11191

只有沈阳站是这样 ,你微博和抖音一搜都能看到喊话视频和回应视频。我去年看到抖音一个业内人士说,他们会带有兴趣投资者到澳门站或者香港站看,这两个地方他是可以的,加上他四大天王名头,也一直拍电影,内地投资者还是有人愿意接单。他上一轮2018年当时发布会说要开100多场,内地应该只是开了15场就没了,这次武林星传发布会说要开50站,现在开了我也不知道几站,内地应该还没十站,最终能开多少站就不知道了。我觉得他有点被四大天王这个名头架在上面。

11191 2024-04-09 23:18:42 上海

只有沈阳站是这样 ,你微博和抖音一搜都能看到喊话视频和回应视频。我去年看到抖音一个业内人士 只有沈阳站是这样 ,你微博和抖音一搜都能看到喊话视频和回应视频。我去年看到抖音一个业内人士说,他们会带有兴趣投资者到澳门站或者香港站看,这两个地方他是可以的,加上他四大天王名头,也一直拍电影,内地投资者还是有人愿意接单。他上一轮2018年当时发布会说要开100多场,内地应该只是开了15场就没了,这次武林星传发布会说要开50站,现在开了我也不知道几站,内地应该还没十站,最终能开多少站就不知道了。我觉得他有点被四大天王这个名头架在上面。 ... 醉的人

港澳市场和内地差挺远的吧……有些香港很火的明星我都不认识,内地投资者看这个不是被忽悠瘸了吗?而且他去年在内地开的那几场,但凡有点关注的都知道他的号召力不咋地了,想不通怎么会有冤大头还愿意接。四大天王本来也就是港娱的捆绑,内地二大天王壁了。

• momo

momo 2024-04-09 23:33:07 上海

港澳市场和内地差挺远的吧……有些香港很火的明星我都不认识,内地投资者看这个不是被忽悠瘸了吗 港澳市场和内地差挺远的吧……有些香港很火的明星我都不认识,内地投资者看这个不是被忽悠瘸了吗?而且他去年在内地开的那几场,但凡有点关注的都知道他的号召力不咋地了,想不通怎么会有冤大头还愿意接。四大天王本来也就是港娱的捆绑,内地二大天王壁了。 ... 11191

他和黎明都演唱会号召力不行了吧,很多之前红遍半边天的偶像没有热歌年纪大了都号召力不行了,也没有铁粉

• 莽小五

莽小五 2024-04-10 00:51:57 北京

楼主辛苦了,给楼主顶顶

• 轻抛浮名

轻抛浮名 2024-04-10 06:12:08 浙江

感觉市场预期会和售票情况互相反馈。之前卖不好会打折的歌手,观众就不会去买正价票,而是等最后打折;反过来之前溢价高的歌手,观众就会第一时间去抢正价票,结果就是越抢越热门。

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 17:22:29 山东

许嵩今天开票是不是换链接了啊😇之前二开的链接有没有人知道啊

• momo

momo 2024-04-10 17:52:41 河南

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 17:55:49 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

二开也是这个链接吗

• momo

momo 2024-04-10 17:56:24 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这是今天的,是不是之前的我也不知道。 之前看到过一个,https://m.damai.cn/shows/item.html?itemId=773271491525&spm=a2o71.search.list.ditem_0 但是试了下查不到

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 17:58:04 山东

这是今天的,是不是之前的我也不知道。 之前看到过一个,https://m.damai.cn/shows/item.html?it 这是今天的,是不是之前的我也不知道。 之前看到过一个,https://m.damai.cn/shows/item.html?itemId=773271491525&spm=a2o71.search.list.ditem_0 但是试了下查不到 ... momo

哈哈我也还有这个,不知道什么时候换的链接

• momo

momo 2024-04-10 18:01:24 河南

哈哈我也还有这个,不知道什么时候换的链接 哈哈我也还有这个,不知道什么时候换的链接 涂涂

好奇怪啊,为什么呢

• 路过瓜棚探个头

路过瓜棚探个头 2024-04-10 18:10:18 湖北

深圳好像也是8000+了,他大麦是总代吗?

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 18:23:23 山东

深圳好像也是8000+了,他大麦是总代吗? 深圳好像也是8000+了,他大麦是总代吗? 路过瓜棚探个头

大麦是总票代,但是秀动是太合旗下的,所以他大麦的占比可能会少一点,秀动票占比大一点,但是退的有点太多了吧

• 渡。

渡。 2024-04-10 19:38:38 北京

郭选在那个时间开演唱会吗……????

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 21:00:05 山东

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 21:00:58 山东

郭选在那个时间开演唱会吗……???? 郭选在那个时间开演唱会吗……???? 渡。

为什么不能开?

• 下雨天也很好

下雨天也很好 2024-04-10 21:03:14 山东

楼主很好奇你是怎么知道每天都有哪些歌手开票的?

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 21:03:17 山东

许嵩武汉的没看懂链接到底怎么回事,今天这个链接6000+

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 21:04:31 山东

楼主很好奇你是怎么知道每天都有哪些歌手开票的? 楼主很好奇你是怎么知道每天都有哪些歌手开票的? 下雨天也很好

自己大麦看一部分,微博好多博主每天发开票信息,对着补充~

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2024-04-10 21:10:57 浙江

许嵩武汉的没看懂链接到底怎么回事,今天这个链接6000+ 许嵩武汉的没看懂链接到底怎么回事,今天这个链接6000+ 涂涂

之前是纸质票已经发货了,这个是三开电子票不能退的所以单独一个链接

• 渡。

渡。 2024-04-10 21:24:04 北京

为什么不能开? 为什么不能开? 涂涂

倒应该也不是不能开……但是我看到这个日子的第一反应是地震

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-10 21:38:47 山东

倒应该也不是不能开……但是我看到这个日子的第一反应是地震 倒应该也不是不能开……但是我看到这个日子的第一反应是地震 渡。

能批就能开啊,你512那天就不干别的吗,真不能开的话直接审批卡住不批不就行

• momo

momo 2024-04-10 22:08:08 河南

之前是纸质票已经发货了,这个是三开电子票不能退的所以单独一个链接 之前是纸质票已经发货了,这个是三开电子票不能退的所以单独一个链接 吃瓜专用

但为什么要锁查询链接,而且至少好几天前就锁了

on the road 2024-04-10 23:53:07 北京

郭选在那个时间开演唱会吗……???? 郭选在那个时间开演唱会吗……???? 渡。

虽然但是,jj济南5.12也有一场

豆友278948012 2024-04-10 23:58:59 河南

弱弱问一句 为什么有好多歌手都查不到回流票的记录呢

• 渡。

渡。 2024-04-11 00:06:24 北京

虽然但是,jj济南5.12也有一场 虽然但是,jj济南5.12也有一场 on the road

我不太清楚诶,我知道能开肯定是审批过了的但是我天真的以为一般会尽量避开这种……?

• ☘

2024-04-11 00:37:53 湖南

有些如果场场卖不动,亏本那种还一直巡,真的有时候会怀疑是不是存在啥灰色产业🤨不怪我以最坏的恶意揣测

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-11 15:30:30 山东

弱弱问一句 为什么有好多歌手都查不到回流票的记录呢 弱弱问一句 为什么有好多歌手都查不到回流票的记录呢 豆友278948012

什么是回流票的记录📝

豆友278948012 2024-04-11 15:57:42 河南

什么是回流票的记录📝 什么是回流票的记录📝 涂涂

就是开票大概过了半个小时 就买不到票了 只能蹲二开

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-11 16:02:28 山东

就是开票大概过了半个小时 就买不到票了 只能蹲二开 就是开票大概过了半个小时 就买不到票了 只能蹲二开 豆友278948012

啊不应该是这样吗,退票一张一张的差不多都被黄牛抢走了

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-11 18:11:31 山东

4.11

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-11 18:14:14 山东

图又开始审核🙃

• 淋雨一直跑

淋雨一直跑 2024-04-11 18:31:10 广东

徐怀钰也太惨 上海盖黑布关一整层,成都这个销量估计也不妙…一场赔多少钱

• 酸菜难吃哋

酸菜难吃哋 2024-04-11 19:13:05 浙江

徐怀钰也太惨 上海盖黑布关一整层,成都这个销量估计也不妙…一场赔多少钱 徐怀钰也太惨 上海盖黑布关一整层,成都这个销量估计也不妙…一场赔多少钱 淋雨一直跑

她是所有开梅奔里上座率倒一吧,新声代去都比她好吧

on the road 2024-04-11 20:05:53 北京

徐怀钰也太惨 上海盖黑布关一整层,成都这个销量估计也不妙…一场赔多少钱 徐怀钰也太惨 上海盖黑布关一整层,成都这个销量估计也不妙…一场赔多少钱 淋雨一直跑

老实说她定价太高了,上海最低档都480了,女歌手里面算很高了

• 名字好难取

名字好难取 2024-04-11 20:25:41 广东

看到海泉老师这个海报的时候怀疑了一下是不是我认识的海泉😂 看到海泉老师这个海报的时候怀疑了一下是不是我认识的海泉😂 涂涂

哈哈哈哈哈

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 09:24:53 山东

体育馆700张票的售空~

• 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 2024-04-12 10:17:28 四川

张信哲6万了

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 14:11:02 山东

今天捅了锁销量的窝了 蔡依林沈阳 凤凰传奇北京 周杰伦杭州 胡彦斌成都 王心凌武汉 陶喆北京

• 🌚🌝

🌚🌝 2024-04-12 14:16:24 广东

今天捅了锁销量的窝了 蔡依林沈阳 凤凰传奇北京 周杰伦杭州 胡彦斌成都 王心凌武汉 陶喆北京 今天捅了锁销量的窝了 蔡依林沈阳 凤凰传奇北京 周杰伦杭州 胡彦斌成都 王心凌武汉 陶喆北京 涂涂

意思是这几场都🔒了,查不到是吗?

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 14:25:20 山东

意思是这几场都🔒了,查不到是吗? 意思是这几场都🔒了,查不到是吗? 🌚🌝

对呀

• 聊聊天

聊聊天 2024-04-12 14:44:01 湖北

今天捅了锁销量的窝了 蔡依林沈阳 凤凰传奇北京 周杰伦杭州 胡彦斌成都 王心凌武汉 陶喆北京 今天捅了锁销量的窝了 蔡依林沈阳 凤凰传奇北京 周杰伦杭州 胡彦斌成都 王心凌武汉 陶喆北京 涂涂

王心凌是下午5点18分开票 还早

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 14:44:30 山东

王心凌是下午5点18分开票 还早 王心凌是下午5点18分开票 还早 聊聊天

不管几点他都锁了😂

• momo

momo 2024-04-12 14:56:14 上海

今天难道都锁了,苏打绿郑州也锁了

• ☘

2024-04-12 15:25:47 江西

这么多,是不是大麦的问题。我看rs,猫眼蔡依林都卖超了

• 泥罐

泥罐 2024-04-12 15:31:55 安徽

锁销量是担心实际销量不符合预期被人嘲吗

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 15:39:14 山东

这么多,是不是大麦的问题。我看rs,猫眼蔡依林都卖超了 这么多,是不是大麦的问题。我看rs,猫眼蔡依林都卖超了

猫眼卖超了是贵阳不是沈阳

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 15:39:27 山东

这么多,是不是大麦的问题。我看rs,猫眼蔡依林都卖超了 这么多,是不是大麦的问题。我看rs,猫眼蔡依林都卖超了

还是有能看到的😂

• 聊聊天

聊聊天 2024-04-12 16:08:16 湖北

还是有能看到的😂 还是有能看到的😂 涂涂

王心凌今天佛山二开后现在大麦销量是多少?

on the road 2024-04-12 16:28:09 北京

张靓颖今天上海也开票了,售罄了

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 16:49:30 山东

王心凌今天佛山二开后现在大麦销量是多少? 王心凌今天佛山二开后现在大麦销量是多少? 聊聊天

• 聊聊天

聊聊天 2024-04-12 16:54:51 湖北

4924 4924 涂涂

OK

• kswl!

kswl! 2024-04-12 18:24:01 江西

张靓颖今天上海也开票了,售罄了 张靓颖今天上海也开票了,售罄了 on the road

她销量3000+的时候就显示售罄了

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-12 20:52:00 山东

© 版权所有

4.12

on the road 2024-04-12 20:58:38 北京

4.12 4.12 涂涂

为什么售空的两位都比放票少啊

• 醉的人

醉的人 2024-04-12 21:30:10 广东

锁销量是担心实际销量不符合预期被人嘲吗 锁销量是担心实际销量不符合预期被人嘲吗 泥罐

显然不是,不说其他人,周杰伦有可能卖不好吗?我至今有不明白他们有些场次怎么锁淘宝。

• 体育馆打野

体育馆打野 2024-04-12 22:31:07 广西

为什么售空的两位都比放票少啊 为什么售空的两位都比放票少啊 on the road

误差也就不到100张 不可能数据都能一模一样对得上的 就像有时候售票也比放票多啊

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-13 08:13:19 山东

今天开售的只有八三夭厦门和新裤子上海能查~

• 涂涂

涂涂 楼主 2024-04-13 17:45:45 山东

新裤子怎么不合群呢,今天就剩这一个销量没锁

你的回应

回应请先 , 或 注册

49651 人聚集在这个小组
↑回顶部