【翔松】原来我们都过去了(一发完)

Kilig🦋

2024-04-08 17:23:26 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 潮水带星来

潮水带星来 2024-04-08 17:27:06 浙江

看不到后续我抓耳挠腮呀

• HLE.Scout

HLE.Scout 2024-04-08 17:34:01 浙江

啊啊啊啊看不到链接老师

• étoile

étoile 2024-04-08 17:34:21 湖北

老师动态不存在😭

• 冰淇淋🍦好吃

冰淇淋🍦好吃 2024-04-08 17:39:01 湖北

老师链接打不开

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:44:00 陕西

在评论里也发一下吧😭😭别pb我!后续: https://docs.qq.com/doc/DR25zTVNsYkZnd2hz

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:44:15 陕西

看不到后续我抓耳挠腮呀 看不到后续我抓耳挠腮呀 潮水带星来

我重新编辑啦!

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:44:25 陕西

啊啊啊啊看不到链接老师 啊啊啊啊看不到链接老师 HLE.Scout

现在可以看到链接吗😭

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:44:37 陕西

老师动态不存在😭 老师动态不存在😭 étoile

我重新编辑了宝宝你看一下😭

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:44:46 陕西

老师链接打不开 老师链接打不开 冰淇淋🍦好吃

现在看一下可以打开吗!

• HLE.Scout

HLE.Scout 2024-04-08 17:48:19 浙江

现在可以看到链接吗😭 现在可以看到链接吗😭 Kilig🦋

看到啦谢谢老师!

• étoile

étoile 2024-04-08 17:48:58 湖北

我重新编辑了宝宝你看一下😭 我重新编辑了宝宝你看一下😭 Kilig🦋

可以了,谢谢老师🥰🥰

• momo

momo 2024-04-08 17:49:42 上海

原来错过是过了不是错了,我不允许我不允许呜呜呜呜,谁来把他们捆起来卖一辈子

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 17:50:04 陕西

啊啊啊啊怎么图片顺序错了啊我又改了下顺序不知道现在正常没,宝宝们如果发现图片问题请及时告诉我!谢谢😭😭

• 冰淇淋🍦好吃

冰淇淋🍦好吃 2024-04-08 17:50:14 湖北

虽然猜到了是这个结局但是看完还是感觉心里麻麻的,但是好像能当朋友就已经是很好的结局了。

• 逃学方案AtoZ

逃学方案AtoZ 2024-04-08 17:55:32 江苏

看完心里酸酸的💔

• 曾在麻酱桌

曾在麻酱桌 2024-04-08 17:57:54 荷兰

天呢好会捡🥹😭😭😭

• 梦见月亮

梦见月亮 2024-04-08 18:10:47 广东

有点甜。

• HLE.Scout

HLE.Scout 2024-04-08 18:15:24 浙江

所以我说啊lqs一旦释怀就真的完蛋了,尾箱你耗子尾汁🚬

• 曾在麻酱桌

曾在麻酱桌 2024-04-08 18:17:38 荷兰

不知道为什么感觉好贴啊🥹“下路双子星嘴都硬” lqs即使发现自己喜欢上lwx也是要别扭地把人推开试探他会不会来找自己,lwx即使意识到不对劲但只要lqs还没有完全消失在他人生里他就可以装聋做哑不去思考这些, 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 就像lwx一直消极配合lqs避嫌,但时不时又刺一下lqs的这种游刃有余逗猫心态,结果在lqs走后阴暗面大爆发。。。 老师你也带走我吧🥹😭

• momo

momo 2024-04-08 18:28:26 浙江

看的我眼睛酸酸的🚬

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 18:47:05 陕西

虽然猜到了是这个结局但是看完还是感觉心里麻麻的,但是好像能当朋友就已经是很好的结局了。 虽然猜到了是这个结局但是看完还是感觉心里麻麻的,但是好像能当朋友就已经是很好的结局了。 冰淇淋🍦好吃

其实两位也是在勉强自己当朋友但因为嘴太硬就不会有后续了🥺

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 18:47:53 陕西

所以我说啊lqs一旦释怀就真的完蛋了,尾箱你耗子尾汁🚬 所以我说啊lqs一旦释怀就真的完蛋了,尾箱你耗子尾汁🚬 HLE.Scout

其实离真正释怀还有很久但已经在尝试走出来了!不过决定走出来的那一刻两个人好像就远了捏……

• 冰淇淋🍦好吃

冰淇淋🍦好吃 2024-04-08 18:48:57 湖北

其实两位也是在勉强自己当朋友但因为嘴太硬就不会有后续了🥺 其实两位也是在勉强自己当朋友但因为嘴太硬就不会有后续了🥺 Kilig🦋

不许嘴硬,都给我通通说出来,我不许你们分开😭😭

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 18:49:23 陕西

不知道为什么感觉好贴啊🥹“下路双子星嘴都硬” lqs即使发现自己喜欢上lwx也是要别扭地把人推 不知道为什么感觉好贴啊🥹“下路双子星嘴都硬” lqs即使发现自己喜欢上lwx也是要别扭地把人推开试探他会不会来找自己,lwx即使意识到不对劲但只要lqs还没有完全消失在他人生里他就可以装聋做哑不去思考这些, 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 就像lwx一直消极配合lqs避嫌,但时不时又刺一下lqs的这种游刃有余逗猫心态,结果在lqs走后阴暗面大爆发。。。 老师你也带走我吧🥹😭 ... 曾在麻酱桌

谢谢宝宝😭其实就是很想写两个人都很别扭不肯低头最后错过的感觉,尝试塑造了一下阴暗爬行的绿茶尾箱……

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-04-08 19:08:37 广西

天呐看完后感觉淡淡的,对啊表面上看起来一切都好,但实际上呢🥲嘴上说着过去了,会不会心里还有那么一点在怀念过去了😭老师好会捡……看得我尸体都变冰冷了(?)

• 荔枝甘纳许

荔枝甘纳许 2024-04-08 19:37:05 内蒙古

好像手上划了个小口子然后拼命挤压的感觉,痛痛的爽爽的麻麻的淡淡的

• ▟▙▛▚▗▜

▟▙▛▚▗▜ 2024-04-08 19:44:13 黑龙江

酸酸的

• 阿瑟

阿瑟 2024-04-08 19:53:05 重庆

我们xxss就是这样一款渣贱产品 lwx就是既要又要,就算不和lqs谈也不准他和别人谈🥺🥺

• 荻野mirai

荻野mirai 2024-04-08 20:26:48 辽宁

不许过去 就当是为了我😭

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 21:24:48 陕西

天呐看完后感觉淡淡的,对啊表面上看起来一切都好,但实际上呢🥲嘴上说着过去了,会不会心里还 天呐看完后感觉淡淡的,对啊表面上看起来一切都好,但实际上呢🥲嘴上说着过去了,会不会心里还有那么一点在怀念过去了😭老师好会捡……看得我尸体都变冰冷了(?) ... 天宫心🎐

私密马赛我来温暖你宝宝🥺🥺确实是表面上过去了其实心里还没过去的两个人捏

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 21:25:16 陕西

好像手上划了个小口子然后拼命挤压的感觉,痛痛的爽爽的麻麻的淡淡的 好像手上划了个小口子然后拼命挤压的感觉,痛痛的爽爽的麻麻的淡淡的 荔枝甘纳许

好喜欢这个形容😭😭谢谢宝宝!

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-08 21:25:44 陕西

我们xxss就是这样一款渣贱产品 lwx就是既要又要,就算不和lqs谈也不准他和别人谈🥺🥺 我们xxss就是这样一款渣贱产品 lwx就是既要又要,就算不和lqs谈也不准他和别人谈🥺🥺 阿瑟

既要又要素没有结果的💢

• 荔枝甘纳许

荔枝甘纳许 2024-04-08 21:26:32 内蒙古

好喜欢这个形容😭😭谢谢宝宝! 好喜欢这个形容😭😭谢谢宝宝! Kilig🦋

老师耗油菜花,我可以再看一百集🌹

• CSC.Quasi🌦

CSC.Quasi🌦 (心做し) 2024-04-08 21:28:38 德国

看了评论区决定先马回家去看

• momo

momo 2024-04-08 22:36:45 上海

老师我们有可能有后续吗

• 魔芋爽

魔芋爽 2024-04-08 23:09:15 福建

咱就是说能好吗🥺

• 小不溜嘛

小不溜嘛 2024-04-08 23:35:42 北京

眼睛栓栓的

• Kray.

Kray. 2024-04-08 23:53:12 河北

🚬🚬🚬到最后质问都问不出来 强撑罢了

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-09 00:06:47 陕西

老师我们有可能有后续吗 老师我们有可能有后续吗 momo

介个。。应该素。。。不太可能了。。。

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-09 00:07:21 陕西

咱就是说能好吗🥺 咱就是说能好吗🥺 魔芋爽

假装在好🥺

• 牛腩炸鸡腿

牛腩炸鸡腿 2024-04-09 01:11:08 重庆

好痛好痛

• TES·林敬言

TES·林敬言 2024-04-09 10:44:16 上海

对朋友确实很好但是我们凰不可以做普通的朋友,极端才是故事

• TES·林敬言

TES·林敬言 2024-04-09 10:45:28 上海

对朋友确实很好但是我们凰不可以做普通的朋友,极端才是故事 对朋友确实很好但是我们凰不可以做普通的朋友,极端才是故事 TES·林敬言

意思是写得特别好虽然不是主流风格但很贴🥺像老师的ID

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-04-09 12:41:21 陕西

意思是写得特别好虽然不是主流风格但很贴🥺像老师的ID 意思是写得特别好虽然不是主流风格但很贴🥺像老师的ID TES·林敬言

谢谢宝宝的夸赞😭😭确实是想写出那种反差来着,们老凰就是对亲密的人嘴臭对普通的人温柔,一些人为了把一些人费劲变成普通的人也是有在狠狠努力了……

• 曾在麻酱桌

曾在麻酱桌 2024-05-22 07:34:34 荷兰

大半夜反刍这种心轻轻碎掉的感觉我是不是有病💔💔💔

• Kilig🦋

Kilig🦋 楼主 2024-05-24 10:27:35 陕西

大半夜反刍这种心轻轻碎掉的感觉我是不是有病💔💔💔 大半夜反刍这种心轻轻碎掉的感觉我是不是有病💔💔💔 曾在麻酱桌

啊宝宝才看到这条评论!!不要碎了下次用小甜饼来温暖你🥺🥺🥺

• K/DA POP/STARS

K/DA POP/STARS 2024-05-24 11:41:52 浙江

🥲最终还是走向释然了

• 别看我球球了

别看我球球了 2024-05-24 13:55:46 陕西

不要过去…过去了就真的什么都没了

• 久光

久光 2024-05-24 14:54:35 上海

no。。。😭

• 曾在麻酱桌

曾在麻酱桌 2024-05-24 18:16:08 荷兰

啊宝宝才看到这条评论!!不要碎了下次用小甜饼来温暖你🥺🥺🥺 啊宝宝才看到这条评论!!不要碎了下次用小甜饼来温暖你🥺🥺🥺 Kilig🦋

燥候🥺💕💕💕

你的回应

回应请先 , 或 注册

6939 人聚集在这个小组
↑回顶部