Crush应该也是喜欢我,但是没有进展

岁暮客从

2024-04-08 16:37:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 岁暮客从

岁暮客从 楼主 2024-04-08 22:54:07 广东

郁闷。。。

• Lilywaters

Lilywaters 2024-04-08 23:20:53 北京

我的话不太看好这个人,他都那么说了,现在遇到你那里,意思已经很明显了,却不再有更多的表示,感觉是一个喜欢暗示的人,作为男生就不够坦诚和开朗,性格不是很好

• 岁暮客从

岁暮客从 楼主 2024-04-09 08:37:56 广东

我的话不太看好这个人,他都那么说了,现在遇到你那里,意思已经很明显了,却不再有更多的表示, 我的话不太看好这个人,他都那么说了,现在遇到你那里,意思已经很明显了,却不再有更多的表示,感觉是一个喜欢暗示的人,作为男生就不够坦诚和开朗,性格不是很好 ... Lilywaters

是的,而且日常和他相处,他一直在表达自己,却不怎么倾听我的想法,也会经常提到自己的女性朋友,有点反感。

• 困困薯

困困薯 2024-04-09 09:27:00 广东

有好感,但不够喜欢吧

• 岁暮客从

岁暮客从 楼主 2024-04-09 15:06:28 广东

有好感,但不够喜欢吧 有好感,但不够喜欢吧 困困薯

好的,赶紧清醒。😭

• momo

momo 2024-04-09 21:42:49 澳大利亚

他是不是看你没有回应以为你拒绝了他呀

• Lilywaters

Lilywaters 2024-04-09 22:41:51 北京

是的,而且日常和他相处,他一直在表达自己,却不怎么倾听我的想法,也会经常提到自己的女性朋友 是的,而且日常和他相处,他一直在表达自己,却不怎么倾听我的想法,也会经常提到自己的女性朋友,有点反感。 ... 岁暮客从

男的普遍了,特别喜欢输出,总提女性朋友就有点海了,总体上感觉不是很好,建议慎重

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-04-09 23:46:25 广东

同意楼上 你有给对方正反馈吗?如果正反馈不够及时也不太明显的话,对方会撤退或者不更进一步也挺正常的。你如果对他有好感你自己也多主动点吧,别想太多了,搞得很复杂的样子…。

• mono

mono 2024-04-10 15:55:13 上海

没回你消息就是不喜欢(有的回了也不一定是喜欢)真的喜欢一定让你非常明显感受到

• 岁暮客从

岁暮客从 楼主 2024-04-10 18:08:00 广东

他是不是看你没有回应以为你拒绝了他呀 他是不是看你没有回应以为你拒绝了他呀 momo

我觉得应该不是,因为他对我的态度一直没啥变化,就是不温不火。😭

• momo

momo 2024-04-10 20:02:24 安徽

有点喜欢但是也就是有点喜欢,要不然你主动吧,你反正也喜欢他

• 游海

游海 (天阔云闲,树渺禽幽。) 2024-04-10 21:47:50 辽宁

“他应该有点喜欢我,但是又没那么喜欢我。而且,我性格也不是很有趣,不会主动找他,跟我我在一起应该会很闷。最后,他是硕士毕业,各方面经历都很丰富,我学历不高,有点自卑。” 那你喜不喜欢他? 第一个句号后面全是你自卑的话,但你要知道,爱拥有包容的力量,你自卑的点可能对方完全不在意,甚至反过来喜欢你觉得自己不好的地方。 我觉得你更应该考虑的是你自己的想法,你在脑海里想象一下你们在一起之后的样子,你们谈恋爱一周年的样子,你们结婚的样子,你能不能感觉到自己的心跳? “他一直在表达自己,却不怎么倾听我的想法,也会经常提到自己的女性朋友,有点反感。” 你是否表达过自己的反感?你是否和他强调过你希望他能多听你的话?我冒昧的猜一下,你没有。

• 岁暮客从

岁暮客从 楼主 2024-04-10 23:25:24 广东

同意楼上 你有给对方正反馈吗?如果正反馈不够及时也不太明显的话,对方会撤退或者不更进一步也 同意楼上 你有给对方正反馈吗?如果正反馈不够及时也不太明显的话,对方会撤退或者不更进一步也挺正常的。你如果对他有好感你自己也多主动点吧,别想太多了,搞得很复杂的样子…。 ... 福尔摩萱

好,我也试着主动一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

117092 人聚集在这个小组
↑回顶部