三年前一个音乐博主对单依纯,黄霄云,希林娜依高,张钰琪的预测!

潮起潮落

2024-04-08 16:20:56 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 16:21:06 重庆

ddd

• 让让我吧

让让我吧 2024-04-08 16:21:52 湖南

最喜欢单依纯

• momo

momo 2024-04-08 16:22:02 安徽

看见男的就烦,点开一看是男的立马关掉了,果然我现在是真厌男了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 16:23:05 重庆

看见男的就烦,点开一看是男的立马关掉了,果然我现在是真厌男了 看见男的就烦,点开一看是男的立马关掉了,果然我现在是真厌男了 momo

不至于吧,看内容

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 16:26:39 重庆

最喜欢单依纯 最喜欢单依纯 让让我吧

现在混的最好

• 自由地

自由地 2024-04-08 16:27:27 四川

好难听的声音。。。

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 16:28:15 重庆

好难听的声音。。。 好难听的声音。。。 自由地

这确实,但内容不错,说了粉丝不敢说的

• 自由地

自由地 2024-04-08 16:47:47 四川

看完了 聊的比较客观 不过现在除了单依纯其他三个人都糊作一团了 有点可惜 我个人不是太喜欢单依纯

• 自由地

自由地 2024-04-08 16:51:19 四川

我之前看过明日之子个人比较喜欢张钰琪 她在舞台上太有魅力了 不过太久没关注不知道现在在干嘛了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 17:10:48 重庆

我之前看过明日之子个人比较喜欢张钰琪 她在舞台上太有魅力了 不过太久没关注不知道现在在干嘛了 我之前看过明日之子个人比较喜欢张钰琪 她在舞台上太有魅力了 不过太久没关注不知道现在在干嘛了 自由地

之前张钰琪最火,看视频评论

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 17:11:12 重庆

看完了 聊的比较客观 不过现在除了单依纯其他三个人都糊作一团了 有点可惜 我个人不是太喜欢单依 看完了 聊的比较客观 不过现在除了单依纯其他三个人都糊作一团了 有点可惜 我个人不是太喜欢单依纯 ... 自由地

除了这几个 也没出几个新人了啊

• nature

nature 2024-04-08 17:29:14 广东

他好像说错了,单依纯之前在唱吧上唱的歌,其实风格蛮多样的,包括她喜欢的R&B,很可惜成名后都被隐藏还是下架了,可能三年前这个up没了解过,只是通过出道的几个舞台综艺分析的

• 向阳花开

向阳花开 2024-04-08 18:44:37 福建

可惜up好久不更新了

• momo

momo 2024-04-08 19:17:17 江西

他好像说错了,单依纯之前在唱吧上唱的歌,其实风格蛮多样的,包括她喜欢的R&B,很可惜成名 他好像说错了,单依纯之前在唱吧上唱的歌,其实风格蛮多样的,包括她喜欢的R&B,很可惜成名后都被隐藏还是下架了,可能三年前这个up没了解过,只是通过出道的几个舞台综艺分析的 ... nature

实际上单依纯音综里面唱的风格还挺多的,《天赐的声音》和胡彦斌唱了轻摇滚《根本不是我对手》,《为歌而赞》里面唱了《soap》还现场打碟,《我们的歌》和周笔畅唱了《影帝》《stan by me》,《说唱听我的2》里挑战了rap,《爆裂舞台》唱了很多rnb ,《声生不息》挑战了粤语歌……

• Air。

Air。 2024-04-08 19:19:03 广东

我之前看过明日之子个人比较喜欢张钰琪 她在舞台上太有魅力了 不过太久没关注不知道现在在干嘛了 我之前看过明日之子个人比较喜欢张钰琪 她在舞台上太有魅力了 不过太久没关注不知道现在在干嘛了 自由地

毕业回国不久 要发力了

• 潮起潮落

潮起潮落 楼主 2024-04-08 19:21:26 重庆

毕业回国不久 要发力了 毕业回国不久 要发力了 Air。

回国一个多月了吧

• momo

momo 2024-04-08 19:23:06 江西

实际上单依纯音综里面唱的风格还挺多的,《天赐的声音》和胡彦斌唱了轻摇滚《根本不是我对手》, 实际上单依纯音综里面唱的风格还挺多的,《天赐的声音》和胡彦斌唱了轻摇滚《根本不是我对手》,《为歌而赞》里面唱了《soap》还现场打碟,《我们的歌》和周笔畅唱了《影帝》《stan by me》,《说唱听我的2》里挑战了rap,《爆裂舞台》唱了很多rnb ,《声生不息》挑战了粤语歌…… ... momo

还有单依纯在DNA 唱的英文歌《oh lala》,说她风格单一基本是不了解她的,恰恰这几个人里她唱的风格最多

• momo

momo 2024-04-08 21:43:55 重庆

单依纯鹦鹉学舌的英文歌也能吹了哈哈。口语水平烂得惹人发笑,自己听不懂英文词还要模仿发音,按照中文歌唱,关键英文歌的咬字和语调一听就知道很普通,骗骗中专粉丝哈哈哈哈哈

• 哇呜

哇呜 2024-04-08 22:18:08 广西

现在我还是期待张钰琪的 创作型女歌手是现在新生代很缺少的 而且她的歌也好听

• Doris

Doris 2024-04-08 22:21:53 四川

今晚12点有新歌,可以期待一下🥰

• 卢克天行者

卢克天行者 2024-04-08 22:25:35 四川

你怎么高强度发捆绑帖 不带单姐行吗

• 卢克天行者

卢克天行者 2024-04-08 22:26:08 四川

不带单姐 怕你心肝没人认识?

• 🥸

🥸 2024-04-09 22:13:00 福建

重庆momo你怎么把我拉黑了 自担在家抠脚没事干你在这发疯有个集贸用呀 😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部