有人知道番茄的稿费怎么计算的吗?

2024-04-08 16:03:29 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 秋秋的doge

秋秋的doge 2024-04-08 16:58:07 四川

有人看广告才会有收益,日读过万才能有几十块钱

• 苹果甜不甜

苹果甜不甜 2024-04-08 17:13:11 广东

我也想问

1234567 楼主 2024-04-08 17:27:23 河南

有人看广告才会有收益,日读过万才能有几十块钱 有人看广告才会有收益,日读过万才能有几十块钱 秋秋的doge

怎么才算看广告了? 番茄单价这么低的吗?

• 秋秋的doge

秋秋的doge 2024-04-08 17:36:00 四川

怎么才算看广告了? 番茄单价这么低的吗? 怎么才算看广告了? 番茄单价这么低的吗? 1234567

就是看免费小说达到一定时间后,会弹出广告,有些书质量好字数多读者不愿意离开愿意一直看广告,还有就是vip免广告但这种分不到几块钱。日读过万的意思不是加书架过万,而是点进去的人流量,实际能看个十几分钟可能几千人不到 像没写几万字的新书读者能只能读五分钟,压根不会弹广告,番茄ai算法也不会推荐读者。真正日读过万字数多起来好好写的话一个月也能赚个工资钱

• 凉୧⍤⃝     白开

凉୧⍤⃝ 白开 2024-04-08 17:39:33 云南

有人看广告才会有收益,日读过万才能有几十块钱 有人看广告才会有收益,日读过万才能有几十块钱 秋秋的doge

我日读4800,80块钱。。

凉୧⍤⃝ 白开 2024-04-08 17:41:45 云南

签约了才会有收益

凉୧⍤⃝ 白开 2024-04-08 17:41:51 云南

1234567 楼主 2024-04-08 17:51:42 河南

签约了才会有收益 签约了才会有收益 凉୧⍤⃝ 白开

我签了,感觉签的太草率了

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-08 18:28:51 四川

这么点人确实不可能有收入,除非你自己听自己的书给自己的书看广告

1234567 楼主 2024-04-08 18:31:48 河南

这么点人确实不可能有收入,除非你自己听自己的书给自己的书看广告 这么点人确实不可能有收入,除非你自己听自己的书给自己的书看广告 同人女背负

好的👌🏻

1234567 楼主 2024-04-08 19:34:31 河南

这么点人确实不可能有收入,除非你自己听自己的书给自己的书看广告 这么点人确实不可能有收入,除非你自己听自己的书给自己的书看广告 同人女背负

我还以为是只要有人看就有收益。

1234567 楼主 2024-04-08 19:34:54 河南

签约了才会有收益 签约了才会有收益 凉୧⍤⃝ 白开

你这算是单价很好的情况吗?

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-04-08 19:47:32 陕西

你这算是单价很好的情况吗? 你这算是单价很好的情况吗? 1234567

她这个单价确实挺高的,大部分人的单价都只有阅读人数的1%

1234567 楼主 2024-04-08 19:57:09 河南

她这个单价确实挺高的,大部分人的单价都只有阅读人数的1% 她这个单价确实挺高的,大部分人的单价都只有阅读人数的1% 换个id转好运

哦哦,我翻了很多帖子都看不明白番茄的机制

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-04-08 19:58:29 陕西

哦哦,我翻了很多帖子都看不明白番茄的机制 哦哦,我翻了很多帖子都看不明白番茄的机制 1234567

番茄的机制不透明,流量也很玄

1234567 楼主 2024-04-08 20:00:25 河南

番茄的机制不透明,流量也很玄 番茄的机制不透明,流量也很玄 换个id转好运

感觉到了,我打算写到验证期再说,反正8万字之前都是瞎子过河。

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-08 22:12:22 湖南

单价平均是100量一块钱

1234567 楼主 2024-04-08 22:16:38 河南

单价平均是100量一块钱 单价平均是100量一块钱 不做上门媳妇

100是阅读人数吗?

1234567 楼主 2024-04-08 22:16:50 河南

单价平均是100量一块钱 单价平均是100量一块钱 不做上门媳妇

还是在读人数?

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-08 22:18:00 湖南

100是阅读人数吗? 100是阅读人数吗? 1234567

就是当天阅读人数

1234567 楼主 2024-04-08 22:20:44 河南

就是当天阅读人数 就是当天阅读人数 不做上门媳妇

OK

1234567 楼主 2024-04-08 22:21:14 河南

就是当天阅读人数 就是当天阅读人数 不做上门媳妇

所以是当天阅读人数到100才显示收益吗?

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-08 22:24:52 湖南

所以是当天阅读人数到100才显示收益吗? 所以是当天阅读人数到100才显示收益吗? 1234567

那不是。有人看广告就有钱,我只是说平均单价是这么多

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:25:38 河南

感觉需要停留时长,短了就没有,我昨天起飞了(不是)

1234567 楼主 2024-04-08 22:25:45 河南

那不是。有人看广告就有钱,我只是说平均单价是这么多 那不是。有人看广告就有钱,我只是说平均单价是这么多 不做上门媳妇

怎么才叫看广告,就是看文途中刷到广告看一下然后刷走算吗?

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-08 22:27:16 湖南

怎么才叫看广告,就是看文途中刷到广告看一下然后刷走算吗? 怎么才叫看广告,就是看文途中刷到广告看一下然后刷走算吗? 1234567

刷到广告会强制必须停留几秒钟才能翻页的。应该都会有钱吧

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:28:04 河南

感觉需要停留时长,短了就没有,我昨天起飞了(不是) 感觉需要停留时长,短了就没有,我昨天起飞了(不是) 蒙茸

我这本写了20万+,追更21人,就是近3天看到最新章节的总人数,以前追更0或1的时候,阅读人数十来个,没有收益

1234567 楼主 2024-04-08 22:29:16 河南

刷到广告会强制必须停留几秒钟才能翻页的。应该都会有钱吧 刷到广告会强制必须停留几秒钟才能翻页的。应该都会有钱吧 不做上门媳妇

哦哦,那看来是我的留存量不好,写的不好留不住人。

1234567 楼主 2024-04-08 22:29:46 河南

感觉需要停留时长,短了就没有,我昨天起飞了(不是) 感觉需要停留时长,短了就没有,我昨天起飞了(不是) 蒙茸

OK,用作者号刊文可以吗?

1234567 楼主 2024-04-08 22:29:55 河南

我这本写了20万+,追更21人,就是近3天看到最新章节的总人数,以前追更0或1的时候,阅读人数十来 我这本写了20万+,追更21人,就是近3天看到最新章节的总人数,以前追更0或1的时候,阅读人数十来个,没有收益 ... 蒙茸

你验证了吗?

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:31:30 河南

你验证了吗? 你验证了吗? 1234567

书名验证吗?基本没给量,全靠推书荒,还是老名字。

1234567 楼主 2024-04-08 22:32:28 河南

书名验证吗?基本没给量,全靠推书荒,还是老名字。 书名验证吗?基本没给量,全靠推书荒,还是老名字。 蒙茸

首秀给量大吗?

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:32:46 河南

OK,用作者号刊文可以吗? OK,用作者号刊文可以吗? 1234567

可以。但是会吞时长,不知道什么机制。后来就经常把账号退了听,手机丢一边不管。

1234567 楼主 2024-04-08 22:33:21 河南

可以。但是会吞时长,不知道什么机制。后来就经常把账号退了听,手机丢一边不管。 可以。但是会吞时长,不知道什么机制。后来就经常把账号退了听,手机丢一边不管。 蒙茸

OK,谢谢

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:34:24 河南

首秀给量大吗? 首秀给量大吗? 1234567

可能是写的太烂了吧,给了两三天,日均200人次的样子,然后就凉了。又坚持写到20w左右,和其他作者互评互看,+推书荒了。

1234567 楼主 2024-04-08 22:38:01 河南

可能是写的太烂了吧,给了两三天,日均200人次的样子,然后就凉了。又坚持写到20w左右,和其他作 可能是写的太烂了吧,给了两三天,日均200人次的样子,然后就凉了。又坚持写到20w左右,和其他作者互评互看,+推书荒了。 ... 蒙茸

宝子,你这么说的话有点怕怕,我也是第一次写文,前头节奏没掌握好,写了好多日常。

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-08 22:40:59 河南

宝子,你这么说的话有点怕怕,我也是第一次写文,前头节奏没掌握好,写了好多日常。 宝子,你这么说的话有点怕怕,我也是第一次写文,前头节奏没掌握好,写了好多日常。 1234567

拿着最好的卖点推书荒,或者找个爱看小说的评价一下,其实也有人看日常的,我的20w就是日常多的。(ps在这个之前,另扑了30w+)

1234567 楼主 2024-04-08 22:42:32 河南

拿着最好的卖点推书荒,或者找个爱看小说的评价一下,其实也有人看日常的,我的20w就是日常多的 拿着最好的卖点推书荒,或者找个爱看小说的评价一下,其实也有人看日常的,我的20w就是日常多的。(ps在这个之前,另扑了30w+) ... 蒙茸

好的好的,我要坚持下去。

• 有客正吟星北共

有客正吟星北共 2024-04-08 23:26:51 新疆

LZ前三章非常重要的,没开始验证期的话,回头好好改一改吧,包括简介,那都是门面啊

1234567 楼主 2024-04-08 23:42:23 河南

LZ前三章非常重要的,没开始验证期的话,回头好好改一改吧,包括简介,那都是门面啊 LZ前三章非常重要的,没开始验证期的话,回头好好改一改吧,包括简介,那都是门面啊 有客正吟星北共

啊!那我现在写得都要改,我也觉得不对,因为家长里短应该在后面

1234567 楼主 2024-04-09 00:14:51 河南

LZ前三章非常重要的,没开始验证期的话,回头好好改一改吧,包括简介,那都是门面啊 LZ前三章非常重要的,没开始验证期的话,回头好好改一改吧,包括简介,那都是门面啊 有客正吟星北共

好的,已经打算熬夜改了,大不了就不参加打卡活动了

• momo

momo 2024-04-09 11:09:24 江苏

番茄感觉有点癫癫的,看到这一分钱我下巴都惊呆了

1234567 楼主 2024-04-09 14:23:30 河南

番茄感觉有点癫癫的,看到这一分钱我下巴都惊呆了 番茄感觉有点癫癫的,看到这一分钱我下巴都惊呆了 momo

哈哈哈哈哈,我今天也有0.01了

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 2024-04-09 14:48:03 重庆

番茄给量很悬,单价也很迷

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 2024-04-09 14:49:33 重庆

已经完结一个多月的书,每天就几十块钱,最高巅峰192,现在每天的量和日收就是要死不活的

• 姜葱达咩

姜葱达咩 (没有什么输出欲望) 2024-04-09 14:50:20 重庆

还没到验证期的书就别看数据了,不准,等验证期后才有参考价值,数据看多了会影响心态

1234567 楼主 2024-04-09 14:52:22 河南

还没到验证期的书就别看数据了,不准,等验证期后才有参考价值,数据看多了会影响心态 还没到验证期的书就别看数据了,不准,等验证期后才有参考价值,数据看多了会影响心态 姜葱达咩

好的,已经打算闭关修文了,你知道流量构成是怎么回事吗?

• 儿童乐园售票员

儿童乐园售票员 2024-04-09 18:00:12 上海

目前刚过番茄的签约,写了2000字,看了大家的数据已经没有信心了。🙈🙈🙈

1234567 楼主 2024-04-09 20:56:33 河南

目前刚过番茄的签约,写了2000字,看了大家的数据已经没有信心了。🙈🙈🙈 目前刚过番茄的签约,写了2000字,看了大家的数据已经没有信心了。🙈🙈🙈 儿童乐园售票员

番茄不到验证期跟单机差不多,你放平心态就好

1234567 楼主 2024-04-09 20:56:56 河南

目前刚过番茄的签约,写了2000字,看了大家的数据已经没有信心了。🙈🙈🙈 目前刚过番茄的签约,写了2000字,看了大家的数据已经没有信心了。🙈🙈🙈 儿童乐园售票员

我当时本来想先存稿的,结果没忍住就发了

• 儿童乐园售票员

儿童乐园售票员 2024-04-09 20:59:04 上海

番茄不到验证期跟单机差不多,你放平心态就好 番茄不到验证期跟单机差不多,你放平心态就好 1234567

哈哈哈,好

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-04-09 21:44:22 广东

楼里的大神看到回我一下,番茄传统古言内投哪个编辑好?

1234567 楼主 2024-04-09 21:47:15 河南

楼里的大神看到回我一下,番茄传统古言内投哪个编辑好? 楼里的大神看到回我一下,番茄传统古言内投哪个编辑好? 拖延症患者

其实番番挺好的

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-04-09 21:50:05 广东

其实番番挺好的 其实番番挺好的 1234567

我是想着有内行帮忙看一下的话,可以改善文风什么的,更好地适应一个平台。

1234567 楼主 2024-04-09 21:50:47 河南

我是想着有内行帮忙看一下的话,可以改善文风什么的,更好地适应一个平台。 我是想着有内行帮忙看一下的话,可以改善文风什么的,更好地适应一个平台。 拖延症患者

你去小红书搜一下,里面有联系方式和对编辑的评价

• 白桃子

白桃子 2024-04-12 11:00:35 河南

每天给自己送三个免费礼物啊

• 白桃子

白桃子 2024-04-12 11:01:18 河南

可能是写的太烂了吧,给了两三天,日均200人次的样子,然后就凉了。又坚持写到20w左右,和其他作 可能是写的太烂了吧,给了两三天,日均200人次的样子,然后就凉了。又坚持写到20w左右,和其他作者互评互看,+推书荒了。 ... 蒙茸

首秀可以渣更吗?

• 蒙茸

蒙茸 2024-04-12 11:12:21 河南

首秀可以渣更吗? 首秀可以渣更吗? 白桃子

我没有,最好不要

• momo

momo 2024-04-12 11:35:32 辽宁

蹲蹲

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-12 11:46:55 四川

首秀可以渣更吗? 首秀可以渣更吗? 白桃子

我都是更两千多,其实字数不是重点,重点是你一章的信息量,和有没有下钩子。

• Levi

Levi 2024-04-15 09:44:17 黑龙江

差不多1:1的样子

1234567 楼主 2024-04-28 12:16:03 河南

她这个单价确实挺高的,大部分人的单价都只有阅读人数的1% 她这个单价确实挺高的,大部分人的单价都只有阅读人数的1% 换个id转好运

单价怎么算的?

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-04-28 13:12:06 陕西

单价怎么算的? 单价怎么算的? 1234567

单价主要是看每日阅读人数和完读,跑开完读大部分人每天的单价基本都是阅读人数的1%,就像上面那个图一样

1234567 楼主 2024-04-28 13:33:19 河南

单价主要是看每日阅读人数和完读,跑开完读大部分人每天的单价基本都是阅读人数的1%,就像上面 单价主要是看每日阅读人数和完读,跑开完读大部分人每天的单价基本都是阅读人数的1%,就像上面那个图一样 ... 换个id转好运

谢谢💖你

你的回应

回应请先 , 或 注册

48329 人聚集在这个小组
↑回顶部