求助流浪母猫做绝育

左左

2024-04-08 13:55:24 河北

加入小组后即可参加投票
  • M

M 2024-04-08 19:52:41 浙江

微博可以去搜一下瑞鹏基金,那边可以申请免费绝育名额

• 左左

左左 (此生路) 楼主 2024-04-08 20:38:15 河北

微博可以去搜一下瑞鹏基金,那边可以申请免费绝育名额 微博可以去搜一下瑞鹏基金,那边可以申请免费绝育名额 M

好哒好哒感谢🙏🏻

• momo

momo 2024-04-08 22:16:26 广东

Hello阿派公众号的,你看看图里有没有离你近的

• damie🥳

damie🥳 2024-04-09 10:29:07 河北

题外话这居然连母猫带小猫都是三花玳瑁😱不绝育我都不敢想象未来会生多少……

• 左左

左左 (此生路) 楼主 2024-04-09 13:43:05 河北

Hello阿派公众号的,你看看图里有没有离你近的 Hello阿派公众号的,你看看图里有没有离你近的 momo

好哒好哒,非常感谢🙏🏻

• 左左

左左 (此生路) 楼主 2024-04-09 13:47:26 河北

题外话这居然连母猫带小猫都是三花玳瑁😱不绝育我都不敢想象未来会生多少…… 题外话这居然连母猫带小猫都是三花玳瑁😱不绝育我都不敢想象未来会生多少…… damie🥳

还被别的野猫叼走一只,咬死一只,一共挂了四只小猫。不然就是八只,恐怖不!这只母猫不护崽儿。愁死我了,家里没人都不行。得喂他们,还得护着安全。我很害怕再来一窝……出了满月我得出去外地学习了,希望能等我回来别再怀孕

• damie🥳

damie🥳 2024-04-09 13:54:37 北京

还被别的野猫叼走一只,咬死一只,一共挂了四只小猫。不然就是八只,恐怖不!这只母猫不护崽儿。 还被别的野猫叼走一只,咬死一只,一共挂了四只小猫。不然就是八只,恐怖不!这只母猫不护崽儿。愁死我了,家里没人都不行。得喂他们,还得护着安全。我很害怕再来一窝……出了满月我得出去外地学习了,希望能等我回来别再怀孕 ... 左左

uu当地有没有大学啊?看看能不能找到在大学里做tnr的宝宝在你出差的时候上门或者去宠物医院帮忙照看一把?小的还不到年龄倒是不用愁,大猫尤其是玳瑁猫很容易再怀孕的,还是能绝育赶快绝育的好😨

• 左左

左左 (此生路) 楼主 2024-04-09 14:23:31 河北

uu当地有没有大学啊?看看能不能找到在大学里做tnr的宝宝在你出差的时候上门或者去宠物医院帮忙 uu当地有没有大学啊?看看能不能找到在大学里做tnr的宝宝在你出差的时候上门或者去宠物医院帮忙照看一把?小的还不到年龄倒是不用愁,大猫尤其是玳瑁猫很容易再怀孕的,还是能绝育赶快绝育的好😨 ... damie🥳

这个猫每天定时出去溜达一圈的。在笼子里待久了会折腾,上蹦下跳,还咬笼子。必须的出去。便便拉的到处都是。出去溜达就盯着它什么时候回来,有别的猫来了第一时间冲出去哄走。为他操碎了心。家里养的几只猫都没这么操心过。今天刚琢磨不想过多透支焦虑。尽我能力帮忙。计划等他满月后,小猫能自己吃东西后,就得安排绝育。如果这期间怀孕了我也没办法。这边宠物医院绝育还要各种检查打针也要好几天把各种针打完了才能绝育。我没那么多时间。所以想找有没有给流浪猫做绝育的组织。

• damie🥳

damie🥳 2024-04-09 17:30:39 北京

这个猫每天定时出去溜达一圈的。在笼子里待久了会折腾,上蹦下跳,还咬笼子。必须的出去。便便拉 这个猫每天定时出去溜达一圈的。在笼子里待久了会折腾,上蹦下跳,还咬笼子。必须的出去。便便拉的到处都是。出去溜达就盯着它什么时候回来,有别的猫来了第一时间冲出去哄走。为他操碎了心。家里养的几只猫都没这么操心过。今天刚琢磨不想过多透支焦虑。尽我能力帮忙。计划等他满月后,小猫能自己吃东西后,就得安排绝育。如果这期间怀孕了我也没办法。这边宠物医院绝育还要各种检查打针也要好几天把各种针打完了才能绝育。我没那么多时间。所以想找有没有给流浪猫做绝育的组织。 ... 左左

辛苦宝宝了,希望能早点找到绝育组织🙏🏻

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2024-04-10 16:31:57 上海

dddd

• momo

momo 2024-04-11 01:15:00 重庆

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

919520 人聚集在这个小组
↑回顶部