every day is like the best day英文歌

PLAYER 1

2024-04-08 12:03:33 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 你有饭吗

你有饭吗 2024-04-08 12:50:53 北京

Leah Nobel《Best Day》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=pGFMoiSwCcBL @冰果音乐

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-08 12:57:12 重庆

Leah Nobel《Best Day》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=pGFMoiSwCcBL @QQ音乐 Leah Nobel《Best Day》https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=pGFMoiSwCcBL @QQ音乐 你有饭吗

谢谢uu!但不是这首呢,风格有点类似,再次感谢哇(゜∀゜)/

• Faye

Faye 2024-04-08 14:20:53 上海

Best day Dala

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-08 14:28:07 重庆

Best day Dala Best day Dala Faye

听了下,不是这首,但还是很感谢uu!♪(・ω・)ノ

• Major Noah

Major Noah 2024-04-10 16:17:25 四川

我听了下上面瓣友给你推的Best day的感觉,结合了你给的信息,我觉得很像这首,New Romantics - Ali Brustofski(这首歌原版还是老霉的),另外副歌关键歌词是everyday is like a battle(幻听接近best day)

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-10 16:40:38 重庆

我听了下上面瓣友给你推的Best day的感觉,结合了你给的信息,我觉得很像这首,New Romantics - 我听了下上面瓣友给你推的Best day的感觉,结合了你给的信息,我觉得很像这首,New Romantics - Ali Brustofski(这首歌原版还是老霉的),另外副歌关键歌词是everyday is like a battle(幻听接近best day) ... Major Noah

谢谢豆友!我爬去听了下不是这首,但是您甚至找到了这么小众的版本,我在q音网易云和浏览器搜索都没听到这个版本,最后还是用了魔法,太认真了!真的感谢您!!!ヾ(@゜▽゜@)ノ

Major Noah 2024-04-10 16:58:04 四川

谢谢豆友!我爬去听了下不是这首,但是您甚至找到了这么小众的版本,我在q音网易云和浏览器搜索 谢谢豆友!我爬去听了下不是这首,但是您甚至找到了这么小众的版本,我在q音网易云和浏览器搜索都没听到这个版本,最后还是用了魔法,太认真了!真的感谢您!!!ヾ(@゜▽゜@)ノ ... PLAYER 1

英文歌我通常是在找歌词的网站先匹配,在巨多巨多歌中,我会筛查符合大致条件的一些歌在油管上搜出来听(有的瓣友还会提供MV信息),所以没考虑到有可能一些音乐平台都没上架~祝你早日找到😁

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-10 17:02:49 重庆

英文歌我通常是在找歌词的网站先匹配,在巨多巨多歌中,我会筛查符合大致条件的一些歌在油管上搜 英文歌我通常是在找歌词的网站先匹配,在巨多巨多歌中,我会筛查符合大致条件的一些歌在油管上搜出来听(有的瓣友还会提供MV信息),所以没考虑到有可能一些音乐平台都没上架~祝你早日找到😁 ... Major Noah

谢谢你,希望我能早日找到!说起来,感觉经你这么一说,正儿八经找一首英文歌的工作量好大啊,本来相似歌词/旋律的就多,还提供了MV的话信息就更多了,查找的准确性会提高但是要校对的东西也相对更多了,想想都脑壳痛˃ʍ˂

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-10 17:03:32 重庆

谢谢你,希望我能早日找到!说起来,感觉经你这么一说,正儿八经找一首英文歌的工作量好大啊,本 谢谢你,希望我能早日找到!说起来,感觉经你这么一说,正儿八经找一首英文歌的工作量好大啊,本来相似歌词/旋律的就多,还提供了MV的话信息就更多了,查找的准确性会提高但是要校对的东西也相对更多了,想想都脑壳痛˃ʍ˂ ... PLAYER 1

尤其是小众一点的,当真是海底捞针(›´ω`‹ )

Major Noah 2024-04-10 17:17:07 四川

谢谢你,希望我能早日找到!说起来,感觉经你这么一说,正儿八经找一首英文歌的工作量好大啊,本 谢谢你,希望我能早日找到!说起来,感觉经你这么一说,正儿八经找一首英文歌的工作量好大啊,本来相似歌词/旋律的就多,还提供了MV的话信息就更多了,查找的准确性会提高但是要校对的东西也相对更多了,想想都脑壳痛˃ʍ˂ ... PLAYER 1

而且有时记忆可能还会出现偏差。甚至有些过于抽象的描述,比如歌词是啊啊啊啊,就啥也没有了,能给答案的我觉得都太厉害了,还能答对的,我真给跪了哈哈哈哈哈哈。

• PLAYER 1

PLAYER 1 楼主 2024-04-10 17:18:31 重庆

而且有时记忆可能还会出现偏差。甚至有些过于抽象的描述,比如歌词是啊啊啊啊,就啥也没有了,能 而且有时记忆可能还会出现偏差。甚至有些过于抽象的描述,比如歌词是啊啊啊啊,就啥也没有了,能给答案的我觉得都太厉害了,还能答对的,我真给跪了哈哈哈哈哈哈。 ... Major Noah

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个确实太离谱了!根据一串啊啊啊就可以推断出是哪首的真乃神人👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

229987 人聚集在这个小组
↑回顶部