小孩可以看嘛?有儿童不宜的片段吗

怒斩表哥

2024-04-08 09:15:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 星辰大海

星辰大海 2024-04-08 09:27:48 天津

可以看,很温暖很正能量的电影,我那场有几个小孩,看的很投入

• 怒斩表哥

怒斩表哥 楼主 2024-04-08 10:03:23 浙江

可以看,很温暖很正能量的电影,我那场有几个小孩,看的很投入 可以看,很温暖很正能量的电影,我那场有几个小孩,看的很投入 星辰大海

万分感谢,好电影要支持

• 星辰大海

星辰大海 2024-04-08 10:12:29 天津

万分感谢,好电影要支持 万分感谢,好电影要支持 怒斩表哥

真的挺好看的

• 怒斩表哥

怒斩表哥 楼主 2024-04-08 22:31:19 浙江

真的挺好看的 真的挺好看的 星辰大海

确实挺好看的,结果片头广告不是亲热就是暴力血腥

• 恪洲

恪洲 2024-04-09 06:20:32 广东

确实挺好看的,结果片头广告不是亲热就是暴力血腥 确实挺好看的,结果片头广告不是亲热就是暴力血腥 怒斩表哥

应该是其他很快要上映的电影的一些宣传预告镜头吧。我昨天也看到了。在之前就没这么多。

• 怒斩表哥

怒斩表哥 楼主 2024-04-09 09:11:52 浙江

应该是其他很快要上映的电影的一些宣传预告镜头吧。我昨天也看到了。在之前就没这么多。 应该是其他很快要上映的电影的一些宣传预告镜头吧。我昨天也看到了。在之前就没这么多。 恪洲

特别是古校长的九龙城寨,各种乱杀

• 恪洲

恪洲 2024-04-09 15:59:56 广东

特别是古校长的九龙城寨,各种乱杀 特别是古校长的九龙城寨,各种乱杀 怒斩表哥

有放出些打斗场面,应该没有见血吧。其他少儿不宜的可能有闪过的张子枫和胡先煦那部电影好像有互相脱衣服的镜头吧。

• 怒斩表哥

怒斩表哥 楼主 2024-04-09 23:39:52 浙江

有放出些打斗场面,应该没有见血吧。其他少儿不宜的可能有闪过的张子枫和胡先煦那部电影好像有互 有放出些打斗场面,应该没有见血吧。其他少儿不宜的可能有闪过的张子枫和胡先煦那部电影好像有互相脱衣服的镜头吧。 ... 恪洲

反正大陆能上映的最大尺度了吧

• 诡谲时代亡命徒

诡谲时代亡命徒 2024-04-14 22:36:53 重庆

少儿不宜的反而不是电影,而是在影厅里面kiss的情侣😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

479 人聚集在这个小组
↑回顶部