【闲聊】想要入世的浪人和不容于世的半妖——聊聊仁王2和浪人的主角

ClemMel

2024-04-07 22:30:38 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-07 22:43:29 四川

历史题材就是男男男男男男男男男男上加男🤣我以前还挺喜欢看历史小故事的,现在想想都是男的故事也就没兴趣了……想玩仁王2了……

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-07 22:46:00 天津

历史题材就是男男男男男男男男男男上加男🤣我以前还挺喜欢看历史小故事的,现在想想都是男的故 历史题材就是男男男男男男男男男男上加男🤣我以前还挺喜欢看历史小故事的,现在想想都是男的故事也就没兴趣了……想玩仁王2了…… ... 就是这么个情况

是的,难受,虽然题材和质量没关系但是历史题材角色方面基本上还是更恐怖……………… 仁王2主线其实略带抽象,基本上也是丰臣秀吉织田信长打天下那一套。玩法是比浪人卧龙叠起来都深,不过我这种手残也就复读机轮椅刷装备瞎玩了,残心比浪人的闪刃还是爽N倍的………………

• MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-04-07 22:47:25 陕西

这么一看也想玩仁王2了,但看up的实况感觉浪人的角色和设定挺吸引我的,没想到是这样的

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-07 22:50:33 天津

这么一看也想玩仁王2了,但看up的实况感觉浪人的角色和设定挺吸引我的,没想到是这样的 这么一看也想玩仁王2了,但看up的实况感觉浪人的角色和设定挺吸引我的,没想到是这样的 MOMO

🤣为啥吸引,是因为开头的搭档吗?她后面绝大部分时间都在神隐,我也有种被诈骗的感觉…………只能说没逼主角和人滚床单我就捏着鼻子忍了(看向某永久狗屎)

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-07 22:52:09 天津

这么一看也想玩仁王2了,但看up的实况感觉浪人的角色和设定挺吸引我的,没想到是这样的 这么一看也想玩仁王2了,但看up的实况感觉浪人的角色和设定挺吸引我的,没想到是这样的 MOMO

认真讲支线肯定是有在努力添补女的,但是架不住主角每天就是和一大群男历史人物称兄道弟,而且坂本龙马高杉晋作冲田总司它都要搞个存活线,结果历史上人家村山多加活到六十多呢它倒是把人家年纪轻轻写死了………………

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-07 23:34:03 天津

莫名其妙被锁了。。。现在看得见吗

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-08 08:07:50 四川

是的,难受,虽然题材和质量没关系但是历史题材角色方面基本上还是更恐怖……………… 仁王2主线 是的,难受,虽然题材和质量没关系但是历史题材角色方面基本上还是更恐怖……………… 仁王2主线其实略带抽象,基本上也是丰臣秀吉织田信长打天下那一套。玩法是比浪人卧龙叠起来都深,不过我这种手残也就复读机轮椅刷装备瞎玩了,残心比浪人的闪刃还是爽N倍的……………… ... ClemMel

我就是想体验一下忍组的动作设计,这几个挑一个剧情稍微正常点的就行,这么一看仁王2更符合我的要求了hhhh而且相比浪人550+的价格,仁王2才200,性价比十足🥹 (昨天晚上就想回来着,帖子突然蒸发)

• 梭鱼

梭鱼 2024-04-08 09:32:42 四川

居然还有历史男死的写活历史女活的写死这种幺蛾子吗,那真是司马昭之心了🤭🤭

• 阿斯特

阿斯特 2024-04-08 10:19:04 英国

我想吐槽很久了,忍组捏脸系统算是很出名的了,做的游戏说是可选主角性别结果个个都是官方盖章男

• 阿斯特

阿斯特 2024-04-08 10:20:48 英国

认真讲支线肯定是有在努力添补女的,但是架不住主角每天就是和一大群男历史人物称兄道弟,而且坂 认真讲支线肯定是有在努力添补女的,但是架不住主角每天就是和一大群男历史人物称兄道弟,而且坂本龙马高杉晋作冲田总司它都要搞个存活线,结果历史上人家村山多加活到六十多呢它倒是把人家年纪轻轻写死了……………… ... ClemMel

好像是七十多吧她后来出家当尼姑去了,真得离谱长寿女人改成早死肺结核男给弄活了,

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 13:41:46 天津

我就是想体验一下忍组的动作设计,这几个挑一个剧情稍微正常点的就行,这么一看仁王2更符合我的 我就是想体验一下忍组的动作设计,这几个挑一个剧情稍微正常点的就行,这么一看仁王2更符合我的要求了hhhh而且相比浪人550+的价格,仁王2才200,性价比十足🥹 (昨天晚上就想回来着,帖子突然蒸发) ... 就是这么个情况

昨天莫名其妙被锁了。仁王2要是玩pc的话之前进包了应该在一百以下!PS的话不知道了。。记得玩完整版,三个DLC给了两个新武器

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 13:42:38 天津

居然还有历史男死的写活历史女活的写死这种幺蛾子吗,那真是司马昭之心了🤭🤭 居然还有历史男死的写活历史女活的写死这种幺蛾子吗,那真是司马昭之心了🤭🤭 梭鱼

都日本人了😃仁王2属于世不二出の奇迹,男男女女打包死,就剩主角和无明

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 13:43:37 天津

我想吐槽很久了,忍组捏脸系统算是很出名的了,做的游戏说是可选主角性别结果个个都是官方盖章男 我想吐槽很久了,忍组捏脸系统算是很出名的了,做的游戏说是可选主角性别结果个个都是官方盖章男 阿斯特

日本人的可选主角是演都不会演一下的canon纯男,仁王2只是恰巧体验好一点儿+boss战台词里甚至有认知到女主的存在虽然还是很烂(那个长臂姬),当然育碧也是一样的狗东西🤗打包去死吧

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 13:44:52 天津

好像是七十多吧她后来出家当尼姑去了,真得离谱长寿女人改成早死肺结核男给弄活了, 好像是七十多吧她后来出家当尼姑去了,真得离谱长寿女人改成早死肺结核男给弄活了, 阿斯特

没到70岁,活了67岁,是的,那b青鬼我还得跟他结缘呢我真的不关心只想砍死

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 13:52:02 天津

我就是想体验一下忍组的动作设计,这几个挑一个剧情稍微正常点的就行,这么一看仁王2更符合我的 我就是想体验一下忍组的动作设计,这几个挑一个剧情稍微正常点的就行,这么一看仁王2更符合我的要求了hhhh而且相比浪人550+的价格,仁王2才200,性价比十足🥹 (昨天晚上就想回来着,帖子突然蒸发) ... 就是这么个情况

本身系统的话,卧龙和浪人最简易,核心就是弹弹弹,弹反拉满。其实还有个最终幻想起源天堂的陌生人,不过固定男主我就没往下玩,据说也不错,比卧龙复杂一些。仁王2算是集大成者了,只想玩一个的话这个也最好,要轮椅有轮椅要搓招有搓招。。。

• 落落的护盾呢

落落的护盾呢 2024-04-08 14:35:39 河南

请问仁王2阿秀的肌肉可调么?想要壮实一点的女宝主角

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 14:46:08 天津

请问仁王2阿秀的肌肉可调么?想要壮实一点的女宝主角 请问仁王2阿秀的肌肉可调么?想要壮实一点的女宝主角 落落的护盾呢

我这个差不多接近最高了(印象里可能是16/20?),达不到黑道圣徒重启版那种肌肉

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 14:47:10 天津

请问仁王2阿秀的肌肉可调么?想要壮实一点的女宝主角 请问仁王2阿秀的肌肉可调么?想要壮实一点的女宝主角 落落的护盾呢

胖瘦应该还能调整一点但是肌肉线条差不多就这样了

• 海波浪

海波浪 (时间无尽永前) 2024-04-08 14:55:27 北京

日宅历史梦男超多,那点村落长打架的故事我都要听吐了,居然又是这种背景的,没兴趣了。霓虹金闲着没事儿还是多梦梦三国吧,对海外玩家来说比较好下咽。

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-08 15:36:56 四川

本身系统的话,卧龙和浪人最简易,核心就是弹弹弹,弹反拉满。其实还有个最终幻想起源天堂的陌生 本身系统的话,卧龙和浪人最简易,核心就是弹弹弹,弹反拉满。其实还有个最终幻想起源天堂的陌生人,不过固定男主我就没往下玩,据说也不错,比卧龙复杂一些。仁王2算是集大成者了,只想玩一个的话这个也最好,要轮椅有轮椅要搓招有搓招。。。 ... ClemMel

好滴好滴谢谢分享,ps5版仁王合集二手270左右,感觉还不错,轮椅好啊轮椅好,没有风灵月影有时候还挺烦的🤣

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 15:39:42 天津

日宅历史梦男超多,那点村落长打架的故事我都要听吐了,居然又是这种背景的,没兴趣了。霓虹金闲 日宅历史梦男超多,那点村落长打架的故事我都要听吐了,居然又是这种背景的,没兴趣了。霓虹金闲着没事儿还是多梦梦三国吧,对海外玩家来说比较好下咽。 ... 海波浪

这次是幕末村头打架 说实话由于时代离得太近了它在那“日本崛起”我更是有一丝微妙。。。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 15:40:35 天津

好滴好滴谢谢分享,ps5版仁王合集二手270左右,感觉还不错,轮椅好啊轮椅好,没有风灵月影有时候 好滴好滴谢谢分享,ps5版仁王合集二手270左右,感觉还不错,轮椅好啊轮椅好,没有风灵月影有时候还挺烦的🤣 ... 就是这么个情况

建议从2开始玩,1前期对新手不如2友好,需要联机的话可以加我,我已经在考虑把仁王2下回来重温了💀不过我没有1的DLC

• 梭鱼

梭鱼 2024-04-08 17:29:17 四川

日宅历史梦男超多,那点村落长打架的故事我都要听吐了,居然又是这种背景的,没兴趣了。霓虹金闲 日宅历史梦男超多,那点村落长打架的故事我都要听吐了,居然又是这种背景的,没兴趣了。霓虹金闲着没事儿还是多梦梦三国吧,对海外玩家来说比较好下咽。 ... 海波浪

半斤八两了,卧龙还不是男味冲天女的点缀,只能说爱历史的这堆哪个不是爱男男男呢

• 落落的护盾呢

落落的护盾呢 2024-04-08 20:54:09 河南

胖瘦应该还能调整一点但是肌肉线条差不多就这样了 胖瘦应该还能调整一点但是肌肉线条差不多就这样了 ClemMel

好的谢谢~

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-08 22:18:58 广东

建议从2开始玩,1前期对新手不如2友好,需要联机的话可以加我,我已经在考虑把仁王2下回来重温了 建议从2开始玩,1前期对新手不如2友好,需要联机的话可以加我,我已经在考虑把仁王2下回来重温了💀不过我没有1的DLC ... ClemMel

收到!联机一定找您😙 我已经不敢头铁按顺序玩了,黑魂1至今躺在库里发烂发臭

• momo

momo 2024-04-08 22:47:58 浙江

建议从2开始玩,1前期对新手不如2友好,需要联机的话可以加我,我已经在考虑把仁王2下回来重温了 建议从2开始玩,1前期对新手不如2友好,需要联机的话可以加我,我已经在考虑把仁王2下回来重温了💀不过我没有1的DLC ... ClemMel

ddddddd五月份想玩仁王2

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-08 23:43:21 天津

哇塞,收获了在db的第一次辱骂

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-09 15:51:53 天津

收到!联机一定找您😙 我已经不敢头铁按顺序玩了,黑魂1至今躺在库里发烂发臭 收到!联机一定找您😙 我已经不敢头铁按顺序玩了,黑魂1至今躺在库里发烂发臭 就是这么个情况

如果真的很怕前期受苦可以用斧(锤)/机关棍/薙刀镰这三个武器开荒,尤其第一个上段重击干翻一周目轻轻松松😂

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-09 15:52:02 天津

ddddddd五月份想玩仁王2 ddddddd五月份想玩仁王2 momo

如果很怕前期受苦可以用斧(锤)/机关棍/薙刀镰这三个武器开荒,尤其第一个上段重击干翻一周目轻轻松松😂

• 九霄环佩

九霄环佩 2024-04-12 18:34:18 四川

都日本人了😃仁王2属于世不二出の奇迹,男男女女打包死,就剩主角和无明 都日本人了😃仁王2属于世不二出の奇迹,男男女女打包死,就剩主角和无明 ClemMel

所以这家的游戏我就玩的进去仁王2,现在终于知道为啥了,选女主控没啥违和,最后同行的还是漂亮小姐姐(还有脸模是我喜欢的演员呀)

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-13 23:35:44 天津

所以这家的游戏我就玩的进去仁王2,现在终于知道为啥了,选女主控没啥违和,最后同行的还是漂亮 所以这家的游戏我就玩的进去仁王2,现在终于知道为啥了,选女主控没啥违和,最后同行的还是漂亮小姐姐(还有脸模是我喜欢的演员呀) ... 九霄环佩

真的。。。无明世不二出的奇迹了属于是

• momo

momo 2024-04-16 08:13:40 上海

浪人最难绷的就是不管哪路货色上来先打一架,打完转头就跟你结缘,我满头问号❓全都只长手没长嘴😂战斗是挺爽的,但主支线真的太套路了没啥沉浸感

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-16 10:30:24 天津

浪人最难绷的就是不管哪路货色上来先打一架,打完转头就跟你结缘,我满头问号❓全都只长手没长 浪人最难绷的就是不管哪路货色上来先打一架,打完转头就跟你结缘,我满头问号❓全都只长手没长嘴😂战斗是挺爽的,但主支线真的太套路了没啥沉浸感 ... momo

我玩到后面真的幻视英灵殿,就对整个支线主线产生不了一点认真的心情,昨天通关了,不得不说搭档和主角的心态动机也写得一坨儿,主角一开始明明对话可以句句不离要找搭档,真找到了嘿不搭理人家

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-16 10:30:51 天津

浪人最难绷的就是不管哪路货色上来先打一架,打完转头就跟你结缘,我满头问号❓全都只长手没长 浪人最难绷的就是不管哪路货色上来先打一架,打完转头就跟你结缘,我满头问号❓全都只长手没长嘴😂战斗是挺爽的,但主支线真的太套路了没啥沉浸感 ... momo

这么一看仁王卧龙先认识再有空单挑一下试试看都算正常了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部