女主为什么要每天背两三个包

じòHOLLYぴé

2024-04-07 22:14:19 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Pauline

Pauline (volar como mariposa) 2024-04-07 22:32:45 上海

记得那好像是她自己擅长的手工吧

• 不会转圈的松鼠

不会转圈的松鼠 2024-04-08 04:39:21 上海

塑造神婆感

• 热心网友

热心网友 2024-04-10 12:59:10 辽宁

抓马人设来的

• 花屋敷

花屋敷 2024-04-10 22:37:28 山西

装证据搜证之类?拿包让人放松警惕?

• weirdo

weirdo 2024-04-10 23:29:31 湖北

很符合人设的感觉,古灵精怪的

• Betty

Betty 2024-04-11 15:21:10 马来西亚

很有记忆点,现在我去上班背两个包,我妈都管我叫ta的名字

• 漕泰坂鲻

漕泰坂鲻 (这个人很懒,都不知道在干嘛) 2024-04-12 12:16:58 湖南

因为她还在蜗居吧 办公室是临时的 且很小 她像蜗牛一样 都背在身上

• 弱水三千~

弱水三千~ 2024-04-13 01:40:17 广东

刚看完两集,(还蛮有趣的)。也准备来吐槽这个背包问题,看到楼主先提出来了,我就过来附议一下下。

• 夏若萱

夏若萱 2024-04-13 17:02:51 河北

这也是我想问的,因为我平时上班就大包小包,哈哈哈哈哈

• AutoML

AutoML 2024-04-16 01:14:48 上海

背1个包、坐PATH和Subway上班的是花街打工人 背3个包、从50街Rockefeller Center走到Lincoln Center,是真打不起Uber.

• X.Y

X.Y 2024-04-19 19:14:34 江苏

似乎有点脱离实际了。每天背三四个包似乎只是为了贴合女主的性格和人设,太硬凹造型了。低估观众智商。

• 橘子

橘子 (人本·超个人心理咨询) 2024-04-29 13:04:04 湖北

因为她还在蜗居吧 办公室是临时的 且很小 她像蜗牛一样 都背在身上 因为她还在蜗居吧 办公室是临时的 且很小 她像蜗牛一样 都背在身上 漕泰坂鲻

可是她每天都是不同的衣服 行李一定超多

• じòHOLLYぴé

じòHOLLYぴé 楼主 2024-05-02 15:14:44 安徽

背1个包、坐PATH和Subway上班的是花街打工人 背3个包、从50街Rockefeller Center走到Lincoln Cen 背1个包、坐PATH和Subway上班的是花街打工人 背3个包、从50街Rockefeller Center走到Lincoln Center,是真打不起Uber. ... AutoML

是什么意思啊

• cupboard

cupboard 2024-05-05 10:58:23 上海

那为什么福尔摩斯要戴双帽檐的帽子,波洛要留奇怪的胡子,古畑任三郎要骑自行车,金田一不洗头。我其实不明白的倒是为什么有那么多观众对这剧有强烈的反应现实的期望。

• 猹

2024-05-14 05:35:55 美国

因为一个包装不下啊,老外上班带俩tote的真的很多。xhs有个帖子是巴黎出街人均两个包,纽约平时上下班也很多这样的,而且很爱背超市的帆布袋子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

496 人聚集在这个小组
↑回顶部