感觉红红特别像知否里的林小娘---一个上不了台面的妾 张小娘

AK刘彰本人

2024-04-07 21:23:16 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 肯

2024-04-07 21:26:55 安徽

他真的很好激怒,只要不顺着他来😂浦男味就出来了

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:30:15 河南

他真的很好激怒,只要不顺着他来😂浦男味就出来了 他真的很好激怒,只要不顺着他来😂浦男味就出来了

花设是窝囊普信男人最好的医美😏 老红这个丑男人的花设真的救了老红不少

• 肯

2024-04-07 21:31:29 安徽

花设是窝囊普信男人最好的医美😏 老红这个丑男人的花设真的救了老红不少 花设是窝囊普信男人最好的医美😏 老红这个丑男人的花设真的救了老红不少 AK刘彰本人

救不了多少,还得是公司下场多次,举了几次sfz,所以没人敢涛他😂

• 肯

2024-04-07 21:33:01 安徽

花设是窝囊普信男人最好的医美😏 老红这个丑男人的花设真的救了老红不少 花设是窝囊普信男人最好的医美😏 老红这个丑男人的花设真的救了老红不少 AK刘彰本人

涛的狠了就炸组

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:33:21 河南

救不了多少,还得是公司下场多次,举了几次sfz,所以没人敢涛他😂 救不了多少,还得是公司下场多次,举了几次sfz,所以没人敢涛他😂

每次看红红妈持皇而娇 我都想大喊一声恬不知耻

• 肯

2024-04-07 21:37:15 安徽

每次看红红妈持皇而娇 我都想大喊一声恬不知耻 每次看红红妈持皇而娇 我都想大喊一声恬不知耻 AK刘彰本人

哈哈哈哈哈哈,我每次都觉得好笑,粉一个那么废的丑人,嘴上说着最帅最可爱,我不信没被人嘲笑过😂😂在外面嘴硬,关起门流泪罢了,她们已经不是粉这个人了,而是有求必应的快感

• 石榴

石榴 2024-04-07 21:39:44 吉林

乳了 林小娘脸还是好看的

• I am 小金

I am 小金 2024-04-07 21:39:49 江苏

老红下作把戏可多了,一个裂开的emjio,一个“我也咔bug了”,一些个“……不过没事儿”……

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:41:31 河南

乳了 林小娘脸还是好看的 乳了 林小娘脸还是好看的 石榴

林小娘虽然年老色衰 但确实是好看过 老红是未老先衰 脸上的褶子比年龄都大 16岁像61岁

• I am 小金

I am 小金 2024-04-07 21:42:24 江苏

乳了 林小娘脸还是好看的 乳了 林小娘脸还是好看的 石榴

结局一样的聪明反被聪明误,机关算尽也枉然。林小娘被乱棍打4️⃣,预设一个老红的结局——被唾沫星子淹4️⃣。现在老红丝把他吹的多好,以后就摔得多重

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:42:38 河南

哈哈哈哈哈哈,我每次都觉得好笑,粉一个那么废的丑人,嘴上说着最帅最可爱,我不信没被人嘲笑过 哈哈哈哈哈哈,我每次都觉得好笑,粉一个那么废的丑人,嘴上说着最帅最可爱,我不信没被人嘲笑过😂😂在外面嘴硬,关起门流泪罢了,她们已经不是粉这个人了,而是有求必应的快感 ...

哈哈哈哈所以老红每次都粉黑一套图 感觉红妈的审美好像独立于元宇宙之外 老红现在真的有点丑的让人犯恶心的那种感觉

• 肯

2024-04-07 21:45:06 安徽

哈哈哈哈所以老红每次都粉黑一套图 感觉红妈的审美好像独立于元宇宙之外 老红现在真的有点丑的让 哈哈哈哈所以老红每次都粉黑一套图 感觉红妈的审美好像独立于元宇宙之外 老红现在真的有点丑的让人犯恶心的那种感觉 ... AK刘彰本人

相由心生

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:45:24 河南

老红下作把戏可多了,一个裂开的emjio,一个“我也咔bug了”,一些个“……不过没事儿”…… 老红下作把戏可多了,一个裂开的emjio,一个“我也咔bug了”,一些个“……不过没事儿”…… I am 小金

人丑 心机到挺重 待遇皇还不知廉耻 你说长得好有心机还能勉强称得上绿茶 长得丑心思有重这种就叫癞蛤蟆

• 你可芝士味

你可芝士味 2024-04-07 21:47:38 广东

“过河拆桥,老头子翻脸不认人”

• 卅

2024-04-07 21:49:09 河南

老红真的就是典型的靠cp上位 捆绑麦麸 吸血 拉踩 他就是典型的最离不开同事的人 因为他没法吸粉 只能通过用各种手段贬低同事拉踩同事来抬高自己 这种靠龌龊手段上位的最后都长远不了

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:50:06 河南

“过河拆桥,老头子翻脸不认人” “过河拆桥,老头子翻脸不认人” 你可芝士味

红红真的有点人品败坏那种 感觉人品不太行

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 21:51:44 河南

老红真的就是典型的靠cp上位 捆绑麦麸 吸血 拉踩 他就是典型的最离不开同事的人 因为他没法吸粉 老红真的就是典型的靠cp上位 捆绑麦麸 吸血 拉踩 他就是典型的最离不开同事的人 因为他没法吸粉 只能通过用各种手段贬低同事拉踩同事来抬高自己 这种靠龌龊手段上位的最后都长远不了 ...

所以真正靠cp吸血上位的人就是他啊😂

• 你可芝士味

你可芝士味 2024-04-07 21:54:59 广东

老红真的就是典型的靠cp上位 捆绑麦麸 吸血 拉踩 他就是典型的最离不开同事的人 因为他没法吸粉 老红真的就是典型的靠cp上位 捆绑麦麸 吸血 拉踩 他就是典型的最离不开同事的人 因为他没法吸粉 只能通过用各种手段贬低同事拉踩同事来抬高自己 这种靠龌龊手段上位的最后都长远不了 ...

红红才是最离不开团的人,没了羊狼麦麸和ts妈妈打架拉踩赚够红人粉热度,无爱豆个人出色特点扔内娱里就大海捞针。

• TF家族–土豆

TF家族–土豆 2024-04-07 21:56:34 山东

还有!最后太自大得意没想到直接摔下来了😜红红...

• AK刘彰本人

AK刘彰本人 楼主 2024-04-07 22:00:08 河南

还有!最后太自大得意没想到直接摔下来了😜红红... 还有!最后太自大得意没想到直接摔下来了😜红红... TF家族–土豆

张小妾悠着点吧🙊

• 卅

2024-04-07 22:02:25 河南

红红才是最离不开团的人,没了羊狼麦麸和ts妈妈打架拉踩赚够红人粉热度,无爱豆个人出色特点扔内 红红才是最离不开团的人,没了羊狼麦麸和ts妈妈打架拉踩赚够红人粉热度,无爱豆个人出色特点扔内娱里就大海捞针。 ... 你可芝士味

估计连内娱的门槛都踏不进去

• 不想梨泥

不想梨泥 2024-04-08 12:18:47 陕西

现实生活中应该没人想和这种人做朋友很害怕他上一秒还和我好下一秒就背刺我

你的回应

回应请先 , 或 注册

4939 人聚集在这个小组
↑回顶部