重温《钢的琴》

Kevin

2024-04-07 20:27:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • dylan

dylan 2024-04-07 20:48:23 美国

王千源凭这个拿了东京影帝吧

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 20:49:08 广东

王千源凭这个拿了东京影帝吧 王千源凭这个拿了东京影帝吧 dylan

是的

• 太平长安夜

太平长安夜 2024-04-07 20:57:36 四川

我还蛮喜欢看这个电影的,还去搜过这个导演后续的作品,不是那么喜欢了,

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 20:59:50 广东

我还蛮喜欢看这个电影的,还去搜过这个导演后续的作品,不是那么喜欢了, 我还蛮喜欢看这个电影的,还去搜过这个导演后续的作品,不是那么喜欢了, 太平长安夜

他的后续作品就包括这两天经常飘在首页帖子标题上的王锵那部《阳台上》

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-04-07 21:00:34 河南

这电影我都推荐给好多人呀,可惜她们要么不看,要么看一点就关了

• 太平长安夜

太平长安夜 2024-04-07 21:00:42 四川

他的后续作品就包括这两天经常飘在首页帖子标题上的王锵那部《阳台上》 他的后续作品就包括这两天经常飘在首页帖子标题上的王锵那部《阳台上》 Kevin

对啊,我不喜欢这个风格的

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 21:01:37 广东

对啊,我不喜欢这个风格的 对啊,我不喜欢这个风格的 太平长安夜

对,《钢的琴》好多了,无论构图、节奏、音乐、故事,当然,还有表演

• 玫瑰苦杏仁

玫瑰苦杏仁 2024-04-07 21:02:32 辽宁

她身上真的有一种漂泊感,演那种小人物特别能让人共情,就感觉离生活很近,不像演的

• 谅谷

谅谷 2024-04-07 21:02:38 广东

好像秦海璐还投资过这部电影

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 21:03:17 广东

好像秦海璐还投资过这部电影 好像秦海璐还投资过这部电影 谅谷

嗯,缺钱,秦海璐补上了

• 太平长安夜

太平长安夜 2024-04-07 21:03:42 四川

对,《钢的琴》好多了,无论构图、节奏、音乐、故事,当然,还有表演 对,《钢的琴》好多了,无论构图、节奏、音乐、故事,当然,还有表演 Kevin

我都有点儿想不通,为啥拍出来这个电影,感觉扎还退步呢,不知道是不是导演在尝试什么新的东西

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 21:20:40 广东

我都有点儿想不通,为啥拍出来这个电影,感觉扎还退步呢,不知道是不是导演在尝试什么新的东西 我都有点儿想不通,为啥拍出来这个电影,感觉扎还退步呢,不知道是不是导演在尝试什么新的东西 太平长安夜

就。。不稳定吧。。。只能这么理解了

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 21:21:03 广东

她身上真的有一种漂泊感,演那种小人物特别能让人共情,就感觉离生活很近,不像演的 她身上真的有一种漂泊感,演那种小人物特别能让人共情,就感觉离生活很近,不像演的 玫瑰苦杏仁

对,而且其实长的很漂亮,那种有辨识度的美

• 西瓜好吃啊

西瓜好吃啊 (不喜拉黑,相忘江湖!) 2024-04-07 21:30:23 海南

这电影我挺喜欢的,冷幽默下的钢铁余晖,大时代下小人物的落魄之美

• Moss

Moss 2024-04-07 22:09:26 北京

这个电影真的值得推荐

• 上种红菱下种藕

上种红菱下种藕 2024-04-07 22:11:16 重庆

王千源这两年咋没咋看到了呀

• MOPO

MOPO 2024-04-07 22:14:31 北京

王千源这两年咋没咋看到了呀 王千源这两年咋没咋看到了呀 上种红菱下种藕

最近在拍悬疑

• MOPO

MOPO 2024-04-07 22:16:43 北京

他的后续作品就包括这两天经常飘在首页帖子标题上的王锵那部《阳台上》 他的后续作品就包括这两天经常飘在首页帖子标题上的王锵那部《阳台上》 Kevin

导演阳台上拍完还有其他作品吗 好像说阳台上投资也很难 哎 有钢的琴这样的作品 投资都这么难拉

• momo

momo 2024-04-07 22:21:50 上海

王千源凭前陈桂林提名金马的那届男配,是后陈桂林颁的

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 22:22:40 广东

王千源凭前陈桂林提名金马的那届男配,是后陈桂林颁的 王千源凭前陈桂林提名金马的那届男配,是后陈桂林颁的 momo

哈哈哈哈哈,桂林宇宙的交叉点

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-04-07 22:29:17 广东

好片子。同期的是甄子丹汤唯的武侠。

• momo

momo 2024-04-07 22:29:18 上海

哈哈哈哈哈,桂林宇宙的交叉点 哈哈哈哈哈,桂林宇宙的交叉点 Kevin

打错,他提名的应该是最佳男主。可惜没得,否则真就陈桂林给陈桂林颁奖了😂

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-04-07 22:30:06 广东

好像男主卖的药丸就叫甲天下

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 22:32:00 广东

打错,他提名的应该是最佳男主。可惜没得,否则真就陈桂林给陈桂林颁奖了😂 打错,他提名的应该是最佳男主。可惜没得,否则真就陈桂林给陈桂林颁奖了😂 momo

嗯,输给了桃姐 那届,秦海璐还得了最佳编剧

• 咋了

咋了 2024-04-07 22:33:37 浙江

秦海璐确实厉害 感觉他们96班最厉害的就是她和袁泉

• Lumia

Lumia 2024-04-07 22:34:16 浙江

秦海璐红裙子那段舞太经典了,夕阳余晖也绚烂

• inner power

inner power 2024-04-07 22:35:21 广东

秦海璐确实厉害 感觉他们96班最厉害的就是她和袁泉 秦海璐确实厉害 感觉他们96班最厉害的就是她和袁泉 咋了

章子怡和刘烨不及她们?

• momo

momo 2024-04-07 22:36:33 上海

嗯,输给了桃姐 那届,秦海璐还得了最佳编剧 嗯,输给了桃姐 那届,秦海璐还得了最佳编剧 Kevin

秦海璐真的是🐮人。而且她的小眼睛演起戏来越看越有魅力

• 咋了

咋了 2024-04-07 22:38:36 浙江

章子怡和刘烨不及她们? 章子怡和刘烨不及她们? inner power

对(我原本是说8个女演员) 他们男演员里真正厉害的是陈明昊

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 22:39:27 广东

她的确很牛 电影,演能拿金马、编能拿金马、导也能入金爵+出影帝 甚至综艺,她眼光也很好

• 全球先锋夫人

全球先锋夫人 2024-04-07 22:41:59 广东

我一直认为在女演员转型成导演里面,她是最厉害或者最被低估的 也很期待她重拾导筒

• 酱酱排骨

酱酱排骨 2024-04-07 22:42:56 广东

这部电影我也是后补的,超级喜欢这个风格,黑色幽默,秦海璐和王千源都演得很好,演员互动是这部电影的一大亮点

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 22:43:30 广东

这部电影我也是后补的,超级喜欢这个风格,黑色幽默,秦海璐和王千源都演得很好,演员互动是这部 这部电影我也是后补的,超级喜欢这个风格,黑色幽默,秦海璐和王千源都演得很好,演员互动是这部电影的一大亮点 ... 酱酱排骨

群像也很好,看完几乎能记得所有角色

inner power 2024-04-07 22:46:06 广东

对(我原本是说8个女演员) 他们男演员里真正厉害的是陈明昊 对(我原本是说8个女演员) 他们男演员里真正厉害的是陈明昊 咋了

😂……袁泉的表演也可以说厉害的话…… 那看来大家的评判标准好多样化啊…… 陈明昊,哦……

• 比海更深

比海更深 2024-04-07 22:48:06 重庆

超级喜欢这一部,看完之后听了好久苏联音乐。 虽然都是东北余晖,这一部比漫季要浪漫一些,漫季看得我好绝望。当然两部都很好

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 22:49:05 广东

超级喜欢这一部,看完之后听了好久苏联音乐。 虽然都是东北余晖,这一部比漫季要浪漫一些,漫季 超级喜欢这一部,看完之后听了好久苏联音乐。 虽然都是东北余晖,这一部比漫季要浪漫一些,漫季看得我好绝望。当然两部都很好 ... 比海更深

其实我看的时候还想到了《无价之宝》

• 咋了

咋了 2024-04-07 22:49:22 浙江

😂……袁泉的表演也可以说厉害的话…… 那看来大家的评判标准好多样化啊…… 陈明昊,哦…… 😂……袁泉的表演也可以说厉害的话…… 那看来大家的评判标准好多样化啊…… 陈明昊,哦…… inner power

如果袁泉演技都不能算厉害,那看来大家的评判标准好多样化啊……🤣

inner power 2024-04-07 22:54:37 广东

如果袁泉演技都不能算厉害,那看来大家的评判标准好多样化啊……🤣 如果袁泉演技都不能算厉害,那看来大家的评判标准好多样化啊……🤣 咋了

给金鸡女配不是安慰奖吗?

• 豆友L0qr_8S94c

豆友L0qr_8S94c 2024-04-07 22:56:09 广东

听说本来金鸡奖要给最佳电影*但是上🍜给了飞天

• 豆友L0qr_8S94c

豆友L0qr_8S94c 2024-04-07 22:58:26 广东

打错,他提名的应该是最佳男主。可惜没得,否则真就陈桂林给陈桂林颁奖了😂 打错,他提名的应该是最佳男主。可惜没得,否则真就陈桂林给陈桂林颁奖了😂 momo

金马其实完全可以男女主都听你提名*但是你懂的

• 咋了

咋了 2024-04-07 23:00:07 浙江

给金鸡女配不是安慰奖吗? 给金鸡女配不是安慰奖吗? inner power

?😂😂😂😂😂😂😂

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-07 23:18:27 广东

看完这期康熙了,哈哈哈,陶虹秦海璐果然又飒又聪明

• mimi

mimi 2024-04-09 10:13:53 广东

秦海璐多才多艺是真的... 但是从不宣传 忘记在哪看到 叫她打工皇后hhhhh 打工一次拿一次奖

• momo

momo 2024-04-09 12:21:16 安徽

王千源演的也超级好

• duidiu123

duidiu123 2024-04-09 12:36:25 新疆

最喜欢的一部国产文艺片

• 蝈蝈

蝈蝈 2024-04-09 12:47:20 北京

这片真的不错,很多年前看的了,现在还能回忆起来一些,王千源和秦海璐把普通人在大时代变化下挣扎着生活的韧劲演出来了,全片基调有点黑色幽默,把平凡生活的心酸处用幽默的感觉处理,笑过更唏嘘。

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 14:09:42 辽宁

给金鸡女配不是安慰奖吗? 给金鸡女配不是安慰奖吗? inner power

照你这么说的话,所有电影奖项就颁影片、导演、编剧、男主、女主就好了,其他奖都没有意义。袁泉《蓝色爱情》和《上海纪事》是提过金鸡女主的,她女主的资源远比不上女配的资源。

inner power 2024-04-09 14:13:48 广东

照你这么说的话,所有电影奖项就颁影片、导演、编剧、男主、女主就好了,其他奖都没有意义。袁泉 照你这么说的话,所有电影奖项就颁影片、导演、编剧、男主、女主就好了,其他奖都没有意义。袁泉《蓝色爱情》和《上海纪事》是提过金鸡女主的,她女主的资源远比不上女配的资源。 ... 夏日霡霂

????

inner power 2024-04-09 14:14:56 广东

照你这么说的话,所有电影奖项就颁影片、导演、编剧、男主、女主就好了,其他奖都没有意义。袁泉 照你这么说的话,所有电影奖项就颁影片、导演、编剧、男主、女主就好了,其他奖都没有意义。袁泉《蓝色爱情》和《上海纪事》是提过金鸡女主的,她女主的资源远比不上女配的资源。 ... 夏日霡霂

脑回路很清奇……有没有一种可能是说拿女配的演出也一般……

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 14:17:18 辽宁

脑回路很清奇……有没有一种可能是说拿女配的演出也一般…… 脑回路很清奇……有没有一种可能是说拿女配的演出也一般…… inner power

女配三次都很好,你可以看看金鸡二封有多难,一次两次你可以说是运气,三次的话没有点儿实力是办不到的。

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 14:18:43 辽宁

???? ???? inner power

安慰奖的说法对电影主创来说是很不公平的,的确,导演、编剧、男女主决定了一部电影的整体成色,但配角和技术团队同样重要。

inner power 2024-04-09 14:20:22 广东

女配三次都很好,你可以看看金鸡二封有多难,一次两次你可以说是运气,三次的话没有点儿实力是办 女配三次都很好,你可以看看金鸡二封有多难,一次两次你可以说是运气,三次的话没有点儿实力是办不到的。 ... 夏日霡霂

所以金鸡奖越来越没意思……

• 白相濡

白相濡 (对这个世界无力吐槽。) 2024-04-09 14:21:30 浙江

秦海璐真的,那种小市民的角色就是她的统治区,信手拈来。而且我印象最深的就是她之前在《桃姐》的表演,以前看内地演员演港片总觉得他们和香港演员不是一个画风,可是秦海璐我觉得融合得特别好。

inner power 2024-04-09 14:22:12 广东

安慰奖的说法对电影主创来说是很不公平的,的确,导演、编剧、男女主决定了一部电影的整体成色, 安慰奖的说法对电影主创来说是很不公平的,的确,导演、编剧、男女主决定了一部电影的整体成色,但配角和技术团队同样重要。 ... 夏日霡霂

你想讲毫不相干 毫无逻辑的大道理可以单独发…… 不知所云…… 谢谢交流……

• Kevin

Kevin 楼主 2024-04-09 14:22:47 广东

秦海璐真的,那种小市民的角色就是她的统治区,信手拈来。而且我印象最深的就是她之前在《桃姐》 秦海璐真的,那种小市民的角色就是她的统治区,信手拈来。而且我印象最深的就是她之前在《桃姐》的表演,以前看内地演员演港片总觉得他们和香港演员不是一个画风,可是秦海璐我觉得融合得特别好。 ... 白相濡

没错

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 14:40:05 辽宁

所以金鸡奖越来越没意思…… 所以金鸡奖越来越没意思…… inner power

想要有意思的话去看奥斯卡,颁奖季就是二次宣发,在那儿你可以闻到世界第一大电影市场的商业气息。

• 桦尺蛾

桦尺蛾 2024-04-09 15:05:25 山东

这部片我也很喜欢

inner power 2024-04-09 15:11:34 广东

想要有意思的话去看奥斯卡,颁奖季就是二次宣发,在那儿你可以闻到世界第一大电影市场的商业气息 想要有意思的话去看奥斯卡,颁奖季就是二次宣发,在那儿你可以闻到世界第一大电影市场的商业气息。 ... 夏日霡霂

哈哈哈哈哈 你的好为人师可能找错对象了……

• BloodyBlue

BloodyBlue 2024-04-09 15:13:24 广东

我欠了《钢的琴》x张电影票!

• BloodyBlue

BloodyBlue 2024-04-09 15:15:18 广东

当时还特别期待张猛之后的片子,然后,就没有然后了……

• 不快落了

不快落了 2024-04-09 15:18:53 上海

好喜欢他们唱歌那段

• 文森特

文森特 (谁这时孤独,就永远孤独) 2024-04-09 16:16:30 北京

这个电影都十几年了,还是有很深刻的印象。张猛的耳朵大有福也挺好的,可惜后来就不行了,好故事不常有。

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 17:40:22 辽宁

哈哈哈哈哈 你的好为人师可能找错对象了…… 哈哈哈哈哈 你的好为人师可能找错对象了…… inner power

不用谢,免费科普

• 。

2024-04-09 17:58:34 北京

很棒的一部片子,没懂导演怎么没起来

• wukongsun

wukongsun 2024-04-09 18:07:24 北京

她身上真的有一种漂泊感,演那种小人物特别能让人共情,就感觉离生活很近,不像演的 她身上真的有一种漂泊感,演那种小人物特别能让人共情,就感觉离生活很近,不像演的 玫瑰苦杏仁

是呀,想想榴莲飘飘事她也就二十出头,看完对她的角色只有同情,换个人演,说不定就道德审判上了

• 小齐

小齐 2024-04-09 18:11:55 辽宁

个人最喜欢的王千源的电影

• 玫瑰苦杏仁

玫瑰苦杏仁 2024-04-09 18:15:18 辽宁

是呀,想想榴莲飘飘事她也就二十出头,看完对她的角色只有同情,换个人演,说不定就道德审判上了 是呀,想想榴莲飘飘事她也就二十出头,看完对她的角色只有同情,换个人演,说不定就道德审判上了 wukongsun

所以她那次好像是金马这么多年唯一一次新人➕影后同时获奖的演员,只能说真的有天赋

inner power 2024-04-09 19:21:37 广东

不用谢,免费科普 不用谢,免费科普 夏日霡霂

其实你刚学会讲话的样子还挺可爱的。

• 夏日霡霂

夏日霡霂 2024-04-09 19:29:19 辽宁

其实你刚学会讲话的样子还挺可爱的。 其实你刚学会讲话的样子还挺可爱的。 inner power

不客气,有问题互相交流,一定知无不言

inner power 2024-04-09 19:34:29 广东

不客气,有问题互相交流,一定知无不言 不客气,有问题互相交流,一定知无不言 夏日霡霂

刚才不是拉黑我了吗?又继续?为了避免你继续出丑,还是我礼貌拉黑你吧。知无不言是好习惯,不过找对对象交流并且带上脑子更是好习惯。

• 大豆

大豆 2024-04-09 19:57:29 北京

当年这部我是和《武侠》连着看的,武侠烂出境界了都显得这部更好看了

• 东阿阿阿胶

东阿阿阿胶 2024-04-09 20:03:26 江苏

真的很喜欢这个电影

• 隐身了

隐身了 2024-04-09 20:04:44 湖北

这导演这部之后的拍的电影感觉他是不是被魂穿了,这部各方面都不错。

• 豆友218141497

豆友218141497 2024-04-12 22:03:36 黑龙江

应该22吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

172647 人聚集在这个小组
↑回顶部